![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас все мелкие...я 162..муж 172 может чуть выше.. |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет! 2 дня без пузяки-капец)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
конечно не терпится))правда осознанно наверное они попозже скажут!) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мой спит,щас проснётся пойдём в поликлинику местную...
переворачиваемся с живота на спину,со спины так и не хочет! когда ругается зовёт какую-то эмму...эмммааа...эммма))) а когда плачет мама,так чётко..блин,аж сердце щемит))) ругается,руками гладит мне лицо,но так гладит-без глаз бы не остаться)))а когда злится прямо бъёт!!очень журналы нравятся..если убираешь от нго-ругается!!! дашь аж трясётся весь))))убираешь он лежит и смотрит туда,куда убрали,голову задирает,смотрит так,перевернуться не догадывается или не хочет,лучше весь дугой выгнется!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) у моего тоже журналы в почете))) скоро хана дочкиным журнальчикам и книжкам)) А мы стали делать руками как бы дай-дай...Это он делает если на руки хочет, или чтото достать хочет...по чучуть, только начал..еще наверное сам не осознает что можно его всегда как жест использовать чтоб его поняли....
Да, девченки..спины беригите...у меня не болит...У меня только по утрам пятки болят, с кровати встаю, пока рассхожусь)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я думаю,если едят с удовольствием и при этом какают хорошо, плевать что больше нормы. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
супер!! А мой тогда еще как сел в коляске держась за бортики, так и больше не хочет..))) видимо на червереньках его пока устраивает...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у вас дети так много седают. а мой нехочет
![]() вы все пишете что хипп плохой. а у нас HiPP, Alete, Babivita самые популярные. и там кроме овощей и воды ничего нету(ну масло в некоторых)правда и разнообразия выбора тоже мало |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет от Жанны СТЮ
![]() |
![]() |