Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 15:13
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Ну главное что прошло.
На.точка вне форума  
Old 13.04.2011, 16:00
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы прибыли. Укололись, даже не пикнул .
врач долго меня уговаривала на АКДС и Гепатит до кучи...аргументы как всегда п...ц просто Да летом жарко будет, да чем взрослее, тем тяжелее переносят...и прочая хрень. Кстати, еще она настращала меня тем, шо сейчас пересматривают календарь вакцинации и сами вакцины, и, мол, неизвестно чем вообще потом колоть будут сказала, что Инфарикса (импортная АКДС) щаз тю-тю, и может ваще не будет. Короче, отечественная АКДС рулит типа ))))) Буду эту фсю инфу проверять, потому как хочу Инфарикс и никак иначе
и подписала я отказ на 1,5мес от АКДС и Гепатита...на 1,5 потому шо они надеются, что я в след.укол Полиомиелита сделаю-таки и остальное до кучи...наивные
Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Щас фотки поищу, пока Бублик дрыхнет)))

Только на мое усмотрение, я же ее опекун до 18 лет В принципе, может через суд, только вряд ли докажет, что принимает в жизни ребенка участие
Бублик таааак выросла, вобще класс ! невестауже

Цитата:
Пособие на Бублика мне так и не вернули, сегодня поеду разбираться, если откажут, ух, кашу заварю!!!!
Привет, марусь! вот суки
Цитата:
Бублик очень упертая, она пока не поползла такие тарзаньи вопли издавала!!!Я думала соседи милицию вызовут, мол, над ребенком издеваются А ранние зубки это по моей линии, у нас все к году зубастики уже
Ой, с поползушками вас Шустрики вы наши Мой хомяк тока переворачиваться начал пытаться
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
блин не знаю как дочу заставить грудь быстрее высасывать,а не на часы растягивать
Мы тоже поначалу дооолго ели, а потом все быстрее и быстрее Ща за 5мин наедается

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз.
Рита, у меня по обменке срок сейчас 35-я неделя. Так что ждемс...
Девочки, вот что такое? Я уже почти 2 недели ничего не ем, последние дни вообще кусок в горло не лезет. Только творог и чай. При этом еще и рвота бывает. А вес прет. Опять почти по 1 кг за неделю. Откуда такое? И что делать с этим?

Я тут полистала, посмотрела фотки. Детишки все такие хорошенькие! Уже большие все. А когда я тут появилась только Вера была и Соня. Как время летит....
Нат, а врач что говорит? просто рвота на поздних сроках-не очень хорошо. Если это поздний токс-он на ребенке не очень хорошо отражается. И вес...отеков нет? я тебя не пугаю, нет, но лучше бы с врачом поговорить

Цитата:
Да, совсем скоро.
Я 19 на узи иду, надеюсь скажут рост и вес.
Девочки, а подскажите еще вопрос. Вот на выписку для себя что брали? А то я так располнела, даже не знаю влезу я во что нибудь добеременное. Или беременные вещи брать или покупать?
Я выписывалась в беремчатых штанах и маминой кофте...мои опухшие от молока сисьги никуда не влезли
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ой,это точно,но это по сравнению с началом беременности ничто.В начале было хуже.Могу рассказать,если интересно,как я боролась за Веру.
расскажи, Ин очень интересно!
Галя вне форума  
Old 13.04.2011, 16:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Ой,это точно,но это по сравнению с началом беременности ничто.В начале было хуже.Могу рассказать,если интересно,как я боролась за Веру.
расскажи конечно..
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы прибыли. Укололись, даже не пикнул .
врач долго меня уговаривала на АКДС и Гепатит до кучи...аргументы как всегда п...ц просто Да летом жарко будет, да чем взрослее, тем тяжелее переносят...и прочая хрень. Кстати, еще она настращала меня тем, шо сейчас пересматривают календарь вакцинации и сами вакцины, и, мол, неизвестно чем вообще потом колоть будут сказала, что Инфарикса (импортная АКДС) щаз тю-тю, и может ваще не будет. Короче, отечественная АКДС рулит типа ))))) Буду эту фсю инфу проверять, потому как хочу Инфарикс и никак иначе
и подписала я отказ на 1,5мес от АКДС и Гепатита...на 1,5 потому шо они надеются, что я в след.укол Полиомиелита сделаю-таки и остальное до кучи...наивные
а чего ты такая противница прививок?
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.04.2011, 16:31
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчёнки, привет!!!
А нам сегодня неделька

Цитата:
хочу платьица ей всякие купить или сарафанчики и думаю стоит ли
Я думаю стоит, если хочется. Детки в красивых одёжках просто мням Маленькие особенно Сейчас вполне можно подобрать что-то интересное и при этом комфортное для малявки.

Лена С хорошими результатами тебя!
Какой приятный звонок!!! Жемчужную забыть, по-моему, невозможно. Сходи обязательно! Ну теперь у вас точно всё будет хорошо

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Надя, привет, дорогая!!!!
Как ты сама? Устаешь?
Я в порядке, вчера уже в магазин ходила, дитю кое-чего прикупила. Туго, когда поспать не получается, в остальном нормально. Пока деть спит, можно дела поделать, хотя лучше бы тоже поспать

Цитата:
не все, еще наш где-то бродит
План не выполнен, ждём твоего

Цитата:
Девочки, вот вам стишок...мне он так понравился, прямо не могу
Я плакал...

Цитата:
хорошая женщина!мне бы тоже очень хотелось чтобы какой-нибудь хороший человек сказал мне,что всё будет супер и чтобы я действительно поверила и тоже наступила бы лёгкость
ВСЁ БУДЕТ СУПЕР!!!!!
Я хорошая. Правда Дальше дело за тобой.

Цитата:
Рит, а тяжело на душе?
я вот то ли с дурью..вот если честно, я как родила-мне вообще все по барабану стало..и переживания про папашу, и про мнение людей (хотя и так не важно было)...и ваще все-все. Я не могу сказать ,что я зациклена на сыне,нет..я не превратилась в чокнутую мамашу А просто есть это ощущение гармонии что ли и спокойствия а остальное как-то мимо идет, а в центре сын... не знаю ,понятно ли объяснила
Тогда я тоже с дурью Не скажу, что по барабану всё, но жизнь стала какая-то другая, проще смотрю на многие вещи. Не знаю, как сложится у нас дальше и не задумываюсь об этом, программу минимум я выполнила, остальное приятные бонусы Смотришь на сладко сопящий комочек и любишь весь мир!

Цитата:
Просто мне кажется, что мне легко достаточно, потому что я папашу не любила...ваще никак
Это ощутимо легче. Хотя я не могу понять, как можно продолжать любить человека, который предал и в котором так сильно разочаровалась.

Цитата:
моей последней точкой было, когда я писала, лежа на каталке ему смс: у тебя родился сын. Я знала, что если реакции не последует, то фсьо...сын мой навечно, а он больше никто нам.
Он не ответил, да?
Шоколадная вне форума  
Old 13.04.2011, 16:34
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Галя, мой врач что-то последнее время вообще ничего не говорит. Сама напоминаю что мне надо сходить на узи и т.п. Отеки бывают, но не сильные, последние дни их нет. Рвота мне тоже не нравиться, а для позднего токсикоза думаю поздно. Или нет? Завтра иду на прием, опять будет ругать что много набираю, но я не знаю уже что делать. Ведь я не могу совсем совсем не есть...
На.точка вне форума  
Old 13.04.2011, 16:40
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девчёнки, привет!!!
А нам сегодня неделька

Я в порядке, вчера уже в магазин ходила, дитю кое-чего прикупила. Туго, когда поспать не получается, в остальном нормально. Пока деть спит, можно дела поделать, хотя лучше бы тоже поспать

Тогда я тоже с дурью Не скажу, что по барабану всё, но жизнь стала какая-то другая, проще смотрю на многие вещи. Не знаю, как сложится у нас дальше и не задумываюсь об этом, программу минимум я выполнила, остальное приятные бонусы Смотришь на сладко сопящий комочек и любишь весь мир!

Это ощутимо легче. Хотя я не могу понять, как можно продолжать любить человека, который предал и в котором так сильно разочаровалась.

Он не ответил, да?
с первой вас неделькой
да как... и я любила так...6 лет провстречались, я заБ...разошлись, он женился, и через две недели после свадьбы приехал...и еще 4 года встреч. Так что все бывает )))
А папаша не ответил ,ага. Ну мы ж вобще не общались во время Б, так что эта смс была так сказать для очистки совести с моей стороны

Цитата:
Галя, мой врач что-то последнее время вообще ничего не говорит. Сама напоминаю что мне надо сходить на узи и т.п. Отеки бывают, но не сильные, последние дни их нет. Рвота мне тоже не нравиться, а для позднего токсикоза думаю поздно. Или нет? Завтра иду на прием, опять будет ругать что много набираю, но я не знаю уже что делать. Ведь я не могу совсем совсем не есть...
Нат, я тоже набирала много...и отекала к концу. Мне очень разгрузочные дни помогали! Или просто все без соли ела.
Галя вне форума  
Old 13.04.2011, 16:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
а чего ты такая противница прививок?
Потому что я знаю, какие осложнения бывают от них . Не хочу лечить ребенка потом. Я их сделаю ,но импортные и позже
Галя вне форума  
Old 13.04.2011, 16:45
На.точка
Мама-теоретик

Да я тоже практически на разгрузке... Ем творог без сахара, чай пью, ну бывает молока попью, салат из овощей с растит. маслом. Вот практически все что я употребляю. С чего тут поправляться - не знаю.

Надя, я согласна, не за что любить человека который предал, не поддержал в трудную минуту, отвернулся... Но вот что-то внутри все равно не успокаивается.
На.точка вне форума  
Old 13.04.2011, 16:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Надю с Олежкой с первой неделькой))) Как она пролетела..даже я б сказала промчалась быстро))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.04.2011, 16:46
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

А в РД ты прививки ставила???
Я без предрасудков к прививкам, если ребенок здоров значит колим.
Siren* вне форума  
Old 13.04.2011, 16:47
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Олега с первой неделей!!! Надя повышай квалификацию и меняй ленейку, а то мы все пропустим!!!!
Siren* вне форума  
Old 13.04.2011, 16:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
а у нас отвод от прививок ,из за аллергии...а так я б тоже ставила
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.04.2011, 16:57
На.точка
Мама-теоретик

Да, Надя, с первой неделькой вас!
А мы сейчас пойдем повышать настроение. По магазинам!!! Я такая прям больная стала до этого дела, так мне нравиться что-то покупать. Сейчас наверно доску гладильную новую купим, ну и может ванночку для купания
На.точка вне форума  
Old 13.04.2011, 17:12
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, сделала. если была б поумнее тогда, не сделала бы.
Цитата:
а у нас отвод от прививок ,из за аллергии...а так я б тоже ставила
хорошо, что врачи нормальные, и отвод написали

Цитата:
Да, Надя, с первой неделькой вас!
А мы сейчас пойдем повышать настроение. По магазинам!!! Я такая прям больная стала до этого дела, так мне нравиться что-то покупать. Сейчас наверно доску гладильную новую купим, ну и может ванночку для купания
Ну давай, покупки-это всегда хорошо для настроения
Галя вне форума  
Old 13.04.2011, 17:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вам могу ссылки про прививки кинуть...но лучше, наверное, не надо ))))) поплохеет )))
Галя вне форума  
Old 13.04.2011, 17:13
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, чего не спишь?
Я диплом делаю, напугала ты меня, думаю как бы вот так неожиданно в роддом тоже не укатить.
У меня теперь будильник слабо управляемый
А чего тут пугаться, наоборот не успела удариться в панику, как на пузо уже выложили кряхтящее чудо А дальше всё пофиг

Цитата:
Девочки...почитала последние страницы...и так тяжело на душе стало... прям до слез за всех обидно, за нас, за малышастиков наших, они чем виноваты...Я вот себя очень виноватой чувствую перед сыном, что оставила его без папы....ведь я видела, чувствовала какой
он человек...как кто то из вас сказал..слепа была ...на оба глаза не зря говорят ..любовь зла... Я понимаю что сейчас чувствует Ната... как ей обидно и больно...
Но...все же.....я благодарна этому человеку...ведь он подарил мне СЫНА...СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ,.... ВОЗМОЖНОСТЬ ЦЕЛОВАТЬ МАЛЕНЬКИЕ ПЯТОЧКИ...
Иногда бывает обидно, что самый лучший малыш на свете оказался не нужен, а потом смотришь на него и понимаешь, что честь называться ему отцом ещё нужно постараться заслужить. Кому слабо, тому нечего делать рядом с нами

Цитата:
ВСЕ ПО ХАНДРИЛИ И ХВАТИТ:))) С ДОБРЫМ УТРОМ
Вооот А то ишь удумали хандрить!

Цитата:
Ну я попробую сегодня ей сухарик дать
Ну это так долго! Я не согласна, хочу сейчас!!!
СОфа очень даже освоилась , психолог сказала должна легко адаптация пройти
Сухарик это крутовато, дай семечку))
Я жестокая, знаю
Тогда вообще отлично! Думаю, Софа быстро освоится

Цитата:
Это точно...я иногда даже забывала, как меня зовут в первые месяцы
Сбегала сверить свою версию с паспортом. Полегчало
Шоколадная вне форума  
Old 13.04.2011, 17:45
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Узнала,обрадовалась,но сильно тянул живот,решила сходить к врачу и заодно встать на учёт,а врач меня в больницу отправила на сохранение сразу,там мне сделали узи и сказали,что плод замерший,так как у меня по месячным было 5-6 недель,а узи показало три недели,я вся в слезах,вообщем сказили чистить надо,я говорю,что хочу ещё узи сделать у другого врача,а мне не разрешают,в результате в палате девочки подсказали,как можно уйти по подвалу,ну я в халате и выбежала,поехала на платное узи,а мне там врач говорит,что пока ещё эмбрион не появился,но надо смотреть в динамеке,пока ничего страшного не видит,назначил приехать через неделю,говорит как раз в пять недель эмбрион должен уже появиться.Я обратно в больницу,там подписала кучу отказных от чистки,через неделю опять узи и все замечательно,мне даже фотографию бесплатно дали,нарыдалаь я у него в кабинете!И тут не успеваю выписаться,заболеваю,температура 40,меня в отдельную палату,лечусь только чаем с малиной,лимоном и молоко горячее,колят только папаверин.Ели выбралась из этой болезни,неделю точно температура не спадала вообще и как-то утром ко мне заходит врач,главная медсестра и заведущая с бумагами и начинают мне объяснять,что нормальный ребенок после такой болезни не получится и нужно сделать аборт,я в слёзы,а они соглашайся и всё,да так грубо.Я опять написала отказную и вышла из больницы.
Если когда-нибудь я ещё заберемению и попаду в гиникалогию на сохранение,я приведу Веру прям в кабинет к этому врачу и всё ему напомню.А заведущую кстате почему-то через пару месяцев уволили,правда не знаю за что.
Инок вне форума  
Old 13.04.2011, 18:01
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Узнала,обрадовалась,но сильно тянул живот,решила сходить к врачу и заодно встать на учёт,а врач меня в больницу отправила на сохранение сразу,там мне сделали узи и сказали,что плод замерший,так как у меня по месячным было 5-6 недель,а узи показало три недели,я вся в слезах,вообщем сказили чистить надо,я говорю,что хочу ещё узи сделать у другого врача,а мне не разрешают,в результате в палате девочки подсказали,как можно уйти по подвалу,ну я в халате и выбежала,поехала на платное узи,а мне там врач говорит,что пока ещё эмбрион не появился,но надо смотреть в динамеке,пока ничего страшного не видит,назначил приехать через неделю,говорит как раз в пять недель эмбрион должен уже появиться.Я обратно в больницу,там подписала кучу отказных от чистки,через неделю опять узи и все замечательно,мне даже фотографию бесплатно дали,нарыдалаь я у него в кабинете!И тут не успеваю выписаться,заболеваю,температура 40,меня в отдельную палату,лечусь только чаем с малиной,лимоном и молоко горячее,колят только папаверин.Ели выбралась из этой болезни,неделю точно температура не спадала вообще и как-то утром ко мне заходит врач,главная медсестра и заведущая с бумагами и начинают мне объяснять,что нормальный ребенок после такой болезни не получится и нужно сделать аборт,я в слёзы,а они соглашайся и всё,да так грубо.Я опять написала отказную и вышла из больницы.
Если когда-нибудь я ещё заберемению и попаду в гиникалогию на сохранение,я приведу Веру прям в кабинет к этому врачу и всё ему напомню.А заведущую кстате почему-то через пару месяцев уволили,правда не знаю за что.
Ин,вож жуть...слов нет! Ты такая молодец, что сохранила жизнь дочери !!! Сколько тебе пержит пришлось, я не представляю! а врачи уроды, больше никак не скажу, потому что так и есть!
Вот-вот, прямо Веру приведи и скажи, что это тот самый урод )))
Галя вне форума  
Old 13.04.2011, 18:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Забыла еще новости сказать
Из плохого: у мамы зуб воспалился капец как, пьет антибиотики и обезболивающее, и ходит к врачу. Папа тоже до конца не оклемался. А брату пришла повестка в армию . Короче, фсьо в комплекте
Из хорошего: сегодня перед отъездом в больницу сын обнаружил свои ноги . И почти переворачивается теперь, только еще до конца не может, и уже два раза хряснулся башкой об стол, когда попа с головой перевесила, и упал обратно на спину, вместо того, чтоб на живот плюхнуться Это мама не поймала ))) а писюн теперь лучшая забава после ног
Галя вне форума  
Old 13.04.2011, 18:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Инн.....Ты сильная и смелая что прошла через все это и сохранила жизнь своей малышке...Вот на таких МАМАХ и держится мир
Самое главное твоя дочь..а остальное не важно
А врачи...бог им судья...даже не держи зла на них...они не стоят этого

Галь
...чет навалилось на вашу семью...пусть папа поправляется,а мама зуб свой вылечит пусть
Никитос...познает мир...сколько у него штук оказывается интересных......
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема