Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2011, 18:43
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто деткам дюфалак дает, вы в сиропе или в порошочках покупали?
ташенька вне форума  
Old 24.07.2011, 18:45
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

У нас малыш ужасный крикун.В животе такой тихоня был,а родился я с ума схожу от его рева.
Дочка наоборот в животе буйная была,а родилась спокойная очень была.
Вот как бывает

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ох как долго ждать точного цвета!!!!
у меня когда сильно плачет просто так, ее ничего не беспокоит, и я начинаю психовать, я ее кладу и ухожу на пару минут, иначе меня прям трусить начинает.
ну это в основном так.
Просто первый год могут быть например голубые голубые глазки,а потом могут посереть или наоборот стать карими.

У меня дочка родилась у неё какие то темные глазки были в темносиний,а сейчас небесно голубые.

У сыночка тоже темноватые
Белка вне форума  
Old 24.07.2011, 18:46
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
девочки, кто деткам дюфалак дает, вы в сиропе или в порошочках покупали?
сироп.
Белка вне форума  
Old 24.07.2011, 18:50
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

не высыпало? сильно он сладкий?
и еще...если я его сама буду пить, ему будет передаваться или это бестолку, надо чтоб именно ему давать?
ташенька вне форума  
Old 24.07.2011, 18:50
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Кристиночка, у тебя сегодня именины! День Ангела!
Поздравляем тебя! Будь всегда любимой, счастливой и красивой!!!!!!

LenoOK вне форума  
Old 24.07.2011, 18:52
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Еще сегодня именины у Оли! Лелик, солнце, поздравляем тебя! Будь всегда такой светлой, легкой и радостной!

LenoOK вне форума  
Old 24.07.2011, 18:59
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристину и Олю с именинами=)

Цитата:
не высыпало? сильно он сладкий?
и еще...если я его сама буду пить, ему будет передаваться или это бестолку, надо чтоб именно ему давать?
нет.все окей.Он не сильно сладкий,нормальный.
Давать только малышу.Тебе пить бесполезно,т.к. ты тогда из туалета вылезать не будешь.
Хватит 2,5-5мл дать например утром и действует к обеду,вечеру
Белка вне форума  
Old 24.07.2011, 19:00
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

девочки а у меня алиса всего 1 раз в день какает и то иногда только после труби((( стала есть сливы так у нее газики появились... что делать не знаю.. может это нормально раз она набирает хорошо и чувствует себя тоже прекрасно..
Vasilek вне форума  
Old 24.07.2011, 19:10
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, Ленчик, смотрю, и тебе непросто было... Ты сильная!
Свет, моя доча с нами спит, но я ей памперсы вообще не одеваю. Только на прогулку. Она постоянно голопопит. А под попку я постоянно меняю одноразовые пелёнки. Пописяла ночью - я просто грязную вытягиваю, читую подкладываю, можно даже не вставать.
А по поводу - пусть кричит ребёнок, она должна голос развивать - так мне свекровь говорит. Я в корне не согласна. Она только родилась, для неё среда на 100% поменялась, и ей я нужна постоянно. Поэтому по любому крику я к ней бегу. И сисю предлагаю. Я такая, сиська по вызову)
Tомочка вне форума  
Old 24.07.2011, 19:14
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

я тоже считаю, что дети плакать не должны...зачем невростеников растить?и они ж не детдомовцы, что к ним подойти некому...мне жалко. я и минуты не могу плач слышать
ташенька вне форума  
Old 24.07.2011, 19:16
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.

Ого сколько наболтали. Я читала-читала... 47 страниц прочитала (начиная с первой), за вами не успеешь Я думала, что еще нет 100 страничек.

Мы так и спим днем на руках. Гулять когда идем иногда может наш Никитка минут 30 полежать в коляске и все, дальше на руках гуляем.
VeraD вне форума  
Old 24.07.2011, 19:17
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мы в коляске можем сутками дрыхнуть, а на улице и тем более...
ташенька вне форума  
Old 24.07.2011, 19:21
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы в коляске можем сутками дрыхнуть, а на улице и тем более...
А у нас коляска иногда вместо будильника - если малявочка спит, а время уже позднее, я иногда бужу его, чтоб ночью потом не гулять. Так вот стоит только положить в коляску или в кроватку и он минут через 5 просыпается.
VeraD вне форума  
Old 24.07.2011, 19:23
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы памперсами пользуемся ночью, когда гулять вечером идем и к врачу когда ходим. А днем пеленки. Только я пеленаю так, чтоб ручки свободными оставались.
VeraD вне форума  
Old 24.07.2011, 19:53
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы уже крещеные, 9 июля крещение было у нас
VeraD вне форума  
Old 24.07.2011, 20:51
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Еще сегодня именины у Оли! Лелик, солнце, поздравляем тебя! Будь всегда такой светлой, легкой и радостной!

спасибо спасибр!!!!!
Olia вне форума  
Old 24.07.2011, 20:54
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
девочки а у меня алиса всего 1 раз в день какает и то иногда только после труби((( стала есть сливы так у нее газики появились... что делать не знаю.. может это нормально раз она набирает хорошо и чувствует себя тоже прекрасно..
моя тоже какает не часто, раза 3 в сутки.раньше чаще какала.но чувствует себя хорошо, пузик мягкий.я думаю что беспокоиться не надо.

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
поздравляю с крещеньем!!!
Ranka вне форума  
Old 24.07.2011, 21:09
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вера, с крещением вас!
Tомочка вне форума  
Old 24.07.2011, 21:13
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жанн, что там, кстати, с тестом? подтвердилось али нет?
ташенька вне форума  
Old 24.07.2011, 22:10
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Огооо... сколько вы написали!))) А у меня инета не было, а потом времени... Наконец-то добралась!

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Крис, спасибо!!!
Я братика как-то попросила: Юра, постой у кроватки, поговори с ней. Юра умно так у меня спросил: О ЧЁМ?

А вообще, да, занимается. Интересно пока ему.
Наш папа Юра тоже так в первое время говорил))) А теперь разговаривает, не остановишь)))

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Соня нормуль, слушает маму, растёт))))
Ничего, не переживай, оденете комбезик ещё! А мы вечером с 5 до 8 сегодня гуляли. Кроха хорошо спит на улице.ТТТ

Я тоже планирую с сентября на фитнес идти. Хотелось бы и раньше, но врач сказала - полтора месяца после родов - ни-ни!

А я с мужеи поссорилась... Сказал, что идёт завтра к дочке опять почти на целый день - с 9 до 15,00. Я ему - почему так долго? Ты же и дома нужен, у нас Соня, мне помощь твоя нужна, как-никак это твой единственный выходной! Он - ну, тогда до 14,00. Пипец, я выпала. Пошантажировала его чуть-чуть, чтосам увидит, что дальше будет, если будет себя так дальше вести (хотя, этого, наверное, не стоило бы говорить...) Короче, я думала, что с рождением Сони в его жизни что-то изменится... Но нет. Он как бегал к первой дочке по воскресеньям на пол дня, так и бегает... А у меня из-за его такого отношения чувства угасают...( Хотя во всем остальном он идеальный муж. Уже и мама его говорит ему - познакомь дочь и Тому! А он ни в какую, как тряпка! Боится свою первую жену, наверное...Он по-моему, даже не сказал им, что у него Сонечка родилась... Кормлю её сегодня, поачу и думаю - всё равно у меня Сонька будет самым счастливым ребёнком! Я всё для этого сделаю! Пусть даже без мужа...

ЗЫ: простите, девочки, опять скажу - свекровь просто ЗАДОЛБАЛА уже своими советами... Я уже ей отпор даю...
Ох, Тома, сложно все у тебя ( Девочки тебе хорошие советы дали, даже добавить нечего))
А насчет "без мужа" - лучше даже не думай об этом. Я сама росла без папы (он погиб), сестра моя в 3 года осталась без отца (развелись). Для ребенка это очень тяжело! Я раньше могла хвостом крутить, а сейчас четко понимаю, что буду делать все, что угодно, но лишь бы сохранить семью, чтоб у Кирюши обязательно был папа! И обязательно хорошие отношения в семье.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Оля, я вот тоже каждый его целую в мои любимы щёчки и говорю, пока ты маленький, хоть нацелуюсь, потом же не дашь и в носик поцеловать, а щеки и губы будет целовать другая, время пролетит незаметим!!!! А маленькие дети самые сладкие!!!
Да, подрастут они и начнут стесняться маминых целовашек. Так не хочу этого((

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
вот как лео вырос)))))))
Какой он... Задумчивый, обаятельный, серьезный... Столько всего лицо выражает! Класс!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я свою причёсываю щёточкой специальной. свекровь вчера тоже - зачем? Её больно! тома, не надо! Не расчёсывай!!! Пипец!!!
Больно? Глупость какая... Я Кирюшу тоже причесываю, ему нравится, часто успокаивается и перестает хныкать.

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Как вы относитесь к выражению "Дети должны плакать!"
...
Чего это они плакать должны? Прям садизм какой-то((( Я, конечно, по первому писку к Кирюше не бегу, но и плакать долго не даю. Во-первых, мне его жалко, плачет - значит что-то его не устраивает, а -во-вторых, я просто не выношу детский плач У меня прям из рук все валится и мозг работать перестает)) Еще как-то могу его перенести, если малыш рядом и я пытаюсь ему помочь.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, представляете наша Кира сегодня осознано улыбалась, и как вы думаете кому? Папе! Я в шоке, я с ней круглыми сутками вожусь, а она папе улыбается, так он теперь ходит надо мной издевается!!!
С первой осознанной улыбкой вас!

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
С крещением!
А мы все никак не покрестим... Наверное, ближе к осени все-таки, когда жарищща спадет.

Девочки, а я уже получила подарок на ДР )) Хоть он у меня и 5 августа аж)) Но мы всегда дарим подарки заранее - не хватает терпения дождаться))) Заказала я себе набор для восковой эпиляции, вчера съездили купили. И еще муж подарил орхидею. Я хотела мильтонию, но ее не нашли.. Поэтому теперь у меня есть второй фаленопсис

Сегодня из Кирюшки "выудила" еще два АГУ. Классно так! Когда я начинаю агукать, его это так веселит! Улыбается постоянно! Пытались с мужем сфоткать улыбку - но она неуловимая какая-то! Вроде постоянно улыбается, а, как только нажимаешь кнопку фотика, - пропадает!)))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема