![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристину и Олю с именинами=)
Цитата:
Давать только малышу.Тебе пить бесполезно,т.к. ты тогда из туалета вылезать не будешь. Хватит 2,5-5мл дать например утром и действует к обеду,вечеру |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а у меня алиса всего 1 раз в день какает и то иногда только после труби((( стала есть сливы так у нее газики появились... что делать не знаю.. может это нормально раз она набирает хорошо и чувствует себя тоже прекрасно..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ленчик, смотрю, и тебе непросто было... Ты сильная!
Свет, моя доча с нами спит, но я ей памперсы вообще не одеваю. Только на прогулку. Она постоянно голопопит. А под попку я постоянно меняю одноразовые пелёнки. Пописяла ночью - я просто грязную вытягиваю, читую подкладываю, можно даже не вставать. А по поводу - пусть кричит ребёнок, она должна голос развивать - так мне свекровь говорит. Я в корне не согласна. Она только родилась, для неё среда на 100% поменялась, и ей я нужна постоянно. Поэтому по любому крику я к ней бегу. И сисю предлагаю. Я такая, сиська по вызову) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
Ого сколько наболтали. Я читала-читала... 47 страниц прочитала (начиная с первой), за вами не успеешь ![]() Мы так и спим днем на руках. Гулять когда идем иногда может наш Никитка минут 30 полежать в коляске и все, дальше на руках гуляем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас коляска иногда вместо будильника - если малявочка спит, а время уже позднее, я иногда бужу его, чтоб ночью потом не гулять. Так вот стоит только положить в коляску или в кроватку и он минут через 5 просыпается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю с крещеньем!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Огооо... сколько вы написали!))) А у меня инета не было, а потом времени... Наконец-то добралась!
Цитата:
Цитата:
![]() А насчет "без мужа" - лучше даже не думай об этом. Я сама росла без папы (он погиб), сестра моя в 3 года осталась без отца (развелись). Для ребенка это очень тяжело! Я раньше могла хвостом крутить, а сейчас четко понимаю, что буду делать все, что угодно, но лишь бы сохранить семью, чтоб у Кирюши обязательно был папа! И обязательно хорошие отношения в семье. Цитата:
Какой он... Задумчивый, обаятельный, серьезный... Столько всего лицо выражает! Класс! ![]() Цитата:
Чего это они плакать должны? Прям садизм какой-то((( Я, конечно, по первому писку к Кирюше не бегу, но и плакать долго не даю. Во-первых, мне его жалко, плачет - значит что-то его не устраивает, а -во-вторых, я просто не выношу детский плач ![]() Цитата:
![]() С крещением! ![]() А мы все никак не покрестим... Наверное, ближе к осени все-таки, когда жарищща спадет. Девочки, а я уже получила подарок на ДР )) Хоть он у меня и 5 августа аж)) Но мы всегда дарим подарки заранее - не хватает терпения дождаться))) Заказала я себе набор для восковой эпиляции, вчера съездили купили. И еще муж подарил орхидею. Я хотела мильтонию, но ее не нашли.. Поэтому теперь у меня есть второй фаленопсис ![]() ![]() Сегодня из Кирюшки "выудила" еще два АГУ. Классно так! ![]() |
|||||
![]() |