![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасипки! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Выздоравливайте скорее ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хз....но почему тогда вторая переодически краснеет.... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вот у нас когда у сына занесли вместе с прививкой протеи было жуть что вся кожа (спина щеки и тд и тп) шелушилась краснела а потом гноилась бррр Но ничего вылечились... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У Леры Юлиной тоже место укола воспалялось после прививки, прям страшно как то . Катюш, а они посев не делали, чтобы понять какая именно инфекция? Амоксиклав, конечно, хорош, но может к нему чувствительности нет, вот и начинается снова воспаление. Хоть бы на этот раз все обошлось, пусть малышик не болеет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя а в каком это городе? я конечно не знаю но ведь взрослому человеку даже зуб удаляют с уколом... что то тут не то! нельзя же так(((((( надеюсь вам больше такого не придется пережить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, вы и правда уже совсем "по-взрослому" кушаете
![]() Поздравляю с зубами Филю!!! Димульку с ползаньем! Выздоравливай скорее! Хоть и температурит, но встал и пополз! Во дает!!! Игорьку желаю, чтоб все нормализовалось! На всякий случай лучше бы сходить вам на консультацию. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
девчат, у кого дети на ГВ мясо уже начинаете давать? и хотела про горшок спросить. Кто-нибудь уже сажает? мы купили, но пока только играем с ним и собираем в него игрушки)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Горшок даже не купили, просто все равно не сидит сам. Думаю горшок должен оставаться горшком и использоваться только по назначению |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мой атаман никак не дает мне к интернету подойти! =))))
девочки, отвечаю сразу всем так, чтобы время сэкономить. с медсестрой из поликлиники не получиться - у нас вообще поликлиника странная! я как-то спрашивала про массаж, на что мне педиатр ответила: идите в такой-то кабинет и спросите там бумажку с картинками, как делать массаж. я пошла. там сидит тетя, которая в душе не чает, о чем я ей толкую... вот така вот фигня. потом по знакомству пригласили массажистку медсестру из детсада местного. она 8 сеансов сделала, сказала мол хватит и столько. а теперь никак не могу с ней связать - назначает день и время и сама не приходит, ни звонит. звоню ей - сбрасывает, либо трубку не берет... и так уже второй месяц. надоело уже. вот нашла объявление. в два раза дешевле сеанс - это уже аргумент. готова примчаться завтра, сразу сказала, что 10 сеансов будет. ну вот я ей еще вечерком перезвонила и спросила, захватит ли она корочки какие с собой. ответила, то конечно все будет. ну вот завтра поглядим! Korall18, Алла, Филя ну просто очаровашка! и так аккуратненько перемещается! смотрели роли к смужем. он в один момент ах: Он же упадет сейчас! а Филя так медленно и правильно сполз!!! молодец! а наш Данюшка перекатывается =))) мне кажется, что ползать не будет. очень уж любит на ножках стоять. руки отпускает и начинает ими махать, чтобы я его не придерживала. но шажки пока не делает. |
![]() |