![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но может бабульки все с характером? ![]() Ну раз там все новое, то вы вообще в раю! Да и бабуля не каждый день, а приходящая ![]() Так что мои поздравления! Сегодня большой день у вас ![]() Цитата:
![]() ![]() Маньяки ![]() Ну не переживай, держу за тебя кулачки ![]() Ну как он поделился впечатлениями? Как это было? Журнальчики дают или видео? Ну и вообще как??? Умничка какой у тебя! Мой тоже уже начинает себя загонять, что вдруг у него что то не то. Но я пока на СГ его не отправляю. Подождем еще. Я думаю этот месяц пропустить. Моя стоматолог огласила список паршивых зубов.....Он внушителен ![]() Ого он у тебя толстун!!!!!!!Красавец ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() неа впечатлениями не поделился,стесняется! он дома рукоблудничал,пока я на работе ![]() ![]() ![]() а зачем пропускать Ц? Добавлено через 31 секунду дааа..тушка мохнатая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои поздравления! Свершилось! Салют! Оркестр!!!
![]() Цитата:
![]() Забей на них, на этих куриц! И не дрейфь перед собранием! Всё получится на 5+ Викуля, с машинкой! Один из моих любимых цветов)) Shegal, стоматолог - зверь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
соседушки мои:-) :-) :-) :-) :-) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого, вот толстяк ![]() ![]() Как это чудо зовут? ![]() Даааа ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Я сегодня совсем без настроения, что-то плакать хочется и на всех обижена я ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, доброе утро) улыбайся давай, зачем обижаться?!)
Четверг..ещё немного - и пятница) А я наоборот довольная такая) Вчера сиську прооперировала, крови напилась))) буду теперь медсестёр учить уму-разуму) Добавлено через 57 секунд alenabarsik, кот у тебя просто сладчайший, как кусок халвы) мммм))) так и хочется затискать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да блин, мне вчера мама с папой много неприятностей сказали, как обухом по голове, еще пмс, обостренное чувство обиды, вооот ![]() Из успокоительного дома красное вино только ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А дедушку свекровь просила забрать молочку, а он забыл, а я думала там будет не агуша а обычный творог, сказала мужу что бы он напомнил деду, что пусть заберёт и кушает! А в итоге молоко Агу-мама дедушка отказался пить, сказал оно специальное с витаминами пей сама, ну а про агуши я и говорить не стала, куда дедушке агуши есть, заагукает ещё ![]() ![]() Цитата:
![]() Я решила нос не ворочать от гос. "помощи" (ато ж хотела гордость показать отказаться от молочки), творожки такие вкусные, что я решала брать!))) тем более свекровь сама относит направление и забирать наверное тоже будет она (в этот раз просто в отъезде была) там не тяжело, получается 1,5 кг общего веса молочки ![]() Цитата:
![]() Надеюсь тест не замачивала... ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюш,может не все так печально. Может с другой стороны на это все посмотреть? Добавлено через 39 секунд Всем доброго утра!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну конечно лучше, но только группа считается не полной и зп меньше
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() результат уже сегодня,но на электронку не вышлют,т.к сказали от руки будут все писать, заберем завтра! тест нет не мочила,бт еще снизилась,так что жду М и настраиваюсь на то что если у мужа СГ хорошая,то после М пойду штурмовать жк,нафиг этих платных врачей |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 8ДПО - да ты просто само терпение ![]() Ну во первых, мне предстоит удалить все восьмые зубы это три штуки, и сверлить еще штук по моему 6. Так что не меньше месяца еще уйдет на стоматолога. А где стоматолог - там заморозка. А значит лучше сделать все с чистой совестью Особенно удаление. А потом у меня считалка цикла говорит, если я ![]() Новогодние праздники - не лучшее время для дня рождения Цитата:
Я у тебя хотела спросить, у тебя как с восьмерками дела обстоят? Мне сказали, что они у меня уже так плохи, что надо выдрать и забыть.Типа зубы мудрости всем почти удаляют Цитата:
Открыла альбом со зверюшками, которых не удалось спасти. И проревела час на работе Плакательный день Полегчало кстати Цитата:
![]() Хряпни, да поспи мальца, может отпустит ![]() Цитата:
![]() Конечно не отказывайся от госпомощи творожной. У нас так редко и так мало дают безвозмездно, что грех не воспользоваться. Тем более вкусно |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Плюнь и забудь. Дети - это ваше дело и только ваше желание ![]() Всех слушать с ума сойти можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Поворчат все равно смирятся, потому что мы уже решили. Я уже подуспокоилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() правильно, может там толковая врач!) Цитата:
я про зверушек вообще такое не смотрю, потом неделю будут бессонные ночи от того что уснуть не могу, думаю о них((( жалко очень! а сколько зверьков на эти дурацкие шубы погибает! ![]() Тогда надо мужу ультиматум ставить "тебе колодки - мне колготки! тебе аккумулятор - мне ..." ой неприлично получается))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчоночки
![]() alenabarsik, пусть результаты у твоего мужа будут хорошие ![]() Цитата:
![]() ![]() Блин, девочки, я со своими тоже мальца поцапалась..вернее я даже не поняла, вроде как мама на меня обиделась, за то что я позвала их двоих в Питер, она сказала что поедет одна. Я забронировала квартиру, а потом она мне сказала что они вдвоем поедут..а квартира на определенное количество людей. Я ей и сказала что надо было сразу говорить и сможем взять только ее, она трубку бросила...и теперь я последний человек на земле...ей богу лучше бы не звала, хочешь как лучше, а получается вот такое ![]() ![]() А я сейчас собираюсь в ГАИ, пойду к 12 в очередной раз... ![]() |
|
![]() |