Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 19:48
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Ой, девочки я тут подумала, неужели скоро появится новенький человечек, который будет возле меня всегда, даже не верится. Осталось то всего ничего, 4 недельки а может уже и меньше.
Ольг@~ вне форума  
Old 06.09.2011, 19:51
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Нееее, я мужу не доверю такое дело он у мня и так сейчас озабочен как никогда, так что ничего у нас с массажем не выйдет
Мне подруга тоже говорила, что муж у нее спрашивал можно ли это масло использовать как смазку, ну мужики ну юмористы
Ольг@~ вне форума  
Old 06.09.2011, 20:05
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Большой палец вставляешь во влагалище и нажимаешь на мышцы в сторону попы, я раньше сама делала, а теперь живот мешает, и все равно это больно так что жалешь себя и не массируешь как надо, поэтому мужья делают лучше. Мне тоже муж делает.
Ой мама, что-то мне страшен этот массаж......но через 10 дней надо начинать
Матрёшкка вне форума  
Old 06.09.2011, 20:08
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Мне подруга тоже говорила, что муж у нее спрашивал можно ли это масло использовать как смазку, ну мужики ну юмористы
Вот это в точку. Он сегодня как раз на то и намекал. "Когда будешь мазать, позови меня"
Смородина вне форума  
Old 06.09.2011, 20:12
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
А почему именно через 10?
Смородина вне форума  
Old 06.09.2011, 20:16
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
А почему именно через 10?
У врача была вчера мазок не очень, инфекций нет, но как бы сказать короче воспаление типа, говорит что это видимо эрозия...сказала чтобы свечи поставила 10 дней...вот я и думаю если я маслом там намажу то свечи меньше впитаются...
Матрёшкка вне форума  
Old 06.09.2011, 20:25
Ольг@~
Мама-чайник

Вообще нужно начинать его делать с 20 недели чтоб эффективно было.
Ольг@~ вне форума  
Old 06.09.2011, 20:31
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще нужно начинать его делать с 20 недели чтоб эффективно было.
Лучше поздно чем никогда)))) знаю что эффективнее рньше, но ничего уже не поделаешь...
Матрёшкка вне форума  
Old 06.09.2011, 20:44
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже муж делал 1 раз, но блин это так щекотно и больно одновременно было больше не делали
Татьяночка87 вне форума  
Old 06.09.2011, 20:46
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ещё я своему внушаю, что с 38 недель надо сексом заниматься, и он согласился хоть так добиться от него чего-то
Татьяночка87 вне форума  
Old 06.09.2011, 20:50
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
а ещё я своему внушаю, что с 38 недель надо сексом заниматься, и он согласился хоть так добиться от него чего-то
Матрёшкка вне форума  
Old 06.09.2011, 20:52
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой вас
Татьяночка87 вне форума  
Old 06.09.2011, 20:55
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Ляна, с заключением контракта вас
Оль, с хорошим КТГ
Танюш, не растраивайся, все у вас хорошо , просто ты наверно как то неудобно лежала и малявке меньше кислорода поступало ... удачного тебе похода на занятия

девочки, я скоро детские магазины ненавидеть начну ... я работаю юристом в компании, которая занимается поставкой товаров для малышей... и вот я все договоры просматриваю и пишу по ним протоколы разногласий... как мне надоели крупные сети, прям не могу беся уже ... пожаловалась и отлегло чуток
Цитата:
Не расстраивайся, на самом деле там очень много что играет на показатели, одни так смотрят, другие по другому, уверенна что в следующий раз все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Не переживай,я неделю назад ходила на КТГ(делала лежа) было похоже на гипаксию,а вчера делала сидя и все хорошо Мож и у тебя так?

Мажу оливковым маслом!

А мне врач сказала,что на моем сроке сердцебиение должно быть 160
Мне и делали сидя в кресле. Но это утром было в 9 часов и малышня спала и пошевелилась только 2 раза и то не сильно,а так во сне наверно.
ВОТ ЧТО МАШИНА ЭТА ВЫДАЛА.
Шевелений плода в час -9
Частота базального ритма (уд./мин)-150
Сокращения-1
Акцеперации > 10уд/мин.& 15 сек -2
> 15уд./мин.& 15 сек-0
Децелерации > 20 потеряных ударов-0
Высокие эпизоды (мин)-5 (15.8 уд./мин)
Низкие эпизоды (мин)-17 (6.4 уд./мин)
Вариабельность (уд./мин.)-5.7 (1.95 уд./мин)
Посмотрела в интернете на другие результаты, вроде тоже значения есть похожие. Только там написано что Низких эпизодов быть не должно.
АмандаО вне форума  
Old 06.09.2011, 21:39
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
с неделькой вас
Спасибки!!!!

Девочки кто-то выкладывал ссылочку про роды, хочу с мужем посмотреть и найти не могу.....типа фильма учебного. выложите плиз еще разок.
Матрёшкка вне форума  
Old 06.09.2011, 21:46
Ольг@~
Мама-чайник

И я посмотреть хочу.
Ольг@~ вне форума  
Old 06.09.2011, 21:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааааа..... Плюнули на все ) ящики завтра собирать бум.... Два раза на рынок бегали, сначала за гвоздями и шурупами, потом за клеем... Иначе там на таких соплях все держится, что просто стоять комоду страшно, не говоря уже о том чтоб во внутрь класть что-то... Или малышика на пеленальный.... Прям психов не хватает.... И пока собирали малыш всю дорогу внизу колупался где-то.....
*Умка* вне форума  
Old 06.09.2011, 22:08
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ааааа..... Плюнули на все ) ящики завтра собирать бум.... Два раза на рынок бегали, сначала за гвоздями и шурупами, потом за клеем... Иначе там на таких соплях все держится, что просто стоять комоду страшно, не говоря уже о том чтоб во внутрь класть что-то... Или малышика на пеленальный.... Прям психов не хватает.... И пока собирали малыш всю дорогу внизу колупался где-то.....
ого это вы где такое заказали?
Матрёшкка вне форума  
Old 06.09.2011, 22:12
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрешкка на сайте там же где и кроватку.... да просто сейчас жизнь такая пошла, что любые вещи делаются на короткий срок использования... Чтоб ломались (рвались) быстрее и покупались новые.... А муж не может сделать плохо... Поэтому сам додумывает как и что укрепить....
*Умка* вне форума  
Old 06.09.2011, 22:20
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
вот моя подборка фильмов)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут очень подробно описаны упражнения для смягчения боли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут про партнерские роды и не только
если еще чего найду - выложу. Только давайте договоримся, что смотреть будут те, кто точно уверен что не испугается ничего. А то знаю я вас - любопытных)) Сначала смотрите, а потом рожать боитесь))
Хотя я накануне первых родов несколько фильмов посмотрела и спокойно стало после них.
Allondra вне форума  
Old 06.09.2011, 22:33
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Лиля с неделькой тебя!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Маша, Вика, Лиля с недельками вас девочки
Спасибо, девочки!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
усе... мы вернулись
контракт заключили теперь можно спокойно спать
Здорово, Лян! Поздравляю!!!!

Цитата:
Мы сегодня на КТГ были, сказали что все к нас хорошо. Я прям так рада.
Оль, поздравляю с хорошим КТГ!

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
О ты молодец. У меня тоже все готово для малышки. Себе осталось в роддом купить сорочку. Ленточку еще малышне.
Мы тоже сегодня всё для дочки докупили. Может быть завтра постираю... А может и не завтра... Осталось купить себе сорочку и халат (хочу комплектом) и мазь Бепантен. И усё.
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема