|  12.12.2012, 23:29 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  12.12.2012, 23:36 | |||
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   Цитата: 
      Точно! Цитата: 
  Да, дочка для мужчины - это что-то такое... Как жена и мама, но только еще лучше   | ||
|   | 
|  13.12.2012, 00:00 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 30.06.2010 Адрес: РБ, Новополоцк 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и пожелания!      Правда, эмоции переполняют!  Скорей бы увидеть племяшку   | |||
|   | 
|  13.12.2012, 00:03 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Россия, 64 RUS 
				Вес репутации: 34            |   

Девочки, всем спасибо! Я старалась! Кэт, круто ты планировку затеяла. Ну тут ты права. Лене нужно свое место отдельное. Да и с малышом удобней. Яна действительно не узнать, повзрослел   Матреш, ну будем кулачки за тебя держать   | 
|   | 
|  13.12.2012, 00:20 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 30.06.2010 Адрес: РБ, Новополоцк 
				Вес репутации: 16  |   

Почитала вашу переписку и прямо таю.... такая у нас атмосфера домашняя, душевная. Очень беру все к сердцу: и Ксаночку, и Кет (с Леной, понимаю, что и меня ждет скоро нечто подобное, Саша уже может показать шипы!), и Женю со всеми неурядицами и проблемами, всех наших болеющих и многое другое. Все-таки мы дружные январята! Калинка!Очень красивый свитерок, а Максимка такой важный в нем сидит! Кет!Отлично выглядишь, возраст вообще не угадывает даже, ну, Ян,как всегда, вне конкуренции!!!! Света,хорошо, когда такие веселые недоразумения происходят с возрастом. Что-то после 30 мне особенно стали такие ошибки нравиться! | 
|   | 
|  13.12.2012, 00:31 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

Спасибо!!!    Так у нас уже утро   Цитата: 
           | |
|   | 
|  13.12.2012, 03:11 | ||||||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Доброй ночи, болтушки, еле вас перечитала! Переделала сегодня почти все дела рабочие, завтра еще 1 страховку оформить и можно смело в отпуск, о работе голова не заболит) Ездила сегодня ко врачу в платную клинику - по ручному осмотру она сказала, срок 7-8 недель, по меськам должно быть 11 - но такого срока точно нет. Скорее всего была поздняя овуляция, поэтому в прошлый раз тест и узи еще ничего не показали. Кстати, я вспомнила, один раз разрешила мужу не надевать скафандр - как раз на следующий день-два уже ждала меськи, решила, что безопасный день. Вот и не угадала, видимо) Первая паника у меня прошла, настраиваюсь на позитив  Постоянно хочется кушать, не знаю, как удержаться. Так неохота много кг набрать, в эту Б у меня на начало итак +4кг по сравнению с прошлым разом. Кать, а ты сколько уже набрала? Цитата: 
 Узнаем через пару-тройку месяцев  Кстати, хотела второго ребенка летнего - так и получается  Можно будет на природе днюхи отмечать, фрукты свежие, шашлычки - кайф! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Жень, а я краем уха слышала про новую программу или законопроект, который приняли в некоторых регионах - если по достижении 1,5 лет дитю не предоставляют место в садике, то мамочке до 3 лет платят пособие около 5 000. Ваш регион не участвует, не узнавала? Наш город не вошел в эту программу. Цитата: 
 Очень классный свитерок, молодец! | |||||
|   | 
|  13.12.2012, 13:35 | |||||||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   

мамули, привет! Цитата: 
 ну мне кажется что голодная она   Цитата: 
  раз декрет на тебя столь благотворно повлиял   Цитата: 
   Цитата: 
               Цитата: 
       ага, она птица поздняя, а у тя утро           Цитата: 
 вот и мне нравятся такие ошибки   вот сегодня первый раз по шапке получила, за месяц набрала 4 кг. Сколько всего не знаю, но меня хвалили. Ох, уж эти пироги  гуляю 2 раза, с улицы прихожу как волк голодная, особенно сейчас в мороз   | ||||||
|   | 
|  13.12.2012, 14:05 | |||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Привет девочки!!! Ксаночка, молодец что сходила, давай-давай линейку!!!!! а другой раз будешь знать как со скафандрами филонить         Кэти, узи делала? Цитата: 
                    уж лучше в садик....... Кстати я тоже думала про такие развивалки Матрехе-там и зп побольше, и договориться можно, все таки они частные. найти бы рядом с домом небольшую..но с другой стороны в садике есть режим и время передохнуть, а в развивалках мне кажется они сильно выгорают эмоционально. Цитата: 
        вот он здоровый цинизм "замужней" женщины       капэц. а разве можно на улицу выходить при такой темпе? | ||
|   | 
|  13.12.2012, 14:50 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
                 неа, 21 узи и доплер. уж прям и жду и боюсяяяяяяя ну у меня как раз получится сейчас большая тусовочная площадь и комнатка для Лены. Стены просто оргалит Миша сделает, мож немного изолируем от шума. Мож потом туда сами переберемся, если с квартирой задержимся  , а ломать не строить, всё проще, я вообще человек перемен, мож и сделаю студию в полной мере когда-нить. Или Лена. Это ей останется всё | |
|   |