Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 20:47
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

мне тоже выдавал я в номере свидетельства пробел ввела случайно, он сразу исправился))
Siren* вне форума  
Old 06.10.2010, 20:50
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
мне тоже выдавал я в номере свидетельства пробел ввела случайно, он сразу исправился))
какой ты номер вводила?
Nasiba вне форума  
Old 06.10.2010, 20:51
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

без серии, номер свидетельства о рождении
Siren* вне форума  
Old 06.10.2010, 20:54
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
без серии, номер свидетельства о рождении
оооо...дали, мы уже №5

Муж меня тут поправил, что это очередь №5, а не пятые в очереди, может этих очередей много, а в самой очереди сто человек?
Nasiba вне форума  
Old 06.10.2010, 20:55
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

т.е. написано Очередь 5??????
Siren* вне форума  
Old 06.10.2010, 21:04
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Деть мой спит отвратительно, я вчера всю ночь почти не спала, и сегодня судя по всему будет такая же ночка. Отопление нам начали сегодня давать, но вот ребенок уже простыл. Сама сегодня тоже пью с ней лекарства, т.к. состояние не айс и не хватало еще самой разболеться....

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
привет, а мы сеня ходили в музей ..
Танюша, вы с Жоржем молодцы! Ты особый респект, так заботливо занимаешься с ним, развиваешь.
Я вот заразилась от вас с Нюсей, тоже хочу записать нас в какой-нибудь центр раннего развития. Выбираю пока.
Жорик классный такой!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
А пока я навёрстываю, вот вам:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эх, какой мужчина растет!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Спасибо, солнце!

Ну... да... А то вы тут все беременнеете, рожаете, планируете, мне ж завидно И потом, доктор сказала, что года 4 у меня ещё есть Так что всё может быть
Ань, я всегда хотела иметь 3 сыновей. Так что ещё не поздно осуществить мечту.
Вот это правильный настрой

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Мы тоже прикупили наряд Димочке:
Илюше, ждем выкупа кетча!
Мариночка, Дима как всегда великолепен! Видела ваши фотографии в Одноклассниках - мальчишки у тебя один лучше другого

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Инна Аллочка в новой шапке заинька! Не сильно лобик шапка открывает? С тремя самостоятельными шажочками вас!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!
Спасибо, Наташа!
Там на шапочке козырек отгибается вниз, чтобы лобик закрывать. Ну и в любом случае будем одевать на тонкую шапочку)

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем приветище!

А мы вчра в садике подрались с мальчиком а именно отняли у него носовой платок и носились по группе от него и ржали, а тот за нами и хныкал, а сегодня у нас был первый урок рисования, все рисовали палочки, а мы каля маля

А ещё вчера мы пнули мамку и даже потыкали в руку папке
Настюша! Поздравляю тебя с Вовкой! Можешь кидать в меня тапками, но чувствовала я одним местом что у тебя второй мальчишка будет

С шевелюшками тебя! Как же это здорово!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Люда, Матвей так меняется, молодец растёт!
Инна, вас с приобретением зимнего гардероба! Цвет интересный...Устали от розового?!
Настя, с шевелюшками! Сдаётся что наши жених и невеста забьют друг друга в семейной жизни)))
Спасибо Олечка! Розовый цвет уже реально утомил. У нас в летнем гардеробе его фактически не было, а вот осенний за счет подаренных вещей на 80% состоит из бело-розового. Я дочу свою зефирчиком зову
Я розовый цвет принимаю только в сочетании с серым, например как у Лизоньки комбенезон.
Я уже показывала наш комбез Донило: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цвет малина/хаки.
Брали его на Украине на рынке за 600 гривен (около 2400 рублей).
Они действительно большемерят. Наш на 80 см, но он нам великоват с нашими 73 см. А так качество хорошее, конкретно утеплен и качественно сделан. Посмотрим как будет в носке, но думаю не подведет.
ne-igra вне форума  
Old 06.10.2010, 21:14
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
т.е. написано Очередь 5??????
у меня написано, что поставлен на очередь в ДОУ 759 Очередь: 5

Тапок мужа (что побольше в доме) полетел в Инночку
Nasiba вне форума  
Old 06.10.2010, 21:17
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нееее...они наоборот всех бить будут кто лезит в их семейную жизнь

у нас папа через 1.5 недельки уезжает в командировку на 2 месяца
Настя, понимаю тебя. Мы вон уже третью неделю доживаем, и когда встретимся не знаю...

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Забыласказать! У Кати через 2.5 недели в саду праздник осени. Ей дали роль самой осени как лучше всех говорящему ребенку. Дали 4 длинных стиха и 2 песни. Сказали обозначить что она осень. Сижу листочки кленовые и дубовые вырезаю потом раскрашивать будем... пришью на юбку и сделаю корону или обруч и на него листочки приклею и бусы сделаю из красных бусин (рябина)
Не знаю, как Катюшка разговаривает, но что она очень хорошенькая девочка - это явно! Так что все главные и лучшие роли - по любому ее

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Настену с шевелюшками!!!
Аня,не устаю удивляться твоей работоспособности и креативности!!!
Вот Машка-купашка
Вот Марусина комната,
А еще мы седня Мане вот такие тапки купили))))[IMG
Маруська - чудо! Особенно мне первая фотка понравилась! Такое солнышко в пене
Комната симпатичная у нее, мы вон теперь на диване и днем спим, так что о переходе в кровать и речи нет.

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие!!!
Муж пошёл в отпуск и времени теперь совсем ни на что нет .Он занят ремонтом,следовательно с Денькой нужно быть всё время мне и спать днём на улке,т.к. папа стучит и сверлит.А ещё готовить нужно постоянно,т.к. папа наш жрёть отменно,а теперь всё время дома и работает,соответственно аппетит ОООоооччень хороший ...Короче я уже устала ,а впереди ещё три недели отпуска .Завтра вот хочу оставить мужиков на едине и поехать по магазам ,хоть развеюсь...

...Ну и конечно же наши "волшебные ночи" .Я уже толком 2 недели не сплю,хорошо если 1-1,5ч непрерывного сна,а так каждые 5-15мин вскакиваю и таскаю по пол ночи на руках ,папа у нас ночью не катируется(такую истерику у него на руках закатывает),а вот днём ссытся кипятком за ним,аж пищит от радости, как его видит,прям млеет от него.Но ночью ни-ни ,только чтоб я таскала ... Достали меня эти зубы Вылезло пока 3 и наступило затишье.Вот сегодня только один раз проснулся
Лиля, я тебя понимаю после вчерашней ночи. Отличие только что дочу не нудо качать, а только вовремя сиську подсовывать...

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
а вот немножко нас! Это мы сейчас гуляли
кися
Ой, Василиска - солнышко наше! Это же море обаяния у ребенка (ттт). Потом папа ваш женихов будет пачками с лестницы спускать
ne-igra вне форума  
Old 06.10.2010, 21:19
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Тапок мужа (что побольше в доме) полетел в Инночку
Могла бы кинуть два, поменьше размером Зачем мне один мужчской тапок???
ne-igra вне форума  
Old 06.10.2010, 21:21
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Могла бы кинуть два, поменьше размером Зачем мне один мужчской тапок???
мои тебе только на нос, а так хоть чем та зафиндилить
Nasiba вне форума  
Old 06.10.2010, 21:23
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мои тебе только на нос, а так хоть чем та зафиндилить
А ладно, сама напросилась)
ne-igra вне форума  
Old 07.10.2010, 09:42
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
ну у нас всё через одно место, т.е. в полноценной семье с папой ментом имеет льготы, а где работает одна мама нет...пипец (не рассматриваю инвалидов и сирот)
Семья где есть папа мент - неполноценная!!! Т.к.этого папы никогда нет дома! Насть, ты страдаешь, что муж в командировку уедет, а ты представь командировку (я уж молчу про Чечню, в которую их возят работать) длиною в жизнь и постоянное нервное напряжение, что с мужем может случиться всё что угодно и отдача за всё это в рублях маленькая. Конечно же я не говорю, что мамам одиночкам легко, им сложнее, чем мне, но в тоже время и седых волос меньше, чем у меня.

Цитата:
одиноких мам подвинули, т.к. некоторые специально записываются одинокими чтобы получить льготы и пособия, хотя у них полные семьи...не чистые они на руку оказались... только вот у ментов и мама и папа, а нам кушать хочется тоже...
Оля, на фоне тебя мамы-одиночки, конечно же наша льгота папина на садик - это несправедливо, но на фоне остальных родителей, я считаю что я её заслужила! Оля, ты меня может и не поймёшь, но имея мужа мента - я по сути мать одиночка! Т.к.нашего папы никогда нет дома, все праздники мы не вместе, ночами то смены, то боевые тревоги, то рейды - папы нет с нами. Мне мою дочь жаль, т.к.в её жизни папа, в отличии от других полных семей, имеет роль приходящего (у нас даже бывает, что она его 1-2 недели вообще не видит, он приходит она спит, он уходит она в садике и т.д.)! Оль, я вам желаю, чтобы вы с Софийкой попали в садик без проблем.
Мира вне форума  
Old 07.10.2010, 10:13
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет=))
я в печали..вот с такими новостями

Белка вне форума  
Old 07.10.2010, 10:16
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем привет=))
я в печали..вот с такими новостями

Ульян, а чего печаишься, ты же вроде второго сразу хотела?

Ты меня смутила смутила словами "я в печали"...не знаю что и говорить...поздравлять или сочувствовать...или поддерживать...

как Тасенька?
Мира вне форума  
Old 07.10.2010, 10:19
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Ульян, а чего печаишься, ты же вроде второго сразу хотела?

Ты меня смутила смутила словами "я в печали"...не знаю что и говорить...поздравлять или сочувствовать...или поддерживать...

как Тасенька?
Печалюсь потому что хотела следующей осенью.
Чтоб Тая в садик ходила.А сейчас столько проблем будет.Голова кругом.Надо значит срочно выходить на работу.А дочь не знаю куда деть.
Сижу в полном шоке..И рада..и ступор какой то
Белка вне форума  
Old 07.10.2010, 10:21
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Печалюсь потому что хотела следующей осенью.
Чтоб Тая в садик ходила.А сейчас столько проблем будет.Голова кругом.Надо значит срочно выходить на работу.А дочь не знаю куда деть.
Сижу в полном шоке..И рада..и ступор какой то
Может еще тест переделать? Вдруг не точно...
Мира вне форума  
Old 07.10.2010, 10:24
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может еще тест переделать? Вдруг не точно...
Задержка есть.И у меня тесты никогда не врали=)
Белка вне форума  
Old 07.10.2010, 10:26
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Семья где есть папа мент - неполноценная!!! Т.к.этого папы никогда нет дома! Насть, ты страдаешь, что муж в командировку уедет, а ты представь командировку (я уж молчу про Чечню, в которую их возят работать) длиною в жизнь и постоянное нервное напряжение, что с мужем может случиться всё что угодно и отдача за всё это в рублях маленькая. Конечно же я не говорю, что мамам одиночкам легко, им сложнее, чем мне, но в тоже время и седых волос меньше, чем у меня.

нет, Оль, тут дело в другом. У вас папа работает, з\п получает, ты уже на работу вышла. Вот и я бы с удовольствием работала, 1,5 года скоро, на что мы жить будем. Тут не идет речь о психологических отношениях в семьях. Тут о выживание речь.

Ульяна, шок схватила? вроде хотела же, а получилось и страшно стало В любом случае поздравляю
Siren* вне форума  
Old 07.10.2010, 10:29
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Siren* да шок невероятный.Я хотела просто на другую осень беременеть.И мужу постоянно твердила про это.А он на зло мне кончит и ржёт...Досмеялись..
Теперь в шоке вдвоем.Муж то безумно рад.Он добился своего
Белка вне форума  
Old 07.10.2010, 10:29
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Приветики!
Ульян, как говорится, всё что ни делается-всё к лучшему, так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассказывай, как Тасюнчик?
Irisshka вне форума  
Закрытая тема