![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Спасибо, солнце!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань, я всегда хотела иметь 3 сыновей. Так что ещё не поздно осуществить мечту. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Жорж хорош! И обновочки замечательные! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А я, наверное, не очень хорошая мама ![]() Димасик смешнючий ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Эээээ... простите... чего будете жарить???
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже Матвею прикупили зимний костюм. Надо будет сфотать как-то. Расцветка спокойная, зато уж очень он мне понравился по качеству. И цена нормальная оказалась. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо!
![]() ![]() Да, Анюта, было такое, говорила ![]() ![]() ![]() У нас Матвей выучил слово "НИЗЗЗЗЯЯЯЯ" и тперь спасу от него нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красавицы!!!!!!!
![]() Люда, с возвращением, я потеряла тебя! ![]() Как идут дела с поиском дома? Что нового предлогал риэлтор? ![]() Мысли о третьем сыночке это очень прекрасно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Я и сама себя потеряла ![]() Риалтор пропал как снег весной ![]() ![]() Мы пока досматриваем то, что нам было предложено ранее, с другой дамой-риэлтором. Пока, если честно, не то, что ничего не нашли, а вообще, не видели ничего хорошего. Один страх другого ужаснее, как говорит мой старший сын. ![]() ![]() Но мы не унываем, будем искать дальше, авось что и попадётся в наши сети. О третьем, я не то, чтобы задумываюсь, но и не отметаю такой возможности. Вполне вероятно, что через год-полтора подойдём к этому вопросу вплотную. ![]() Как вы с Викусей? Показывай детишек! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!
А мы вчра в садике подрались с мальчиком ![]() А ещё вчера мы пнули мамку и даже потыкали в руку папке |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Люда, Матвей так меняется, молодец растёт! Инна, вас с приобретением зимнего гардероба! Цвет интересный...Устали от розового?! Настя, с шевелюшками! Сдаётся что наши жених и невеста забьют друг друга в семейной жизни))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Людочку с хорошими планами на 3-го киндера))) Аллуська красотка!!! Настя с шевелюшками!!! Мы вот на прогулку собираемся,чего-то не знаю как одеваться.На улице подморозило. |
![]() |