Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 23:32
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Люда! Ты задумалась о третьем?? Я просто не могла не прокомментировать!! Поддерживаю тебя целиком и полностью!!
Аннуhка вне форума  
Old 05.10.2010, 01:11
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
не знаю, нет у меня такого финансового положения чтоб поднять троих(((
Настюша, родная, как говорила моя бабушка "Даст Б-г ребёнка, даст и на ребёнка". И материальное положение у вас измениться к лучшему, вот увидишь! Держи хвост пистолетом

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
ну нехило так
Да зубы эти достали уже! но я думаю что это еще легко нам они доставались пока ТТТ так что готова терпеть, подобные выходки

Девочки хотела спросить как часто у вас дети по большому ходят??? а то мы по 3 раза в день, поел , покакал
а еще с дневным сном как???
Оля, у нас Матвейка какает 2-3 раза в день. А дневной сон у нас тоже как когда 1-2 раза.

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
мы можем ни одного раза не покакать, а можем и три раза... Но в основном 1-2...
Спим месяцев с 10 один раз по 1-2,5 часа...

А ваши дети спят на подушке или так?...
Матюха любитель подушек Без подушки он заснуть не может и даже если его положить ко мне в кровать, первым делом заползает на подушку

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
и еще сижу вся такая загадочна.. и какой же грипп ждет нас в этом году???? свинячий и птичий были..какое же животное впадет в немилость в этом году.. аж смешно..
Рыбий

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет всем.
А у нас кот домашний, улицы боиться, гулять не ходит. Гадит в биотуалет кошачий. Убирает муж раз в неделю (чаще не надо) это его обязанность.

Лиля коты отпадные. Только вот персы облазят заразы круглый год и от шерсти деться не куда. У моей бабушки перс полукровка. Это кошмар..

Роза терпения тебе терпения... я пожила свое...больше ни за какие коврижки!
Нашему уже 10й год пошёл. Никаких проблем с котом (ттт), кроме того, что чувствует себя хозяином до невозможности. У него мания величия

Цитата:
сфотай плиз, а как научила что мебель не дерет??? а то я таких в жизни не встречала.. еще есть услуга в ветеренарки удаление когтей..скажу вам по секрету, я не могу так глумится над катэ ни яйса ни когти ни что не смогу отрезать от бедолаги.. наверное больная...
Таня, мы своему специальную фигню купили, он там и точит когти, а мебель не трогает.
Вот такая https://www.emerycat.com/flare/next?tag=im|sm|go|gn&a_aid=011&a_bid=8824726c&chan =G&data1=GN

Цитата:
мы до лифта ходим пешком, вызываем сами лифт, потом забираемся в коляску (топаем ногами и демонстрируем что надо нам туда), доезжаем до садика вылезаем из коляски и бежим в группу и вот тут я шла очень медленно, он останавливался ворчал, топал ногами.

никто не знает, кто у нас, мы никому не скажем до родов. Мама уже так смерилась, что ждет малыша. А ещё у меня брат женится в ноябре, а его девушка рожает в апреле (во моя мама была в шоке ). Когда узнали я села и рассказала ей какое это счастье. Три внука, одного возраста это всех можно собрать пойти в зоопарк, в театр, на даче у неё будут. Она согласилась и теперь в ожидании
Ой как маме повезло! У моих родителей 4 внука и 1 внучка (пока ), они-то точно знают какое это счастье

Цитата:
Мы покупаем наполнитель FreshStep .. Не воняет, меняем тже где-то раз в неделю, а то и в две... Пахнут только какашки в первый момент.. а потом запах впиитывается...
Но Васька к ней в лоток так и норовит залезть... Благо он у нас в кладовке, так туда ей доступа нет особо
Мы тоже пользуемся FreshStep

Цитата:
ой люди воняют хуже всех....у меня с Сашкой такой токсикоз был, всё воняло, я так в магазин пришла мужик прошел мимо меня, а я буркнула "блин, как вы все воняете" он посмотрел на мой пуз, улыбнулся и сказал "Простите нас за это" Ща тоже все воняют
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Да уж... Помнится во время Б я прямо страдала, когда на кухне начинали готовить, закрывалась в спальне и носом под подушку...
Оооооо, у меня в первую беременность такой нюх развился, что любая собака могла бы позавидовать

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Тань, поделись-ка, плиз, Людиным рецептом термоядерного лука от соплей. Заманалась уже, второй день сопли градом...
А чё это ты у Татьяны спрашиваешь? Она меня за этот рецепт вообще убить грозилась!
Tigrenyatko вне форума  
Old 05.10.2010, 01:13
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Аллуска к зиме готова))),Матюха такой взрослый парень!
Спасибо, солнце!

Цитата:
Люда! Ты задумалась о третьем?? Я просто не могла не прокомментировать!! Поддерживаю тебя целиком и полностью!!
Ну... да... А то вы тут все беременнеете, рожаете, планируете, мне ж завидно И потом, доктор сказала, что года 4 у меня ещё есть Так что всё может быть
Ань, я всегда хотела иметь 3 сыновей. Так что ещё не поздно осуществить мечту.
Tigrenyatko вне форума  
Old 05.10.2010, 01:17
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого какой матюха уже большой!! красотун!! чмоки вас!!
Кисюня вне форума  
Old 05.10.2010, 01:27
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Спасибо, солнце!

Ну... да... А то вы тут все беременнеете, рожаете, планируете, мне ж завидно И потом, доктор сказала, что года 4 у меня ещё есть Так что всё может быть
Ань, я всегда хотела иметь 3 сыновей. Так что ещё не поздно осуществить мечту.
Круть! Молодец! Я тебе давно говорила не унывать а воплощать желания!!
Аннуhка вне форума  
Old 05.10.2010, 01:35
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мондель криво вышла.. может че рассмотрите.. еще шапку прикупили но отказался одевать.. папа сказал, что жорик будет главным микробом двора)))) из-за рисунка на комбезе
Зря на модель ропщешь Чего к дитёнку всё время придираешься? Настукаю тебя сильно!
Жорж хорош! И обновочки замечательные!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Котяры клевые,люблю черно-белых гладкошерстных!
Мы седня налепили с мужем вареников с картошкой,натрескались,свекровь в гости пришла,ее накормили,вчереком пивка с копченой горбушей намахнули)))
Сопли Манькины еще не отступили,но вроде легче!
Чего-то и мне вареников захотелось

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
да нормативных актов от мин. образования я не читала, но об этом нам родителям в прошлом году сказала учитель и что дамашка задаеца детям только с устного согласия родителей, наши все согласились кроме меня, если об этом узнает деректор... ей хана, во втором классе я вижу что в тетрадях необходимо писать слово домашняя работа, значит на 2й класс это нераспространяеца или наша учила не боица директора и районо...

Роза первоклассникам уроки должны преподаваца в виде игры и никакой домашней работы и оценок, видно и родители из класса племяшки на домашку согласились... Наших первоклашек даже стеной с дверью от основного школьного "крыла" загородили
Наташа, я как вспомню сколько Дэвиду задавали в первом классе - до сих пор вздрагиваю Сейчас тоже задают не мало, но зато и деть уже постарше. А тогда он маленький был, 6 лет было, а задания были большие и много.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У нас в городе, первоклашки ранцы только в школе носят. Домой идут оставляют в школе и в школу из дома на легке.
И портфели у нас жутко тяжёлые. И в первом классе такие были. У нас же книги сумасшедшие. Даже ни в какое сравнение не идут с теми, которые были в мои школьные годы. Каждая книга от 3 до 6 кг. Это ещё хорошо, что в школу и со школы на машине, а то было бы не здорово. Я, например, не в состоянии поднять Дэвида рюкзак, а муж кряхтит, но поднимает

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
И приветы!
Мы сегодня в разъездах-всё комнаты детям обустраиваем, сегодня коврами для всех закупились и полкой для книг Тёме, до этого Артёму шкаф-купе купили, короче, папины отпускные подходят к концу А, ещё Тёме костюм Кетчевский выкупился-оплатила Бабульки улетают с невиданной скоростью)))

Девочки, как хорошо, что у вас занятия для маленьких есть, я бы поводила тоже, но у нас только с 3-4 лет самое раннее, так что будем сами дома.
Ириша, молодцы, хорошо обустраиваетесь!

А я, наверное, не очень хорошая мама Я никуда матюху не хаписываю, всё сама да сама с ним. Правда разнообразим занятия. И мама моя тоже с ним занимается (она у меня воспитательницей была).

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
[
Мы тоже прикупили наряд Димочке:
Димасик смешнючий

Цитата:
Привет!
Вы такую красоту себе поназаказывалИ!!!!))))) А я вот что-то через инет боюсь.. мне надо все потрогать, псмотреть....

Можно похвастаться?
Мы вчера купилидоче в икее стол и стульчик, ну и табурет для меня или гостей... вот

ну и в связи с этим сделали небольшую перестановку в детской

ну и наш огромный шкаф )))
Нюся, замечательные покупочки! Я сама Икею люблю
Tigrenyatko вне форума  
Old 05.10.2010, 01:36
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А я щас буду колдуны жарить, воть!
Эээээ... простите... чего будете жарить???

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня у Димы прорезался второй клык! Так прикольно ему сегодня исполнилось 14мес и во рту 14зубов...
Зубастики вы наши!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Вот это наша шапочка и процесс примерки. Сфотала только штаны, т.к. в куртке ребенок не стоял на ногах))))

Моя сладкая девочка!

Мы тоже Матвею прикупили зимний костюм. Надо будет сфотать как-то. Расцветка спокойная, зато уж очень он мне понравился по качеству. И цена нормальная оказалась.
Tigrenyatko вне форума  
Old 05.10.2010, 01:40
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин ну когда же наш костюм зимний приедет?? Я прямо извелась вся...
Аннуhка вне форума  
Old 05.10.2010, 01:47
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ого какой матюха уже большой!! красотун!! чмоки вас!!
Спасибо!

Цитата:
Круть! Молодец! Я тебе давно говорила не унывать а воплощать желания!!
Да, Анюта, было такое, говорила Спасибо тебе

У нас Матвей выучил слово "НИЗЗЗЗЯЯЯЯ" и тперь спасу от него нет Вчера полез к инструментам мужа, мы вдвоём с мужем уже измучились его оттуда уносить. И вот в очередной раз малый лезет к инструментам, муж сделал грозное выражение лица и стал на Матюху надвигаться, а Матюха удирает от него и кричит НИЗЗЗЗЯЯЯЯ!
Tigrenyatko вне форума  
Old 05.10.2010, 01:52
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Инночка, прости засранку!

Поздравляю с прошедшей годовщиной свадьбы!
Tigrenyatko вне форума  
Old 05.10.2010, 04:30
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро, красавицы!!!!!!!

Люда, с возвращением, я потеряла тебя!
Как идут дела с поиском дома? Что нового предлогал риэлтор?

Мысли о третьем сыночке это очень прекрасно! Позитив во всем!!!!!!!! Так держать!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 05.10.2010, 04:33
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Инна Аллочка в новой шапке заинька! Не сильно лобик шапка открывает? С тремя самостоятельными шажочками вас!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 05.10.2010, 05:50
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Доброе утро, красавицы!!!!!!!

Люда, с возвращением, я потеряла тебя!
Как идут дела с поиском дома? Что нового предлогал риэлтор?

Мысли о третьем сыночке это очень прекрасно! Позитив во всем!!!!!!!! Так держать!!!!!
Привет, Натуся!
Я и сама себя потеряла

Риалтор пропал как снег весной Ни по электронной почте, ни по телефону не отвечает. Если честно, я не шибко расстраиваюсь, как я говорила, он у нас не единственный был Ну и напрягал он меня своей беспросветной тупостью в последнее время.
Мы пока досматриваем то, что нам было предложено ранее, с другой дамой-риэлтором. Пока, если честно, не то, что ничего не нашли, а вообще, не видели ничего хорошего. Один страх другого ужаснее, как говорит мой старший сын.
Но мы не унываем, будем искать дальше, авось что и попадётся в наши сети.

О третьем, я не то, чтобы задумываюсь, но и не отметаю такой возможности. Вполне вероятно, что через год-полтора подойдём к этому вопросу вплотную.

Как вы с Викусей? Показывай детишек!
Tigrenyatko вне форума  
Old 05.10.2010, 07:58
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Привет, Натуся!
Я и сама себя потеряла

Риалтор пропал как снег весной Ни по электронной почте, ни по телефону не отвечает. Если честно, я не шибко расстраиваюсь, как я говорила, он у нас не единственный был Ну и напрягал он меня своей беспросветной тупостью в последнее время.
Мы пока досматриваем то, что нам было предложено ранее, с другой дамой-риэлтором. Пока, если честно, не то, что ничего не нашли, а вообще, не видели ничего хорошего. Один страх другого ужаснее, как говорит мой старший сын.
Но мы не унываем, будем искать дальше, авось что и попадётся в наши сети.

О третьем, я не то, чтобы задумываюсь, но и не отметаю такой возможности. Вполне вероятно, что через год-полтора подойдём к этому вопросу вплотную.

Как вы с Викусей? Показывай детишек!
Главное положительный настрой и вера в самое лучшее будующие!!! сдесь не буду выкладывать посмотри в контакте в моем альбоме
Asteriya вне форума  
Old 05.10.2010, 10:08
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем приветище!

А мы вчра в садике подрались с мальчиком а именно отняли у него носовой платок и носились по группе от него и ржали, а тот за нами и хныкал, а сегодня у нас был первый урок рисования, все рисовали палочки, а мы каля маля

А ещё вчера мы пнули мамку и даже потыкали в руку папке
Nasiba вне форума  
Old 05.10.2010, 10:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Люда, Матвей так меняется, молодец растёт!
Инна, вас с приобретением зимнего гардероба! Цвет интересный...Устали от розового?!
Настя, с шевелюшками! Сдаётся что наши жених и невеста забьют друг друга в семейной жизни)))
Мира вне форума  
Old 05.10.2010, 10:14
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Настя, с шевелюшками! Сдаётся что наши жених и невеста забьют друг друга в семейной жизни)))
нееее...они наоборот всех бить будут кто лезит в их семейную жизнь

у нас папа через 1.5 недельки уезжает в командировку на 2 месяца
Nasiba вне форума  
Old 05.10.2010, 10:20
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Людочку с хорошими планами на 3-го киндера)))
Аллуська красотка!!!
Настя с шевелюшками!!!

Мы вот на прогулку собираемся,чего-то не знаю как одеваться.На улице подморозило.
альбиша вне форума  
Old 05.10.2010, 10:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
у нас папа через 1.5 недельки уезжает в командировку на 2 месяца
Ну ерасстраивайся, может командировка быстрее закончится...
Мира вне форума  
Old 05.10.2010, 10:23
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Приветики!!!
Аллуська-красотуська! С покупочками вас! Аллусе идёт!
Матвейка такой большой уже, красавчик!
Настёну с долгожданными пиночками
Irisshka вне форума  
Закрытая тема