|  21.03.2011, 22:21 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 16.05.2010 Адрес: Казахстан, Павлодар 
				Вес репутации: 74659            |   

ну и напоследок прикольная история))))) Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею. Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. «Это тебя возбуждает?» — спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин. | 
|   | 
|  21.03.2011, 22:25 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 16.05.2010 Адрес: Казахстан, Павлодар 
				Вес репутации: 74659            |   Цитата: 
 \клево, вы уже а круге покупались, мы его еще не купили, но даже если бы он был щас у нас, после вчерашнего плавания нам низя в открытое плавание пускаться..надо снова привыкнуть в спокойной обстановке к воде..а то она даже ни разу не улыбнулась сегодня в воду, и мало двигалась, вся скукоженная была... надеюсь. распорки вам больше не понадобятся!!! (а то я че-то вспомнила про них у вас, бедная девочка..наверное, не только тебя эти распорки бесят, но и ее тоже) спокойной ночи! всё, я ушла, до завтра, девочки! (а то щас начну полчаса прощаться)))) | |
|   | 
|  21.03.2011, 22:27 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Россия,Балашиха 
				Вес репутации: 211            |   Цитата: 
       | |
|   | 
|  21.03.2011, 22:35 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 555775            |   Цитата: 
   Цитата: 
 | ||
|   | 
|  21.03.2011, 22:36 | |||
| Мама-профи Регистрация: 07.11.2010 Адрес: РФ, Суворов, Тульская область 
				Вес репутации: 234184            |   Цитата: 
   Костюмчик просто замечательный  Бабушка просто молодец   Вера, вы такие клевые, особенно в повязочке   Цитата: 
                 | ||
|   | 
|  21.03.2011, 22:43 | ||
| Мама-профи Регистрация: 07.11.2010 Адрес: РФ, Суворов, Тульская область 
				Вес репутации: 234184            |   Цитата: 
           | |
|   | 
|  21.03.2011, 23:12 | |||||
| Мама-любитель Регистрация: 01.11.2009 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 452            |   

Какая бабуля у вас рукодельница)) А мы безрукавочку бабушке (моей маме) заказали, во ждемС исполнения заказа)) Цитата: 
 Цитата: 
 Вер, доча какая хорошенькая, глазки такие красивущие, гроза мальчишек растет))) Цитата: 
   Цитата: 
           Люба, с первым заплывом Софийку!!! Понравилось вроде ей, судя по довольному личику на фотах))   | ||||
|   |