|  21.03.2011, 18:55 | |
| Мама-легенда Регистрация: 25.01.2010 Адрес: сыктывкар, петрозаводск....Я Юля 
				Вес репутации: 1883157            |   

Мы самые первые дни ими пользовались. Мне нравится, что они без отдушки, сейчас на пробу возьму, вдруг у нас на отдушку аллергия. Просто они огромные какие-то, это мне не нравится, а так, могу сказать, что ни разу не протекли, даже если очень много какали.
		 | 
|   | 
|  21.03.2011, 18:58 | |||||||
| Мама-эксперт Регистрация: 16.05.2010 Адрес: Казахстан, Павлодар 
				Вес репутации: 74659            |   Цитата: 
 прибавили 530 всего... но если минимум в неделю это 125, то не думаю, что это сильно страшно... вот свекровь еще подстрекает - "а вот соседская девочка уже на 3 кг после рождения поправилась!"  (она на недельку старше нас) (наша в общем на 1800 гр поправилась) Цитата: 
     Цитата: 
 ток надо к ней записаться... завтра позвоню) Цитата: 
     умничка какая!!!! присоединяюсь!!!  Здоровья мамочкам и деткам!!! вот растем же!!!   Цитата: 
 да и че-то оказывается многие говорят, что врачи как спецом пугают - то не так, это не так..а потом всё нормально.. Цитата: 
 | ||||||
|   | 
|  21.03.2011, 18:58 | ||||||||||||
 а я и тортик ем, и конфетки-печеньки - вроде нормально всё) но увлекаться мне все-таки нельзя..была уже у дочи сыпь от моих карамелек) Цитата: 
      даа, подушечка нас ждет)   ох, скоро купаться..посмотрим) потом отпишусь) Цитата: 
 а грефе - это когда при взгляде ребенка вниз - видна белая часть между верхним веком и цветным кружочком глаза (радужка или как там еще это называется) я поняла, что по записи мне нравится больше...а то у нас живые очереди нереально большие, и все озверевшие!   Цитата: 
 про церковь - у нас также платно..не помню сколько (в позапрошлом году я племяша крестила, но обязательный платеж был) а вы к врачам без подгузов ходите? хорошо, что всё у вас хорошо! у нас еще голубые..но в разное время суток оттенок меняется..то темные, почти синие, то светлые, голубые..то вообще как будто серенькие.. у меня зеленые, у мужа карие.. спорим, чьи будут глаза..и поменяются ли они вообще.. просто у свекрови-то голубые глаза..а доча именно на нее и похожа))) Цитата: Цитата: 
  2 или 3 и всё))) Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата:     Цитата: 
 Цитата: 
     вот-вот.. | |||||||||||
|   | 
|  21.03.2011, 19:02 | |||
 сначала не понравились, потому что я ее кормила грудью, и она в таком положении (боком) покакала, и какашко протекло мимо в ползунки.. хотя может недозаклеила как следует... а потом присмотрелась - они хорошие все-таки! в них попка абсолютно сухая, даже после нескольких пописов...а в памперсе у нас преет и немного краснеет (то есть сначала так было, сейчас уже привыкла доча что ли) но больше я че-то Бэллу так и не брала.. Цитата: 
   и меня памперсы устраивают в принципе) мы только-только на двоечку перешли))))) | ||
|   | 
|  21.03.2011, 19:11 | |
| Мама-практикант Регистрация: 14.09.2010 Адрес: МО Балашиха 
				Вес репутации: 35069            |   

мы вчера перешли на подгузники М 6-11 кг.Валя ,они тебе бы понравились) мериес..но М уже идут с резиночками по талии)я как резиночки увидела- тебя вспомнила )))) Ильюха такой важный в обновах )) | 
|   | 
|  21.03.2011, 19:26 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1321604            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Мариш а сколько их в пачке? стоят так же 900? | ||
|   | 
|  21.03.2011, 19:35 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 31439            |   Цитата: 
 Валя, Илюха очень взросло выглядит, такой крепенький прям тьфу на вас...А бабуля молодец! | |
|   | 
|  21.03.2011, 20:08 | |
| Мама-знаток Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Россия,Балашиха 
				Вес репутации: 211            |   

Уложила дочу спать до утра,теперь я с вами)))А то с этим витамином целый день гульбаним,кряхтим,животик болит. А мы Хаггис 3 носим,но потихоньку вырастаем.. Валя,вещички вам бабуля классный связали,нама бабуля тоже связала комбез и шапочку,но мы до них еще растем... | 
|   |