![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы самые первые дни ими пользовались. Мне нравится, что они без отдушки, сейчас на пробу возьму, вдруг у нас на отдушку аллергия. Просто они огромные какие-то, это мне не нравится, а так, могу сказать, что ни разу не протекли, даже если очень много какали.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прибавили 530 всего... но если минимум в неделю это 125, то не думаю, что это сильно страшно... вот свекровь еще подстрекает - "а вот соседская девочка уже на 3 кг после рождения поправилась!" ![]() (наша в общем на 1800 гр поправилась) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ток надо к ней записаться... завтра позвоню) Цитата:
![]() ![]() умничка какая!!!! присоединяюсь!!! ![]() ![]() Цитата:
да и че-то оказывается многие говорят, что врачи как спецом пугают - то не так, это не так..а потом всё нормально.. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я и тортик ем, и конфетки-печеньки - вроде нормально всё) но увлекаться мне все-таки нельзя..была уже у дочи сыпь от моих карамелек) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ох, скоро купаться..посмотрим) потом отпишусь) Цитата:
а грефе - это когда при взгляде ребенка вниз - видна белая часть между верхним веком и цветным кружочком глаза (радужка или как там еще это называется) я поняла, что по записи мне нравится больше...а то у нас живые очереди нереально большие, и все озверевшие! ![]() Цитата:
про церковь - у нас также платно..не помню сколько (в позапрошлом году я племяша крестила, но обязательный платеж был) а вы к врачам без подгузов ходите? хорошо, что всё у вас хорошо! у нас еще голубые..но в разное время суток оттенок меняется..то темные, почти синие, то светлые, голубые..то вообще как будто серенькие.. у меня зеленые, у мужа карие.. спорим, чьи будут глаза..и поменяются ли они вообще.. просто у свекрови-то голубые глаза..а доча именно на нее и похожа))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() вот-вот.. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
сначала не понравились, потому что я ее кормила грудью, и она в таком положении (боком) покакала, и какашко протекло мимо в ползунки.. хотя может недозаклеила как следует... а потом присмотрелась - они хорошие все-таки! в них попка абсолютно сухая, даже после нескольких пописов...а в памперсе у нас преет и немного краснеет (то есть сначала так было, сейчас уже привыкла доча что ли) но больше я че-то Бэллу так и не брала.. Цитата:
![]() и меня памперсы устраивают в принципе) мы только-только на двоечку перешли))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера перешли на подгузники М 6-11 кг.Валя ,они тебе бы понравились) мериес..но М уже идут с резиночками по талии)я как резиночки увидела- тебя вспомнила ))))
Ильюха такой важный в обновах )) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мариш а сколько их в пачке? стоят так же 900? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валя, Илюха очень взросло выглядит, такой крепенький прям тьфу на вас...А бабуля молодец! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила дочу спать до утра,теперь я с вами)))А то с этим витамином целый день гульбаним,кряхтим,животик болит.
А мы Хаггис 3 носим,но потихоньку вырастаем.. Валя,вещички вам бабуля классный связали,нама бабуля тоже связала комбез и шапочку,но мы до них еще растем... |
![]() |