Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 18:49
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
да они самые но по сравнению с либеро они не толстые. А может и поменялось в них что-то. Мне нравятся. Не Мериесы конечно, но на каждый день очень хорошо.
Надо будет как-нить купить на пробу...хотя меня Памперсы сейчас полностью устраивают.
А тут на днях я Даше подгузы-трусики померяла,которые с 7 кг идут,так еще немного и можно их носить.
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.03.2011, 18:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
девочки кто-нибудь покупал подгузники Белла...я тут купила они значительно дешевле остальных 32 шт стоит у нас 250р. так там еще и пакетики есть индивидульные для выкидывания как я поняла я их обнаружила когда пачка на исходе уже была)))))
Мы самые первые дни ими пользовались. Мне нравится, что они без отдушки, сейчас на пробу возьму, вдруг у нас на отдушку аллергия. Просто они огромные какие-то, это мне не нравится, а так, могу сказать, что ни разу не протекли, даже если очень много какали.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.03.2011, 18:58
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение

Ой, Ириш, может еще все нормально, вот УЗИ сделаете и там точно видно будет.
А на счет веса: сколько вы прибавили???
вот жду четверга...
прибавили 530 всего...
но если минимум в неделю это 125, то не думаю, что это сильно страшно...
вот свекровь еще подстрекает - "а вот соседская девочка уже на 3 кг после рождения поправилась!" (она на недельку старше нас)
(наша в общем на 1800 гр поправилась)

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ириш,заранее не переживай и так только молочко наладилось.Все будет хорошо!
стараюсь)

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ириш, не переживай там...Много раз убеждаюсь, что врачи так пугать любят и фигню нести, мы раньше тоже часто косогазили, но это все детки косолазят я читала, голова у них у всех не маленькая и не пропорциональная еще, по фоткам нормальная она у вас...., в среднем в месяц по 800гр должны детки набирать, вот и прибавь к весу от рождения сколько она должна быть.....Сходите кв платную клинику, пусть там вас посмотрят...
я уже решила к какому врачу пойду - сестра расхвалила одного невропотолога - и идти к ней надо, а не ехать (буквально на расстоянии одной остановки от нас) - там детский реабилитационный центр - со всего города туда люди несутся с детками!
ток надо к ней записаться...
завтра позвоню)

Цитата:
Симпатулька Мне так ее глазюки нравятся, какие то необычные, кокетка на у вас будет еще та)))))
и мне глазки очень нравятся!

Цитата:
Спасибо!!!!!

Это вот я вчера тортик сделала...
умничка какая!!!!

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Марина, Люба с 3-мя месяцами вас и ваших деток!!!
присоединяюсь!!! Здоровья мамочкам и деткам!!! вот растем же!!!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

Ир не переживай. у нас тоже Грефе. причем с рождения очень выраженный был.даже в больницу хотели из роддома отправить. потом контрольное НСГ зделали и домой отпустили. он из-за незрелости головного мозга и у 30 % детей физиологичный. а" глазки в кучку" у нас до двух мес были ) сейчас нормально
спасибо большое! успокоила..
да и че-то оказывается многие говорят, что врачи как спецом пугают - то не так, это не так..а потом всё нормально..

Цитата:

я аж расплакалась.. приехали домой. никогда не ябедничала. а тут не выдержала и позвонила главному врачу..чтобы он мне обяснил. почему я не могу получить молоко ,ниразу!ребенку скоро 4 месяца будет. и вообще все высказала что думаю..
через 15 минут мне позвонили и сказали что я могу приехать и получить молоко.
нормально ! муж отпрашивался с работы утром..сейчас ему снова отпрашиваться
ох уж эти больницы..аж бесят!!!
Finka вне форума  
Old 21.03.2011, 18:58
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки я попробовала 1/3 конфетки шоколадной так у нас от нее 3 дня брови и между них красное было
даа...не везет..
а я и тортик ем, и конфетки-печеньки - вроде нормально всё)
но увлекаться мне все-таки нельзя..была уже у дочи сыпь от моих карамелек)

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо, Я очень рада что вам нравится игруха-погремуха, скоро до подушки дорастете и снова меня вспоминать будете Я специально все такое взяла чтобы долго помнили Из вещичек выросли бы и забыли про нас )))
Иришка я думаю ничего страшного что вродичка попала, мне кажется к след купанию она уже забудет все!
даа, подушечка нас ждет)
ох, скоро купаться..посмотрим) потом отпишусь)

Цитата:
А что такое Грефе? У нас тоже шейка чуток кривая была, массаж делали 10 дней, вроде массажистка сказала есть улучшения, вот через недельку второй сеанс с электрофарезом будем делать снова, надеюсь будет получше.
Мы тоже косоглазили до 2 мес, может до 1,5 мес
ой, будем надеяться что и у нас всё хорошо..и хорошо будет!
а грефе - это когда при взгляде ребенка вниз - видна белая часть между верхним веком и цветным кружочком глаза (радужка или как там еще это называется)

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
У нас к окулисту живая очередь, и народу мало.
я поняла, что по записи мне нравится больше...а то у нас живые очереди нереально большие, и все озверевшие!

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Приветики. Давно я не отписывалась, наверно забыли про меня но я вас регулярно перечитываю.
приветик! не забыли!
про церковь - у нас также платно..не помню сколько (в позапрошлом году я племяша крестила, но обязательный платеж был)
а вы к врачам без подгузов ходите?
хорошо, что всё у вас хорошо!

Цитата:
Девочки у кого-нибудь уже глаза цвет поменяли?
у нас еще голубые..но в разное время суток оттенок меняется..то темные, почти синие, то светлые, голубые..то вообще как будто серенькие..
у меня зеленые, у мужа карие..
спорим, чьи будут глаза..и поменяются ли они вообще..
просто у свекрови-то голубые глаза..а доча именно на нее и похожа)))

Цитата:
А еще к нам вчера папа на недельку приехал, ипредставляете привез нам еще один костюмчик, как у нас монстрик ток олень )) И топотульки, вот:

такие классные!!!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик.
А с ортопедом мы поругались, к тому же в месяц она написала, что скрадки на ножках симетричны.
а у нас и складочек-то практически нет)))) 2 или 3 и всё)))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчонки, кто на ГВ, у вас детки не крутятся, не психуют под грудью? А в нашем возрасте так не делали? Какая-то фигня стала происходить у многих.
животик! или молочка стало меньше...мы это пережили...

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Вчера гуляли такая теплынь была, сегодня вышли, оделись легко а у нас зима почти, такой холод! А я хотела по два раза гулять начинать, так люблю гулять и малой сразу румяный. Когда уже настоящая весна?
и я сегодня гуляла с дочей..у нас так тепло, хорошо)

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
А у нас жирафик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И уже с обмусолеными ногами.
классненький!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А мне вчера сестричка привезла игруху в виде льва, он и квакает и мяукает и лает и крякает (кнопки на ем) я так смеялась, нет чтоб рычал что ли А нам столько игрушек дарят и дарят, так здорово, но боюсь скоро начну их раздаривать сама (у нас их очень много дома).
супер! а нам одежку дарят, а игрушки нет)))

Цитата:
Ой-ей.((( А может проконсультироваться у еще одного специалиста?Вы вообще как,доверяете этому неврологу?А то столько сразу всяких бяк...
выше ответила, но напишу еще раз - да, запишусь к другому специалисту..потому что обычные в обычной поликлинике - меня прям раздражают

Цитата:
Еще как психовали, но нам не нравилось что молоко ему фонтаном не льется
вот-вот..
Finka вне форума  
Old 21.03.2011, 19:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

это все нам бабушка связала, решила вам похвастать)))))))
Kralya вне форума  
Old 21.03.2011, 19:02
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки кто-нибудь покупал подгузники Белла...я тут купила они значительно дешевле остальных 32 шт стоит у нас 250р. так там еще и пакетики есть индивидульные для выкидывания как я поняла я их обнаружила когда пачка на исходе уже была)))))
я как-то купила 10 шт...
сначала не понравились, потому что я ее кормила грудью, и она в таком положении (боком) покакала, и какашко протекло мимо в ползунки..
хотя может недозаклеила как следует...
а потом присмотрелась - они хорошие все-таки! в них попка абсолютно сухая, даже после нескольких пописов...а в памперсе у нас преет и немного краснеет (то есть сначала так было, сейчас уже привыкла доча что ли)
но больше я че-то Бэллу так и не брала..

Цитата:
Ну,а теперь всем привет! А то я сразу бросилась всех цитировать.
Наш папа сегодня уже на работу вышел.Так непривычно без него.
Мы вчера к друзьям ездили в гости,у них тоже вдое детей,старший как Ксюха,а младшему 7 месяцев.Так наши малявочки так друг на друга смотрели,прям глаз не сводили,что б там понимали .
приветик!!! про детишек - прикольненько))))

Цитата:
Надо будет как-нить купить на пробу...хотя меня Памперсы сейчас полностью устраивают.
А тут на днях я Даше подгузы-трусики померяла,которые с 7 кг идут,так еще немного и можно их носить.
и меня памперсы устраивают в принципе) мы только-только на двоечку перешли)))))
Finka вне форума  
Old 21.03.2011, 19:03
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Валя - классные вещички!!!!!!!!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 21.03.2011, 19:09
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба,Марина,вас и детишек с очередной даткой!
Это мамам
А это деткам
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.03.2011, 19:11
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вчера перешли на подгузники М 6-11 кг.Валя ,они тебе бы понравились) мериес..но М уже идут с резиночками по талии)я как резиночки увидела- тебя вспомнила ))))

Ильюха такой важный в обновах ))
Мариш вне форума  
Old 21.03.2011, 19:25
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

и меня памперсы устраивают в принципе) мы только-только на двоечку перешли)))))
Ну, вы-то и почти на два месяца нас младше.
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.03.2011, 19:25
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

А мы еще чуть и из памперсной 3й-ки вырастем))))) а вот бела похоже побольше еще как раз.
Kralya вне форума  
Old 21.03.2011, 19:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это хеппи которые? Я их еще с Ксюхой как-то купила-так они толстенные были,мне так не понравились.Может сейчас лучше стали.
Цитата:
мы вчера перешли на подгузники М 6-11 кг.Валя ,они тебе бы понравились) мериес..но М уже идут с резиночками по талии)я как резиночки увидела- тебя вспомнила ))))

Мариш это он не довольный с прогулки пришел. Кушать надо побыстрее подавать если проснулся)))))
Мариш а сколько их в пачке? стоят так же 900?
Kralya вне форума  
Old 21.03.2011, 19:35
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

о хорошо что сказала, а то я собралась гуны покупать т.к они с резинкой тоже......А я вообще думаю как дела с японскими будут обстоять в связи с такими последствиями....

Валя, Илюха очень взросло выглядит, такой крепенький прям тьфу на вас...А бабуля молодец!
Марина5 вне форума  
Old 21.03.2011, 19:37
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поищите интернет магазины японских подгузников, там все дешевле...., я вот кучу магазинов у себя нашла и самые дешевые нарыла...
Марина5 вне форума  
Old 21.03.2011, 19:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
о хорошо что сказала, а то я собралась гуны покупать т.к они с резинкой тоже......А я вообще думаю как дела с японскими будут обстоять в связи с такими последствиями....

Валя, Илюха очень взросло выглядит, такой крепенький прям тьфу на вас...А бабуля молодец!
Бабуля да она нас обвазала))) еще один костюм лежит очереди ждет и когда подрастем))) там штанишки, кофта, шапка и пинеты)))))
Kralya вне форума  
Old 21.03.2011, 19:52
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

[
Цитата:
Мариш это он не довольный с прогулки пришел. Кушать надо побыстрее подавать если проснулся)))))
Мариш а сколько их в пачке? стоят так же 900?
у нас они по 800. уже 64 шт и плюс 2 подарочных
Мариш вне форума  
Old 21.03.2011, 20:08
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложила дочу спать до утра,теперь я с вами)))А то с этим витамином целый день гульбаним,кряхтим,животик болит.
А мы Хаггис 3 носим,но потихоньку вырастаем..
Валя,вещички вам бабуля классный связали,нама бабуля тоже связала комбез и шапочку,но мы до них еще растем...
sonicgirl вне форума  
Old 21.03.2011, 20:38
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Показываю вам последнюю фотосессию вчера и сегодня:

sonicgirl вне форума  
Old 21.03.2011, 20:43
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Показываю вам последнюю фотосессию вчера и сегодня:

Симпотяжка Вера мне кажется дочка на тебя похожа, хотя вроде и на мужа смахивает...
Марина5 вне форума  
Old 21.03.2011, 20:46
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Симпотяжка Вера мне кажется дочка на тебя похожа, хотя вроде и на мужа смахивает...
Мы тоже разобраться не можем
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема