![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! спасибки а я и незаметила!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик
![]() ![]() Мамочки и детки, кто болеет, скорейшего выздоровления!!! ![]() Я тоже не отстаю, все же подцепила где то заразу, но надеюсь сильно не разболеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые будущие мамочки))) если есть желание и свободная минутка, зайдите к нам в болталочку ]СЮДА и проголосуйте ( просто напишите в болталке номер той фотки, за которую отдаете голос)
Спасибо девулечки заранее!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, ну вы с утра и наболтали)))
Мы в магазин ездили, бытовой химией закупались Анюта - хитрюшка, будет теперь по два раза поздравления собирать)))) ![]() Цитата:
![]() ![]() только тебе могло так повезти Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Что это папа ваш трусит, они не страшные совсем)))) |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет с кем не виделись!!!!
Я дочь отвела к маме с бабушкой, муж работать отправился наверное до ночи и у меня внеплановый выходной ото всех!!!!!!!! Врач сказал спать вот я всех повыгоняла. Хотела сегодня курткой заняться, но вот поела и к вам, не хочу больше ничего делать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() я сама спать хочу как не знаю кто, но работку подкинули надо сделать, еще в банк сегодня переться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веришь, даже это делать лень. Я чет так находилась сегодня капец. Ноги болят и спина ноет. Только поела к тому же, зачем же еду туда сюда по пищеводу гонять, у меня итак изжога замучила падла!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а с краю я спать не могу, а он у стенки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А я у стенки не могу, мне необходимо пространство. Тем более если бы перелазить пришлось я бы точно уже кончилась. Хотя я сейчас вообще от мужа в Вероникину комнату переселилась спать, ну не могу я делить кровать с кем то мне надо чтобы было удобно! )))))))))) Тоже все болит((( Особенно когда надо с боку на бок прервернуться, прям мука смертная!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |