Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2012, 11:46
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ну ваще

а я через инет встала в очередь...никаких копий не надо
В Москве через инет регистрируешся, а через месяц надо сами документы подвести.
Бабуля вне форума  
Old 06.11.2012, 12:02
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Привет всем!
Совсем не появляюсь тут...У Маргоши начали десенки чесаться,капризничает...да и быт мой времени требует.Но мы решили купить квартиру,присмотрели уже одну,будем договариваться и оформлять документы)))
Ооо, пусть у вас все получится, как задумали! Эт большое дело!!

Вчера вечером постельное белье на своей кровати постелили свежее, и запустили дочу в большое плаванье Обычно не даю ей крутиться, смотрю, чтоб с пеленки не убегала, а на чистой простыне дали волю ей)))) Раза 3 вокруг своей оси повернулась, такие круги из слюней мокрые и так смешно ноги поджимает под живот, а носом тюкается - я ей и ручки выпрямляю, показываю, как надо на четвереньках стоять)) Пытается сама потом встать так и все равно голова перевешивает))))
Yanik вне форума  
Old 06.11.2012, 12:05
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем добренького утречка. Малышастиков и мам с прошедшими датками.
Бабуля вне форума  
Old 06.11.2012, 12:06
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оу, Алешеньку с двоечкой
Yanik вне форума  
Old 06.11.2012, 12:11
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Оу, Алешеньку с двоечкой
Спасибки
Бабуля вне форума  
Old 06.11.2012, 12:38
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
В Москве через инет регистрируешся, а через месяц надо сами документы подвести.
у нас вроде бы нет ничего такого

с двоечкой вас
Анюсик вне форума  
Old 06.11.2012, 13:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у нас тоже нет. в электронном виде все. там серию и № св-ва о рождении надо вносить. потом письмо на почту приходит что нас поставили в очередь.
Сама_Такая вне форума  
Old 06.11.2012, 13:14
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!!
блин когда наладят пузю? я все время с айпада сидела, так удобно, теперь даже с него не зайти.. пришлось у мужа мак взять

я короче заколебалась вся уже.. ребенок стал неуправляемым..лежит только на животе.. только покормишь положишь уже перевернулся и соответственно весь в молоке.. переворачиваешь обратно-орет.. не могу уже.. уже не знаю чем его отвлечь..
новая фишка- лежит на животе-ноги поджимает под себя и встает!!!! голова при этом упирается с носом в коврик..домиком встает и опять орет.. мляяя не могу..я не знаю че с ним делать..
купаться стало невыносимо! он круг хватает руками по краям и тянет себя ко дну.. выгибается назад, что голова с кругом наполовину в воде с ушами..

капец, мне страшно че меня дальше то ждет??
златовласый одуванчик вне форума  
Old 06.11.2012, 13:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Анют, с годовщиной!!! Свадьба бумажная, и я вам желаю много-много зеленых бумажек!!!
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Мурз, с годовщиной! такую аву поставила, я думала ты уже за третьим пошла)))))
СПАСИБО!!!!!!!!!! я на пути))))))к мечте))))
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань,с годовщинкой вас с мужем
Цитата:
Анют, с годовщиной вас
Спасибо!!!!!
Цитата:
Анют, с годовщиной вас!!
.
Цитата:
Оу, Алешеньку с двоечкой
Присоединяюсь!!!!!!

СПАСИБОЧКИ всем ,девчат!!!!!!
мы сходили к неврологу,к которому в 3 мес должны были сходить
выписали нам массаж!ура ура!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 06.11.2012, 13:52
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Алешеньку с 2 месяцами!

Мы сегодня ели в 3 , но потом до 7 поспали хоть. И потом после еды еще спали.

Цитата:
зато у меня Рома как зависнет, не оторвать

одели сейчас Ромашке бодик 80 размера , он племяшке 9-месячной как раз, нам тоже , только рукавчики подогнула
Ой-ёй, жених наш растет

Цитата:
Спасибо

Вот и у нас так же частенько бывает.

А мы будем надрываться,пока не покормят

Помню,несколько месяцев назад кто-то жаловался,что Ромочка самый маленький и худенький

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Привет всем!
Совсем не появляюсь тут...У Маргоши начали десенки чесаться,капризничает...да и быт мой времени требует.Но мы решили купить квартиру,присмотрели уже одну,будем договариваться и оформлять документы)))
Валь, пусть все получится с квартирой!!!!! @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Елена86 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!

У меня все времени нет зайти,то одно то другое,сейчас хожу на массаж с ним ведет себя хорошо,не плачет но как только дело доходит до одевания начинает куксить,вчера прошли ортопеда и окулиста все ок.

Деток с прошедшими датками!!!
С хорошим походом по врачам!!!

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
всем приветы!!
блин когда наладят пузю? я все время с айпада сидела, так удобно, теперь даже с него не зайти.. пришлось у мужа мак взять

я короче заколебалась вся уже.. ребенок стал неуправляемым..лежит только на животе.. только покормишь положишь уже перевернулся и соответственно весь в молоке.. переворачиваешь обратно-орет.. не могу уже.. уже не знаю чем его отвлечь..
новая фишка- лежит на животе-ноги поджимает под себя и встает!!!! голова при этом упирается с носом в коврик..домиком встает и опять орет.. мляяя не могу..я не знаю че с ним делать..
купаться стало невыносимо! он круг хватает руками по краям и тянет себя ко дну.. выгибается назад, что голова с кругом наполовину в воде с ушами..

Ой, Женек, как с нас писАла...
То же самое - один в один... На спине вообще перестала лежать!
Тоже ноги поджимает, лежит кверху попой))))
И купаемся также - я уже чуть обморок не получила в ванной - от дна отталкивается и голову назад... Прям того и гляди, что ноги вверху окажутся, а голова в круге под водой
Я прям руки из воды даже не вынимаю, так и держу за круг
Traumlady вне форума  
Old 06.11.2012, 13:53
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо, пусть у вас все получится, как задумали! Эт большое дело!!

Вчера вечером постельное белье на своей кровати постелили свежее, и запустили дочу в большое плаванье Обычно не даю ей крутиться, смотрю, чтоб с пеленки не убегала, а на чистой простыне дали волю ей)))) Раза 3 вокруг своей оси повернулась, такие круги из слюней мокрые и так смешно ноги поджимает под живот, а носом тюкается - я ей и ручки выпрямляю, показываю, как надо на четвереньках стоять)) Пытается сама потом встать так и все равно голова перевешивает))))
Владочка молодец!!!
Traumlady вне форума  
Old 06.11.2012, 13:54
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
всем приветы!!

Оооо, Женьк, прям как про нас пишешь Я свою после еды подушками обкладываю, чтоб не переворачивалась - одby фиг кряхтит, ворчит и переворачивается в итоге. Но уже почти не срыгивает, даже если через минут 15 после еды переворачивается. И в ванне так же выгибается, а еще встает там и потом плюхается))
Дальше веселее будет))))
Yanik вне форума  
Old 06.11.2012, 14:02
Бабуля
Мама-чайник

Девочки всем огромное спасибо за поздравления, растите и вы здоровенькими на радость родителям.
К нам с седьмого тоже будут ходить на массаж. У нас стоит 1000 рублей за сеанс.
Физио наконец в пятницу доделали(фиг знает, что за процедура в плане эффекта).
Бабуля вне форума  
Old 06.11.2012, 14:10
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо, Женьк, прям как про нас пишешь Я свою после еды подушками обкладываю, чтоб не переворачивалась - одby фиг кряхтит, ворчит и переворачивается в итоге. Но уже почти не срыгивает, даже если через минут 15 после еды переворачивается. И в ванне так же выгибается, а еще встает там и потом плюхается))
Дальше веселее будет))))
Ого-го...
Я вот тут и подумала, а в круге вообще до какого возраста купать модно?С каждым днем все страшнее...

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Девочки всем огромное спасибо за поздравления, растите и вы здоровенькими на радость родителям.
К нам с седьмого тоже будут ходить на массаж. У нас стоит 1000 рублей за сеанс.
Физио наконец в пятницу доделали(фиг знает, что за процедура в плане эффекта).
Ничего себе цены...
К нам сегодня тоже массажистка первый раз придет)
Traumlady вне форума  
Old 06.11.2012, 15:18
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ого-го...
Я вот тут и подумала, а в круге вообще до какого возраста купать модно?С каждым днем все страшнее...

Ничего себе цены...
К нам сегодня тоже массажистка первый раз придет)
Я убирала круг уже и сажала в пластмассовую горку. Но массажистка сказала, что до 6 мес надо в круге купать - чтоб как можно активнее и больше барахтались - мышцы качают, руки-ноги узнают свои и тд. А после 6 мес сидушку на липучках уже, и в ней сидя купать. Мне уже в круге тож страшно, постоянно круг держу руками, но и то умудряется или головой чуть ли не удариться об ванну, или воды зачерпнуть, или встать резко. В общем травмоопасное купание какое то...

Лен. расскажешь потом, как массаж прошел

Так, а у кого детки со спины на живот уже переворачиваются - обратно научились сами? Или так и орут, чтоб их перевернули?)))
Yanik вне форума  
Old 06.11.2012, 15:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лешеньку с 2 месяцами
Юлик вне форума  
Old 06.11.2012, 15:24
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
. А после 6 мес сидушку на липучках уже, и в ней сидя купать
Как я хочу уже в эту сидушку Темку посадить,кто бы знал
Мне кажется так удобно должно быть.Будут сидеть,в игрушки играть
У нас получается перевернуться с живота на спинку вообще,чисто случайно.А так не переворачиваемся ещё.Если настроение нормальное,то может полежать на животе.А если нет,сразу в крик.Только перевернешь и все по новой....
Юлик вне форума  
Old 06.11.2012, 15:27
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как я хочу уже в эту сидушку Темку посадить,кто бы знал
Мне кажется так удобно должно быть.Будут сидеть,в игрушки играть
У нас получается перевернуться с живота на спинку вообще,чисто случайно.А так не переворачиваемся ещё.Если настроение нормальное,то может полежать на животе.А если нет,сразу в крик.Только перевернешь и все по новой....
Вот моя с живота на спину переворачивалась, то ли случайно, то ли как то голова перевешивала, а как научилась со спины на живот - обратно никак. Пару раз случайно получилось, а чтоб осознанно - никак пока.

Блин, полдня прощло, а я уже замучанная... Все доче не так, капризничает все время(((((
Yanik вне форума  
Old 06.11.2012, 15:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Один раз покормила,положила спать.Прихожу лежим с др. стороны(такое чувство,что др. грудью кормила). И ещё пару раз при мне переворачивался и все.А вообще,читала...что у многих с живота на спинку позже переворачиваются.
Юлик вне форума  
Old 06.11.2012, 15:38
Бабуля
Мама-чайник

У нас очень смешно получается, т.к. у него практически всегда головушка направо и вверх повернута, когда кладем его на животик и он поднимает голову, то автоматичеки заваливается на правый бок, того и гляди перевернется.
Бабуля вне форума  
Закрытая тема