![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!!
блин когда наладят пузю? я все время с айпада сидела, так удобно, теперь даже с него не зайти.. пришлось у мужа мак взять я короче заколебалась вся уже.. ребенок стал неуправляемым..лежит только на животе.. только покормишь положишь уже перевернулся и соответственно весь в молоке.. переворачиваешь обратно-орет.. не могу уже.. уже не знаю чем его отвлечь.. новая фишка- лежит на животе-ноги поджимает под себя и встает!!!! голова при этом упирается с носом в коврик..домиком встает и опять орет.. мляяя не могу..я не знаю че с ним делать.. купаться стало невыносимо! он круг хватает руками по краям и тянет себя ко дну.. выгибается назад, что голова с кругом наполовину в воде с ушами.. капец, мне страшно че меня дальше то ждет?? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо!!!!! Присоединяюсь!!!!!! СПАСИБОЧКИ всем ,девчат!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() мы сходили к неврологу,к которому в 3 мес должны были сходить ![]() выписали нам массаж!ура ура!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Алешеньку с 2 месяцами! ![]() Мы сегодня ели в 3 ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() То же самое - один в один... На спине вообще перестала лежать! Тоже ноги поджимает, лежит кверху попой)))) И купаемся также - я уже чуть обморок не получила в ванной - от дна отталкивается и голову назад... Прям того и гляди, что ноги вверху окажутся, а голова в круге под водой ![]() Я прям руки из воды даже не вынимаю, так и держу за круг ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дальше веселее будет)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем огромное спасибо за поздравления, растите и вы здоровенькими на радость родителям.
К нам с седьмого тоже будут ходить на массаж. У нас стоит 1000 рублей за сеанс. Физио наконец в пятницу доделали(фиг знает, что за процедура в плане эффекта). |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я вот тут и подумала, а в круге вообще до какого возраста купать модно?С каждым днем все страшнее... ![]() ![]() Цитата:
К нам сегодня тоже массажистка первый раз придет) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен. расскажешь потом, как массаж прошел ![]() Так, а у кого детки со спины на живот уже переворачиваются - обратно научились сами? Или так и орут, чтоб их перевернули?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется так удобно должно быть.Будут сидеть,в игрушки играть ![]() У нас получается перевернуться с живота на спинку вообще,чисто случайно.А так не переворачиваемся ещё.Если настроение нормальное,то может полежать на животе.А если нет,сразу в крик.Только перевернешь и все по новой.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Блин, полдня прощло, а я уже замучанная... Все доче не так, капризничает все время((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Один раз покормила,положила спать.Прихожу лежим с др. стороны(такое чувство,что др. грудью кормила).
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас очень смешно получается, т.к. у него практически всегда головушка направо и вверх повернута, когда кладем его на животик и он поднимает голову, то автоматичеки заваливается на правый бок, того и гляди перевернется.
|
![]() |