Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 21:16
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксанчикс покупкой, а ты в магазине брала или через инет, а комплектация Сибирь? А как это промывать, после купания?
Haim вне форума  
Old 21.01.2011, 21:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Прикольная коляска.
Тут все колясками затарились. А мы наверное уже покупать не будем. Люлька у нас Инглезина. А прогулочную друзья отдали Peg Perego по-моему. Еще одна трансформер от Родиона осталась... покупать смысла точно нет.
Дарья,ну и хорошо,что денежку решила тратить на себя! видишь,успеваешь справляться!молодец!

я тоже не вижу смысла покупать коляску,вот эту попользую ещё 2 года,а потом отдам или продам подешёвке!

Одэя не захотела спать,наверно зубки ноют в дёснах...
mama Yo вне форума  
Old 21.01.2011, 21:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] которая серая-серая
Вовочку с новой коляской!!!
mama Yo вне форума  
Old 21.01.2011, 21:20
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки

Марусь, +1, я перед прогулкой прочитала немного, сейчас включилась, думала тут еще страниц 20 прибавилась, а тут только одна)))
Девочки, я даж как-то и испугалась - мы намного меньше едим ... Никогда 200 г пюре не осилим - 125 и то не всегда съедаем.
Малоежка у тебя Мишутка) у всех свой аппетит)
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егор тоже пружинит
У меня уже второй джень атакует роллер надувной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],он с него ростом, а он на него запрыгивает вот так с колен и катается на пузе,мне приходится в срочном порядке к нему подбегать и чикирить,чтоб он не кувыркнулся головой вниз с него.
Цитата:
Сходили мы к хирургу, водянки нет, сказал приоткрывать писюн и промывать после купания.

А ещё мы теперь с коляской, завтра будет обкатка :-)
А мне сказали не надо писюн трогать,сколько врачей столько и мнений Поздравляю с покупочкой!!! ДАвай уже сфоткай скорее Вовчика в колясоне!!! Ну у меня прямо ломка уже Чувствую запах новой колясочки

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Егор, ой, девочки, это что-то..., я сейчас успела глянуть дёсны верхние, и обалдела, правый по центру такой набухший, целая гора! прям белое всё вижу, бедный мальчк, больно ему, так ноет, фруктовое пюре тоже мало съел, зато творожок на ура!
всё орёт, пошла я...
Значит завтра будем ваш зубик обмывать
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.01.2011, 21:20
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а у меня месики начались сегодня, спала плохо, и днём хренова себя чувствовала, а руки немного тряслись и тяжесть в руках и ногах была, сейчес уже лучше.
Ааааа, ну нифига себе. Если у меня начнутся, это будет событие. так хорошо без них... так бы еще пару лет без Месиков жила )))) в первый раз у меня аж через год восстановилось...

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Дарья,ну и хорошо,что денежку решила тратить на себя! видишь,успеваешь справляться!молодец!
Спасибо, я такая )))
Дарья Д вне форума  
Old 21.01.2011, 21:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша мл, спасибо.
Выздоравливай и ты, и чтобы Егора ничего не беспокоила.
Про творог - не знаю почему насторожило. А вот на счет блинов, и не думала, что ты их даешь.

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Оксанчикс покупкой, а ты в магазине брала или через инет, а комплектация Сибирь? А как это промывать, после купания?
Спасибо, да сибирь, муж покупал ездил в магазин.

Отводишь кожицу на писюне и промываешь

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Вовочку с новой коляской!!!
Спасибо
Оксанчик вне форума  
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А мне сказали не надо писюн трогать,сколько врачей столько и мнений
У меня у знакомой мальчику резали потом писюн, именно потому что мама не в курсе была и не открывала. Нужно обязательно чтобы открывался.... и промывать там все )))
Дарья Д вне форума  
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ааааа, ну нифига себе. Если у меня начнутся, это будет событие. так хорошо без них... так бы еще пару лет без Месиков жила )))) в первый раз у меня аж через год восстановилось...
И у меня их нет ...экономия на тампонах зато
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.01.2011, 21:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне сказали не надо писюн трогать,сколько врачей столько и мнений Поздравляю с покупочкой!!! ДАвай уже сфоткай скорее Вовчика в колясоне!!! Ну у меня прямо ломка уже Чувствую запах новой колясочки
Спасибо. Он при мне отводил, там ворсинки попались - видать от памперса.
Оксанчик вне форума  
Old 21.01.2011, 21:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Оксан, поздравляю с хорошими новостями и с покупкой!!!
А что он пьет кроме смеси?

Вероник, да нет, не чаще наверно, просто малоежки мы)) хотя вес средний - 9200, т.е. не совсем уж маленький.

чет у меня пузяка глючит
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.01.2011, 21:26
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[/QUOTE]

А чего такой грустный смайлик? У меня на эту тему такие эмоции
Дарья Д вне форума  
Old 21.01.2011, 21:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, поздравляю с хорошими новостями и с покупкой!!!
А что он пьет кроме смеси?

Вероник, да нет, не чаще наверно, просто малоежки мы)) хотя вес средний - 9200, т.е. не совсем уж маленький.

чет у меня пузяка глючит
Не у одной тебя она глючит.
Спасибо за поздравления. Каши ест, пюре, суп, творог, а так больше ничего. Днем уже который день от нее отказывается, забирает у меня бутылку и начинает ей трести-смесь капает на лицо, а ему весело. Чтоб бутылку забрать надо усилия приложить.
Оксанчик вне форума  
Old 21.01.2011, 21:33
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Даш, без месиков было ой как хорошо!!!!

Марусь, мне тоже кажется, что автра или послезавтра вылезет, сейчас опять в ротик к нему залезла, а там уже из бугорка точечку видно! помассировала, так стонал, но теперь хоть спокойно играет! это офигеть он не спит с 16.30, и то до этого меньше, чем полчаса поспал, как в 14.10 проснулся, считай и не спал, у нас такого ещё не было...

Цитата:
Маша мл, спасибо.
Выздоравливай и ты, и чтобы Егора ничего не беспокоила.
Про творог - не знаю почему насторожило. А вот на счет блинов, и не думала, что ты их даешь.

Спасибо, да сибирь, муж покупал ездил в магазин.

Отводишь кожицу на писюне и промываешь

Спасибо
спасибочки!!!!! мы тоже начали открывать, легко это, головку маааааленькую видно.
fxmalishka вне форума  
Old 21.01.2011, 21:51
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Даш, без месиков было ой как хорошо!!!!

Марусь, мне тоже кажется, что автра или послезавтра вылезет, сейчас опять в ротик к нему залезла, а там уже из бугорка точечку видно! помассировала, так стонал, но теперь хоть спокойно играет! это офигеть он не спит с 16.30, и то до этого меньше, чем полчаса поспал, как в 14.10 проснулся, считай и не спал, у нас такого ещё не было...

спасибочки!!!!! мы тоже начали открывать, легко это, головку маааааленькую видно.

Тимоха утром час поспал и на улице 2, в 16-20 проснулся и вечером спать не захотел, только что уложила в ночь
Haim вне форума  
Old 21.01.2011, 21:59
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Тимоха утром час поспал и на улице 2, в 16-20 проснулся и вечером спать не захотел, только что уложила в ночь
молодец какой!
Егор 2 часа днём поспал, и вот ближе к вечеру минут 25 всего, и до сих пор не спит ещё, играет, хотя обычно в это время уже асыпает, когда в 6 просыпается, а тут с 16.30 не спал вообще...
fxmalishka вне форума  
Old 21.01.2011, 22:04
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
молодец какой!
Егор 2 часа днём поспал, и вот ближе к вечеру минут 25 всего, и до сих пор не спит ещё, играет, хотя обычно в это время уже асыпает, когда в 6 просыпается, а тут с 16.30 не спал вообще...
Значит скоро заснет, Тимоха тоже ни разу так долго не бодрствовал
Haim вне форума  
Old 21.01.2011, 22:12
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, с колясочкой!
Маш, Егор суперский! Моя сегодня тоже на колени встала, правда впервые, держась за ящик с игрушками

А я все-таки мама-лохня... Прям как анекдот... Приехали на дачу, валялась с Алиской на полу, пришла моя мама с племяхой, мама завалилась на пол, племяха стала активно приставать к Алиске, в итоге пошла племяху отвлекать, держала ее за ноги, а она на руках ходила! Прихожу, а мама такая, ой Алиса так хорошо через бочок садится!!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть от смеха не лопнула!!! Итого: ребенок 1 раз сел сам (непонятно как, никто не видел), 2-й раз с четверенек (видел муж), 3-й раз через бок (видела мама)!!!!!!!!!!!! Ну а я в пролете

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мне все говорят, что в год надо стричь. Но я не представляю лысую девочку. Тем более будет лето. Если только на осень-зиму, если кто еще будет
Я не буду! Толку чуть, а нервы... вот тебе Алеся ща как выскажет

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Aimyу меня опять фотки не видно
я через некоторое время удаляю с сайта давай ящик, я тебе их персонально скину

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы вчера обсуждали где и как будем Егоркин 1 годик отмечать. Есть 2 варианта : 1 - на природе, шашлыки и т.д.; 2 - на старой мужниной работе, в ресторане. Там по выходным работает клоун и есть детская площадка. Я больше склоняюсь ко второму варианту.
А я бы первое выбрала! Все-таки клоуны еще рано, а природа и свежий воздух полезны

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А у нас творог не ест. Давится прям им. Решила пока не давать, может организм не готов к такой пище. И вообще морщиться от него.
+1 аналогично! Пыталась завлечь, сама этот творог ем, предложила из своей чашки своей ложкой! Рот открыла с удовольствием, а потом... как заорет... короче, никак не берет...

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а нам ваще ого-го! если в ближайшие мес ходить начнет, то так и останется худышкой
Мы должны набрать 3,5кг ха-ха-ха да ни в жизнь

Цитата:
нет, печеньку я ему давала либо добавляла в смесь утром 1 на 150мл., либо с яблочком тёрла, тоже 1, но это в раные дни .уже больше 2-х недельне даю.., кашу хайнц, тоже больше не даю. беби ситтер сейчас, там же сахара нет...
Как раз хотела про каши написать Я тоже беби-ситтер даю Едим гречку на воде с яблоками вечером, овсянку или злаковую на смеси утром

Цитата:
мама меня прикармливать начинала с кефира с творожком,и ничо так, жива/здорова более-менее
А раньше вообще искусственников кефиром откармливали и нормуль

Цитата:
Девочки, я даж как-то и испугалась - мы намного меньше едим ... Никогда 200 г пюре не осилим - 125 и то не всегда съедаем.
Ну вес-то у вас хороший!!! Мы вечером гречку на воде с яблоком 220 съедаем, в обед 170 овощей и 40 мяса, а в остальные кормления меньше Но все равно мало набираем

Цитата:
+1 радость-то какая!!!
Aimy вне форума  
Old 21.01.2011, 22:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Маш, Егор суперский! Моя сегодня тоже на колени встала, правда впервые, держась за ящик с игрушками

А я все-таки мама-лохня... Прям как анекдот... Приехали на дачу, валялась с Алиской на полу, пришла моя мама с племяхой, мама завалилась на пол, племяха стала активно приставать к Алиске, в итоге пошла племяху отвлекать, держала ее за ноги, а она на руках ходила! Прихожу, а мама такая, ой Алиса так хорошо через бочок садится!!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть от смеха не лопнула!!! Итого: ребенок 1 раз сел сам (непонятно как, никто не видел), 2-й раз с четверенек (видел муж), 3-й раз через бок (видела мама)!!!!!!!!!!!! Ну а я в пролете

А я бы первое выбрала! Все-таки клоуны еще рано, а природа и свежий воздух полезны
Спасибо !!!

Поздравляю Алиску с достижениями

Посмотрим как по финансам будет
Maryana вне форума  
Old 21.01.2011, 22:25
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Алисочку с достижениями!!!

Егор только-только уснул! итого он не спал 6 часов! такого точно не было ни разу!!!
fxmalishka вне форума  
Old 21.01.2011, 22:36
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

где все? сегодня так тут тихо и спокойно....
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема