Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 12:37
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
Он хочет все вернуть назад, но не знает как. Как общаться с моими родителями, как в глаза им смотреть, как меня вернуть и "тупик" сводит его с ума. Это видно, и родители его так же говорят.
Спасибо )) а как не плакать? ) подогнать бы это "хорошо" )))
Жень, я вот уверена что не обошлось и без его родителей, он тебя любит, но родители настраивают против, вот он и мечется и не знает как всем угодить, я думаю тебе стоит самой поговорить с его родителями и наладить контакт. не обижайся это чисто мое мнение.
Lizik777 вне форума  
Old 15.01.2012, 12:53
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Вики вне форума  
Old 15.01.2012, 12:56
Мама Вики
Мама-умница

Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Жень, я вот уверена что не обошлось и без его родителей, он тебя любит, но родители настраивают против, вот он и мечется и не знает как всем угодить, я думаю тебе стоит самой поговорить с его родителями и наладить контакт. не обижайся это чисто мое мнение.
не на что обижаться ) я даже не знаю, как и чем повлиять на его родителей. Не я одна вижу в них странности ))
Мама Вики вне форума  
Old 15.01.2012, 13:47
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!
сколько сегодня радости у нас в болталке
именинников с миниднем рождения

и всех с наградками
Умничка,как Романа жалко может и правда,покорми пока из баночек,посмотри как будет. а там уж видно будет,от твоих это пюрешек или нет.
а вообще,странно,почему такая реакция,мне кажется ты все правильно делала

Акбар,как там Егор ??
Гербера вне форума  
Old 15.01.2012, 14:01
Мама Вики
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Отродясь у нас таких криков не было, как начал орать, так час и орал.
Неужели это от моих пюрешек, что я не так делаю, что его так крутит от них. неужели покупные лучше
Оль, а на свежеприготовленное тоже такая реакция??
Мама Вики вне форума  
Old 15.01.2012, 15:00
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Полугодовасов с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вилка вне форума  
Old 15.01.2012, 15:40
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Привет Всех вчерашних и сегодняшних именинников с датками!
У всех зубы вовсю лезут, а у нас все никак...одни бугры))) хотя, мама мне рассказывала, что у меня первый зуб вылез в 8 мес., а в 9 мес. их было уже 8! Может, Ваня в меня.
А у нас проблемы с прогулками: Ваня орет на улице, как недорезанный! его бесит и коляска, и одежда! Ему не нравится ни сидя, ни лежа...ужас! Дома же вообще не плачет! Одни улыбки! Все говорят: он у вас плачет вообще? Вот думаю на прогулки приглашать))) А на улице наверное думают, что за истеричка в коляске?
Maniasha вне форума  
Old 15.01.2012, 15:58
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибочки за поздравления!!!
Мне тоже уже эти зубы надоели. Капризов опять, а все не вылезут....
Танюха вне форума  
Old 15.01.2012, 16:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Девочки_ апельсинка,сафо,пончик , акбара посмотрите что у вас в наградках!!! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
девочки, с наградками!
спасибо, девочки!

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Танюха Таня и Варенька
Софьюшка Софья и Настенька
Юля-красотуля))) Юлия и Дашенька

Поздравляем вас в датками!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАЫЛЕНИЯМ

Цитата:
Олесь, к ак же так ужасужас какой то. Как можно было не поймать малыша, и чтоб еще настолько, вообще чтоли не ловил. Бедный малыш
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Именниников с датками!!!
Олесь, бедный Егорка Пусть все побыстрей заживает!
Спасибо, вроде обошлось
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.01.2012, 16:29
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
У всех зубы вовсю лезут, а у нас все никак...одни бугры))) хотя, мама мне рассказывала, что у меня первый зуб вылез в 8 мес., а в 9 мес. их было уже 8! Может, Ваня в меня.
И у нас бугры... странно, но я думала, что к НГ у нас хоть один зуб будет... У старших зубы полезли в 4,5 мес. и я уверена была, что и у
Даньки так же будет, ан нет! Десна опухшие он их трёт, сердится, на солнце смотрю и вижу их прямо, сидят там наши зубки, не торопятся
Сафо вне форума  
Old 15.01.2012, 16:35
Сафо
Мама-любитель

Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо, вроде обошлось
Ну и хорошо!!!! А папа наверно тоже напугался... понятно ведь, что не специально, а просто так неудачно играл...
Сафо вне форума  
Old 15.01.2012, 16:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение

Цитата:

Как кису жалко (((( у меня тоже кот, даже не представляю, как потом без него (((((соочувсствую.

так должно быть. У меня тоже не поднялся. Там у пипича в теме открыт "секрет", что нужно сделаать, чтобы тесто поднялось.

СПАСИБО!

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет!!
сколько сегодня радости у нас в болталке
именинников с миниднем рождения

и всех с наградками
Умничка,как Романа жалко может и правда,покорми пока из баночек,посмотри как будет. а там уж видно будет,от твоих это пюрешек или нет.

Акбар,как там Егор ??
Вроде обошлось, надеюсь для мужа это будет уроком.

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
А у нас проблемы с прогулками: Ваня орет на улице, как недорезанный! его бесит и коляска, и одежда! Ему не нравится ни сидя, ни лежа...ужас! Дома же вообще не плачет! Одни улыбки! Все говорят: он у вас плачет вообще? Вот думаю на прогулки приглашать))) А на улице наверное думают, что за истеричка в коляске?
У нас тоже против зимней одежды и психует в коляске, выходом стали санки, сажаю и вперед, ему интересно. Даже с маленькой горки вместе скатывались.

А еще с вчерашним падением забыла рассказать, Егор начал хлопать в ладоши, так звонко, хлопает и смеется
Old 15.01.2012, 16:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и хорошо!!!! А папа наверно тоже напугался... понятно ведь, что не специально, а просто так неудачно играл...
Может и напугался, но я ведь предупреждала и сколько уже прошу так не играть, все еще злюсь на него
Old 15.01.2012, 16:58
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Оль, а на свежеприготовленное тоже такая реакция??
Не знаю. Надо опять методом тыка выяснять что к чему Попробую сегодня один кабачек дать, посмотрб на реакцию, если что завтра пойду за баночками. Еще плантекса купила. попьем.
ymni4ka вне форума  
Old 15.01.2012, 17:03
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А еще с вчерашним падением забыла рассказать, Егор начал хлопать в ладоши, так звонко, хлопает и смеется
Егорка и Катерина-апельсина молодечики!!! Один в ладоши нахлопывает, другая встает в кроватке уже ттт, пусть и дальше радуют всех умелками
Сафо вне форума  
Old 15.01.2012, 17:05
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а куда у нас Маришка89 делась??
ymni4ka вне форума  
Old 15.01.2012, 17:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Егорка и Катерина-апельсина молодечики!!! Один в ладоши нахлопывает, другая встает в кроватке уже ттт, пусть и дальше радуют всех умелками
Спасибо! Мы тоже стоим с опорой и прыгаем, а вот ползать не хотим и врятли будем
Old 15.01.2012, 17:50
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
У нас 7й зуб вылез!
А еще сегодня мы ели кашу два раза - гречневую и рис+чернослив, овощной суп и пили грушевый нектар 50/50 с водой и пюре..откармливаю а то с зубами мы вообще худющими стали
Олесенька, Егорушку с 7 зубиком!!! уже такие вы зубастые))) а мы все беззубим
Цитата:
Мне кажется тут не в ревности дело, просто малыши чувствуют что мама не целиком с ними..что мысли отвлеченные и начинают капризничать и привлекать внимание..я когда телефон откладываю и начинаю с ним играть - столько счастья и эмоций..иногда думаю что я ужасная мать, вместо сто процентной отдачи ребенку в инете висну
я тоже по этой теме загоняюсь
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
поэтому я и не висну)
и я...
Цитата:
Спасибо!
Это на фото он круглолицым получается а так кожа да кости.
Пюрехи промышленые - "бабушкино лукошко" а суп да, сварила картофелину, соцветие капусты, пол морковки и кусочек кабачка, без соли и всю эту каку потолкла с бульоном пожиже..пока насторожено но ест. Каши ттт вроде лучше пошли
и мы едим бабушкино лукошко...мне они вкуснее кажутся чем гербер и хайнц почему-то...да педиатры советуют лукошко
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Светлану и Ксюшу, Олю и Гошу, Лизу и Василису, Оксаночку и Викторию с полугодиком!!!!!!

и я можно присоеденюсь
Цитата:
Девочки, как думаете, что может быть, ромыч опять ночью с ревом просыпается вернее даже не просыпается, ревет и все и на руках даже елееле успокаивается
я бы сказала зубы...а может погода? ....
Цитата:
ну куда же наша Иркис опять пропала? Я уже почти уговорила мужа чтобы он нас с Васей привез на встречу
блин..вот бы и нас кто к вам привез
Цитата:
У нас новая игра,- "мама, фас!" называется..Егор кидает игрушку и требует чтоб подняла, снова кидает и так до бесконечности, если игнорю психует и топает ногами..бросит и смотрит на меня
Олеся, не поверишь, но мы точь в точь такие же!!! постояннно только подниму, он кидает...и так подолжается бесконечно)))
olyavokhmina вне форума  
Old 15.01.2012, 18:10
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
у меня тоже опера задолбала уже меня! С этими обновлениями! Это лохотрон! Олесь не обновляй,а то кучу денег спишут! Это псевдоопера просит обновления. Муж мне обьяснил.
видно не одна у меня такая опера
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
гугл хром рулит
у меня его муж занял на ноуте)) у каждого свой браузе))
Цитата:
я обновления с оф сайта качаю.а который просит автоматом сначала начала.а они типо нажимайте далее и между делом смски с тел.отправляют.но я не дала добро.
Щас с оф сайта и все гуд.
Надо блин нлвый телефон наандроцде покупать
и я хочу новый ужеееее
Цитата:
ко мне приехала мультиварка))) попробую в ней испечь пирог от пипич который мандориновый)))
о поздравляю Лиз))))))))))) как тебе она??? я сегодня стряпала пельмени и их там на пару замутила))
Цитата:
моя "всю" ночь меня сосет. ибо СС у нас (совместный сон)
немного надоело. но перекладывать в кровать ее я тоже не могу. физически тяжело.

вот тож невысыпаюсь вечно
мы такие ж....... правда в последнее вемяч он поменьше сосет ночью..но все же крайне устаю за ночь спать на боку...позвоночник ноет
Цитата:
это получается, что у всех детки днем два раза спят ?
у меня раза 4...минут по 40...бывает и исключение...
Цитата:
Девочки, кто-нибудь купил ребзю первые ботиночки???
я заказала ортопед.сандали))
Цитата:
3ий зуб прорезался))))
Олечка и Робета поздравляем вас с третьим зубиком)))
Цитата:
я хочу в гости с ре сходмть.чтоб там тоже ре был.но все никак не получается.одни в другом режиме живут.вторые прячутся от нас а третьи в доме напротив живут и все никак ни с кем не могу догоуориться.а так хочется чтоб она с такойже деткой пообщалась
Лизик обязательно сходите!!! у меня Дима обожает деток)) так интересно следить за ними.... а поликлинике всем улыбается, гулит))
Цитата:
сегодня поговопили со свекрамм про ситуацию с жильем. Она сказала что и дня не будет жить со свекровью своей.и что в свое время повсякому с больным ребенком жила.и что у нас не самый худший случай и когда нибудь заработкем мы на свою хату.а продавать ей не чего и не чем нам помочь.максимум предложила убить тетку у которой хата есть.
мдааааааа свекровь однако же продуманная))))
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
У меня Алиска любит других деток, тоже ждем в гости друзей)) И сами готовы сходить, да не к кому.. (( у нас тут деток по близости таких нет хороших знакомых

и я хочу кваритруууууууууууууу
иЯ , и я хочу квартиру побольше!!!!!
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
я готова убиться об стену!!!!!!!!!!!!
у моей крохи аллергия (почитала в нете, все как у нас)
ну я рассказывала до этого, что на обратной стороне коленок и на ножках в районе голеностопа покраснения, где-то сухость и покраснения
пипец((((
хз че делать и главное НА ЧТО ЭТО
девочки....аллегия.. это дело такое....я с детства с ней... лежала в больницах... чем только не лечили, но еально мне помог ЭНТНРОСГЕЛЬ!!! даже сейчас если у Димы вдруг что-то вылазиет, краснеет, я ему развожу и даю...аллергии как не бывало..а у меня ее нет уже лет 7
Цитата:
Так а вы за все это время у врача то были, что он сказал по этому поводу?????
(наш бы сказал "может быть, моожжеетт быыытьь, ммдааа, можеттт быттььь, досвиданья)

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
У нас тоже щёчки красные.Сказали молоко коровьё не давать,а кормить смесью.выписали от анемии смесь "Агушу",а у нас ещё больше на личике всякие прищики повыскакивали и красноты появилось.Сказали давать "зиртек" по 5 капель один раз в день.А у старшего из-за слюней тоже переодически была шея и подбородок красные.ходили к дерматологу нам мазь "Элоком " выписывали.хорошая мазь нам помогла хорошо.только стоит она 450 руб.
с ума сойти!!! элоком это гормональная мазь....девочки не губите деток... они крохи.... зачем с младенчества их приучать к ним..... я знакома с этими всеми мазями
Цитата:
пеку в мульти пирог от пипич)))
вкусный??? я певое что испекла в мульте, это торт шоколад на кипятке
Цитата:
Пирог не поднялся, незнаю так и должно быть или нет?
бывает и такое))) у меня был раз так с шарлоткой))
Цитата:
Доброе утро!

Танюха Таня и Варенька
Софьюшка Софья и Настенька
Юля-красотуля))) Юлия и Дашенька

Поздравляем вас в датками!!!

и я присоединяюсь!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 15.01.2012, 18:12
olyavokhmina
Мама-умница

еще хочу рассказать... у меня проблемы..проблемы со сном..не знаю как объяснить... утром я не высыпаюсь..день хочу спать, а как наступает ночь, у меня сна ни в одном глазу.......................лежу ворочусь часов до 4-5....это ужас....что делать? не подскажите???

Пончик я тоже хочу чтобы ты нам одежду выбрала
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема