![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даньки так же будет, ан нет! Десна опухшие он их трёт, сердится, на солнце смотрю и вижу их прямо, сидят там наши зубки, не торопятся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А еще с вчерашним падением забыла рассказать, Егор начал хлопать в ладоши, так звонко, хлопает и смеется ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и я... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Олеся, не поверишь, но мы точь в точь такие же!!! постояннно только подниму, он кидает...и так подолжается бесконечно))) |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня его муж занял на ноуте)) у каждого свой браузе)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня раза 4...минут по 40...бывает и исключение... я заказала ортопед.сандали)) Олечка и Робета поздравляем вас с третьим зубиком))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вкусный??? я певое что испекла в мульте, это торт шоколад на кипятке ![]() бывает и такое))) у меня был раз так с шарлоткой)) и я присоединяюсь!!! |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
еще хочу рассказать... у меня проблемы..проблемы со сном..не знаю как объяснить... утром я не высыпаюсь..день хочу спать, а как наступает ночь, у меня сна ни в одном глазу.......................лежу ворочусь часов до 4-5....это ужас....что делать? не подскажите???
Пончик я тоже хочу чтобы ты нам одежду выбрала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |