Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2014, 18:24
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, что с НГ подарками, кто еще по обмену не получил? По моим подсчетам только Лиля с Алисой еще ждут... правильно?
да да, я вот тоже хотела поинтересоваться))) очень хочется посмотреть, кто же кому подарил))))
LEVушка вне форума  
Old 03.01.2014, 18:25
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ждем, Оля написала, что она еще в пути, секретничает, так что я не знаю от кого
poteska вне форума  
Old 03.01.2014, 18:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алисоньку с 11!
Я за фото мам с малышами на страничке и за чистку, полно девочек не заходит, хотя нет нет смотрю в других темках и дневничках пишут... я в конкурсе участвую, почти уже даже испекла..))))).
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.01.2014, 18:59
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Привет девочки!!!
Алисочку малышку сладкую с 11 месяцами!!!
Мы тоже не успели получить посылку до НГ, либо у нас почта дебильная, либо просто еще не успела дойти, но извещения не приносили... Ждем-с.....
Я вечерком фоточки скину Катюши-Петрушки, она выложит в вк. Фоток мало и все какие-то не удачные получились с ДР. Сам день рождения прошел не плохо, дочь только шары и вдохновляли...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 03.01.2014, 19:25
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Всё,я задание выполнила,фотки выложила,вся обматерилась,но выложила! Так что Лакримуська теперь не отстану от тебя,пока ты не выложишь

Янчик,какой у вас Дед Мороз здоровский был! А конкурсы ты придумывала? Какие ещё были?

Танюш,ну вот и ваша днюшка позади,а деток по-моему всех только шары интересовали,так что всё по плану

Вы про подарки новогодние,в Наташа получила? Фотку вроде не выкладывала!
ninelka вне форума  
Old 03.01.2014, 19:30
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Ну и печалька... У Катюшки к вечеру темпа поднялась 38,2! Ничего не беспокоило,кашля,соплей нет,покакала нормально,зуб лезет,но уже почти прорезался,так что даже не знаю на что А мы завтра собирались в киношку съездить,блииин,хоть бы не разболелась Свечку вот засунула,спит теперь моя зайка,вроде не горячая уже!
ninelka вне форума  
Old 03.01.2014, 19:54
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, я все-таки не хочу с вами общаться меньше и удаляться не буду, решено. Просто пока время на инет ограничу вечером и все:-) и пока мне не пишется как-то, так что нас не теряйте, я тут шпионю
Инеска вне форума  
Old 03.01.2014, 20:51
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с прогулки. Хорошо! Морозно сегодня -3.
Днём гардеробную разобрала- наконец то! Запраздники туда ужене войти- ужас что творилось.....

Вечером такая лень:-)

К бабусе с дедусей в гости сейчас зашли, там игрух надарили- музыкальные инструменты- Сашка визжала отвосторга:-)
Лакрима вне форума  
Old 03.01.2014, 21:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Инна ура ура.
А мы на красную площадь ездили на немного. Все мигает и сияет...красота.
катринчик вне форума  
Old 03.01.2014, 21:01
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а Кирюха мало в игрушки играет, его больше пульты, телефоны и т.д. интересуют
катринчик вне форума  
Old 03.01.2014, 21:09
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки а Кирюха мало в игрушки играет, его больше пульты, телефоны и т.д. интересуют
И мой так же, только мы еще в книжках все))) читает сам, меня, папу, бабушку заставляет оооочень их любит!
Инеска вне форума  
Old 03.01.2014, 22:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
И мой так же, только мы еще в книжках все))) читает сам, меня, папу, бабушку заставляет оооочень их любит!
катринчик вне форума  
Old 03.01.2014, 23:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПРИВЕТИКИ)))))

Алисочку с ЕДИНИЧКАМИ!!!!
Пусть и дальше растет такой сладкой бутуськой)))))

По поводу уходов/удалений и т.п!!!!!
Я сама несколько раз перегорала пузей!!!!вот прям не было желания заходить...но чаще это все таки связано с настроением....

Я к тому! что мы же тут не несем трудовую повинность! Есть время-зашли-почитали -написали))
Пузя это своего рода хобби! Отдых от домашних дел!!! Я почти всегда завтракаю с вами))) похихикаю над кем-нибудь из вас или деток)))

Я сейчас на пузе общаюсь тока в основном в нашей болталке! Потому что у нам в болталке есть диалог!( И компания здоровская!!! ) А не монологи.....

И еще! Из пузи нельзя удалиться!
ПИришка вне форума  
Old 03.01.2014, 23:24
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ну и печалька... У Катюшки к вечеру темпа поднялась 38,2! Ничего не беспокоило,кашля,соплей нет,покакала нормально,зуб лезет,но уже почти прорезался,так что даже не знаю на что А мы завтра собирались в киношку съездить,блииин,хоть бы не разболелась Свечку вот засунула,спит теперь моя зайка,вроде не горячая уже!
заинька!!!!!!! скорее вашему зубику вылезти!!! и отлично завтра отдохнуть!!
Цитата:
и у нас также))) мне даж денег жалко на игрухи-честное слово, интересуется тока в магазине почти.. хотя Иринкиным штурвалом рулит до сих пор))))))

Девульки, мы тут посовещались)) и я решила))))
давайте пеките, придумывайте, покупайте продукты и фоткайте до 8 числа, а сам конкурс проведем 8 января) и подтянутся, кто захочет, и я успею до отъезда всё провести!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 03.01.2014, 23:37
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

дада, Ириш, я тож заметила что нежелание писать связано с настроением, вроде как и хочется чиркануть, дочитываешь до конца странички и просто выходишь..... ну и конечно же у меня на первом месте реальная нехватка времени, Вика не дает колупаться в буке, планшете, начинает пищать и бастовать

Нинуль, Катюшке не разболеться! мне кажется это на зубик 100% темп, у нас каждый зуб почти сопровождался разовой темп...

ппц... убейте, но не понимаю как можно спать втроем на диване\кровати с ребенком с этой болезнью в больнице Вика привыкла спать вместе со мной. Вчера три раза пыталась укачать и положить в свою кроватку-она орала как бешеная, на четвертый раз положила рядышком на диван, он поулыбалась и через минуту вырубилась. Папаня бедный наполовину свисал с дивана, я бочком , утром левую половину себя не чувствовала ))) а Вика спала звездой в половину кровати. Утром вообще проснулась от того что она мне пяткой в нос заехала со всей дури ))) сегодня на диване уснула с нами, потом переложила ее в свою опочивальню, пока вроде спит
Ладно когда просто мама с ребенком спит, но папаня то явно лишний :-). Я своему уже на полу расстелила дополнительно, мало ли чего....

У нас фоточек даже новогодних нет с этими болячками но я исправлюсь :-)
Besenok вне форума  
Old 03.01.2014, 23:42
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, так хочется по-участвовать в конкурсе, и пиццы я обожаю делать, но вот с фантазией бедаааа ничего в голову пока не идет. Надеюсь до 8 числа созрею
Besenok вне форума  
Old 03.01.2014, 23:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение

Ну да ладно, проехали. Мы завтра к свекруне уезжаем до 6-го числа. Вернемся с сестрой мужа и племянником-взяли им билеты в цирк. Потом они еще у нас погостят чуток, так что могу запропасть. У них инет только у соседа, но мой планшет накрылся- сча в ремонте( не помню, писала или неть об этом), поэтому с конкурсом мы опять в пролете, блин....
Хорошо отдохнуть вам!!
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветики.
Ну вот год только начался,а уже такие непонятки.Груснооооооо!!!!
Девчата милые,я хоть и захожу не каждый день,но с вами мне приятно,читать вас интересно,такое чувство что вы совсем рядом!!!
Я вот сегодня ещё хуже чем вчера,да ещё и муж раздражает.ТАК НАДО СОБИРАТЬСЯ!!!
Эль, ты давай выздоравливай!!!!! А муж чего? Просто под руку?)))
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет! Мне вот тоже все родными прям стали. Никакие подруги не нужны, хотя у меня итак их никогда и не было особо. Что с мужаней за контры?

Бегомсь наверстывай
Почему?(( жалеешь об этом!!!???

Мы вот как то с мужем эту тему поднимали!!! И вот все таки странно что именно у мужчин есть лучшие друзья , а у женщин лучшие друзья мужья)))

Цитата:
Согласная. А я то вообще нытик, кто меня еще будет слушать и успокаивать кроме вас????
нытюшка наша

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Катюш,как отдохнули хорошо,молодцы,а фотки будут?

Эллуся поправляйся уже давай! А мужики они конечно ко...ы, мой сегодня наорал на меня с нифига,а потом весь вечер подлизывался блин,но я стойко обижаюсь...

Правильно,давно пора,надо подумать...
Чего наорал???((((

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
всем малышам поскорее сопельки подлечить и больше не болеть!

мы скучно отметили) не веселая компания собралась в гостях) но я как-то спокойно отношусь последние года к нг, не особо готовлюсь и ничего не жду. мне платье леша задарил, он его давно присморел, я уже забыла про него, а он его в закладках держал)) платье пришло еще до НГ аж из австралии )) но разрешили открыть только в НГ) потом сфоткаюсь, только пока не знаю куда его носить буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Пириш, называется "после 3х уже поздно" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Катюш, как викулька? с выпиской вас!! мы тоже болели таким вирусом)) мало приятно, зато похудели
Спасиб за книжку!
Забавное платье)))) я ужО в таком пасссссссс
Цитата:
Приветик!

У нас сегодня -32... холодина... бррр...

НГ мы отметили хорошо, дома. Сёмик в 21.30 спать лег, и даже, когда тарабанили салюты, не проснулся!
1го ездили к друзьям в гости! Отлично посидели, Сёма с детками наигрался!

Мы потихоньку переезжаем. Муж сегодня работает, вечером еще частично вещи отвезет на съемную квартиру и завтра туда поедем!

Прочитала про девочек, Катя ушла, Инна собирается... тоже расстроилась. Как так то? Что плохого в общении непринужденном? Мы все привыкли друг к дружке, поддерживаем в трудные минуты, искренне радуемся в моменты счастья!
Никто, конечно, не держит никого здесь... поэтому мотив непонятен мне ухода...
32 Мама дорогая......
Даш, сколь комнат в съемной?
Цитата:
Девочки, как кушают ваши детки?
Сёме уже самому надо ложкой орудовать... и ведь получается!
И еще, всех надо накормить, кто рядом! Заботливый малыш растет!
Я кормлю сама! Масю это совсем не напрягает))))))
Сама тока я яблоко тертое даю ей есть)))
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девчата! давайте обсудим срок проведения конкурса на пиццу, раз много кто не успевает. и еще. Лилечка, ты у нас следующая проводишь))) если конечно никто не возражает что кто выиграл- тот и проводит
Я не возражаю))
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Катюшу и Викулю с выпиской!
Не болейте и не пугайте нас больше.

Я постараюсь в этом конкурсе поучаствовать!

Пириш, хотела спросить, малышам подарульки-то понравились? Ты так старалась!

У меня Доминюша любит ручками кушать, но она знает, что это можно делать в кормление следующее за обедом. Супчик и кашку даже не трогает. Но ложку только дай!!
Дааа))) понравились)) прям обожастикаю смотреть как блестели их глазюки и счастья.....
У меня уже и на Рождество припрятаны!!!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Алисоньку с 11 месячишками!!!!!!!

Даш, Сёмик молодчинка какой!!! у меня ложку берет, я помогаю зачерпнуть, ко рту сам подносит. но как-то все время ее разворачивает, что в рот только половина попадает! нифига себе как холодно у вас. у нас вчера было минус 2, мы замерзли нафиг))))

Ребенок у меня сегодня проснулся в 8, мы еле глаза протерли... в итоге как сонный мух-сварила кашу, а он уже носом клюет. блииин, только продукты перевожу. спит теперь, хоть самим заваливайся спать!
точно))))))

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ириш, я вас очень всех люблю, но у меня прям пузя-зависимость стала, меня это очень сильно напрягает! Я постоянно в свободную минутку беру телефон и на пузю даже дела иногда задвигаю так дело не пойдет! Буду что-то решать
Это потому что ты пузырь))) ты даже сейчас нисколько к нам, сколько к себе подобным))))))))
Заходи тогда когда хочешь отдохнуть)))

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Доброе всем утречко!!!!!!

Я? Ну я могу попробовать, но незнаю что получится)))
У июлят красиво! Правда незнаю - смогу ли что то похожее...
Вопрос про Ваши Мысли был!!!! Список то чистим? Лишних убираем? И кого?????????????
Получится конечно
Убираем кого не знаем? И кто совсем не заходит??!!

А кстати Катерина и Сашечка же раньше общались.... А потом я на лето уехала а когда приехала их уже не было..... Может они чего писали????

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ахххаа!! Гульбанишь, пупсик?!

Ща гляну июлят.
Ты попробуй! Я уверена у тебя круто получится.
Конечно чистим и убираем.
Оставляем всех, кто в вк и плюс еще Пипуля, Ириша двойняшковая что-то не заходит...Пушистый котенок как?! Не знаю..
Тока чичас доперла кто така Иришка двойняшковая))))

Цитата:
Девочки, что с НГ подарками, кто еще по обмену не получил? По моим подсчетам только Лиля с Алисой еще ждут... правильно?
Да-да)))))))))))) твои подсчеты верны мои тоже ))) теперь)))
ПИришка вне форума  
Old 03.01.2014, 23:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
дада, Ириш, я тож заметила что нежелание писать связано с настроением, вроде как и хочется чиркануть, дочитываешь до конца странички и просто выходишь..... ну и конечно же у меня на первом месте реальная нехватка времени, Вика не дает колупаться в буке, планшете, начинает пищать и бастовать

Нинуль, Катюшке не разболеться! мне кажется это на зубик 100% темп, у нас каждый зуб почти сопровождался разовой темп...

ппц... убейте, но не понимаю как можно спать втроем на диване\кровати с ребенком с этой болезнью в больнице Вика привыкла спать вместе со мной. Вчера три раза пыталась укачать и положить в свою кроватку-она орала как бешеная, на четвертый раз положила рядышком на диван, он поулыбалась и через минуту вырубилась. Папаня бедный наполовину свисал с дивана, я бочком , утром левую половину себя не чувствовала ))) а Вика спала звездой в половину кровати. Утром вообще проснулась от того что она мне пяткой в нос заехала со всей дури ))) сегодня на диване уснула с нами, потом переложила ее в свою опочивальню, пока вроде спит
Ладно когда просто мама с ребенком спит, но папаня то явно лишний :-). Я своему уже на полу расстелила дополнительно, мало ли чего....

У нас фоточек даже новогодних нет с этими болячками но я исправлюсь :-)
ну мы в РД спим вместе. я посередине, мужчины по краям....я уже привыкла и нам он не мешает совсем...в кроватке спит максимум до 2-3 х ночи....
катринчик вне форума  
Old 03.01.2014, 23:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ПИришка ну я не всегда такая
катринчик вне форума  
Old 03.01.2014, 23:48
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Ириш, так хочется по-участвовать в конкурсе, и пиццы я обожаю делать, но вот с фантазией бедаааа ничего в голову пока не идет. Надеюсь до 8 числа созрею
я буду ОЧЕНЬ ждать!
LEVушка вне форума  
Закрытая тема