![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАш, вообще было бы справедливо поселить брата с семьей с бабушкой, а вы бы к свекрам...или вы с бабушкой (но так ты не хочешь), а они со свекрами.... а вообще, конечно, это не мое дело.... извини, что влезаю с советами...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Алису и Гришу с 1, 6 годиками!растите большими и здоровыми! Цитата:
![]() Цитата:
мы в уфу в отпуск хотим Цитата:
скоро всех перегонит ![]() молодца! и хорошо, что чебуреки обламались! а я сейчас начну лазанью готовить. к нам вечером гости придут. у мужа одногрупница тоже недавно сюда переехала работать Цитата:
![]() Цитата:
очаровашка ![]() люлей ему блин! я бы тоже не смогла терпеть чужого дома! сил тебе, Маш! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
я против! там как раз эпедемии начинаются, куча народу. |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() магазин в доме с обратной стороны, а вообще и гулять иногда ходим без коляски. Цитата:
для Сонечки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для племянницы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще книжек, сладостей куплю потом. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну какими нибудь "ивановскими" авиалиниями я не полечу. И мне ничего подобного никогда не попадалось. Обычно предлагаются крупные авиаперевозчики, такие как Аэрофлот, S7, Сибирские авиалинии, Кубанские авиалинии (когда в Краснодар летаем), Вим авиа, Трансаэро, вообщем которые на слуху. И я не бросаюсь тут же изучать их парк самолетов, квалификацию пилотов и процент падения самолетов за всю историю существования их компании
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик )))))
Мы сегодня отказались спать ![]() ![]() ![]() заставила ее просто полежать хотя бы часик - послушалась )))) Я голосую за Алену )))) понабирала себе под подмышки и спит ![]() а вообще все сладунчики! Спасибо за поздравление с полуторогодовасием. Представляете наш папка не забыл ))))))) позвонил спросил, а какие алиса цветы больше любит ![]() ![]() Гришулю и Ярика тоже с праздником (что то Солнышко к нам совсем не заходит ![]() Сашуля маленькая кокетка! Красотулишна! Чет столько понаписакать хотелось, а все ужо и позабывала ![]() |
![]() |