![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, вы же часто ездиете на машине с Матюшей на дальние расстояния. Расскажи, как вы справляетесь? Мы тут задумали съездить в Воронеж на эти праздники, я все переживаю как Павлуша выдержит 6 часовой сидение в машине
А ещё мне сейчас пришел результат посева из горла. У нас откуда не возьмись объявился Золотистый стафилококк ((( А куда стрептококк гемолитический делся одному Богу известно и откуда этот взялся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Блин, укладывала 1,5 часа. Без слез, но доооооооооолго. Жуть. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати Жень как твой рот? Прошел стоматит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да , то что плачет это самой сабой разумеется, у нас просто если ребенок долго плачет звонят родителям и его забирают часов в 11, но еще и весь сон плакать..., че оставлять то....? бедная девочка
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит наварю сосисок, возьму ноут с собой и кучу игрух. А вот как нам интересно быть с покаками, вдруг приспичит, а мы ниразу не какали вне дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем исчо раз спасибо! это наша общая болталочная победа ) теперьу нас 2 крутых грамоты ) (Женька молодец! я тоже уже задумывалась о том, что там половина народу уже не нужна)
кстати щас еще один фотоконкурс форумный идет - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318 девочка-редиска ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
скучаю по атлетике неимоверно (( Цитата:
ыыыыы ![]() Цитата:
Цитата:
вот это Вера слонёнок по сравнению с Кирой! такое впечатление, что она её щас раздавит )) Цитата:
![]() а мне кажется с ними проще. они в большинстве своем себя намного спокойнее ведут. ![]() Цитата:
а с чего им вешатся? одно дело мама дома, и совсем другое чужая тетка в чужом помещении. Дениска бы абсолютно так же себя бы вел в саду. я уверена. просто ребенка сдали в сад раньше, чем следовало бы. |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы вчера впервые покакали вне дома. в гостях в унитаз. ну если таким же макаром поддерживать под попу, то можно и на землю покакать. а если куда-то ехать, то горшок бы я взяла по-любому. какой-нить маленький. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мне завтра надо на 1,5 суток уехать в Волгоград. одной! (
самое большое, на сколько мы расставались с Дениской - это на 8 часов (когда я на защиту диплома уезжала позапрошлым летом). как он будет без меня тут? как муж будет с ним ночью один бороться? эээх. я ему сегодня сказала, что уеду, а он так просил не уезжать. прижался ко мне. ох. надеюсь всё пройдет без жертв. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стаська меня заочно всегда отпускает и вообще спокойна более-менее, но ночью не знаю как, пока не оставляла. А на кой тебе туды? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
Как я понимаю чужих она боится поэтому осторожна с ними а с мамой можно вытворять что угодно)))) Поэтому я и думаю что если уж эта девочка с постороннимим людьми такое вытворяет то чтож у них дома творится... Ну это мои расуждения может оно и не так. Я же сравниваю с поведением своего ребенка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
отправила своих в сад. Самой блин проще)))
Но я верю, что они научатся без меня вставать и собираться. Стаська ночью описалась в кои то веки, а то я уж начала было думать, что ребенок перестал ребенком быть))) |
![]() |