Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 20:34
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Фрисо Фрисопеп, либо Алфаре, Нутрилак Пептиди СЦТ,Нутрилон Пепти ТСЦ.
Алфаре стоит больше 1000р, нутрилон ок 900, а остальные в той же ценовой категории, как и Нэнни.
NataShik вне форума  
Old 14.11.2010, 20:34
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
класс!!! будет с кем сыну играться!!!
ЗдОрово! И разница в возрасте - просто тьфу! Играть будут, будут дружить! Будут вместе проказничать!

Мы вот ждём того же от ребёночка моего племянника, который родится в конце июня следующего года.
А ещё было бы хорошо, если бы и моя старшая в следующем году родила, вот получилась бы компания!
Вербера вне форума  
Old 14.11.2010, 20:35
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Слушай, а вам тогда АКДС нельзя значит??? А то на сайте написано... Вот я боюсь а вдруг и у нас на молочку
А ты давала ему молоко другое?
Твоё ведь не коровье.
NataShik вне форума  
Old 14.11.2010, 20:35
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Я ВЫЯСНИЛА НА ЧТО У НАС ДИАТЕЗ - НА МОИ ЛАКТОГОННЫЕ ЧАИ (Бабушкино лукошко) я их по 5 кружек в день пила, вместо 2-х, 2 дня уже не пью и всё прошло (ТТТ)!!!
Жаник вне форума  
Old 14.11.2010, 20:43
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
как сказал Антоха: от режиссера фильма "Молчание ягнят"

моё кунг-фу лучше твоего

неужели они ОБА мои дети????
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
вот сейчас Тимми со своей пассией уснул в обнимку
Танечка Тимми просто прелесть! Нам надо тоже игруху побольше дать, а то я ему только погремухи сую!!
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
[ А мы играем только с любимой гусиничкой и с тряпочками Погремухи нас не увлекают. Тряпошник растет
У меня племянница с такого же возраста играет только с тряпочками, так пока была маленькая их хоть можно было бы подменить и новенькие подсунуть, а когда ей было ближе к году так появились любимые чистенькие, но такие затосканные и если мы пытались ей их подменить был крик на весь дом "КАПКА" ! когда она ходила в гости она свои "капки" брала с собой ! сейчас ей 2 года, а капки так заменить и не удалось, даже на точно такие же!!
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
как я узнаю очищена яона или нет??есть какая то бесклеточная ,она лучше переносится ребенком...девчонки ,кто делал акдс,как малышки себя велили??из одного шприца делали или из разных вводили вакцину??делали сразу акдс+полиомелит или отдельно..
Мама Лена очищенная вакцина она ИНфарикс называется, мы ставили такую,все прошло замечательно без последствий ттт ! я взяла коробку проверила название, срок годности, нагрела ее в руках до комнатной температуру и только потом мы поставили ее!! так же в этот день получили гепатит и полиомилит! вот 30 числа опять пойдем АКДС получать! а все равно страшно брррр!!
не переживай у тебя доченька сильная, вон какую сложную процедуру замечательно перенесла, так что прививку даже не заметит!

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем Прюветик..!!!
Ходила седня к гинекологу, глянула, говорит у тебя эрозия большая (эх все таки есть), матка в норме, мол крови нету, хотя я от нее пришла у меня опять закровило, ну что за закон подлости, посмотрела еще матку через попу (ужас), говорит тянет на 7-8 недель, но после 3 родов это допустимо, отправило на узи, в среду пойду. так еще когда шла на узи записываться, так заведующая пристала, а ты тест делала, а вдруг ты беременна, все я теперь вся в загоне.
Какая умничка!!! Неужели за 5ым отправитесь!! а что сказали с эррозией прижигать?
Мальвина вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А ты давала ему молоко другое?
Твоё ведь не коровье.
Нееет, говорят же если мама молоко пьет коровье и ест молочное, на это может у ребенка быть аллергия....Через грудное молоко
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А Я ВЫЯСНИЛА НА ЧТО У НАС ДИАТЕЗ - НА МОИ ЛАКТОГОННЫЕ ЧАИ (Бабушкино лукошко) я их по 5 кружек в день пила, вместо 2-х, 2 дня уже не пью и всё прошло (ТТТ)!!!
Блин, выяснить бы мне!!!! Ваще не понимаю!!! А если на помидоры, то даже в супе их нельзя будет есть да? И типа томатной пасты тоже нельзя?? Никто не вкурсе?? А то я сегодня ела только суп, там помидоры были, днем личико почти чистое, а вечером уже покраснело
Sveto4ek вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Да в поликлинике меня потом пошлют, мне кажется.
У нас еще беда. Сестра заболела очень сильно, кашляет, сопливит, температурит, чихает. В-общем, я закрылась в своей комнате с малышом и не выношу его отсюда, только гулять и в ванную бегом. Так вот, с прививкой мы, скорее всего, пролетим.
Меня еще бесит, что сестра не понимает нихера! (уж извините, но по-другому я уже не могу говорить) ходит кашляет, ехала бы к матери лечится, так нет (твою мать!) здесь целыми днями сидит с нами!
Наташенька, не только у тебя сестра такая беспредельница! у меня у мужа сестра вообще жесть!! Она живет со свекровью и болеть приезжает к нам, типа места много ее никто не трогает! с гриппом и простудой приезжает как за Здрасти! а вот когда я только выписалась из РД, она приехала ко мне с температурой, рвотой и п.....м, и говорит я просто отравилась и жила у нас неделю и яее метлой не могла выгнать, потому что это типа дом ее родителей!! а да самой не доходила, что у нее могло быть что угодно и гепатит и инфекция любая
Цитата:
Да, я это и имела ввиду. У меня там еще меньше гарантий, чем в поликлинике. А если что случится, так я побегу в поликлинику, а там мне отвесят большущий пендаль и скажут, что сама виновата.
Девочки, а у нас есть такое заведение "Центр вакцинации"
и в поликлинике не против если у тебя есть средства ставить там платные прививки! Они дают направление и карточку и ты там ставишь как положено! у вас может тоже такое есть?
Цитата:
какая ты умничка прям!!!!а я сегодня, убираюсь, готовлю, глажу....
Спасибо! и ты умничка!!!
Цитата:
Какая умничка
А я на рисе блин сижу, надо хотя бы 3 дня продержаться
Спасибо! а ты давай худей, толстушка
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
О я вчера и сегодня как белый человек борщ лопала, вроде прокатило
Завтра борщик приготовлю ммм
Цитата:
А вот и мы
Мальвина, ну ты умничка! Кулинар
Мы гуляем с недельного возраста. Хотябы на 30 минут. Чтобы малыш привыкал к прогулкам. Теперь 3 часа спать можен на улице
Спасибо! а мы можем весь день на улице спать и есть и жить ))))))
Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
А вот моя доча, Мелиндочка, болеет. Вчера её горло тревожило, голос был глухой. А сегодня с голосом всё ОК, но температура поднялась и кашель...
Сижу и жалею, что вчера от неё уехала домой, хотя и тут у меня дела накопились. Разрываюсь просто...
Желаем Оленьке быстрее поправиться!!
Цитата:
У нас родилась сестрёнка!!!!!!!!!!!! Урааа!
Вот только не знаю пока что параметры, папка на радостях только и смог сообщить, что родила.
УРААААААААААААА!!! Всего самого хорошего доченьке и мамочке!!
Мальвина вне форума  
Old 14.11.2010, 20:44
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЗдОрово! И разница в возрасте - просто тьфу! Играть будут, будут дружить! Будут вместе проказничать!

Мы вот ждём того же от ребёночка моего племянника, который родится в конце июня следующего года.
А ещё было бы хорошо, если бы и моя старшая в следующем году родила, вот получилась бы компания!
У нас тоже семейство решило порожать, моя сестра двоюродная в мае должна родить, другая двоюродная в феврале, а у брата двоюродного в октябре уже родилась дочка
Жаник вне форума  
Old 14.11.2010, 20:45
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Моя доча, Мелинда, сказала мне, что как только перестала пить все эти молокогонные средства, так и у неё молока стало вдоволь для Анечки, равно как и у Анечки прыщики всякие прошли.
Как говорится, век живи - век учись!
Вербера вне форума  
Old 14.11.2010, 20:47
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Нееет, говорят же если мама молоко пьет коровье и ест молочное, на это может у ребенка быть аллергия....Через грудное молоко

Блин, выяснить бы мне!!!! Ваще не понимаю!!! А если на помидоры, то даже в супе их нельзя будет есть да? И типа томатной пасты тоже нельзя?? Никто не вкурсе?? А то я сегодня ела только суп, там помидоры были, днем личико почти чистое, а вечером уже покраснело
Наверно пока ничего помидорного нельзя и пасту тоже, потом потихоньку опять начнёшь, когда совсем пройдёт, выведется из организма избыток и всё
Жаник вне форума  
Old 14.11.2010, 20:47
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Моя доча, Мелинда, сказала мне, что как только перестала пить все эти молокогонные средства, так и у неё молока стало вдоволь для Анечки, равно как и у Анечки прыщики всякие прошли.
Как говорится, век живи - век учись!
Кстати насчёт молока у меня похоже также, больше стало
Жаник вне форума  
Old 14.11.2010, 20:51
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, да, а я и забыла про это.
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Наташенька, не только у тебя сестра такая беспредельница! у меня у мужа сестра вообще жесть!! Она живет со свекровью и болеть приезжает к нам, типа места много ее никто не трогает! с гриппом и простудой приезжает как за Здрасти! а вот когда я только выписалась из РД, она приехала ко мне с температурой, рвотой и п.....м, и говорит я просто отравилась и жила у нас неделю и яее метлой не могла выгнать, потому что это типа дом ее родителей!! а да самой не доходила, что у нее могло быть что угодно и гепатит и инфекция любая

Девочки, а у нас есть такое заведение "Центр вакцинации"
и в поликлинике не против если у тебя есть средства ставить там платные прививки! Они дают направление и карточку и ты там ставишь как положено! у вас может тоже такое есть?

УРААААААААААААА!!! Всего самого хорошего доченьке и мамочке!!
Вот что за люди такие безмозглые.....

Я о таком не слышала у нас.

Спасчибо!
NataShik вне форума  
Old 14.11.2010, 20:53
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Наташа поздравляю с прибавлением!!! Здоровья крепкого мамочке и доченьке

Свет, помидоры тогда ни в каком виде нельзя Томат пасту тем более.
Yoika вне форума  
Old 14.11.2010, 20:54
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Так чай то не постоянно пить надо. Курсами Я пью, ттт все хорошо.
Yoika вне форума  
Old 14.11.2010, 20:56
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а может быть у продавцов данной продукции такой ход!! вы пьете в надежде что молока больше будет? а его наоборот меньше и вы вновь ьежите за ним в магазин и повышаете их продажи!! ой что то я разошлась не в тему!
Цитата:
Вот что за люди такие безмозглые.....
ой не говори! Слава Богу они дом свой достроили м ожет быть она теперь будет болеть дома!!
Мальвина вне форума  
Old 14.11.2010, 21:00
Вербера
Мама-чайник

Цитата:
Свет, помидоры тогда ни в каком виде нельзя Томат пасту тем более.
Ну, не знаю - можно или нельзя.
У меня мама, ей уж за 80 лет, у неё старческий диабет да плюс глоссит (язык, то есть, реагирует - и очень болезненно - на разную пищу, так что мама моя то, что консервирует летом, сама есть не может, язык ей не позволяет. ), так вот она вместо томата может использовать лимонный сок или лимонную кислоту. Или клюкву - тоже кислый продукт, между прочим!
Так что, Света, экспериментируй, - глядишь, что-то и подойдёт тебе! Удачи!
Вербера вне форума  
Old 14.11.2010, 21:04
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ну, не знаю - можно или нельзя.
У меня мама, ей уж за 80 лет, у неё старческий диабет да плюс глоссит (язык, то есть, реагирует - и очень болезненно - на разную пищу, так что мама моя то, что консервирует летом, сама есть не может, язык ей не позволяет. ), так вот она вместо томата может использовать лимонный сок или лимонную кислоту. Или клюкву - тоже кислый продукт, между прочим!
Так что, Света, экспериментируй, - глядишь, что-то и подойдёт тебе! Удачи!
Я имела в виду, что если у Светы сынок на помидоры реагирует, то пока лучше воздержаться от помидор и пасты. А когда диатез пройдет, потихоничку вводить снова
Yoika вне форума  
Old 14.11.2010, 21:06
Заяц
Гость

Цитата:
У нас родилась сестрёнка!!!!!!!!!!!! Урааа!
Вот только не знаю пока что параметры, папка на радостях только и смог сообщить, что родила.
Поздравляю с этим радостным событием. Радости наверно у тебя как сама родила?

Old 14.11.2010, 21:06
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Yoika
Оль, у тебя в контакте висит над именем табличка "Информация на данной странице может не соответствовать действительности. Часть информации на этой странице может быть ложной. Некоторые пользователи считают, что в ней содержится ненастоящее имя, фамилия или фотография."
NataShik вне форума  
Old 14.11.2010, 21:08
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Поздравляю с этим радостным событием. Радости наверно у тебя как сама родила?
Ну не как сама, но радость есть.
NataShik вне форума  
Закрытая тема