![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Красотка какая, самостоятельная ![]() Класс! Одэя выглядит очень взрослой ![]() А моя теперь садится с любого положения, лежа через бок, с четверенек на бок попу заваливая и еще выдумала такой смешной способ: стоя на четвереньках пятиться назад, пока попа не плюхнется, а потом ноги вытаскивает ![]() А еще разбудила меня в 7, чтобы в туалет ее сводила, покакала в раковину и еще со мной до 8 проспала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Одэя и Ева такие хорошенькие!!!! мы сегодня спали отвратительно с 3-х часов Егор орал как резанный!!!!мазала дёсны, а у него уже подошёл второй зубик, бугром таким стоит...., спал с нами и то вертелся и ныл, стонал, полз, в 5 утра так раорался, ужас, я аж испугалась, покормила его, уснул на часик потом по новой, бедный мой мальчик.... мама приедет в первых числах февраля..., помогать будет, ну, вот я и дмаю на работу выползать..., посмотрим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо !!!
Такая хорошенькая !!! Красавица !!! Одэя так хорошо стоит, молодец !!! У нас типо таких тапочек. Мне не нравиться что они мягкие, не всегда правильно ножку ставит.Сегодня пойдем твердые сандалики мерить. Егор сегодня проснулся в 7, покакал, поспал со мной часик, поел и все. Не спит, куралесит. Разбудил папу, они встали в 9:30, а я до 11 спала. Встала и Егора уложила. Спит сейчас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки, прочитала только пару последних страниц, все не осилю.
Олесю-лесеньку и Аквамарин с датками! Пусть ваши детишки растут здоровенькими! Юля, вот это новость! Поздравляю! ![]() ![]() Егоров с новыми зубиками! Правда я пропустила какие по счету и когда? Максимка сегодня спал с 1 ночи до 10 утра!!!! ![]() Мы вчера поругались с мужем очень серьезно, впервые такое у нас. ((( Вчера был ДР моего брата, мы выбрались его поздравить поздно, брат уже основательно перебрал. Все хотел Макса на руки взять, я не давала. Потом уже стали собираться, муж стоял с Максом на руках в прихожей, я одевалась, брат нас провожал. Наклонилась одеть сапоги, смотрю Макс уже на руках у брата. Я отобрала, когда вышли наехала на мужа, а он мне нахамил в ответ, типа я ему без причины мозг выношу. ![]() Вот такие у меня новости. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
У меня Стас с воскресенья по чт лежал с температурой 38 и выше, доходило до 39.5, врач сказал, что такая ОРВИ. притом ни насморка, ничего больше. Позавчера начал кашлять, сейчас всё-таки пьём антибиотик ![]() Юлечка, поздравляю!!!! Не зря в наградках 2 ребеночка, прикольно, если совпадет, что девочки ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Егорок с 3-ми зубками!!! ![]() А мы так без зубиков, но похоже скоро будут, постоянно ноем и жидкий стул у нас ![]() Juliasha, Юлечка поздравляю тебя ![]() Мы тоже сегодня проспали всю ночь не просыпаясь с 23 до 9-30 Красотулечка вы всегда дома в платицах ходите? А мы в кожаных пинетках ходим дома |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты хочешь сказать если две наградки дали, значит я следующая из вас всех? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, Ленуся, посмотрела фотки ваших красоток в чужих цитатах
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Нет, мы-то не пили, у меня ГВ и вообще не любитель, муж за рулем и тоже не пьет практически совсем. Так что мы-то трезвые были. Сегодня общаемся как будто ничего не было, но напряжение витает в воздухе. |
||
![]() |