Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2014, 14:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

MurtonDingle, желания хоть отбавляй.но страхи сильнее, мне кажется еще срывы совсем убьют мою веру в нормальную беременность
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2014, 14:49
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Я не хочу осень зиму.осенью у нас у всех др.а зимой холодно)))
У нас с декабря по апрель в семье ни у кого ДР нет))) Я просто очень хочу малыша, а жизненные обстоятельства мне постоянно ставят отсрочку...поэтому уже все равно на время года!
Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
точно!) всех повыгоняем отсюда и потом и сами начнем

у меня тоже страхов выше крыши..но как стала сюда заходить, страхи как-то стали в сторону отъезжать, а желание завести ляльку только усиливаться стало Оо вот она какая пузяка
а ты когда хочешь начать? Только через год?
Juli11 вне форума  
Old 22.09.2014, 14:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

я тоже читала-читала)))) долго))) надоело читать и влезла))))))) и понравилось тут мне)))) так что присоединяйтесь)))
да я влазию переодически
Мариша М вне форума  
Old 22.09.2014, 14:51
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Мне только здоровье ставит отсрочку....хотя вот думаю не случись в декабре выкидыша мне было бы очень тяжело ходить....считай по сегодняшний день за 4 месяца трое похорон...я вон не беременная тяжело переношу а будь я с пузом даже не знаю как выдержала бы
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2014, 14:54
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне только здоровье ставит отсрочку....хотя вот думаю не случись в декабре выкидыша мне было бы очень тяжело ходить....считай по сегодняшний день за 4 месяца трое похорон...я вон не беременная тяжело переношу а будь я с пузом даже не знаю как выдержала бы
Все в этой жизни делается не просто так....Ходить конечно было бы очень тяжело.....По себе знаю. Когда у меня было 10 недель, папа узнал что у него рак, и всю мою беременность боролся, лежал в больнице, оперировался, восстанавливался, боялся что не увидит внука. Но все хорошо, мы пережили это и победили!
Juli11 вне форума  
Old 22.09.2014, 15:00
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Juli11, хорошо что у вас все хорошо! Хотя все раВно всю Б на нервах
я очень впечатлительная видимо...вот меня сейчас трясет..организм пытантся в себя прийти после трех дней без сна на нервах плюс мы прилетели и сразу др у сына вся эта суета дома я как робот...сейчас хочу лечь и лежать хотя бы сутки))
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2014, 15:00
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется еще срывы совсем убьют мою веру в нормальную беременность
так, об этом думать не нужно! все будет хорошо!) обязательно)
я себя всю беременность настраивала так) и рожать шла с позитивом))) да, проблемы были. здоровье не то...и в плане здоровья даже муж переживает))) но на его вариант я пока не согласна))

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
а ты когда хочешь начать? Только через год?
ооой, да я хоть сейчас))))))))
Я вот последние 2 недели со своими огурцами ежедневными и утренними тошнотиками всякое передумала)) а эти заразы загулявшие приперлись сегодня) и хотя странно было мне на что-то надеяться, я расстроилась даже я совсем больная))))
но я хочу летнюю детку, мужу сказала, а он ответил "значит еще год есть", типа след.осенью начать планировать( я было согласилась...
а тут просто с каждым днем все больше и больше хочу( и подбиваю его, что как раз детка к школе старшего подросла бы уже...легче было бы..ведь он же (муж) переживает, что я с двумя не справлюсь, так вот вариант облегчить мне жизнь))) все равно все это на мне будет. так он в одном из последних разговоров ляпнул, что посмотрим, может и в этом фиг его поймешь))) вот как писала, надо его за стол переговоров и решить окончательно. и мне хоть проще будет, буду знать когда чего))) а то терпелка не резиновая

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
да я влазию переодически
правильно))))))) и почаще-почаще))))) скоро чихи ж полетят))) собирать в корзиночку себе на будущее)))
MurtonDingle вне форума  
Old 22.09.2014, 15:03
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Муж тоже за мое здоровье переживает...
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2014, 15:14
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так, об этом думать не нужно! все будет хорошо!) обязательно)
я себя всю беременность настраивала так) и рожать шла с позитивом))) да, проблемы были. здоровье не то...и в плане здоровья даже муж переживает))) но на его вариант я пока не согласна))

ооой, да я хоть сейчас))))))))
Я вот последние 2 недели со своими огурцами ежедневными и утренними тошнотиками всякое передумала)) а эти заразы загулявшие приперлись сегодня) и хотя странно было мне на что-то надеяться, я расстроилась даже я совсем больная))))
но я хочу летнюю детку, мужу сказала, а он ответил "значит еще год есть", типа след.осенью начать планировать( я было согласилась...
а тут просто с каждым днем все больше и больше хочу( и подбиваю его, что как раз детка к школе старшего подросла бы уже...легче было бы..ведь он же (муж) переживает, что я с двумя не справлюсь, так вот вариант облегчить мне жизнь))) все равно все это на мне будет. так он в одном из последних разговоров ляпнул, что посмотрим, может и в этом фиг его поймешь))) вот как писала, надо его за стол переговоров и решить окончательно. и мне хоть проще будет, буду знать когда чего))) а то терпелка не резиновая

правильно))))))) и почаще-почаще))))) скоро чихи ж полетят))) собирать в корзиночку себе на будущее)))
Конечно надо вместе решить! Может и в этом году созреете! Мой меня уже второй год уламывает)))

Добавлено через 1 минуту

А уломалась я только в марте этого года)))) Кажется с этого времени прошла вечность, мне ваще невтерпеж!!!!
Juli11 вне форума  
Old 22.09.2014, 15:16
MurtonDingle
Мама-профи

MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно надо вместе решить! Может и в этом году созреете! Мой меня уже второй год уламывает)))
ох( завидую( у нас наоборот - я уламываю))) вот за 5 лет только что и сделала - уломала на второго в принципе))))
теперь сроки никак не определим
я уж и про возраст говорю..не молодею ж...
хотя про этот год я уже сама не уверена))))))))
так дойдет, что он меня уговаривать начнет, а я в отказ чую что мне чем дальше, тем сложнее будет самой решиться(
MurtonDingle вне форума  
Old 22.09.2014, 15:26
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

молодец какой)))
нее, мой последним не хочет. последним для него как наказание))))))
и опоздать тоже низя - ворчит "ты чего поздно, я ж просил после полдника" (эт если я забегалась где-то и пришла когда он играет уже)))))
ну еще обговариваем опоздание: говорю, а если не буду успевать? вот дела сделать надо сейчас и не успею?", тогда сударь дозволяет опоздать и не бурчит
ладно сейчас спокойно собираемся и идем домой...когда мы в 3 года только в сад пошли...3,6 даже..я его по всей раздевалке ловила чтоб хоть переодеть...хоть что-то переодеть. все новое, интересное, зачем домой уходить
какие ж они милахи! дети!

Цитата:
все что не делается все к лучшему!
jadvijka вне форума  
Old 22.09.2014, 15:32
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

а меня давно муж уламывал, но не сильно, намекал, но т.к предстояла покупка квартиры, мы еще год с лишним жили у родителей моих, ждали сдачу дома, потом ремонт, не хотелось этим мне усложнять , да и денежки были нужны на все это, усиленно работали, теперь вот живем и думала вот начнем, но меня уволили, теперь решила что пока не устроюсь и чуток не отработаю в декрет не пойду.Просто если сейчас уходить, как раз три года с мелочью, а там первый класс у старшего, опять мне дома, хочу это совместить...
Мариша М вне форума  
Old 22.09.2014, 15:34
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а там первый класс у старшего, опять мне дома, хочу это совместить...
вот и я хочу( но не так чтобы к первому классу старшего -младший новорожденный)))))) а у мужа такой "план"))))))) может думает что я таким образом передумаю совсем испугаюсь
MurtonDingle вне форума  
Old 22.09.2014, 15:46
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и я хочу декрет совместить с 1 классом старшего. только чтобы ребеночек уже не грудной был....но не знаю как получится теперь.
Juli11 вне форума  
Old 22.09.2014, 15:51
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я хочу( но не так чтобы к первому классу старшего -младший новорожденный)))))) а у мужа такой "план"))))))) может думает что я таким образом передумаю совсем испугаюсь
а я согласна и с грудным, мне почему-то не страшно, может потому что старший был очень спокойным и не проблематичным
Мариша М вне форума  
Old 22.09.2014, 15:54
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
но не знаю как получится теперь.
это да, наши планы и реалии жизни иногда расходятся

Цитата:
а я согласна и с грудным, мне почему-то не страшно, может потому что старший был очень спокойным и не проблематичным
да я сижу вот думаю сама... (мне за дитем бежать пора, а я думаю сижу )... может муж и прав...сейчас у нас занятий куча кроме сада..то туда то сюда бежим...бегать с младенцем - та еще радость( и занятия все дома делать (детские, даже не домашние дела).. а к школе может подсократим развивашки и наоборот легче будет...если еще и школа рядом..может зря я себя (и мужа) терзаю..
все, убежала..а то сударь ворчать будет
MurtonDingle вне форума  
Old 22.09.2014, 16:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки после вчерашнего ПА выделения с запахом тухлой рыбы какой то.
Может муж чего наелся?? По инфекциям то у вас все чистенько!!!

Я над своим всегда смеюсь, что он стерильно чистый, хлор очков попахивает слегка
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
FoX, красота какая!!! Это что ж такое... 31мая пишет....злая линейка...
Кстати, на этом форуме всегда раньше на день показывает чем на других!!
Цитата:
Auttti, мой тоже меня посылал. Гормоны в норме были. А вот узелочек есть на щитовидке....
У меня тоже несколько узелков
Цитата:
Все в этой жизни делается не просто так....Ходить конечно было бы очень тяжело.....По себе знаю. Когда у меня было 10 недель, папа узнал что у него рак, и всю мою беременность боролся, лежал в больнице, оперировался, восстанавливался, боялся что не увидит внука. Но все хорошо, мы пережили это и победили!
Вы молодцы!!
Мы тоже победили!!
Когда я только Савву родила мы узнали такую новость про маму мою!!
Так вот я с ней целыми днями в больнице, а папа мой Савву в коляске катает на улице!!!! Потом в коридоре кормлю его как расхнычется!!
Медсестра сначала не знали что это мамин муж, папа мой и говорили вот дед больной нашел место где с ребенком гулять каждый день и весь день, во дворе онкоцентра !!! А потом мама в процедурке услышала и говорит, так это мой муж с внуком!! Потому что доча весь день со мной
Мальвина вне форума  
Old 22.09.2014, 16:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Auttti, думаю где я тебя видела)) а ты ведь в интервью выкладывала фотки))
Да-да. И на аватарке я

Цитата:
мое усато-волосатое семейство))))
пардоньте заранее))))
ааааа, какие позитивные Супер)))

Ядвижка, ты красотка

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
сон приснился. Что я приехала на дачу и забыла с собой тесты на Б. взять. А на даче у нас нет ни магазинов ничего. А ближайший где тесты можно купить это в километрах 15. И у меня паника как же я проживу 2 дня без тестов
Больная тема - тесты))

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А мне приснилось, что мы с подружкой, перед тем как пойти на работу, причем около моего старого дома, в палисаднике, под кустом, писали на тест...вернее я писала, а она шухерила....Ну это нормальный сон, скажите мне?!

Вы жжоте)))

Цитата:
Муж тоже за мое здоровье переживает...
И моймуж за мое здоровье переживает. Больше, чем я сама.
Auttti вне форума  
Old 22.09.2014, 16:18
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, вы такие все разные, но такие красоточки!!! Супер просто!!
Лица многих мне знакомы, но с удовольствием глянула на вас еще разок!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.09.2014, 16:24
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Может муж чего наелся?? По инфекциям то у вас все чистенько!!!

Я над своим всегда смеюсь, что он стерильно чистый, хлор очков попахивает слегка

Кстати, на этом форуме всегда раньше на день показывает чем на других!!

У меня тоже несколько узелков

Вы молодцы!!
Мы тоже победили!!
Когда я только Савву родила мы узнали такую новость про маму мою!!
Так вот я с ней целыми днями в больнице, а папа мой Савву в коляске катает на улице!!!! Потом в коридоре кормлю его как расхнычется!!
Медсестра сначала не знали что это мамин муж, папа мой и говорили вот дед больной нашел место где с ребенком гулять каждый день и весь день, во дворе онкоцентра !!! А потом мама в процедурке услышала и говорит, так это мой муж с внуком!! Потому что доча весь день со мной
На меня тоже как на идиотку смотрели, я каждый день к папе в больницу перед операцией ездила с пузом 7 месячным.
Juli11 вне форума  
Закрытая тема