![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь сроки никак не определим ![]() я уж и про возраст говорю..не молодею ж... хотя про этот год я уже сама не уверена)))))))) так дойдет, что он меня уговаривать начнет, а я в отказ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все что не делается все к лучшему! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня давно муж уламывал, но не сильно, намекал, но т.к предстояла покупка квартиры, мы еще год с лишним жили у родителей моих, ждали сдачу дома, потом ремонт, не хотелось этим мне усложнять
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это да, наши планы и реалии жизни иногда расходятся
![]() Цитата:
![]() все, убежала..а то сударь ворчать будет |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я над своим всегда смеюсь, что он стерильно чистый, хлор очков попахивает слегка ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мы тоже победили!! Когда я только Савву родила мы узнали такую новость про маму мою!! Так вот я с ней целыми днями в больнице, а папа мой Савву в коляске катает на улице!!!! Потом в коридоре кормлю его как расхнычется!! Медсестра сначала не знали что это мамин муж, папа мой и говорили вот дед больной нашел место где с ребенком гулять каждый день и весь день, во дворе онкоцентра !!! А потом мама в процедурке услышала и говорит, так это мой муж с внуком!! Потому что доча весь день со мной ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ааааа, какие позитивные ![]() ![]() Ядвижка, ты красотка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы жжоте))) И моймуж за мое здоровье переживает. Больше, чем я сама. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |