Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 12:02
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, а вы когда в Германию вылетаете?
Ксанка вне форума  
Old 19.06.2011, 12:02
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Доброе утро красотульки!!!!!!!!!!!!!правда у нас уже 3 часа дня...
мои спят...все!а я решила забежать к вам ненадолго...а то проснутся покушают и пойдем опять гулять!!!!!!!!!!у нас ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!настоящее лето!!!!!!!!!!!!!несколько лет небыло такой погоды столько дней!!!тем более в июне!!!короче думаю уже к концу недели купаться м.б. такими темпами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 19.06.2011, 12:04
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Вчера не поехали мы на дачу а пошли в рощу гулять.часа 2 там бродили а потом сели на маршрутку и поехали в гор.парк на каруселях кататься!
так классно отдохнули!!!!!!!!и в довершении заехали еще на обратном пути к друзьям.домой пришли уже в 11часу...пока всех помыла,уложила...включила комп а меня выкидывает через каждые 5 минут.....психанула и пошла спать....так что даже не почитала вас толком....
Лиsенок вне форума  
Old 19.06.2011, 12:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
мои спят...все!а я решила забежать к вам ненадолго...а то проснутся покушают и пойдем опять гулять!!!!!!!!!!у нас ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!настоящее лето!!!!!!!!!!!!!несколько лет небыло такой погоды столько дней!!!тем более в июне!!!короче думаю уже к концу недели купаться м.б. такими темпами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Как я хочу к вам!Муж дежурит, на улице жесть...............................
Как мне сегодня продержаться???
ОльгаНики вне форума  
Old 19.06.2011, 12:12
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Юля, а вы когда в Германию вылетаете?
Завтра
Glare вне форума  
Old 19.06.2011, 12:13
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
А у нас дождь
Glare вне форума  
Old 19.06.2011, 12:14
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Даа, ей там видимо и правда хорошо! А когда спрашивают у нее где мама или папа - она разводит руками, типа "нету" Интересно, она скучает?

Нее, Тань, муж уперся- ничего брать кроме одного чемодана не хочет, говорит там купим и запрещает мне много одежды брать Но я уже придумала- у меня есть специальные вакуумные пакеты: туда одежду складываешь и пылесосом воздух вытягиваешь, получается супер компактно
Мне кажется, что по большому счету она не понимает, что родители далеко, тем более вы часто ее оставляете с бабушками. Плюс много впечатлений, некогда и задуматься. Но что-то может напомнить ей о тебе - фото, вещи какие-нибудь, слова. Как только увидетесь, она сразу поймет, что соскучилась, а пока нет, наверное.
Цитата:
Кстати! Помните я рассказывала про свою знакомую, которая коляску за 100 с лишним тысяч выбрала и одежду со стразами покупала для ребенка?! Так вот, она родила! Ну немного спустилась конечно с небес на землю, но все равно отжигает... Звонит мне вчера и спрашивает, почему у них сыпь по всему телу. Я спрашиваю ее что она ест. Девочки, это ППЦ. Она есть все! И красную рыбу, и яйца... Для нее было большим откровением что это все нельзя. Вообщем я ей продиктовала список исключенных и разрешенных продуктов, она в печале теперь И потом еще спрашивает у меня: а когда дети всю ночь начинают спать? После 6 мес., да? Ага, говорю, помечтай
Юля, она читать умеет? Ей ни одно пособие или журнал на глаза не попались?
Цитата:
Ну, она хотя бы кормит грудью ... Это с ее стороны уже подвиг какой-то...
Я недавно узнала что моя знакомая перетянулась и пьет какие-то таблетки чтобы ребенка не кормить... А малышу недели три что-ли... Типа на свадьбу сестры идти, а она пить шампанское хочет... Я в шоке
Цитата:
нуууу......
Мы вчера вообще с мужем в шоке были... Пошли втроем в пиццерию - Алтынай, я и муж - сидим ждем .. Заходит компания "мамочек", у одной ребенок месяца полтора-два... И они пьют пиво.... Она еще рассказывает, что кормит грудью... Типа после того как она выпьет алкогольного малыш лучше спит... Муж прокоментировал мне потом - "в пьяном угаре конечно спит ребенок"....
Это так глупо!
Тане4ка вне форума  
Old 19.06.2011, 12:15
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра
везет

Цитата:
А у нас дождь
у нас тоже.. и ветрище кошмарный
Ксанка вне форума  
Old 19.06.2011, 12:15
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Аленка такая счастливая в басике, вам на пользу разлука. Время быстро пролетит, а дети живут своими нуждами, и раз они вовремя удовлетворяются, они не задумываются о тех, кто им может помочь в разрешении проблемы, и время для них идет по-другому, так что не переживай, что она скучает, потом только как увидит-не отлипнет больше
ОльгаНики вне форума  
Old 19.06.2011, 12:16
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Как я хочу к вам!Муж дежурит, на улице жесть...............................
Как мне сегодня продержаться???
дела домашние поделать вместе с Аленой, на Пузяке потусить...
я тебе отвечала в личку, но переполнен ящик
Тане4ка вне форума  
Old 19.06.2011, 12:19
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, а смысл покупать чемодан уже в поездке. Разве что покупки планируете.
Тане4ка вне форума  
Old 19.06.2011, 12:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
дела домашние поделать вместе с Аленой, на Пузяке потусить...
я тебе отвечала в личку, но переполнен ящик
Я почистила, 1 сообщение от тебя получала про стоимость.
Муж вчера все сделал
Пыталась почитать, так она вырывает книгу, машет ею, отдает, потом вообще уползла от меня. хотя я страницы быстро переворачивала и читала с выражением
ОльгаНики вне форума  
Old 19.06.2011, 12:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, что по большому счету она не понимает, что родители далеко, тем более вы часто ее оставляете с бабушками. Плюс много впечатлений, некогда и задуматься. Но что-то может напомнить ей о тебе - фото, вещи какие-нибудь, слова. Как только увидетесь, она сразу поймет, что соскучилась, а пока нет, наверное.

Юля, она читать умеет? Ей ни одно пособие или журнал на глаза не попались?
Я почему то боюсь что она меня не узнает

Читать вроде умеет, но ничем не интересуется! Ее вопросы меня просто убивают... Например, она спросила куда мы ходим в центр развития и сказала что тоже свою дочку будет сюда возить. А она живет за 200 км от Москвы!! Я у нее спросила: ты что будешь ее 2 раза в неделю возить в такую даль ради 1-1,5 ч. занятий?? Она такая, ну да, а что такого? Т.е. человек вообще не задумывается о том, что ребенку нужно кушать, спать, и все это во время, что существует какой то режим и маленькому ребенку в машине столько времени проводить как то не очень хорошо...
Glare вне форума  
Old 19.06.2011, 12:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
везет

у нас тоже.. и ветрище кошмарный
Вот тебе и лето... Я так надеялась что там куда мы едем, будет тепло, но там еще холоднее чем у нас!

Цитата:
Аленка такая счастливая в басике, вам на пользу разлука. Время быстро пролетит, а дети живут своими нуждами, и раз они вовремя удовлетворяются, они не задумываются о тех, кто им может помочь в разрешении проблемы, и время для них идет по-другому, так что не переживай, что она скучает, потом только как увидит-не отлипнет больше
Скорее бы уже к ней поехать!

Цитата:
Юля, а смысл покупать чемодан уже в поездке. Разве что покупки планируете.
Да, конечно планируем! Поэтому и чемодан придется там покупать.
Glare вне форума  
Old 19.06.2011, 12:31
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы проспали. Тоже рано проснулся Леха, пока я его уговаривала еще поспать, уже и вставать надо(

Лисюк. Выплаты на детей налогами не облагаются! Гонит он у тебя...
Я бы его трудовой инспекцией припугнула бы..
Это она мне говорила!то что детские налогом не облагаются это я знаю.он у меня высчитывет типа то что пенсионному платит...за меня!козел он короче!!!!!!!!!!!а трудовую инспекцию у нас никто не боится...максимум какой штраф дают это 1000 рублей!!!все покупается и продается как говорится.......коррупция процветает!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!

Юлечка, попробуй на трезвую голову поговорить с мужем.....
Лисенок, хорошего отдыха вам!
Девочкам отлично погулять в парке!
Машуля, выздоравливайте до конца! Решили все-таки на русский юг? В сентябре? В каком составе?
спасибо отдохнули и правда классно!!!!!!!!не там где хотели но все равно все супер!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Кто знает точно, когда после ветрянки на улицу можно выползать? Я сегодня собираюсь.... 10 дней уже сидим.... а то Лера на даче у родителей, муж в свою деревню рабочих повез, ремонт там затеял (жаль, что в самый сезон), друзья по дачам....нам скучно уже дома.... хотя сегодня московские друзья придут ко мне....
говорят что она заразная пока высыпания идут...но у каждого врача своя версия помоему на этот счет....уже думаю можно,т.к. в сад уже отправляют в это время..
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!!!
у вот наш папа все утро спал как я и думала, будить я его не собиралась. Поели, собрались и ушли к маме. Надо будет сам позвонит или придет, он наверно подумает что мы ушли просто гулять. Короче незнаю что будет седня и будет ли вообще...
Юль миритесь уже давайте!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Собрались мы сегодня на встречу с пузякой, ничего не предвещало облома Дошли до метро, спустились и тут как началось...Леша в рев, испугался поезда, и никак не унимается, плачет, даже дрожит весь В общем недалеко мы уехали, я поняла, что не могу мучить своего ребенка - все детки разные, вот мы такие нежные В прошлый раз мы от Выхино ехали, там на улице поезд, может, поэтому ему не страшно было, а тут под землей, народ, грохот.
Так что с девочками я не встретилась, очень и очень жаль. С ужасом жду, как мы перенесем самолет.
в самолете все будет хорошо!!!!!!!там же не будет такого замкнутого пространства!будет в окошко смотреть!!!
Цитата:
Наша прогулка вшестером:
детки

Так Леша уделяет внимание девочкам

Алена верна Марку

Пока девочки перекусывают...

...у Леши дела - учится играть в настольный теннис)))

ДЕТИ ПУЗЯКИ

Цитата:
я прихожу все чисто, уходила был полный погром, утром девки играли, все разбросано и везде бублики
вот как полезно то!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 19.06.2011, 12:32
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
прикол наш новый

Цитата:
Короче купили доче велик простой небольшой с дополнительными колесиками! Она безумно счастлива обещает кушать и слушаться фотки потом покажу, чето не фоткались А на след год у нас есть велик уже моя племянница говорит мой забирайте, у нее он больше размером, а того хватит надолго будут потом вместе девки кататься на великах!!! только как я теперь буду спускать с 5 этажа Анфису на велике и Аделину с великом ролики и самокат она сама несла!
Весь были у родителей, оставила Аделину там и поехали мы домой. За весь день он не звонил. Прихожу дома. Еще не разу ниче друг друга не говорили и я не хочу с ним первая разговаривать Пришла сразу пошла ванну набирать купать Анфису, он ее раздел я ее позвала чистить зубки, она сама прибежала в ванну, я ее успела помыть, он зашел.. я вышла и пошла телек смотреть вот и все.. они вышли, он одел, я ее забрала и спать уложила, все! пошла в душ, вышла села за комп... он за своим компом.. чую седня ниче не светит.. еще специально старшую не взяла, думаю мож помиримся!
научится быстро мне кажется!!!а спускать приноровишься как нибудь!!!постепенно на этаж поочереди...
ты решила до победного не идти первая на мировую???
Цитата:

у меня Анфиса так играла с коробкой от посылки я там обрезала лишние картонки и она залазила и вылазила оттуда а потом написила в нее
пометила территорию
Цитата:
ага.. мне сейчас это в самый раз.. Врач запретил мне читать много теперь я слушаю в транспорте и ночами... удобно...,,эх.. наверно скоро я и от компа отлучусь на месяц-полтора

а как они это прочитают?
зрение важнее!!!!!!!!!!1,5-2 месяца всего!мы много тут не наболтаем!!!все разъезжаются же!!!так что немного потом читать придется!!!
Цитата:
да лан... как будто у нас есть что скрывать от мужей мой все про меня знает... вплоть до вида любимых прокладок, хотя покупать их сам стесняется
а мой покупает.сначала тоже стеснялся а потом просто в один прекрасный момент пришлось!теперь не стесняется!если прошу берет!
Цитата:
так свои же... родные
ЗЫ: я вообще уверена что большинство людей вокруг белые и пушистые
а они все и правда белые и пушистые!!!!!!!!!!!!правда некоторые давно не принимали ванну и немного посерели и шерстка свалялась...но все можно исправить
Цитата:
Всем приветик!!
Девочки, фотки просто супер с прогулки!!! Молодцы что встретились!
А я в сборах... Муж сегодня на работу поехал, а я поеду докупать все что нужно. Еще муж утром посмотрел погоду в Кельне - 10 градусов!! Блин, вообще непонятно какие вещи брать...
Еще вчера такое прикол был. Мама оставила нам ключи от дачи, там чемодан Вадима лежит. Поехали вчера туда. Ехали 2 часа по пробкам. Не смогли открыть калитку, муж через забор лез Открыл с обратной стороны, подошли к двери, начали открывать и оказалось что у нас ключ только от нижнего замка, а там еще верхний!! ППЦ. Еще и сигнализация сработала. Если бы вовремя ее не отключили - приехали бы менты и нас забрали Короче оказалось мама моя забыла нам второй ключ оставить... Так что нам пришлось возвращаться обратно, без чемодана. Я думала что мы заедем и купим другой, ну муж сказал что купим в Германии, а туда поедем с одним! Боюсь что в одни чемодан у меня ничего не поместиться Блин, придется брать по минимуму.
Аленка замечательно отдыхает, освоилась там быстро. Так скучаю по ней, ужас.. Вчера мама фотку прислала
да обидно что столько времени зря потратили....
Аленка конечно скучает по вам!!!!!!а куда ж без этого???увидишь как она обрадуется когда ты приедешь!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 19.06.2011, 12:33
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Даа, ей там видимо и правда хорошо! А когда спрашивают у нее где мама или папа - она разводит руками, типа "нету" Интересно, она скучает?

Нее, Тань, муж уперся- ничего брать кроме одного чемодана не хочет, говорит там купим и запрещает мне много одежды брать Но я уже придумала- у меня есть специальные вакуумные пакеты: туда одежду складываешь и пылесосом воздух вытягиваешь, получается супер компактно
вакуумные пакеты это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Да, они суперские! Только вот я подумала, что там мы ведь не сразу чемодан побежим покупать, а как тогда я вещи распакую и обратно в чемодан засуну без пылесоса? Мы же в каждом городе одну ночь ночуем только...
а у нас есть спец.ручной маленький отсасыватель воздуха!но мы им не пользуемся так как пылесосом быстрее!!!в комплекте шел с 2мя пакетами.у вас нет такого???он места немного занимает!
Цитата:
Кстати! Помните я рассказывала про свою знакомую, которая коляску за 100 с лишним тысяч выбрала и одежду со стразами покупала для ребенка?! Так вот, она родила! Ну немного спустилась конечно с небес на землю, но все равно отжигает... Звонит мне вчера и спрашивает, почему у них сыпь по всему телу. Я спрашиваю ее что она ест. Девочки, это ППЦ. Она есть все! И красную рыбу, и яйца... Для нее было большим откровением что это все нельзя. Вообщем я ей продиктовала список исключенных и разрешенных продуктов, она в печале теперь И потом еще спрашивает у меня: а когда дети всю ночь начинают спать? После 6 мес., да? Ага, говорю, помечтай
даааааа красотка...нечего сказать...я конечно тоже ела все!!!!!!!!абсолютно все!!!!!!!!но по чуть чуть... без фанатизма!!!и у нас не было никакой реакции на мою еду!!!
мамаша блин................
Цитата:
Ну, она хотя бы кормит грудью ... Это с ее стороны уже подвиг какой-то...
Я недавно узнала что моя знакомая перетянулась и пьет какие-то таблетки чтобы ребенка не кормить... А малышу недели три что-ли... Типа на свадьбу сестры идти, а она пить шампанское хочет... Я в шоке
трындец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я с ваней тоже пила таблетки для прекращения лактации но ему уже было 1,3!!!и я его перестала кормить тогда!!!с настей тоже буду пить их но когда не буду кормить!!!а не для того чтоб пойти побухать............капец...куда мир катится?????????
или это я с придурью???
хотя у меня знакомая когда кормила тоже могла на празднике каком выпить и ребенок тогда 2 дня на смеси сидел...я лично не вижу смысла так делать.....вот закончу кормление и тогда можно будет позволить себе выпить....не перестанет же быть праздник праздником без спиртного???
Цитата:
нуууу......
Мы вчера вообще с мужем в шоке были... Пошли втроем в пиццерию - Алтынай, я и муж - сидим ждем .. Заходит компания "мамочек", у одной ребенок месяца полтора-два... И они пьют пиво.... Она еще рассказывает, что кормит грудью... Типа после того как она выпьет алкогольного малыш лучше спит... Муж прокоментировал мне потом - "в пьяном угаре конечно спит ребенок"....
Лиsенок вне форума  
Old 19.06.2011, 12:33
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я почему то боюсь что она меня не узнает

Читать вроде умеет, но ничем не интересуется! Ее вопросы меня просто убивают... Например, она спросила куда мы ходим в центр развития и сказала что тоже свою дочку будет сюда возить. А она живет за 200 км от Москвы!! Я у нее спросила: ты что будешь ее 2 раза в неделю возить в такую даль ради 1-1,5 ч. занятий?? Она такая, ну да, а что такого? Т.е. человек вообще не задумывается о том, что ребенку нужно кушать, спать, и все это во время, что существует какой то режим и маленькому ребенку в машине столько времени проводить как то не очень хорошо...
В таком случае, я думаю, что ребенок ее быстро воспитает, если только она его не сбагрит родителям или няне(((
Тане4ка вне форума  
Old 19.06.2011, 12:34
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пыталась почитать, так она вырывает книгу, машет ею, отдает, потом вообще уползла от меня. хотя я страницы быстро переворачивала и читала с выражением
Может это от темперамента зависит, хотя ты говоришь, что она усидчивая.
Тане4ка вне форума  
Old 19.06.2011, 12:43
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет всем!!!!!

Юля, Аленка явно счастлива!!!! Так классно! И вы на низком старте!!!! Красота!!!! Отлично вам отдохнуть!!!!

Маша, а ты сестру оставляешь с Сашей? Ее ведь поднять может понадобиться..... или сестра за это не переживает? Ко мне гости московские вчера приезжали... так девушка возможно беременна (не исключен такой факт).... она на всякий случай не поднимала Гришу....
Юла2 вне форума  
Закрытая тема