![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фу, вобще не по теме.... ![]() Цитата:
![]() Но я хочу понянькать савсем малепусечку! до мес. 4-5 а луче новорожденного! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Стасеньку и маму с 11 месяцами!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У тя матть,голая попа к кожанному дивану не прилипает))))Жорж баский,а у меня Машка вперед пузом спрыгивает! |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки, СПАСИБКИ за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Время несется огого как.... Всех с датками и приятностями!!!! Мы все загараем в Твери!!! ![]() ![]() ![]() Вот такие у нас новости!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стасю с 11 месяцами!!!
![]() Юля, как бы не так, не отдаст он ребенка! Наивный. Аня, поддерживаю, пусть Катерина сама выберет то, что ей понравится больше. Маруську с достижением!!! ![]() ![]() У меня Тоша сам с кровати спускается и залазиет ![]() На улице жарко. Добежали быстренько до детского магазина. Выбрала Теме новый ноутбук. Муж вечером с работы купит. У Теминого крестного родилась сегодня доченька! Правда раньше срока(37нед), но увесистая 3500 ![]() ![]() Оля, а ты знаешь почему так происходит? Температура. И чем она грозит? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А такая фигня, это точно, у всех наверно бывает, как Оля и написала. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ура! Ещё одна милипуська на свет появилась! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромный привет! Спасибо за теплые поздравления!
![]() ![]() Позавчера вечером наконец-то съездили в соседний город (между нами 15 минут езды) к девочкам, с которыми познакомились в ОПНе. Я рассказывала про Соню уже. Аллуська вела себя замечательно и в такси, и в гостях. Прямо на удивление как к себе домой приехала. Соня почти все время спала, так что общались с ее родителями. Девчонки, приехала в растрепанных чувствах, в очередной раз хочу наших мясникам из роддома глаза выцарапать. За что так с ребенком поступили, жила бы себе девчонка здоровая и счастливая. А так одни проблемы. Татьяна рассказала, что недавно им порекомендовали иммунолога. Женщина с медицинским образование, сейчас пока не работает, собирается в Питер уезжать. У нее есть экстрасенсорные (или как их назвать способности). Чувствует человек сразу где проблемы есть. Сама нашла те места где позвонки у Сонечки растянуты и за три сеанса их вправила. Да еще и температуру сняла просто погладив ребенка. Девчонка теперь хоть ручи может поднять. А наши специалисты хреновы целый год говорили что не надо их вправлять, сами встанут. Я не пойму, это что игрушки???? Зачем издеваться над крохой. Я очень надеюсь что все-таки можно будет ребенку помочь и она будет здоровым веселым ребенком... Если бы могла ей чем-нибудь помочь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А настроение у меня будет просто Суперрр, если я с вами в Москве встречусь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оля, я пока на солнышке не дожарилась ![]() Цитата:
![]() Так что будут у нас еще прекрасные праздники ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() К морю готов? Всегда готов!!! ![]() Молодцы, я буду зимой наверное делать, мало ли)))) |
|||||||||
![]() |