![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ты оч оч оч хорошая и никапли не заслужила такие обиды ![]() прямо не знаю чо и сказать - девченки много что сказали уже даааааааааааа вот блин утром смарела и еще в московии была сча гляну и правдаааааааааааааааааааааааа ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в субботу поди получу уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я вот тоже так же иногда убить готова но без него я умру не в смысле физически а в смысле духовном , моральном Цитата:
я тоже первая никада не мирюсь многие удивляются че я в амирашке нашла а вот именно эту отходчивость, то что может через себя переступить и подойти первым я то не такая кароч нашли друг друга мы иногда так сремся аж искры летят а потом друг на друга посмотрим и не можем чтоб не засмеятся Цитата:
![]() я решила на бухгалтера учится на вечерние курсы ![]() Цитата:
но для меня оч важен коллектив если мне там некомфортно я не смогу работать а если коллектив хороший - прямо крылья вырастают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня ни того ни другого ![]() ![]() ![]() Цитата:
старая все обьявы лопатю и там токо до 35 лет я хоть и не выгляжу но все равно стремно и опыта нет кароч решила переквалифицировацца из социолога в бухгартера блин....кароч надо надо ДимДимычу не болеть и пусть зубки лезут Юлек, мож отбивные сделать из свинины не? |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потеряла я таки сознанку на часик на пару с Димкой под гитару...
проснулся опять вырвало...фука бяка вонища...залезла в рот...горло все красное и миндалины набухли все...темпа 38,1...попил водички жду когда попросится наружу...смазала люголем немного....врде более менее веселый. Завтра вызову врачилку нашу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
царско-тирольским назову один фиг я готовила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас седьмой вылез зуб наконецто... Нют, привет!спасибо) хоть здесь меня похвалят ![]() ![]() молодец!!учись!если чтото в этом понимаешь, то может и пойдут дела ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у вас дорого маскарпоне?у нас в ашане норм цена за 500гр - 140р есть и дороже другой фирмы,но я этот беру и ооочь но вкусный) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213 вот такой. в одном ашане он 150 в другом 140 но разница не велика. если маленькую брать конечно дороже выходит 250гр - 90р |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
потом туда картохи сырой брусочками- кубиками и марковку перемешать, посолить и добавить еще водички и тушить до готовности картошки ![]() Цитата:
курсов канешно мало но на первое время думаю хватит тем более знакомых бухов полно подскажут если че Цитата:
потому шо сразу пособие пропадает типа вот.... я хочу пойти на хорошие курсы у нас тут от местного политехнического универа их все хвалят оч оч а про биржу канешно можно узнать но там же наверно посылать начнут по всем работам - ну типа пристроить вот про переквалификацию нуно узнать поподробнее Цитата:
ну в бухгалтерии в смысле но я думаю что я бы смогла более менее проводки делать и счета выставлять а вот двойная бухгалтерия и баланс - для меня це темный лес |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, как в детсаду с подливкой мучной, вкуснякаа
завтра сделаю) про биржу, жена брата встава и пошла от биржи этой на курсы парикмахеров вот пока она не отучилась и не получила там всякие корочки ее никуда не отправляли |
![]() |