Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 23:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки нашла классный сайт,игрушки своими руками,решила Варьке сшить большой куб развивающий-1сторона готова
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
,посмотрите может пригодится

и тут
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.10.2011, 23:18
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой, здорово! хорошо тебе отдохнуть! нацеди молочка и вперед!!!
шпасибааа!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Спасибо Я тоже считаю, что никакого ожирения тут нет. Малыш должен быть пухленьким. Пухлость тоже, конечно, разная бывает, но реально нездорово полного малыша я только один раз видела. А моя носится как турбовеник. У мужа моего лишний вес, так он вяло передвигается. А эта вдоль стенки бегом бегает. А на четвереньках только топот и шлепанье слышно
Привет!!! С возвращением!!!
Ава супер ваащееее

Блин да какое нафиг ожирение )))) Нормальная малышка
У меня вон Даник ваще пухляк Мы при росте 70см весили 10400 и ниче!!! Им педя в поликлинике всегда любуется
Щас мы 10600 ну а рост даже не знаю, ну может максимум 72

Цитата:
Папаня все в том же духе. Ходит мимо, не смотрит, Саша к нему ползет с визгом, а он через нее перешагивает и дальше идет. Ворчит, что она громко выражается. Продолжает жрать на табуретке в зале перед телевизором. Сашка дотягивается спокойно, начинает отбирать, он на нее орет. А за столом поесть не судьба, вдруг телевизор убежит.
Так и двинула бы ему этой табуреткой!!!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Сью, а я б заглянула в загран.. Не разу бы не постеснялась... Это он стесняться теперяче должен)))
Да лан!!! Захочет мне доказать свою правоту сам способы найдет я считаю и сам загран покажет если захочет, он то парень не дурак я это точно знаю
А всякие там допросы, вопросы и тд я ему уже давно не задаю, нафиг нафиг нафиг... у него своя песочница, а у меня своя

Цитата:
зацените, что нашла..и офигела.. [IMG][/IMG]
Крааасоотааа какая!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
Мы сегодня опять в поликлинику мотались, посетили невролога и хирурга. Очередей таких, как в грудничковый день, нет, но все равно часа полтора там провели. Врачи вместо работы сидят чаи распивают, когда народу нет, пару пациентов за очередь не считают, вот и ждешь, пока вызовут))) Диман там так утомился, что на обратном пути даже голодный вырубился, пока домой ехали.
У нас тоже +3 сегодня, а до этого 0 был пару дней. Мы пока в осеннем комбезе гуляем, Диман как космонавт в нем.
На зимний перейдем, наверное, когда -5 будет. Еще нам бабушка сшила в коляску шерстяную вставку в чехол для ножек, тепло теперь карапузу.
У меня шкода мелкий давно любит проползти под диваном или столом, особенно если этот стол поставили, чтобы от него что-то загородить
А последняя фишка - это проползать под ногами, когда сидишь на полу с согнутыми в коленях ногами, карапуз под ними туда-обратно проползает и смеется)
Даааа врачи они такие )))) Ну что уж говорить, все любят похалявить на работе при удобном случае
Охх Диман молодец какой!!! Маленький хулиган ))))
Диман-хулиган прям стихи получаются )))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мне кажется, когда детям будет годик, ёлка уже будет не при чём
+1

Цитата:
Дифчонки!
Мы тоже первые шажочки сделали сами!!! Уря!
И в ладушки сегодня впервые похлопали сами!
Ух ты!!! Крутое событие!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Димуля молодец!!!! УУУраааааааа!!!!

Мы в ладушки давно хлопаем, уже и по просьбе хлопаем )))
А на днях в сороку научились играть тоже по просьбе Говорю, Даник Сорока сорока, где была? далеко )))))))) И он начинает пальчиком по ладошке водить ну смешной такой ниимааагууу!!!!
Сюнита вне форума  
Old 27.10.2011, 23:24
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кажись забыла поздароваться
Добрый вечер!!!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
класс!Режим отличный!
У меня ребенок просто неузнаваемый сегодня, весь день капризничает, а к вечеру вообще думала свихнусь с ним, плачет, с рук не слазит и даже старший братик не в почете. Сейчас за целый день поел как обычно перед сном (жидкую кашу) и уснул.... что ночью будет, прям не знаю....?
Да намана все будет!!! Не переживай! Сисю в рот и все Ок
Ну я надеюсь это поможет!!!
А так вообще скорее всего конечно же это зубики!!!

Цитата:
А у нас тоже сегодня зубик вылез вверху, седьмой уже!
Вот это даааа!!! Крокодильчик почти!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки нашла классный сайт,игрушки своими руками,решила Варьке сшить большой куб развивающий-1сторона готова

и тут
ща посмотрим!!!
Сюнита вне форума  
Old 27.10.2011, 23:25
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Чет тут пузики красуются. А напугаю я вас и своим, а то вдруг вы забыли. Это 39-40 недель, а родила я на 43й, так что еще сильнее заполосатилась, на меня весь роддом пялился, узист подшучивал, что я сама зебра и трусы у меня полосатые

Живот вроде небольшой был, но порвалась я вся. До самой спины вертикальные растяжки и на ногах до колен косые. Сейчас они стали поуже и темно-розовые, а не багровые. Но все равно видны очень хорошо. Ну и пусть, зато у меня вон какое счастье есть!
Firewolf вне форума  
Old 27.10.2011, 23:28
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и пусть, зато у меня вон какое счастье есть!
Вот ета правильна!!!
Сюнита вне форума  
Old 27.10.2011, 23:48
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ох, ща буду отвечать..
Цитата:
вот жеж... тапком бы его!
Да бесполезно. И говорила, и аргументы приводила, и ругалась, и кидала в него тапки и пульты. Бесполезно. Скандал есть, мозгов нет. Все продолжается в том же духе.

Цитата:
аха...зайка домой как хочет.
Последние дни она реально домой хотела. Казалось бы чего она в таком возрасте понимать может? И в гостях было веселее, чем дома. А она вот стала сильно капризничать, а дома сразу пошла окрестности проверять.

Цитата:
помощница собрала себя домой Клёвые фотки!
спасибо Кроха что ни день - то новую смешинку выдает. А, Саша же целоваться научилась! Она теперь не кусает и не засасывает, не просто слюнявит. А прям собранными в трубочку губами уткнется и расправляет губешки. Так трогательно. Целует только меня. Есть в мире справедливость!

Цитата:
Ой, ну если в ванную ставить ведро, я так долго буду туда-сюда бегать, пока всю квартиру намою))) Лучше уж буду, пока спит или когда под настроение сидит в кроватке/стульчике играет
Диман тоже любит сзади встать, зацепиться за мамкин подол или штаны, особенно когда я на кухне стою у плиты или мойки.

Я мою обычно когда Саша спит. Но бывает оставляю в кроватке с игрушками и мою. Не любит она сидеть в кроватке когда мама что-то интересное делает, сразу возмущается. Но тут я уж лучше вопли потерплю 10 минут, чем с такой помогашкой час буду грязь из угла в угол гонять.
Моя тоже обожает за подол уцепиться когда я у мойки. Начинает ходить вокруг меня, запутывается в подоле и натыкается на шкафчики. Еще любит под коленкой меня пощекотать или обслюнявить.

У меня шкода мелкий давно любит проползти под диваном или столом, особенно если этот стол поставили, чтобы от него что-то загородить
А последняя фишка - это проползать под ногами, когда сидишь на полу с согнутыми в коленях ногами, карапуз под ними туда-обратно проползает и смеется)
И это мы любим. Надо проползти в самую узкую щель. Чем ниже "потолок" - тем интереснее, чем уже пространство - тем сильнее туда тянет. Между ногой и стенкой, под табуретками, под диваном - мммм

Цитата:
Дифчонки!
Мы тоже первые шажочки сделали сами!!! Уря!
И в ладушки сегодня впервые похлопали сами!
Прям сам-сам? Без поддержки и без опоры? Офигеть! Поздравляю!

Цитата:
Слава Богу! Я вроде понимаю,что ничего страшного,ведь бывают дни,когда Ванюша нормально кушает с ложки, съедает всю порцию, а бывает, что за день только смесь или сися! Может и правда всему свое время?!
Конечно! Чем больше читаю темы на форумах и статьи, тем больше убеждаюсь, что деть сам прекрасно разберется как и что ему делать. Когда будет надо - всему научится.
Firewolf вне форума  
Old 27.10.2011, 23:55
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
И даже если больше 4-х часов делать перерыв, все равно кушать не запросит. И ест без аппетита. Я прям удивляюсь, да счет чего она живет???
Вот читаю и не могу представить как это деть без аппетита. Поговорка "люблю повеселиться, особенно пожрать!" точно про моего ребенка. Всегда готова поесть. Даже если не голодная, но я предложу - поест немного. А мимо сиси вообще спокойно пройти не может. Я переодеваюсь, а у нее сразу восторг в глазах - вкусняха!

Цитата:
Тина, Сашуня суперская на фотках! Такая милая пухляшка! Мы вот совсем стройняшами стали - рост на 7 см выше, а вес меньше на 700 гр) Смотрю на наши летние фотки - такой пухлик был - и щечки, и ножки, куда все девалось

Малинка, мы тоже любой прикорм грудью запиваем, если мама дома)
Если с бабушкой кушает, то не просит больше ничего)
Спасибо И мы все мамой закусываем. Хотя бы пару глотков для порядка Вроде наелась, уже от ложки отворачивается, но от сиси не откажется, а если не предложу - сама полезет доставать
Цитата:
Малинка, а что вы, в Витебск сьездили уже?
Присоединяюсь к вопросу. Меня тут долго не было и я все пропустила
Firewolf вне форума  
Old 28.10.2011, 00:05
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тин честно я б за такое равнодушие к дочери такой скандал закатила бы...Я и так ору если ему подойти сложно-лёжа на диване пялясь в телек.Прям неприятно

Классная такая и правда в чемоданчик запакавалась вся)
Да нет смысла скандалить. Что он от этого - любить ее начнет что ли? Или вдруг осознает и проникнется? Разве что прикрикнуть - пар выпустить, да я не люблю этого. А жопу он не поднимет даже если я на весь дом орать буду.

Она сначала там в чемодане еще морковку грызла, пока я за фотиком ходила - морковка куда-то делась.

Цитата:
может зуб лезет?-моя вон нервная 2 дня,всё зуб никак не прорвёт десну-,уже прям у края впритык а никак-сил уже нет
Крепитесь. У нас такое бывало. Что вот он зуб, осталось тоненькую кожицу прорвать - и никак, и по 4-5 дней в таком состоянии было
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет!!! С возвращением!!!
Ава супер ваащееее
Спасибо А что за сорока такая? Все про нее пишут, а я не в курсе...
Firewolf вне форума  
Old 28.10.2011, 00:05
Анхен@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анхен@ на пути к лучшему

привет всем!!!)))
Анхен@ вне форума  
Old 28.10.2011, 00:07
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анхен@ Посмотреть сообщение
привет всем!!!)))
Привет! Смотрю - Лянтор, почти родные края... Я сама родом из Нефтеюганска.
Firewolf вне форума  
Old 28.10.2011, 00:17
Анхен@
Мама-чайник

Анхен@ на пути к лучшему

очень приятно! я первый раз в этой темке, вот ознакамливаюсь
Анхен@ вне форума  
Old 28.10.2011, 00:18
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну, велкам! А чего не спится в ночь глухую?
Firewolf вне форума  
Old 28.10.2011, 00:21
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо А что за сорока такая? Все про нее пишут, а я не в курсе...
Ну это Сорока ворона кашку варила, деток кормила ))) этому дала, этому дала
Сюнита вне форума  
Old 28.10.2011, 00:22
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анхен@ Присаживайся!!! Рассказывай =)))
Сюнита вне форума  
Old 28.10.2011, 00:24
Анхен@
Мама-чайник

Анхен@ на пути к лучшему

Цитата:
Ну, велкам! А чего не спится в ночь глухую?
сама вот не понимаю, хотя до этого 2 ночи плохо спали из-за зубов, температура высокая держалась, сегодня намного лучше!
Анхен@ вне форума  
Old 28.10.2011, 00:25
Анхен@
Мама-чайник

Анхен@ на пути к лучшему

ох, зубы это ужас! у нас 4 лезет, наверху 2 и внизу 2. Бедный малыш! как он страдал!
Анхен@ вне форума  
Old 28.10.2011, 01:22
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
может зуб лезет?-моя вон нервная 2 дня,всё зуб никак не прорвёт десну-,уже прям у края впритык а никак-сил уже нет
Да вылез сегодня утром еще!
Цитата:
Неа....у меня в обще писец...и растяжки жуткие и живот весит, а вес сцуко добеременный!
А у меня растяжек на животе вообще нет (после 2 родов), немного на бедрах, живот тоже висит, а вот вес.... до добеременного минус 10кг! ЭХ!
Цитата:
Кажись забыла поздароваться
Добрый вечер!!!

Да намана все будет!!! Не переживай! Сисю в рот и все Ок
Ну я надеюсь это поможет!!!
А так вообще скорее всего конечно же это зубики!!!

Вот это даааа!!! Крокодильчик почти!!!
Поздравляю!!!
Да, точно крокодильчики! Спасибо за поздравления!
Сорока-ворона - это круто!
Цитата:
привет всем!!!)))
Приветик! Добро пожаловать, вливайся!
Malinka U вне форума  
Old 28.10.2011, 01:31
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Вот читаю и не могу представить как это деть без аппетита. Поговорка "люблю повеселиться, особенно пожрать!" точно про моего ребенка. Всегда готова поесть. Даже если не голодная, но я предложу - поест немного. А мимо сиси вообще спокойно пройти не может. Я переодеваюсь, а у нее сразу восторг в глазах - вкусняха!

Спасибо И мы все мамой закусываем. Хотя бы пару глотков для порядка Вроде наелась, уже от ложки отворачивается, но от сиси не откажется, а если не предложу - сама полезет доставать

Присоединяюсь к вопросу. Меня тут долго не было и я все пропустила
Это здорово,когда аппетит хороший у ребенка. У меня старший тоже постоянно с чем-то в зубах ходил, а младший что-то совсем скромный в этом вопросе!

И мы любим енто дело!
Я писала немного раньше обо всем в подробностях, но вкратце: операцию сделали 13 числа, от наркоза отходил жутко, 40 минут дикого крика, потом вроде ничего, 15 были уже дома, завтра идем снимать швы!
Malinka U вне форума  
Old 28.10.2011, 09:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и пусть, зато у меня вон какое счастье есть!
Эт точно! Я даже не подозревала, что дети буквально с каждым днём становятся всё прикольнее! вот уж правда счастье такое, без смеха порой не взглянешь. На что уж меня трудно рассмешить, если я не в духе, а тут постоянно прям хохочу над дочей
Цитата:
спасибо Кроха что ни день - то новую смешинку выдает. А, Саша же целоваться научилась! Она теперь не кусает и не засасывает, не просто слюнявит. А прям собранными в трубочку губами уткнется и расправляет губешки. Так трогательно. Целует только меня. Есть в мире справедливость!
Аааааа!!!! Я тоже так хочуууу
Цитата:
Умничка доча, не расстраивает маму!
Цитата:
Она сначала там в чемодане еще морковку грызла, пока я за фотиком ходила - морковка куда-то делась.
заааааайка же!!!!

Цитата:
ох, зубы это ужас! у нас 4 лезет, наверху 2 и внизу 2. Бедный малыш! как он страдал!
Ох бедолага! Привет! Давай болтать с нами!

Эх... Соседи начали долбить с утра. Пора к ним со скалкой и битой наведаться.
У меня тут успехи, с утра увидела какую прелесть в комнате навёл муж, наругала его, а он пообещал исправиться! Реально после него как после взрыва.

У нас снег выпал, интересно, когда ляжет?

Люка, с 9ю месяцами вас! Пусть Стасик растёт таким же космонавтом!
Матрёшко вне форума  
Old 28.10.2011, 10:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! а меня муж с утра уже расстроил - машину сильно разбил... ну главное что сам не пострадал, поросенок.

Цитата:
мой львенок тоже так - увидел сисю и с визгом плотоядным стартует на всех четырех.

Цитата:
Угу) Я немного раньше писала про весь ужас, который пришлось там пережить, завтра идем швы снимать!
ой, извини что напомнила, я ж пропустила маленько..не вспоминай, хорошо что все позади. Удачно вам сьездить!

Цитата:
Неа....у меня в обще писец...и растяжки жуткие и живот весит, а вес сцуко добеременный!
Светик, ты момледенькая, подтянется обязательно! я ж ляльку тоже в 19 родила, фигура тогда вообще не пострадала, за исключением груди. грудь у тебя вне опасности, поэтому не парься!

Цитата:

и тут
клева. жалко, руки из ж..

Цитата:
Мы в ладушки давно хлопаем, уже и по просьбе хлопаем )))
А на днях в сороку научились играть тоже по просьбе Говорю, Даник Сорока сорока, где была? далеко )))))))) И он начинает пальчиком по ладошке водить ну смешной такой ниимааагууу!!!!
фигасе вы энштейны!!! а мы из всего можем только полетели-полетели, помоему из принципиальных соображений. причем он демонстрирует это сразу как просыпается. мы шутим,типа "вот, смотрите и не зае... меня потом целый день своими ладушками"

Цитата:
. Но все равно видны очень хорошо. Ну и пусть, зато у меня вон какое счастье есть!
Тина, золотые слова!

Цитата:
Последние дни она реально домой хотела. Казалось бы чего она в таком возрасте понимать может? И в гостях было веселее, чем дома. А она вот стала сильно капризничать, а дома сразу пошла окрестности проверять..
да ладно! все они понимают! мы когда возвращаемся домой, Даник так радуется каждый раз!

Цитата:
привет всем!!!)))
привет!!

Цитата:
У нас снег выпал, интересно, когда ляжет?
со снежком вас!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск