![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кажись забыла поздароваться
![]() Добрый вечер!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну я надеюсь это поможет!!! А так вообще скорее всего конечно же это зубики!!! Вот это даааа!!! Крокодильчик почти!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет тут пузики красуются. А напугаю я вас и своим, а то вдруг вы забыли. Это 39-40 недель, а родила я на 43й, так что еще сильнее заполосатилась, на меня весь роддом пялился, узист подшучивал, что я сама зебра и трусы у меня полосатые
![]() ![]() Живот вроде небольшой был, но порвалась я вся. До самой спины вертикальные растяжки и на ногах до колен косые. Сейчас они стали поуже и темно-розовые, а не багровые. Но все равно видны очень хорошо. Ну и пусть, зато у меня вон какое счастье есть! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, ща буду отвечать..
Да бесполезно. И говорила, и аргументы приводила, и ругалась, и кидала в него тапки и пульты. Бесполезно. Скандал есть, мозгов нет. Все продолжается в том же духе. Последние дни она реально домой хотела. Казалось бы чего она в таком возрасте понимать может? И в гостях было веселее, чем дома. А она вот стала сильно капризничать, а дома сразу пошла окрестности проверять. спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
Конечно! Чем больше читаю темы на форумах и статьи, тем больше убеждаюсь, что деть сам прекрасно разберется как и что ему делать. Когда будет надо - всему научится. |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Присоединяюсь к вопросу. Меня тут долго не было и я все пропустила |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Она сначала там в чемодане еще морковку грызла, пока я за фотиком ходила - морковка куда-то делась. Цитата:
Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сорока-ворона - это круто! ![]() Приветик! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
И мы любим енто дело! Я писала немного раньше обо всем в подробностях, но вкратце: операцию сделали 13 числа, от наркоза отходил жутко, 40 минут дикого крика, потом вроде ничего, 15 были уже дома, завтра идем снимать швы! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт точно! Я даже не подозревала, что дети буквально с каждым днём становятся всё прикольнее! вот уж правда счастье такое, без смеха порой не взглянешь. На что уж меня трудно рассмешить, если я не в духе, а тут постоянно прям хохочу над дочей
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Эх... Соседи начали долбить с утра. Пора к ним со скалкой и битой наведаться. У меня тут успехи, с утра увидела какую прелесть в комнате навёл муж, наругала его, а он пообещал исправиться! Реально после него как после взрыва. У нас снег выпал, интересно, когда ляжет? Люка, с 9ю месяцами вас! Пусть Стасик растёт таким же космонавтом! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!! а меня муж с утра уже расстроил - машину сильно разбил...
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
привет!! ![]() со снежком вас! |
|||||||
![]() |