Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 19:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Дифчонки!
Мы тоже первые шажочки сделали сами!!! Уря!
И в ладушки сегодня впервые похлопали сами!
Урррряяяяяя, с шажочками вас!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Я вот прочитала про то,как Сью кормит Даника и прям умилилась! У нас с едой беда целая: бывают дни, когда с ложки ребенка просто ничем не накормить, пробовала уже и время больше выждать (чтоб проголодался), только хуже становится, тогда вообще выкручивается и только сися или бутылочка! Вообще мы ни одного кормления еще не заменили. у меня, если Ваня кушает кашу или овощи, картошку и т.д., то потом все равно надо посмоктать молока или сисю! Прям не знаю, мы одни такие или у кого-то тоже так?
Мы то ваще не жрём . Сегодня даже за стол брать не стала. Так ложку впихнула и доча дальше по делам пошла.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
не, мы еще тоже такие. сегодня вот разговаривала на эту тему с адекватным педиатром и очередной раз убедилась в ее адекватности. сказала не заставлять ни в коем случае, голодом не морить чтобы 200 гр брокколи полюбоми сьел, а......педприкармливать!!! сказала отстать от ребенка и всему свое время.
эх... Ну бум надеяться! А то чота до года мало времени осталось, а к году надо уже получше трескать.
Матрёшко вне форума  
Old 27.10.2011, 19:36
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Я вот прочитала про то,как Сью кормит Даника и прям умилилась! У нас с едой беда целая: бывают дни, когда с ложки ребенка просто ничем не накормить, пробовала уже и время больше выждать (чтоб проголодался), только хуже становится, тогда вообще выкручивается и только сися или бутылочка! Вообще мы ни одного кормления еще не заменили. у меня, если Ваня кушает кашу или овощи, картошку и т.д., то потом все равно надо посмоктать молока или сисю! Прям не знаю, мы одни такие или у кого-то тоже так?
мы уже месяца 3 сисю едим только на ночь и ночью, ну или в каких то исключительных случаях
а так
9 30 - 250 гр каши + чай
13 30-14 00 - 200 гр овощей + 50 гр мяса (или рыбы)
17 30 -18 00 - 50 гр творога + 50 гр фруктов, 4 печеньки размоченных в 50 гр агуши кисломолочной
21 30 - пытаемся пить кефир, ну и сися....
потом спит часов до 7 утра, в 7 утра ест сисю...
Luka вне форума  
Old 27.10.2011, 19:40
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
не, мы еще тоже такие. сегодня вот разговаривала на эту тему с адекватным педиатром и очередной раз убедилась в ее адекватности. сказала не заставлять ни в коем случае, голодом не морить чтобы 200 гр брокколи полюбоми сьел, а......педприкармливать!!! сказала отстать от ребенка и всему свое время.
Слава Богу! Я вроде понимаю,что ничего страшного,ведь бывают дни,когда Ванюша нормально кушает с ложки, съедает всю порцию, а бывает, что за день только смесь или сися! Может и правда всему свое время?!
Malinka U вне форума  
Old 27.10.2011, 19:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ксаночка, поздравляю вас с шажочками! Обычно мальчики ленятся. и начинают активничать позже девочек. А твой вот какой молодец!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мы уже месяца 3 сисю едим только на ночь и ночью, ну или в каких то исключительных случаях
а так
9 30 - 250 гр каши + чай
17 30 -18 00 - 50 гр творога + 50 гр фруктов, 4 печеньки размоченных в 50 гр агуши кисломолочной
Вот, нормальный здоровый аппетит! А у нас:
каша 120-150 гр
овощи + мясо в лучшем случае 150 гр
фрукты+творог+печенья - вот это в лучшем случае мож грамм 180
каша 210 гр, но это из бутылки уже, тк на ночь.
И даже если больше 4-х часов делать перерыв, все равно кушать не запросит. И ест без аппетита. Я прям удивляюсь, да счет чего она живет???
..Katushka.. вне форума  
Old 27.10.2011, 19:53
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

самый прикол при том сколько мы едим - за посл 3 мес мы набрали грамм 300 наверное....
ща весим 9500-9600

а еще у нас зуб оказывается вылез верхний ))))) на 9 месяцев подарок стасу )))
Luka вне форума  
Old 27.10.2011, 19:56
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
самый прикол при том сколько мы едим - за посл 3 мес мы набрали грамм 300 наверное....
ща весим 9500-9600
ну, у нас 1,5 месяца назад был 9200, но рост 75.5.
А у вас не сегодня 9 месяцев?
..Katushka.. вне форума  
Old 27.10.2011, 20:10
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ага, сегодня )))
рост у нас 76 )
Luka вне форума  
Old 27.10.2011, 20:24
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
ага, сегодня )))
рост у нас 76 )
Поздравляю!!!!

А я думала, что это только моя такая модель ))))
..Katushka.. вне форума  
Old 27.10.2011, 20:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люка, с девяточкой вас!
WhiteKis вне форума  
Old 27.10.2011, 20:46
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Люка, с девяточкой вас!
спасибо!
Luka вне форума  
Old 27.10.2011, 20:53
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отвечала-отвечала на цитаты, прибежал карапуз и все стер, поросенок.

Попробую так вспомнить, что писала)

Люка, с 9кой вас! Пусть Стасик остается таким же образцовым ребенком

Тина, Сашуня суперская на фотках! Такая милая пухляшка! Мы вот совсем стройняшами стали - рост на 7 см выше, а вес меньше на 700 гр) Смотрю на наши летние фотки - такой пухлик был - и щечки, и ножки, куда все девалось

Света, муж молодец! Хорошие стихи пишет

Спасибо за поздравления с шажочками!

Малинка, мы тоже любой прикорм грудью запиваем, если мама дома)
Если с бабушкой кушает, то не просит больше ничего)
Ксаночка вне форума  
Old 27.10.2011, 21:16
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка, а что вы, в Витебск сьездили уже?
WhiteKis вне форума  
Old 27.10.2011, 22:13
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ксаночка, вот это Димка молодец!!!
Поздравляю с шажочками - это событие важное!!!!
Британи вне форума  
Old 27.10.2011, 22:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!Света, с такими талантами и правда можно книгу печатать!
Спасибо передам мужу)

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Девочки-припевочки! Кому не сложно, проголосуйте пожалуйста за моего принца! Большое спасибо))) Просто нажмите "Мне нравится"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уже
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да неееее, мой-то хороший. Но у нас нет рядом магазинов вообще (так бы я сама давно купила), а работает он далеко, там вообще ничо нету. Вот и не получается у него заехать куда-то по пути. Видать ещё какие-то опять проблемы, уже второй день ночью возвращается с работы на такси.

Ваще надо реально к дитю прикладывать. То маломерят, то большемерят. Нам некоторый 74й как раз, а 68й маленький.
А..тогда пардон,я думала лентяй- а он молодец

Ой я только всегда прикладываю одёжку+подгуз учитываю

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, идет конкурс "Папа может все, что угодно" вот здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318
Фотки принимаются до сегодняшнего вечера включительно. Может кто еще не в курсе и захочет поучаствовать. Вечером сбор фоток прекратится и завтра откроется голосование. Ну а если не будете участвовать, то хотя бы проголосовать не забудьте.
Спасибо Тин, кинула фото)
Цитата:
Папаня все в том же духе. Ходит мимо, не смотрит, Саша к нему ползет с визгом, а он через нее перешагивает и дальше идет. Ворчит, что она громко выражается. Продолжает жрать на табуретке в зале перед телевизором. Сашка дотягивается спокойно, начинает отбирать, он на нее орет. А за столом поесть не судьба, вдруг телевизор убежит.
Тин честно я б за такое равнодушие к дочери такой скандал закатила бы...Я и так ору если ему подойти сложно-лёжа на диване пялясь в телек.Прям неприятно

Цитата:
Еще фоточков...

Сашка на кровати обложена подушками, как в окопе, а вместо снарядов мягкие игрушки, она ими в нас кидалась

Собирались домой. Пока я собирала вещи по всей комнате, Саша уже упаковалась и готова ехать.
Классная такая и правда в чемоданчик запакавалась вся)

Цитата:
а мы не пошли пока гулять, хооолодно... Данька дома поспал, а я пока обэд приготовила, и даже кекс пеку!
А мы сходили на пару часиков.А я завтра буду блинчики жарить, а то ко мне подружка приедит с дочей
Цитата:
зацените, что нашла..и офигела.. [IMG][/IMG]
Ой какой большой-сейчас выставлю свой испугаю блин ровно в 40 недель-такое ощущение что там двойня была
Цитата:
Привет, мои хорошие!
Привет
Светик, с 9 месяцами вас с Варюней! [/COLOR]
Спасибо)
Цитата:
Дифчонки!
Мы тоже первые шажочки сделали сами!!! Уря!
И в ладушки сегодня впервые похлопали сами!
Молодцы
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.10.2011, 22:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Luka поздравляю с 9месяцами.Растите здоровыми и счастливыми)

Девочки у нас так распухла десна-что Варя орала пол дня,завтра он уж
точно вылезти должен!!!!!!!

Ещё купались мы сегодня с пенкой-счастью не было предела!!!!!!))))

И раз уж пошла тема при пузики) смотрите,неужели я такой была....

сижу и думаю теперь понятно блин-почему я так не могу после родов от живота избавится-потому что дочка моя растянула до жути всё
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.10.2011, 22:50
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
а так
9 30 - 250 гр каши + чай
класс!Режим отличный!
Цитата:
Малинка, а что вы, в Витебск сьездили уже?
Угу) Я немного раньше писала про весь ужас, который пришлось там пережить, завтра идем швы снимать!

У меня ребенок просто неузнаваемый сегодня, весь день капризничает, а к вечеру вообще думала свихнусь с ним, плачет, с рук не слазит и даже старший братик не в почете. Сейчас за целый день поел как обычно перед сном (жидкую кашу) и уснул.... что ночью будет, прям не знаю....?
Malinka U вне форума  
Old 27.10.2011, 22:51
Malinka U
Мама-теоретик

Света, а у тебя растяжки прошли?
Malinka U вне форума  
Old 27.10.2011, 22:54
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
а так
9 30 - 250 гр каши + чай
Просто мечта....., а не режим!
Цитата:
ща весим 9500-9600

а еще у нас зуб оказывается вылез верхний ))))) на 9 месяцев подарок стасу )))
Поздравляю вас и с зубиком, и 9-ой! Будьте молодцами!

А у нас тоже сегодня зубик вылез вверху, седьмой уже!
Malinka U вне форума  
Old 27.10.2011, 22:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ребенок просто неузнаваемый сегодня, весь день капризничает, а к вечеру вообще думала свихнусь с ним, плачет, с рук не слазит и даже старший братик не в почете. Сейчас за целый день поел как обычно перед сном (жидкую кашу) и уснул.... что ночью будет, прям не знаю....?
может зуб лезет?-моя вон нервная 2 дня,всё зуб никак не прорвёт десну-,уже прям у края впритык а никак-сил уже нет
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.10.2011, 22:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Света, а у тебя растяжки прошли?
Неа....у меня в обще писец...и растяжки жуткие и живот весит, а вес сцуко добеременный!
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема