![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, заи))
Не много ленюсь я сейчас... В спячку впадаю видимо.. Спасибо всем за поздравления с нашим зубом) вчера кончик четвертого вылез!!! Ура) но видно что беспокоится Киря( Тина, Сашулька просто милашка на авке) Сью, а я б заглянула в загран.. Не разу бы не постеснялась... Это он стесняться теперяче должен))) Нюта, ты записывалась в очередь в садик в Питере? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
Светик, с 9 месяцами вас с Варюней! ![]() ![]() ![]() Мы сегодня опять в поликлинику мотались, посетили невролога и хирурга. Очередей таких, как в грудничковый день, нет, но все равно часа полтора там провели. Врачи вместо работы сидят чаи распивают, когда народу нет, пару пациентов за очередь не считают, вот и ждешь, пока вызовут))) Диман там так утомился, что на обратном пути даже голодный вырубился, пока домой ехали. Цитата:
![]() Диман тоже любит сзади встать, зацепиться за мамкин подол или штаны, особенно когда я на кухне стою у плиты или мойки. А я и не знала. Спасибо, просветила. Цитата:
У нас тоже +3 сегодня, а до этого 0 был пару дней. Мы пока в осеннем комбезе гуляем, Диман как космонавт в нем. На зимний перейдем, наверное, когда -5 будет. Еще нам бабушка сшила в коляску шерстяную вставку в чехол для ножек, тепло теперь карапузу. Цитата:
Цитата:
[ Цитата:
1. Я за! Думаю надо сделать в 9 мес, а потом в годик обновить, с елкой, как Света предлагает) 2. Может что-то с осенне-листопадной тематикой? Мне все понравилось в прошлый раз ![]() 3. Указать имена деток, мам и даты рождения деток) Цитата:
![]() А последняя фишка - это проползать под ногами, когда сидишь на полу с согнутыми в коленях ногами, карапуз под ними туда-обратно проползает и смеется) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Британи, ну что же ты так...
![]() Спасибо всем за похвалы малышке. После прививки поспала и начала орать как резаная. Температуры нет, что беспокоит не пойму. Несколько часов орала даже на руках, я чуть не вздернулась. Сейчас спит. Я успела отпидорасить (как Антон выражается) полы во всей квартире, теперь стерильные прям. Побыла Гераклом на полставки, рассердилась на котов и приготовила ужин. Я молодец, только спина отваливается. По поводу нужности фотки мнения разделились. Вы как-то придите к общему знаменателю что ли... Я думаю, с Новым годом не стоит. И до дней рождения рядом - не успеет повисеть толком, и Новый год все встречают по своему, сильно разноплановые фотки будут, тяжело совмещать. Ну а с дней рождения коллаж - это святое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я вот прочитала про то,как Сью кормит Даника и прям умилилась! У нас с едой беда целая: бывают дни, когда с ложки ребенка просто ничем не накормить, пробовала уже и время больше выждать (чтоб проголодался), только хуже становится, тогда вообще выкручивается и только сися или бутылочка! Вообще мы ни одного кормления еще не заменили. у меня, если Ваня кушает кашу или овощи, картошку и т.д., то потом все равно надо посмоктать молока или сисю! Прям не знаю, мы одни такие или у кого-то тоже так?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, с шажочками вас!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |