Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2010, 20:35
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

моя грит ням ням и язычком так, но не ест, сказала бы я вам что моя чуть в рот не затащила...эх
Царюша вне форума  
Old 05.01.2010, 20:36
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

типа когда видит что я ем))) в рот-ну не знаю, это кошмар какой то )
Царюша вне форума  
Old 05.01.2010, 20:38
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да,я тоже думаю с возрастом пройдет,только вот мне остается спать с пылесосом в обнимку.Постоянно пылесошу
Янча вне форума  
Old 05.01.2010, 20:39
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Моя попрошайка страшная,постоянно что то из еды просит.Даже если сытая.Если что то не по ее сразу в ор. А если хочет пить чмокает или бутылочку несет мне.
малька вне форума  
Old 05.01.2010, 20:40
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

и я )) думала уже купить с влажной уборкой)) что б 2в одном)))
Царюша вне форума  
Old 05.01.2010, 20:41
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
А если хочет пить чмокает или бутылочку несет мне.
о, а мы только начинаем из бутылочки, во время болезни-надо жидкости много, вот я ей и давала чаи разные, ну 2-3 присоса делает и еще деловая , требует что бы бутылку держала, сама может, но пищит что бы это делала я
Царюша вне форума  
Old 05.01.2010, 20:43
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Так моя тоже может сама держать,но не хочет. Лентяйка и орет что бы я ей подержала. Вообщем то ли характер такой, то ли я ее уже избаловала....
малька вне форума  
Old 05.01.2010, 20:46
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Моя кукушка-соседка, не ну ни словом сказать...
звонит сегодня и такая-Тань, там скорая приехала, это не к вам? спите плохо? чего не звонишь? пипец вопросы?
Царюша вне форума  
Old 05.01.2010, 20:58
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Хочу Сонечке прикупить экран -ну на котором рисовать и стирать можно
Царюша вне форума  
Old 05.01.2010, 21:01
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Так моя тоже может сама держать,но не хочет. Лентяйка и орет что бы я ей подержала. Вообщем то ли характер такой, то ли я ее уже избаловала....
И уменя не держит. Причем умеет, сто проц знаю, а не держит!
Женькина Малышка вне форума  
Old 05.01.2010, 21:02
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

а моя прям руки кидает и на меня пальцем показывает а зубами соску эту держит и пищит, значит типа давай
Царюша вне форума  
Old 05.01.2010, 21:11
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

мы хотим кружку научиться держать.по скольку только из нее и пьем
Инга вне форума  
Old 05.01.2010, 21:12
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Инга, ты правда еще неделю ждать будешь прежде чем сделаешь еще один тест?
Царюша вне форума  
Old 05.01.2010, 21:26
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

))))))))))сегодня 3 куупила,но делаю завтра утром
Инга вне форума  
Old 05.01.2010, 21:26
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Тань, Тимошка тоже все в рот тащит, я уже не знаю как отучать! все на зубок.

Сейчас залез к бабушке на руки, а она салат готовила, стащил картошку в мундире и лук зеленый. Пока я пришла съел половину картофелины и перышек 5 лука...
У НАС ТОЖЕ САМОЕ!!! съедобное, не съедобное всё в рот
Цитата:
Сообщение от Янча Посмотреть сообщение
У нас Тошка,когда ест что-то для него вкусное,говорит "някум-някум".Теперь,если я думаю что он хочет кушать,говорю ему,будет ли он някум-някум,он отвечает или молчит.Все понятно.
здорово а моя когда хочет кушать, язычком чмокать начинает, а когда угощает даёт бутылочку и сама за тебя чмокает!!!
Дарька вне форума  
Old 05.01.2010, 21:32
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Инга, но хоть один сегодня сделай, а))))))))))))))))))))))))))
Царюша вне форума  
Old 05.01.2010, 21:53
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули всем привет!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Ночь херовая была-у Ляльки соплей полон нос. Промою, "высосу", закапаю, кладу её, а она уже хлюпает носиком. Так всю ночь и ревела она белугой.
Ужос, а темпы хоть нет?

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку...
Аллочка, на корпоратив я не пошла. Т.к. никто с Мишкой не остался и очень устала от проекта. Я 29 декабря прибежала на работу распечатать чертежи. А Мишка дома со свекровью был. Так он ей такой концерт устроил, что пришлось домой бежать. После того как уложила спать, пришлось бежать на работу и печатать чертежи. С работы ушла в 1.30. А потом дома до 5 утра сворачивала чертежи и подшивала. А утром муж отвез проект на мою работу. Воть...
Боже, Анютка прям жалко тебя бедняжечка ...

Цитата:
...Вот читаю,читаю....Скоро сын проснется,отчитаюсь...Что-то совсем времени не хватает на нет.Может забросить его куда-подальше?Но так к Вам привыкла.Что жалко.
Ян, а ты читай когда время есть. Не стаь себе в обязаловку Но не уходи! Мыж к тебе уже привыкли

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вообще пипец в жизни! Позавчера муж избил, теперь вторые сутки не появляется. Грозится дочу отсудить. Что мне делать.... аааа....
Наташенька, милая, сил тебе и терпения сейчас желаю. Выбери свой путь и будь уверенна, что он верен. А мы тебя все поддержим. И я тоже присоединяюсь к тем кто может и хочет оказать тебе какую-то материальную или имущественную поддержку. Имей это ввиду. Вместе не пропадём! Мы с тобой!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...праздники пролетают, а я всё с насморком ЖЕСТЬ!!!! а в добавок 2,5 лишних кг
Не расстраивайся, дорогая, ты в своих кг не одинока ...

Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы сегодня пол ночи не спали. Когда Лёвика укачиваю,то спит на руках,стоит положить-орёт как резаный. Причём спит и плачет. У нас сейчас 3 верхних зуба режутся., может из-за них?...

...А ты ОК не пьёшь? Я вот вчера начала,т.к недавно было пару промохов. Боюсь,блин...
Яночка, конечно это зубки не переживай! Скоро всё вылезет и Лёвка успокоится
А какие ОК ты пьёшь?

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
я тоже надеюсь а то в такой мороз и не проветрить нормально

...Мои сегодня идут к участковому на свекра заявление писать....
О, Том, ну Вы у продавца спросите про вонючесть красти. Они знают какие не воняют.
А заявление Вам что даст?

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
...А я со Славкой уже два раза ездили в Питер!!!!
Вот в январе опять едим туда справлять первый его ДР=)))))))...
А Вы к кому-то в Питер ездите или в гостинице будете? А др как уже придумали отметить?
Авуся вне форума  
Old 05.01.2010, 22:00
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,я тоже думаю с возрастом пройдет,только вот мне остается спать с пылесосом в обнимку.Постоянно пылесошу
и я так же... маньячу по уборке, все время или с пылесосом, или с тряпками наперевес...

по поводу бутылочек, Тима тоже ленился держать, а вот поильник с трубочкой с удовольствием, его же наклонять не надо... теперь сам когда хочет берет и пьет

Я тоже удивляюсь терпению Инги я б сразу побежала делать...
tigla вне форума  
Old 05.01.2010, 22:03
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Авуся, спасибо тебе огромное, родная... Вот жду, когда придет, пока его нет. Девоньки, так боюсь, жуть... Никогда так не боялась... Стараюсь держать себя в руках. Дашульку уложила уже, но спит она беспокойно...
Tashka вне форума  
Old 05.01.2010, 22:06
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашка вообще из поильника не пьет(( Только из бутылочек
Tashka вне форума  
Закрытая тема