Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 18:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки что у меня с пузякой я ничего не могу прочитать все такое маленькое,ничего не нажимла!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.04.2010, 18:25
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Оленьку с Днем Свадьбы!!!

Неделек с недельками))))
Иришка0880 вне форума  
Old 01.04.2010, 18:26
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Побежала домой, всем пока
Привет)))) и пока)))) я теперь у тебя в Одноклассниках!!!!!!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 01.04.2010, 18:37
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Где все????
Иришка0880 вне форума  
Old 01.04.2010, 18:49
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Какое все классное. А я все никак не могу опредилиться, сколько вещей надо покупать и каких Пузик хорошенький))

Просто по линеечке уже 34, вот мы и путаем всегда.
Я набрала бодиков без ножек,с ножками,пару ползунков и кофточек. Она же быстро выростет.
InterCharm вне форума  
Old 01.04.2010, 18:50
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Да, прям как свадебное платье для малышки, такой нежный....

Ну я к маме же поеду, а че отсюда тощить кучу вещей? Все там куплю. И чемодан сразу собиру. Я и так свои вещи пасылками буду отправлять в эту субботу. У меня же пока только 30 недель
Я думала у тебя 34 недельки,по линеечкам. А ты жить туда переезжаешь?
InterCharm вне форума  
Old 01.04.2010, 18:52
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Хелечка, покупки суперские! А почем у вас бортики в кроватку?
ЖИвотик тоже прикольный!
Это бортики без балдахина, они из хлопка- 1000 руб. Есть по 600 руб,они из другой ткани. Есть наборы,с балдахином дороже.
InterCharm вне форума  
Old 01.04.2010, 18:54
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
так вот я и думаю во сколько выльются в итоге роды, надо посчитать... у нас просто ремонт вышел за рамки, думали уложимся в 500 тыс., но не получается, а еще технику и мебель надо
Как я тебя понимаю. У нас тоже ппц был,думали уложимся в 150 тыр- кухня,ванна и туалет. Итог-370 тыр, еще каридор сделали сразу.Это конечно с мебелью на кухню и техникой. Хорошо что комнаты были сделаны.
InterCharm вне форума  
Old 01.04.2010, 18:54
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
я не захотела менять, так у меня роды на июнь будут и я уже не буду вписываться в вашу компашку Мне кажется я все равно в мае рожу
А почему такая разница - 30 и 34?
У меня изначально был ПДР 7 июня, поэтому я зависла в июньской болталке, но сейчас очевидно, что дай Бог до конца мая выносить Так что, можно смело болтать и тут и там, что я и делаю!
-Stella- вне форума  
Old 01.04.2010, 19:07
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. У КОГО НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ.. Кстати у меня то-же неделька-35 нед., а линеечка на день отстает..

Что-то я совсем ни какая... настроение никакое-, целый день ругаюсь на детей и плачу-сил нет... живот прихватывает... вот пишу опять реву.. Ну что такое... Серега вроде хорошо ветрянку переносит, тока прыщики, и то не оочень много, на лице и нет совсем, а у Машки и темпа, сегодня за 38 была и прыщей много и на лице в том числе-в общем что-то я совсем расклеилась....

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=)))
Неделек с недельками

А нашу Олюшку с Днём Бракосочетания! Пусть ваша любовь только крепнет с годами!!!Счастья и взаимопонимания!!! Цените, берегите и ЛЮБИТЕ друг друга!!!!!

Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СОЗДАНИЕМ НОВОЙ СЕМЬИ, живите дружно и счастливо, в любви и согласии много-много лет.

Цитата:
А мне вчера отдали декретные правда мало, всего 25 т.р., но хоть что-то! Надеюсь сегодня по магазинчика прогуляться
поздравляю, а я все дождаться не могу своих крох..

Цитата:
Девочки, чем можно горло полечить? А то больно глатать уже второй день, боюсь как бы совсем не заболеть
полощи ромашкой, я еще брызгаю или тантум-верде, или гексарал, пей молоко с медом теплое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите плиз, я помню, вы тут об этом разговаривали... У меня происходит что-то похожее на тренировочные схватки, уже второй день подряд, не по разу.... (ненадолго каменеет живот, и потом отпускает, безболезненно всё) - это нормально, или надо паниковать?
если не долго и не часто, то нормально, тренировочные схватки..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да это я одна такая в 25 лет с двумя детьми!!!
а что тебя смущает-у меня в 26 было 2 деток-а сейчас уже 4 у каждой свой возраст рождения деток...

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ой, девочки всем привет! Наконец то мой комп наладили, а то какой то вирусяка забрался, ничего не открывалось и через каждые 5 мин.глючило. Сегодня с утра ходила на прием в ЖК, все ок, только мазок плохой, молочницу нашли, хотя я никаких симптомов не ощущаю, выписали свечи пимафуцин. Потом выдали сертификат ! А потом я поехала на УЗИ, мы весим 1909г и рост 40см , вот такие мы большие!!!!! А потом нас отправили на КТГ, я там мин15 посидела и меня отправили в коридор ждать результаты, там тоже сказали что все ок. Я сегодня вымоталась, но очень рада, что все хорошо!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ И КТГ..

Цитата:
8 см невысокий каблук?
Я раньше любила высокие каблуки, потом шишечка сбоку образовалась, спустилась на высоту не более 6 см, а если повыше, то при наличии платформочки. Сейчас вообще на сплошной хожу и шишечка ушла

позвонила в роддом на счет контракта, стоит 50 тысяч с выбором врача, вот думаю может все-таки заключить
это в каком РД????
тигромама вне форума  
Old 01.04.2010, 19:10
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
И вот такие выросли
Фу,все Отчет готов
животик-прелесть...

Цитата:
Девочки, если я куплю контракт, то надо после родов еще благодарить врачей?
я не благодарила, честно и так сумма хорошая для родов...
тигромама вне форума  
Old 01.04.2010, 19:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки ну что у меня с компом все вижу что вы пишите но не могу прочитать,все такое мелепиздрическое,даже не вижу что я вам пишу правильно или нет
НАТУСИК вне форума  
Old 01.04.2010, 19:20
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Натусь, нажми контрл и колечико мышки покурути у тебя наверна масштаб сбился
TancheG вне форума  
Old 01.04.2010, 19:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Натусь, нажми контрл и колечико мышки покурути у тебя наверна масштаб сбился
НАПИШИ МНЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.04.2010, 19:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все настроила,Танюша спасибо большое!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.04.2010, 19:44
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Весенние, а то что то жарковато уже в зимних Хоть я не много хожу, но надо Коротенькие,хочу синего или фиолетого цвета
вечер добрый! Я сегодня гуляла в мамином плаще и своих новых макасинах, теплынь!

Цитата:
Девочки, чем можно горло полечить? А то больно глатать уже второй день, боюсь как бы совсем не заболеть
Лечись давай, у меня вот муж заболел горло, уколы колю!
Любовь 2 вне форума  
Old 01.04.2010, 19:59
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки у кого что сегодня на ужин?У меня уже голова пухнет что готовить,в холодильнике и плов есть и суп из щавля а они носом воротят мы уже это ели ну сама виновата розбаловала я своих парней!
У меня мясо с гречкой. Мой муж спокойно ест вчерашнее, каждый день готовить - с ума сойдешь.

Цитата:
Я вернулась! Одела я курточку легкую, красовки и джинсы, и поняла что сапожки покупать не буду
Зато купила халатик и ночнушку в роддом. Еще лодочки под платье в котором к подруге на свадьбу пойду и к ним сумочку Это все черничного цвета Сейчас фотки буду выкладывать И того что купила до этогоГотовтесь смотреть
Поздравляю с покупками!

Все такое классное! А костюм на выписку ты какого размера купила?
Животик супер

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ой, девочки всем привет! Наконец то мой комп наладили, а то какой то вирусяка забрался, ничего не открывалось и через каждые 5 мин.глючило. Сегодня с утра ходила на прием в ЖК, все ок, только мазок плохой, молочницу нашли, хотя я никаких симптомов не ощущаю, выписали свечи пимафуцин. Потом выдали сертификат ! А потом я поехала на УЗИ, мы весим 1909г и рост 40см , вот такие мы большие!!!!! А потом нас отправили на КТГ, я там мин15 посидела и меня отправили в коридор ждать результаты, там тоже сказали что все ок. Я сегодня вымоталась, но очень рада, что все хорошо!!!!!
Поздравляю с удачным УЗИ и КТГ!
Olchik_25 вне форума  
Old 01.04.2010, 20:11
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
У меня мясо с гречкой. Мой муж спокойно ест вчерашнее, каждый день готовить - с ума сойдешь.
Поздравляю с покупками!

Все такое классное! А костюм на выписку ты какого размера купила?
Животик супер
Поздравляю с удачным УЗИ и КТГ!
Там написано от 0-3 месяцев, 62 см .
InterCharm вне форума  
Old 01.04.2010, 20:20
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
так вот я и думаю во сколько выльются в итоге роды, надо посчитать... у нас просто ремонт вышел за рамки, думали уложимся в 500 тыс., но не получается, а еще технику и мебель надо
Раз уж с финансами проблемы, то не стоит и благодарностей. В конце концов это их работа и они за нее получают зп, тем боле ты контракт заключаешь!
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Привет)))) и пока)))) я теперь у тебя в Одноклассниках!!!!!!!!!!!!!
Ага, я уже проверила
Цитата:
Я думала у тебя 34 недельки,по линеечкам. А ты жить туда переезжаешь?
Ну не на совсем. Я еду туда чтоб мама помогала мне, природа там, воздух чистый, свой дом. А тут нам бы с мужем пришлось снять квартиру-в данной ситуации мы не сможем её оплачивать.

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А почему такая разница - 30 и 34?
У меня изначально был ПДР 7 июня, поэтому я зависла в июньской болталке, но сейчас очевидно, что дай Бог до конца мая выносить Так что, можно смело болтать и тут и там, что я и делаю!
По последним месячным мне Г поставила срок 12 мая, а по узи вот на 4 недел позже. Скорее всего я забеременла перед следующими месячными вот и получилась теперь неразбериха.
womannik вне форума  
Old 01.04.2010, 20:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

[QUOTE=Любовь 2;1603334]
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

С Бракосочетанием! Живите долго и счастливо!
[QUOTE=Настёночка;1603466]Добре утро ПуЗиКи!!!!!ДевОЧкИ с 1 АпРеляВас!!!!!!
УРААА СЛедУЮЩий Месяц нАШ!!!!! Скоро начнем стартовать!!!!

Какое у него обоняние!!!

мне которую ночь младенцы снятся, сегодня всю ночь на руках малявочку носила
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение

пОзДрАвЛяЕм!!!!!!!
Цитата:
Всем приветики=)))
Неделек с недельками

А нашу Олюшку с Днём Бракосочетания! Пусть ваша любовь только крепнет с годами!!!Счастья и взаимопонимания!!! Цените, берегите и ЛЮБИТЕ друг друга!!!!!
Цитата:
Оленька!!!
Любовь-счастливое блаженство,
Раздолье чувств и красоты.
Жених с невестой-совершенство,
Брак-состояние души.

Сплелись все узы воедино,
Теперь одна у вас судьба.
Дай бог чтоб жили вы красиво,
Вас любят нынче небеса.

С днем бракосочетания!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Оленька, поздравляю с самым замечательным днем в жизни!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!
Спасибо девчата
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема