![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У КОГО НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ.. Кстати у меня то-же неделька-35 нед., а линеечка на день отстает..
Что-то я совсем ни какая... настроение никакое-, целый день ругаюсь на детей и плачу-сил нет... живот прихватывает... вот пишу опять реву.. Ну что такое... Серега вроде хорошо ветрянку переносит, тока прыщики, и то не оочень много, на лице и нет совсем, а у Машки и темпа, сегодня за 38 была и прыщей много и на лице в том числе-в общем что-то я совсем расклеилась.... Цитата:
Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СОЗДАНИЕМ НОВОЙ СЕМЬИ, живите дружно и счастливо, в любви и согласии много-много лет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
а что тебя смущает-у меня в 26 было 2 деток-а сейчас уже 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечись давай, у меня вот муж заболел горло, уколы колю! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Все такое классное! А костюм на выписку ты какого размера купила? Животик супер ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, я уже проверила ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Любовь 2;1603334][QUOTE=Настёночка;1603466]
![]() УРААА СЛедУЮЩий Месяц нАШ!!!!! Скоро начнем стартовать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какое у него обоняние!!! ![]() мне которую ночь младенцы снятся, сегодня всю ночь на руках малявочку носила ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |