![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тож трансформера купили (у нас лифт, тоже без разницы особой))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
комплект и коляска прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скоро масечка тебе компанию составит, так что не грусти, будете гулять, с такими же мамочками познакомишься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас уже одна коляска есть (друзья отдали) она трансформер, но мы ее отвезли к моим родителям, т.к планирую много времени проводить там (там частный двор, много места в доме и мамочка с племяшкой всегда дома)там у нас все уже есть - кроватка, коляска, ванночка...только там все б/у, а себе хотим новую, но сколько не смотрела, все таки склоняюсь к трансформеру тоже, хотя здесь у нас 6 этаж,лифт есть, но отключают частенько...чтож буду качаться, таскать на горбу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
комплектик какой симпотный.. и коляска красивая.. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гони дипрессию эту, а мужу скажи, не хочешь чтоб я общалась с друзьями, мамой и т.д. СИДИ СО МНОЙ ДОМА, а раз гляешь и мне можно, ты сама должна решать с кем , куда и когда-ну советоватся конечно с мужем.. не грусти..
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ого! глядишь и я могу через 2 недельки уже родить ![]() Цитата:
![]() девочки, мне вниз (в промежность) недавно сильно отдавало раза 4, это же не схватки? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и у меня тоже опустился,посмотрим кто из нас первая родит ![]() девочки делаем ставки |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
я не знаю как это называется-но это нормальео-как резь проходит... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит, это нормально, такие рези, а то еду в машине и паника начала охватывать, обменная карта-то с родовым дома лежат!
вообще до 38 недели хотелось бы доходить, вроде как живот у всех по-разному опускается, может же не опустится? |
![]() |