Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 21:42
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Настён,он ещё распутается.....наконец-то ты дождалась,так на узи хотела!молодечики вы

а что такое сочники?
это вот такие штучки с творогом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (фотка не моя)

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, я от окулиста, она мне написала, что я сама рожать не могу, с сетчаткой что-то, ослепнуть могу. Я так расстроилась, уже настройка была, что сама буду рожать, а тут такое
ну не переживай так, действительно, сходишь еще к одному окулисту, чтобы или подтвердил или опроверг диагноз... Глазки беречь надо!

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Девочки хочу похвастаться, я наконец связала комплектик на выписку!!!
Какая же ты умница!!!! Красота то какая!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Пошла фарш делать и тесто, сегодня на вечер пельмени лепить буду, а сил вообще нет, но надо..................
домашние пельмешки...... м-м-м-м. Мои уже из магазина не едят. Только вот я сама при Б тесто не замешиваю и не раскатываю, мужчин прошу...

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет девчонки а я в больнице....вчера вечером пошла подмываться,а у меня кровь пошла немного,алого цвета,муж сразу в больницу повез,положили,на кресле смотрели вроде ничего страшного,но чтобы удостовериться что это не из плаценты придется полежать((((,капают магнезию,сделали ктг,должны были узи сделать,но походу забыли((((вот...сегодня крови нет,и что это было?непонятно...
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
все, девочки, завтра ложусь в больничку, нашли инфекцию какую-то внутриутробную, из-за нее и многоводие....по возможности буду забегать к вам ))))
девченки - не болеть! Давайте поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@
suharik вне форума  
Old 07.04.2010, 21:47
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Девочки, понадоедаю вам)
Пореветь успела тут... Муж у меня интересный пошел гулять после работы... Я вот схожу с ума уже до конца походу... Я же всю Б не работаю.. Дак вот муж мой не любит даже чтоб я к маме ездила, а про погулять с кем нить вобще молчу, вот и надоело уже это, ни подруг нет ничего скоро совсем одичаю, ток к врачу хожу пару раз в бассейне была и на аэробику ходить начала, ну с мамой раза два-три в неделю вижусь... Такая веселая жизнь - насыщенная) извините за нытье)))
Тут можно только посочувствовать ((((( Я бы так не смогла дома просиживать, терпеть не могу ограничение свободы. Хватило в детстве ограничений от родителей.... Мужа выбирала по обратному принципу - ни я ему, ни он мне ничего не запрещаем, гуляй где хочешь и с кем хочешь....

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
наверно ползунки надену легкие а коляска хорошая но тяжелая но так как первый этаж у нас так что мне пофиг
Трансфотмеры они такие - тяжелые.... Хорошо, что первый этаж
suharik вне форума  
Old 07.04.2010, 21:49
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Тут можно только посочувствовать ((((( Я бы так не смогла дома просиживать, терпеть не могу ограничение свободы. Хватило в детстве ограничений от родителей.... Мужа выбирала по обратному принципу - ни я ему, ни он мне ничего не запрещаем, гуляй где хочешь и с кем хочешь....

Трансфотмеры они такие - тяжелые.... Хорошо, что первый этаж
Эххх, поначалу блин обоим нам никто другой и не нужен был, но теперь это односторонне...
Мы тож трансформера купили (у нас лифт, тоже без разницы особой)))
Chansy вне форума  
Old 07.04.2010, 21:53
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
девчат вот обещанные фотки коляски и комплекта на выписку
комплект и коляска прелесть ,вот хочу такое одеяло,но у нас такого не видела,только в питере а туды ехать нужно или еще раз пробежать по магазам мож привезли бум искать
Цитата:
все, девочки, завтра ложусь в больничку, нашли инфекцию какую-то внутриутробную, из-за нее и многоводие....по возможности буду забегать к вам ))))
лечитесь@@@@@@@@@и забегай
fodinka вне форума  
Old 07.04.2010, 21:59
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Эххх, поначалу блин обоим нам никто другой и не нужен был, но теперь это односторонне...
Мы тож трансформера купили (у нас лифт, тоже без разницы особой)))
А почему он тебя никуда не пускает, ревнует или как он это объясняет?
Скоро масечка тебе компанию составит, так что не грусти, будете гулять, с такими же мамочками познакомишься
Мариша М вне форума  
Old 07.04.2010, 22:08
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А у нас уже одна коляска есть (друзья отдали) она трансформер, но мы ее отвезли к моим родителям, т.к планирую много времени проводить там (там частный двор, много места в доме и мамочка с племяшкой всегда дома)там у нас все уже есть - кроватка, коляска, ванночка...только там все б/у, а себе хотим новую, но сколько не смотрела, все таки склоняюсь к трансформеру тоже, хотя здесь у нас 6 этаж,лифт есть, но отключают частенько...чтож буду качаться, таскать на горбу
Мариша М вне форума  
Old 07.04.2010, 22:08
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
@@@@ Удачки вам, держитесь!
[quote=Olchik_25;1631365]Лечись! Думаю, ничего страшного

Инфекцию???? Какую? Удачи тебе и малышу! @@@@@@@@@@@@@@@[quote]

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Удачки!!!За тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Лечитесь с масечкой@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Давайте лечитесь!!!! Пусть у вас все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
девченки - не болеть! Давайте поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
лечитесь@@@@@@@@@и забегай
Спасибо, девулечки за поддержку!!!пойдем мы с пузиком поплескаемся и будем сумку собирать в больничку
Happy Wife вне форума  
Old 07.04.2010, 22:09
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
привет девчонки а я в больнице....вчера вечером пошла подмываться,а у меня кровь пошла немного,алого цвета,муж сразу в больницу повез,положили,на кресле смотрели вроде ничего страшного,но чтобы удостовериться что это не из плаценты придется полежать((((,капают магнезию,сделали ктг,должны были узи сделать,но походу забыли((((вот...сегодня крови нет,и что это было?непонятно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
девчат вот обещанные фотки коляски и комплекта на выписку
комплектик какой симпотный.. и коляска красивая..

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, понадоедаю вам)
Пореветь успела тут... Муж у меня интересный пошел гулять после работы... Я вот схожу с ума уже до конца походу... Я же всю Б не работаю.. Дак вот муж мой не любит даже чтоб я к маме ездила, а про погулять с кем нить вобще молчу, вот и надоело уже это, ни подруг нет ничего скоро совсем одичаю, ток к врачу хожу пару раз в бассейне была и на аэробику ходить начала, ну с мамой раза два-три в неделю вижусь... Такая веселая жизнь - насыщенная) извините за нытье)))
ну если он гуляет, поезжай к маме, погуляй с подругами, нельзя себя запирать в 4 стенах, так до дипресси не далеко-и с малышом нужно будет гулять и сразу подруг себе с колясками найти-а то честно-тяжко это морально...
тигромама вне форума  
Old 07.04.2010, 22:27
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, понадоедаю вам)
Ну мало ли что он не любит. Тебе же тоже не нравится, когда он гуляет без тебя. Может, поговорить с ним просто об этом? Должен понять, что тебе непросто. Я вот вечно в бегах, даже отдохнуть не успеваю Муж смеется надо мной, грит, вроде ты сейчас в декрете, а дома никогда нету.
Olchik_25 вне форума  
Old 07.04.2010, 22:43
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А почему он тебя никуда не пускает, ревнует или как он это объясняет?
Скоро масечка тебе компанию составит, так что не грусти, будете гулять, с такими же мамочками познакомишься
Просто эгоистично ко мне относится.... может я слишком многого хочу
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

комплектик какой симпотный.. и коляска красивая..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

ну если он гуляет, поезжай к маме, погуляй с подругами, нельзя себя запирать в 4 стенах, так до дипресси не далеко-и с малышом нужно будет гулять и сразу подруг себе с колясками найти-а то честно-тяжко это морально...
Дипрессия у меня уже... хочу даже поныть на что-нибудь врачу и в больницу попроситься... правда уколов не хочу
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ну мало ли что он не любит. Тебе же тоже не нравится, когда он гуляет без тебя. Может, поговорить с ним просто об этом? Должен понять, что тебе непросто. Я вот вечно в бегах, даже отдохнуть не успеваю Муж смеется надо мной, грит, вроде ты сейчас в декрете, а дома никогда нету.
от мужа моего понимания не дождешься, он может пожалеть, а потом упрекнуть что я ничего не могу, все то ведь ходят... как это так у меня что-то болит или я не успела постирать...
Chansy вне форума  
Old 07.04.2010, 23:08
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

гони дипрессию эту, а мужу скажи, не хочешь чтоб я общалась с друзьями, мамой и т.д. СИДИ СО МНОЙ ДОМА, а раз гляешь и мне можно, ты сама должна решать с кем , куда и когда-ну советоватся конечно с мужем.. не грусти..
тигромама вне форума  
Old 07.04.2010, 23:08
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здоровья!!!

Цитата:
у меня полип кровоточит иногда, как мне в роддоме сказали, что если пару капель, то не страшно, а если выделения пошли, то сразу к ним.

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
а у апрелят еще девочка родила на 38 неделе!
ого! глядишь и я могу через 2 недельки уже родить

Цитата:
Пельмешей я так и не налепила...перемолола мясо и поняла что вдохновение на меня так и не находит, да и сил как-то мало, вообщем из части фарша сделала макарошки по флотски, а остальной форш оставила на завтрашние пельмени и еще сварила грибной суп-пюре (как же я его люблю!!!!) вообщем наелись и я и муж и масик, теперь мы к вам, а мужаня в спорт зал
меня бы тоже на пельмешки не хватило я капусту с мясом потушила. а вот как делать супы-пюре?

девочки, мне вниз (в промежность) недавно сильно отдавало раза 4, это же не схватки? и у меня живот все-таки опустился...
Dorada вне форума  
Old 07.04.2010, 23:15
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение

девочки, мне вниз (в промежность) недавно сильно отдавало раза 4, это же не схватки? и у меня живот все-таки опустился...
у меня бывает как режет между ног(во влагалище),но потом проходитнезнаю что это
и у меня тоже опустился,посмотрим кто из нас первая родит
девочки делаем ставки
fodinka вне форума  
Old 07.04.2010, 23:18
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

в апрельской еще одна родила)))))
fodinka вне форума  
Old 07.04.2010, 23:24
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня бывает как режет между ног(во влагалище),но потом проходитнезнаю что это
и у меня тоже опустился,посмотрим кто из нас первая родит
девочки делаем ставки
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
здоровья!!!

у меня полип кровоточит иногда, как мне в роддоме сказали, что если пару капель, то не страшно, а если выделения пошли, то сразу к ним.

ого! глядишь и я могу через 2 недельки уже родить

меня бы тоже на пельмешки не хватило я капусту с мясом потушила. а вот как делать супы-пюре?

я не знаю как это называется-но это нормальео-как резь проходит...
тигромама вне форума  
Old 07.04.2010, 23:28
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
я не знаю как это называется-но это нормальео-как резь проходит...
прям как будто ножом режут
ну раз нормально значит нормально доверимся опытной мамочки
fodinka вне форума  
Old 07.04.2010, 23:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вот по этому рецепту делала, только вместо сливок молоко использовала, не такой жирный просто получается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Old 07.04.2010, 23:30
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
прям как будто ножом режут
ну раз нормально значит нормально доверимся опытной мамочки
ага именно так...... я не могу объяснить это, но это то-же связано с тем, что головка низко опускается... у меня то моя давно низко, поэтому и режет давно
тигромама вне форума  
Old 07.04.2010, 23:36
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки всем до завтра мы баиньки!!!
fodinka вне форума  
Old 07.04.2010, 23:40
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

значит, это нормально, такие рези, а то еду в машине и паника начала охватывать, обменная карта-то с родовым дома лежат!
вообще до 38 недели хотелось бы доходить, вроде как живот у всех по-разному опускается, может же не опустится?
Dorada вне форума  
Закрытая тема