Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 15:38
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uliyapro Посмотреть сообщение
мы решили показаться! здесь нам 5 месяцев

Ух ты!!! Какие симпатульки и такие аккуратные! ))))))
Мелинда вне форума  
Old 21.04.2010, 15:41
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я такого же мнения. Лучше 2 разных.

я тоже несколько раз видела японские подгузники. Вообще у них продукция по части гигиены очень хорошая, но про подгузники не знаю. Ты читала отзывы какие-нибудь или что-то про них? Если есть информация - выложи, пожалуйста, ок?

По первому пункту - я уже тоже к такому же мнению начинаю приходить.

По второму - подруга как раз эти японские дорогущие накупила перед родами... В итоге у ребенка пошла на них жуткая аллергия, подруга сказала лучше брать дешевые и менять их почаще!
Мелинда вне форума  
Old 21.04.2010, 15:44
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
А мой вчера отказался наотрез !!!Так и заявил ты что там же мой малыш как мы можем он же все узнает и все в этом духе.. дураааак...
А я вчера купила журнал "Хочу ребенка" так там как раз статья на эту тему приводится, где популярно объясняется, что это даже полезно любить друг друга во время беременности... Но без фанатизма конечно же. Сегодня вот своему хочу зачитать )))
Мелинда вне форума  
Old 21.04.2010, 15:47
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Пасиб!!!
По поводу секса: Мой организм на нет просто офигел, устраивает мне оргазмы во сне теперь постоянно!!! Причем и обычный секс есть! Я в шоке! Раньше он это делал когда секса недельку или полторы не было, а тут регулярно... Чет здесь не чисто
Это мальчишечка там у тебя старается, либидо повышает
Кстати, поздравляю всех, у кого недельки!!! ))))
Смотрю я тут сама с собой беседую так что пойду работать дальше!
Мелинда вне форума  
Old 21.04.2010, 15:49
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
А кроватку и коляску вы когда будите покупать?
кроватка у нас есть вот такая, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но мне она не нравится, так что малыш поспит пару дней в ней, а потом мы купим простой деревянный манеж с бортиками, а коляска есть вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но мне тоже она стала не по душе, хочу с люлькой для новорожденных, купим вместе с манежиком. А манеж приспособим как игровой и ящик для игрушек, а коляску эту будем использовать позже как прогулочную.
Мальвина вне форума  
Old 21.04.2010, 15:51
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А мне обычную отдадут, просто пластиковую. Но она что хорошо глубокая, мы плаванием будем заниматься, точнее нырянием сначала, поэтому нам такая нужна
У нас простая тоже есть, мы увезем ее на дачу!!
Мальвина вне форума  
Old 21.04.2010, 15:56
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Это мальчишечка там у тебя старается, либидо повышает
Кстати, поздравляю всех, у кого недельки!!! ))))
Смотрю я тут сама с собой беседую так что пойду работать дальше!
Спасибо за поздравление!! Не уходи!! я тоже тут!! я еще немного с вами побуду!!
Мальвина вне форума  
Old 21.04.2010, 15:58
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот сижу настроиваю wifi на своем ноутбуке на работе. Вечером через него попробую к вам выйти, а то муж меня к своему рабочему месту дома не подпускает!
Мальвина вне форума  
Old 21.04.2010, 16:00
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Привет! У меня пока проблем с почками ттт нет, но я пью в целях профилактики, потому что прошлую Бер, был жуткий пиелонефрит! И врач сказала пить чай и еще канефрон, но канефрон пока не пью!
А какой именно сбор пьёшь? Я канефрон пью,но чё то опять не помогает.А к врачу идти жуть как боюсь.Особо проблем нет,но хочу для профилактики.И что то мочегонное.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.04.2010, 16:05
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А какой именно сбор пьёшь? Я канефрон пью,но чё то опять не помогает.А к врачу идти жуть как боюсь.Особо проблем нет,но хочу для профилактики.И что то мочегонное.
Я пару дней пила просто почечный чай, а потом пошла в аптеке купила именно для беременных, оказался там совсем другой состав, так что пью его!!! Сейчас поеду в аптеку и куплю еще брусничный лист тоже очень хорошо от отеков, пить когда охото пить. Мне еще прошлую Б его прописывали от пиелонифрита, так что сейчас тоже буду пить пока все хорошо для профилактики!
Мальвина вне форума  
Old 21.04.2010, 16:06
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, поехали мы в аптеку и домой!! Пока !!! Пока!!
Мальвина вне форума  
Old 21.04.2010, 16:21
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы на прошлой неделе.

ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.04.2010, 16:26
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А вот и мы на прошлой неделе.

Какой пузик, прям и не скажешь что , класс.
Юргита вне форума  
Old 21.04.2010, 16:31
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А я притопала с поликлиники, сдала кровь, эх кровососы аж две пробирки набрали. и к терапевту сходила и устала как собака, а еще сейчас надо детей из садика забирать и погулять с ними, а сил нету, спать охота.
Заведующая еще мимо проходила, спросила у нее нельзя ль на узи вне времени записаться, а она мне нагрубила, мол все брошу и запишу тебя, так не приятно, а теперь тащись в ее приемные часы, а у мя жк эта не под боком, далеко ехать.
Юргита вне форума  
Old 21.04.2010, 18:38
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и я вернулась... Как хорошо дома! Я что-то так уставать начала, а ничего особенного вроде и не делаю Уже настолько хорошо дочку чувствую в животике, что не по себе становится - чувствую что ношу в себе не свой вес... А весит она уже надо сказать ощутимо, больше пол кило это точно! И пинаться все сильнее начала, сегодня пол дня то туда, то сюда ручками-ножками поддавала. А вчера вечером вообще умора была - ложусь я на спину и отчетливо вижу что правая половина живота у меня явно возвышается над левой! Прям как будто головка или тельце выпирают. Мужа спрашиваю ты это видишь?? И он в ответ "ДА!!!" Она ведь у меня как раз справа залегла... Сегодня чувствую там же и продолжает лежать. Как только я сегодня пыталась пойти со скоростью выше чем у черепахи, она мне справа прям сдавливать что-то начинала... Сразу бок колоть начинало и дышать тяжело становилось. Так что теперь я мало того что как пингвин хожу, так еще при этом и еле ноги передвигаю )) Ужасть, что же дальше будет?
Мелинда вне форума  
Old 21.04.2010, 18:47
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Мелинда, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня слюни текут.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 21.04.2010, 19:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Мелинда, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня слюни текут.
Да уж )))) Эммалюнги прям моя мечта! Но я уже убедила себя, что практичнее будет взять обыкновенную коляску-люльку Пег Перего Янг - вот такая расцветочка мне понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И стоит не очень дорого, и потом нежалко будет купить отдельно прогулочную коляску )))
Мелинда вне форума  
Old 21.04.2010, 19:16
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Incantevola , каие вы хорошенькие, а папа ваш и правда, как с югов приехамши
Cпасибки
Incantevola вне форума  
Old 21.04.2010, 19:18
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот и я вернулась... Как хорошо дома! Я что-то так уставать начала, а ничего особенного вроде и не делаю Уже настолько хорошо дочку чувствую в животике, что не по себе становится - чувствую что ношу в себе не свой вес... А весит она уже надо сказать ощутимо, больше пол кило это точно! И пинаться все сильнее начала, сегодня пол дня то туда, то сюда ручками-ножками поддавала. А вчера вечером вообще умора была - ложусь я на спину и отчетливо вижу что правая половина живота у меня явно возвышается над левой! Прям как будто головка или тельце выпирают. Мужа спрашиваю ты это видишь?? И он в ответ "ДА!!!" Она ведь у меня как раз справа залегла... Сегодня чувствую там же и продолжает лежать. Как только я сегодня пыталась пойти со скоростью выше чем у черепахи, она мне справа прям сдавливать что-то начинала... Сразу бок колоть начинало и дышать тяжело становилось. Так что теперь я мало того что как пингвин хожу, так еще при этом и еле ноги передвигаю )) Ужасть, что же дальше будет?

приветик у нас такая же ситуация, я как только быстренько идти начинаю, сразу колит внизу живота, как до беременности было, ну когда быстро идешь или бежишь может бок заколоть, приходиться на 1 скорости ползать а я поняла что устаю от всего что мне не нравиться если рано встаю и не еду на работу, а гуляю, дела делаю, устаешь, но усталость приятная, а с работы еду бюез физических и моральных сил...
Incantevola вне форума  
Old 21.04.2010, 19:20
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

ЛюдМилаК, какие вы аккуратненькие,животик такойц маленький даже и не скажешь что Б
Incantevola вне форума  
Закрытая тема