![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера купила журнал "Хочу ребенка" так там как раз статья на эту тему приводится, где популярно объясняется, что это даже полезно любить друг друга во время беременности... Но без фанатизма конечно же. Сегодня вот своему хочу зачитать )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, поздравляю всех, у кого недельки!!! )))) Смотрю я тут сама с собой беседую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кроватка у нас есть вот такая, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но мне она не нравится, так что малыш поспит пару дней в ней, а потом мы купим простой деревянный манеж с бортиками, а коляска есть вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но мне тоже она стала не по душе, хочу с люлькой для новорожденных, купим вместе с манежиком. А манеж приспособим как игровой и ящик для игрушек, а коляску эту будем использовать позже как прогулочную.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пару дней пила просто почечный чай, а потом пошла в аптеке купила именно для беременных, оказался там совсем другой состав, так что пью его!!! Сейчас поеду в аптеку и куплю еще брусничный лист тоже очень хорошо от отеков, пить когда охото пить. Мне еще прошлую Б его прописывали от пиелонифрита, так что сейчас тоже буду пить пока все хорошо для профилактики!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я притопала с поликлиники, сдала кровь, эх кровососы аж две пробирки набрали. и к терапевту сходила и устала как собака, а еще сейчас надо детей из садика забирать и погулять с ними, а сил нету, спать охота.
Заведующая еще мимо проходила, спросила у нее нельзя ль на узи вне времени записаться, а она мне нагрубила, мол все брошу и запишу тебя, так не приятно, а теперь тащись в ее приемные часы, а у мя жк эта не под боком, далеко ехать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот и я вернулась... Как хорошо дома! Я что-то так уставать начала, а ничего особенного вроде и не делаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И стоит не очень дорого, и потом нежалко будет купить отдельно прогулочную коляску ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |