|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого, Малышок...это конечно тяжко..все время около ребенка. я заметила, что иногда ТАК устаю играться с ней, что когда переодеваю ее или там совершаю всякие манипуляции, то молчу как рыба))))просто от того, что устала от долгых малышковых бесед)))но это под вечер. Зато утром мы снова обсуждаем с ней самые свежие новости))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох уж эти детки)))а я когда смотрю как она спит...прям аж сердце замирает!а еще губками она так причмокивает...фррррррррррр)))))))))
девочки, а у вас когда малютки родились, у них не было "банных" ручек и ножек? у Лизуни ручки-ножки синюшные такие были и "банные", на 3-ий день вроде прошли... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а мы днем нормально спим. По полчаса через каждые 2 часа. Приблизительно. И ночью спим. Так что индивидуально это. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я тоже заметила что иной раз молчу и не разговариваю с малышом....(когда устаю за весь день)... сегодня мы не захотели укачиваться у мамы на ручкках.... пришлось отдать его папке и пойти заняться делами.... пришла они уже оба спят
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спокойной ночи, я тоже пошла баиньки, а то кроха мой без меня вертится и кряхтит пой ду обнимать золотко мое)))
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
))) то же самое ))) хотя на руках видела. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, не могу !!!!!!!Устала!!!!! Вот только недавно заснула со скандалом! и днём скандалит, если не спит! поиграть может одна максимум минут 30, все остальное время носи ее, прям требует!!!!! и кричит еще так пронзительно, у меня прямо мозг взрывается!!!!!!!!и тоже к вечеру уже не до слов!!!вымоталась я что -то!!! не столько физически, сколько морально!!!
А еще у меня подруга есть, ей 32 года! у нее в личной жизни все как то не очень клеится, есть у нее конечно постоянный молодой человек, но в нем очень много отрицательного , но она его таким любит! уж сколько ее не отговаривали! вообщем у нее в прошлом году была внематочная, и с тех пор никак не могла забеременеть, да и еще и риск с одной трубой! А седня ее поздравляла с днюхой и она сказала, что у нее 6 недель уже! правда не все так гладко! но все равно! Я так рада безумно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прям боюсь сглазить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ттт!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Eyes of the night;1704365
Ааааааааааааа! Шикарные туфли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот перед беременностью купила себе отпадные туфли, и до сих пор ноги никак не придут в былое состояние. Они мне так теперь жмут(((((((( Я вообще решила ,пока не похудею - никаких обновок! Вроде как стимул есть! [/QUOTE]спасибо,я вот сейчас как танк, тоже думала похудею,потом куплю, а потом подумала-пхудеть,похудею, а туфли то к душе лягли,таких потом не найду,так я их щас в коробку,стоят ждут пока с меня килограмы спадут) Цитата:
Цитата:
Цитата:
ооййй,висящий предательский -ух же и "вражина" убиратся ничем нихочет,правда, я особо пока не налягаю на спорт,гв боюсь потерять,а качния по утрам пресса пока особых результатов недают)))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
симпотяжки))и зубки супер))
ого,прям целый королевский трон))) ой,как оно у вас так а у нас наверно попа тяжелая,даже намечечка нет на такое Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
вот ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|