Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 22:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Максим пополз!!!
Еще так неуклюже и смешно,карапузик мой!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.11.2011, 22:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Катюш!!! Я довольная как слон!!! А кстати, ты красится собиралась. А ты на ГВ? Я просто тоже хочу, а не знаю можно ли?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.11.2011, 23:07
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Катюш!!! Я довольная как слон!!! А кстати, ты красится собиралась. А ты на ГВ? Я просто тоже хочу, а не знаю можно ли?
Неее, мы уже сисю не кушаем. Но я не думаю, что краска в кровь проникает. А молоко формируется из крови и лимфы. Надо у Матрешки спросить для пущей верности
..Katushka.. вне форума  
Old 14.11.2011, 23:11
..Katushka..
Мама-умница

Хотя она же и сама вроде красилась... Ну, раз эксперт не очканул, значит можно!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.11.2011, 23:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Хотя она же и сама вроде красилась... Ну, раз эксперт не очканул, значит можно!!!
Это точно! Матрешко у нас профи!
Old 14.11.2011, 23:28
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У меня тоже ребенок сегодня пополз, прям по- настоящему, утром ползал несколько раз. А теперь опять не ползает, пыталась заставить, чтоб для папы показательные выступления сделал - не хочет Но раз ползал, значит умеет, может еще расползается.
Я красилась и беременная и кормящая, но я мелирую. Вот уже думаю, может придумать что- то с цветом волос вместо мелирования, чтоб можно было самой красить, а то вечно до парикм не добраться, хожу не крашенная вечно.
Муж кольцо не купил, говорит ничего подходящего не нашел. И золото подорожало очень сильно.
А мы с Марком ездили в магазин, вещи в химчистку сдавали, еще прошлогодние. Немножко походили и обратно поехали - в коляске сидеть не хочет, выкручивается, на руках тоже не хочет, только ходить хочет и все подряд трогать, что под руку попадется. Представляю, что будет когда бегать начнет, вообще будет мне не компаньон и оставить, блин, не с кем.
Nyuta вне форума  
Old 15.11.2011, 03:22
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет, девушки. Сколько осилю - прочитаю. В воскресенье подруга собирала посиделки старых друзей. Мы с Сашкой съездили. Блин, я почти два года на таких мероприятиях не была, так отдохнула. Сашка была звездой вечера, там все пока бездетные были, но все планируют. Таскали на руках по очереди, на утро писали мне, что ручки у всех ноют Саша всем улыбалась, ко всем шла, так что ребенок тоже доволен. Зубики так и лезут и беспокоят. Рельеф уже сильно просматривается, жду что скоро какой-нибудь уголок появится.
Наконец-то Саша делает по 3 шага подряд, теперь уже с натяжкой можно сказать, что ребенок пошел. А то шаг-два и на попу. Это совсем несерьезно было.
Семейная жизнь все такая же страшная, уже мои мама и бабушка подталкивают меня к разводу. А его родственники просто молчат, уже не защищают его, потому что правда свинья каких поискать. Фокусы выкидывает по сто в день, даже писать про него противно.
По поводу картинки к новому году. Я чичас посмотрю что есть в сети в плане елочек. И потом пропишу требования к фоткам если они будут. Если нет - то просто еще раз контакты. И наверно вывешу все на первой странице, чтоб по всей теме потом не искать.
Мне тут беременные сны снились оптом и в розницу, ну думаю, скоро за вторым пойду. Ан нет, подруга забеременела. А сны-то были "к известию о беременности", так что все верно. Кто знает про подругу - все очень рады и скрестили пальцы и все, что только можно. Это она со мной беременная ходила и срок у нас одинаковый был, это у нее из-за врачебной ошибки ребенок мертвый родился. Так что эту беременность действительно всем миром ждали.
Firewolf вне форума  
Old 15.11.2011, 05:19
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

У кого были датки - с датками. Кто пошел - поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девочки, у вас дети в чём спят?
Саша спит или в футболке и памперсе или в человечке. Главное, чтоб плечи и грудь закрыты были. В одном паме плохо спит, видимо зябко. А с голыми ногами нормально. У нас жарища всегда. Одеялом не пользовались с сашиного месяца. Ложимся поздно, прям перед сном свежий памперс надеваем и до подъема не меняем. Если вдруг Сашка угомонится пораньше, то в очередное ночное пробуждение меняем пам.

Цитата:
Где вы оставляете ребенка дома, если надо отойти на 5 минут?
Как вы выходите гулять? Сначала коляску выносите, потом ребенка?
Если отойти в пределах квартиры - то на полу в основном. Саша и так постоянно ползает и своими делами занимается, так что я могу смыться в туалет незаметно. Если надо - сажаю в кроватку и включаю мультик. Это когда тесто делаю например. У Саши мания - как я в чем-нибудь испачкуюсь так, что надо обязательно руки мыть - так она или под диваном застрянет и орет, или ботинок папкин облизывать начнет и т.д.
Гулять - зависит от погоды и одежды. В любом случае сажаю Сашу в коляску до лифта и на лифте. А там если комбез осенний - легкий и не скользкий, то в одну руку Сашу, в другую коляску и по ступенькам. Если комбез зимний - то Сашу прям в коляске спускаю. Это тяжело (30 кг), но хоть ухватиться можно. А то комбез скользкий и Саша выскальзывает из рук постоянно.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
У нас самый тихий новый год будет за последние лет 15...
А у нас что-то и без ляльки после свадьбы тихие НГ. В первый год планы были грандиозные, но я так устала за день у плиты, а муж от безделья, что в час ночи легли спать. А в прошлый НГ я с пузом, так что на горку не пошли - еще затопчут ненароком. Тоже посидели перед ящиком и спать. На этот НГ ничего еще не планировали, но Саша ограничением точно не будет, ложится поздно, веселиться любит.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А мы сегодня сказали громко "МАМА"
Уррра!!!! Поздравляем!!!

Саша ни мама, ни папа не говорит. Только баба. Причем бабой она называет кота. Он вообще-то Боня, но для Саши баба. А так слогов говорит много, и мама проскакивает,но это все еще неосознанно.

Цитата:
Вот, кстати... Можете, покрутить пальцем у виска, читая это, но я голову себе ломаю. Второго ребенка, конечно, хочу, но не знаю, как их двоих любить одинаково.
Я вот тоже переживаю. Все, у кого несколько деток, говорят, что никакой проблемы нет, будешь обоих деток любить только по-разному. А я вот что-то очкую. Я так Сашу обожаю, да и к моменту рождения второго я уже столько времени с Сашей проживу, а вдруг малыша не смогу любить так же? Он же мне как бы чужой будет, новый человечек... Или наоборот с появлением нового ребенка старый отойдет на второй план. Прям вся в сомнениях... Еще и потому, что у нас так получилось. Я всегда была как бы между прочим, как домашнее животное. Есть и хорошо, нет - и не надо. А младший брат любимчик, вокруг него все всегда прыгали и пылинки сдували. В итоге я в 16 лет уехала из дома и никто не скучал, отучилась и осталась тут жить - родители ни разу даже не спросили не хочу ли я вернуться. А брату сейчас 24, его мама все никак не может из-под юбки выпустить, он же маленький, глупенький, да и как она без него. Личной жизни у парня нет, девушки нет, гостей к себе позвать не может, отчитывается сколько и когда покушал и т.д.

Тут вопрос про "эти дни" обсуждался. У меня первые пришли месяцев в семь сашиных, а потом как попало. То через три недели, то через две, сейчас вот уже 4 недели прошло и нет пока. А главное, ПМС после родов нет и я даже не знаю когда ждать...
Firewolf вне форума  
Old 15.11.2011, 05:56
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Дети, дети... Я вот Белый Бим Черное ухо в детстве посмотрела, весь фильм рыдала. Больше не то что смотреть, по школьной программе проходили, читать не стала. Да и до сих ппор вспомню, ужас пробирает. Прям травма психологическая
Я в детстве (лет 5-6 мне было) посмотрела "Дознание пилота Пиркса". И так меня напугал момент, где роботу руки отрывает. Я неделю спала со светом, все боялась, что если свет выключить, то в форточку залезут оторванные руки. И уже после 20 лет нашла и пересмотрела этот фильм. В сознательном возрасте очень понравился и совсем не страшно А лет в 8 смотрела "Вий" в первый раз, напугалась момента, когда паночка садится в гробу. И до сих пор не могу смотреть. Фильм много раз пересматривала, и уговаривала себя, что это кино, со мной толпа народу смотрит, я уже большая, не страшно...но как к этому моменту подходит - я ухожу чай налить, в туалет или еще что. Не могу посмотреть снова этот эпизод.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Я очень долго и усердно все изучала, все было спланировано от и до, а в итоге... Ванечка А так хотели дочку! Но теперь уже неважно, я счастлива!!!!
Ага, у меня друзья хотят трех детей. Как они выражаются "вместо меня, вместо нее и про запас". Первая родилась девочка. Второго хотели мальчика. Все таблицы пересмотрели, высчитали. Приметы все соблюли, диету соблюдали, овульку ловили, чтоб парня сделать. Все сделали что могли. Настенька получилась. С тех пор они в эти методы не верят.

Цитата:
Ойёй. А я боюсь конфет.

Бугого!!! Нафик он в 12 лет
Не бойся, они первыми не нападают

Калгель и взрослым может пригодиться. У меня вот последний зуб мудросте прорезался пару месяцев назад. Лез долго, в несколько подходов, иногда сильно беспокоил, я себе мазала.
Firewolf вне форума  
Old 15.11.2011, 06:11
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

У Саши сопли наконец-то прошли, а то стрелялась прям. У нас тоже был кашель с рвотой, а наша клуша педиатр ничего не нашла, отправила на прививку. Мы не пошли, но ведь не все мамочки в интернете сидят и все проверяют. Кто-то верит врачам безоговорочно, а потом удивляются последствиям. Сейчас колбаса чихает и смеется после каждого чиха. Прикольно ей наверное, а главное никто не лезет к носику. Так жалко ее было, когда я в очередной раз с аспиратором и ватными палочками к ней лезу, а носик уже красный весь, распухший, местами шкурка потрескалась до крови. У себя-то такое неприятно, а уж на такой крохе... Ребь все еще кашляет, уже не так сильно, а педя все ничего не видит.
Firewolf вне форума  
Old 15.11.2011, 06:18
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А потом ела со мной! Прям сидела в своём стуле и открывала рот на еду! Большая такая становится, может уйти в другую комнату и там поиграть сама....

Эх.... Я уже хочу ей сказки читать и косы плести! Покупать куклы и кошелёчки....Кстати, чего дарить будем малышам на годик? Я хочу куклу и коляску!
Ну вот! А ты переживала... Всему свое время, вот и твоя нехочуха заинтересовалась едой. Я тоже Саше удивляюсь. Берет игрушки и уходит. Я в комнате, а она на кухню пошла, дела у нее там. Захожу, сидит обложенная игрушками, хлопает в ладоши и песню поет.

Ну сказки-то можно читать, почему бы и нет. С косами подождать придется, но и это от тебя никуда не убежит, еще будешь вспоминать смешную лысую головушку. А игрушки.... Зайдешь в девичью половину торгового зала - и глаза разбегаются. У нас ничего этого не было. И даже не жалко, что не было - с дочкой наверстаю, успею поиграть. А только страшно становится - как в этом всем не потеряться, мне в компьютерных запчастях разбираться проще, чем во всех этих братц и бебиборнах. А дочь чего хочет?
Firewolf вне форума  
Old 15.11.2011, 06:22
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А потом ела со мной! Прям сидела в своём стуле и открывала рот на еду! Большая такая становится, может уйти в другую комнату и там поиграть сама....

Эх.... Я уже хочу ей сказки читать и косы плести! Покупать куклы и кошелёчки....Кстати, чего дарить будем малышам на годик? Я хочу куклу и коляску!
Ну вот! А ты переживала... Всему свое время, вот и твоя нехочуха заинтересовалась едой. Я тоже Саше удивляюсь. Берет игрушки и уходит. Я в комнате, а она на кухню пошла, дела у нее там. Захожу, сидит обложенная игрушками, хлопает в ладоши и песню поет.

Ну сказки-то можно читать, почему бы и нет. С косами подождать придется, но и это от тебя никуда не убежит, еще будешь вспоминать смешную лысую головушку. А игрушки.... Зайдешь в девичью половину торгового зала - и глаза разбегаются. У нас ничего этого не было. И даже не жалко, что не было - с дочкой наверстаю, успею поиграть. А только страшно становится - как в этом всем не потеряться, мне в компьютерных запчастях разбираться проще, чем во всех этих братц и бебиборнах. А дочь чего хочет?
Firewolf вне форума  
Old 15.11.2011, 06:39
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А мы начали пирамидку собирать наконец!!! Так давно показывала Диме, но раньше он только разбирал ее и с колечками всячески играл. А теперь может колечки надевать, иногда с моей помощью, иногда сам) Будем тренироваться дальше
Молодцы! Мы пока только разбираем и колечками долбим обо все. Потом Саша меня зовет, чтоб я обратно собрала пирамидку, а она снова разбирает.
Цитата:
Начиталась тут, что надо часто менять образ, чтобы мужа интересовать. Вот сюрприз-то ему будет
Мой заметит новый образ только если я налысо побреюсь и лысину зеленкой намажу

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Так вот, игрался ребенок в кроватке, описался, я решила мокрые штаны отнести в стирку, а по дороге сделать старшему чая. Прихожу....и чуть не упала в обморок от такой картины: сидит мой ребенок по уши в какашках. Руками рисует по пледу, ногами по подушке и все лицо вымазано, подхожу ближе и вижу, что ВСЕ ЭТО у него еще и во рту. Я думала меня не откачают!
Нормалек! Абсолютно все дети через это проходят. Из нашей болталки Саша была первая, я писала тут, давно уже. Тоже офигела. Кто-то умудряется грудничков пасти, но деть все равно обкакается, перемажется и попробует на вкус, когда уже будет постарше. У знакомых сын на третьем году жизни такое отчебучил.
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Я бы обязательно сфоткала
ты не решилась????
Не знаю как у других, но у меня в тот момент даже мысли о фотике не возникло. Я стояла и судорожно соображала за что хвататься. Вот нашла свой пост http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2615
Firewolf вне форума  
Old 15.11.2011, 07:14
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

К вопросу о мужьях и подарках. Антон после свадьбы ни разу не поздравил меня ни с одним праздником, не говоря уже о подарках. полгода семейной жизни, я планировала ужин при свечах. Ага. В итоге Антон рубился в компьютерную игрушку, а я чистила унитаз. Дни рождения, 8 марта и новогодние праздники - это все меня не касается по его логике. Его на соответствующие праздники попробуй не поздравь - будет гадить кирпичами. В прошлом году у меня день рождения, я с пузом ночью стою жарю ему блинчики. Потому что он проснулся и ему срочно захотелось. И для него это нормально. В этом году времени 23:55, пять минут до моего д.р. - стдит играет. Время 23:56, быстро выключает комп и ложится спать. Я говорю, четыре минуты осталось, потерпи уже. Не-а. "Я вообще-то уже спать лег! Вон у тебя Сашка есть для поздравлений". Когда Саша родилась и я позвонила ему сообщить, в ответ услышала только "угу". Даже банального "поздравляю" не дождалась. Меня потом свекровь поздравила за себя и за своего сынка-балбеса.
А с этим моим д.р. просто песня получилась. У меня телефон такой средних способностей, меня устраивает. Но Антона аж бесит, что в нем того-другого нет. Он мне все говорил, что нужно телефон менять на "нормальный". Чем же мой ненормальный - так и не объяснил. Тут за две недели до дня рождения говорит, что подарит мне нормальный телефон. Уже из области фантастики. Потом говорит, что уже выбрал, я спросила какой - оказалось, что это не мое дело, ему лучше знать что мне нужно, а мне и показывать заранее незачем. Ну фиг с тобой, ладно. У Антона две получки в месяц - зарплата и аванс, разговор сразу после аванса был. Тут подобрался д.р. и я узнаю, что "ну я тебе потом, ч получки подарю, у меня ж сейчас денег нет". Ну да, а с аванса сразу до магаза дойти нельзя было. Ок, мы не гордые, подождем. Получил зарплату и тишина. Спрашиваю что там насчет телефона. "Ну я же сказал будет! Че две недели потерпеть не можешь? Зарплата уже кончилась! Я за три дня все деньги просадил!". И он этим гордится, и для него это нормально. А то, что я теперь должна у родителей деньги просить, чтоб дожить до его аванса - это фигня по его мнению. Я знаю, что телефона мне не будет уже, тема эта больше не подниматся, а уже месяц прошел. Да дело и не в телефоне, а в принципе. Если не собираешься ничего дарить - так ты молчи в тряпочку и тебя не заметят. Нет, надо наобещать, растрезвонить всем знакомым какой ты королевский жест делать собираешься, а потом гавкать на жену, которая тебя "дергает и жить не дает". Да-да, а жена пусть сама придумывает что сказать тем, кто звонит спроисть ну и как новый телефон. И конечно сказать надо что-то такое, чтоб его честь и достоинство не опорочить. РРРРР!

Цитата:
Ага, я тоже такое слышала, что даже мальчишки катают вовсю Но постарше немного)

да, у меня тоже в последнее время к компу ваще не подпускает, сразу все бросает и бежит меня прогонять, ныть начинает и клавиатуру отбирать. С ноутом на диване иногда спасаюсь, куда он не достает, так ходит вокруг дивана и возмущается.

угу, мой правда побольше проспал, полчаса, потом проснулся, я только практически усыпила снова, зазвонил телефон и все, сна ни в одном глазу...
Катают. У друзей парнишка 3 годика катает коляску сестры. И кукол, и медведей в ней катает.

Ой, это вообще. Я могу чем-то полезным заниматься - посуду там мыть, например. Саша будет сама себя развлекать. Но стоит мне сесть за комп - все, бежит меня выгонять. Капризничает. А если на руки взять - то начинает мне старательно помогать. У нее своих клавиатур три - мы сломанные клавы не выбрасывали в свое время, а теперь она ими играет. Но ей ндо еще и мамину. Еще поесть не дает - тоже сразу гунделку включает.

У нас ночью такая фигня была. Саша угомонилась в 12, редкий случай. Только я ее переложила в кроватку - телефон завопил. Ну и все, уже никто не спит. Ох и высказалась я в адрес телефона, звонящего и этой жизни заодно.
Firewolf вне форума  
Old 15.11.2011, 09:33
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Максим пополз!!!
Поздравляю!!!!
Цитата:
Можно-можно!
Цитата:
Это точно! Матрешко у нас профи!
Дифчонки, я вапще не профи, я так, действую по своей логике.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
хожу не крашенная вечно.
Я после мелирования в светлую краску красилась. Правда один раз получилось темнее и с тех пор опять в тёмный крашусь.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
теперь уже с натяжкой можно сказать, что ребенок пошел.
Это как это с натяжкой??!!!! Это и есть те самые первые шаги!!!!!
Ходит Сашулька!!!!! Поздравляю!!!!!!

про девочку ту помню, хоть бы всё прошло гладко и счастливо! У меня тоже на работе есть девочка с грустным опытом, надо узнать как у неё дела.
Цитата:
а педя все ничего не видит.
Она там для вида чтоли сидит... Витамины выписывать.
Цитата:
А дочь чего хочет?
Это она скажет как говорить начнёт. Пока основываюсь на опыте бывалых мам
Цитата:
Если не собираешься ничего дарить - так ты молчи в тряпочку и тебя не заметят. Нет, надо наобещать, растрезвонить всем знакомым какой ты королевский жест делать собираешься, а потом гавкать на жену, которая тебя "дергает и жить не дает".
слуш, может это свойство имени? У моего такая же фигня, но в более дружелюбной форме. Он же мне серьги собирался дарить на д.р. дочи и чота не срослось, видимо, так и молчит

Ну а про моё д.р. я решила всё-таки купить себе фен-щётку. как Сью показывала. И так ему вчера и сказала, что это его подарок мне на д.р. Он чот нисколько не удивился, а д.р. всё-таки уже прошло. Правда мой ваще не жадный, никогда не спрашивает куда и сколько я потратила дененг. Приносит сколько может, а я дальше распоряжаюсь.

Кстати, такие качества я впервые встретила в своём муже. До этого все были вполне традиционных форм поведения в плане подарков. Всё к датам, никаких пустых разговоров. Так что это точно имя такое

Ой надо дитё гулять волочить, а я так обленилась, прям не хочу вылазить!
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2011, 10:20
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Максим пополз!!!
Цитата:
У меня тоже ребенок сегодня пополз, прям по- настоящему, утром ползал несколько раз
поздравляю, девочки!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Привет, девушки. Сколько осилю - прочитаю. В воскресенье подруга собирала посиделки старых друзей. Мы с Сашкой съездили. Блин, я почти два года на таких мероприятиях не была, так отдохнула. Сашка была звездой вечера, там все пока бездетные были, но все планируют. Таскали на руках по очереди, на утро писали мне, что ручки у всех ноют Саша всем улыбалась, ко всем шла, так что ребенок тоже доволен. Зубики так и лезут и беспокоят. Рельеф уже сильно просматривается, жду что скоро какой-нибудь уголок появится.
Наконец-то Саша делает по 3 шага подряд, теперь уже с натяжкой можно сказать, что ребенок пошел. А то шаг-два и на попу. Это совсем несерьезно было.
Семейная жизнь все такая же страшная, уже мои мама и бабушка подталкивают меня к разводу. А его родственники просто молчат, уже не защищают его, потому что правда свинья каких поискать. Фокусы выкидывает по сто в день, даже писать про него противно.
По поводу картинки к новому году. Я чичас посмотрю что есть в сети в плане елочек. И потом пропишу требования к фоткам если они будут. Если нет - то просто еще раз контакты. И наверно вывешу все на первой странице, чтоб по всей теме потом не искать.
Мне тут беременные сны снились оптом и в розницу, ну думаю, скоро за вторым пойду. Ан нет, подруга забеременела. А сны-то были "к известию о беременности", так что все верно. Кто знает про подругу - все очень рады и скрестили пальцы и все, что только можно. Это она со мной беременная ходила и срок у нас одинаковый был, это у нее из-за врачебной ошибки ребенок мертвый родился. Так что эту беременность действительно всем миром ждали.
ой, бедная девочка! дай Бог, чтобы все получилось, удачи ей!

С шажочками вас!!!!!!!!!!

МАРИШКА, КАК ДЕЛА?
WhiteKis вне форума  
Old 15.11.2011, 10:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
У меня тоже ребенок сегодня пополз, прям по- настоящему, утром ползал несколько раз. А теперь опять не ползает, пыталась заставить, чтоб для папы показательные выступления сделал - не хочет Но раз ползал, значит умеет, может еще расползается.
Я красилась и беременная и кормящая, но я мелирую. Вот уже думаю, может придумать что- то с цветом волос вместо мелирования, чтоб можно было самой красить, а то вечно до парикм не добраться, хожу не крашенная вечно.
Муж кольцо не купил, говорит ничего подходящего не нашел. И золото подорожало очень сильно.
А мы с Марком ездили в магазин, вещи в химчистку сдавали, еще прошлогодние. Немножко походили и обратно поехали - в коляске сидеть не хочет, выкручивается, на руках тоже не хочет, только ходить хочет и все подряд трогать, что под руку попадется. Представляю, что будет когда бегать начнет, вообще будет мне не компаньон и оставить, блин, не с кем.
Поздравляю!!!! А на счет цвета я тоже еще не придумала. что хочу. Раньше всегда мелировалась, а сейчас хочу что-то шоколадное. Вот теперь дкумаю

Цитата:
Сашуля - молодец!!! Общительная девочка!!!
Ой, дай Бог, чтоб у твоей подружки все хорошо было!!!
Цитата:
У Саши сопли наконец-то прошли, а то стрелялась прям. У нас тоже был кашель с рвотой, а наша клуша педиатр ничего не нашла, отправила на прививку. Мы не пошли, но ведь не все мамочки в интернете сидят и все проверяют. Кто-то верит врачам безоговорочно, а потом удивляются последствиям. Сейчас колбаса чихает и смеется после каждого чиха. Прикольно ей наверное, а главное никто не лезет к носику. Так жалко ее было, когда я в очередной раз с аспиратором и ватными палочками к ней лезу, а носик уже красный весь, распухший, местами шкурка потрескалась до крови. У себя-то такое неприятно, а уж на такой крохе... Ребь все еще кашляет, уже не так сильно, а педя все ничего не видит.
Слава Богу, что сопли прошли!!!Намучилась девчонка!!!
Цитата:
Поздравляю!!!!

Можно-можно!

Дифчонки, я вапще не профи, я так, действую по своей логике.

Спасибо!!! Да, ладно, не скромничай!!!
Old 15.11.2011, 10:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
поздравляю, девочки!!!!!!!!!!!!!

Спасибки!!
Old 15.11.2011, 10:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
К вопросу о мужьях и подарках. Антон после свадьбы ни разу не поздравил меня ни с одним праздником, не говоря уже о подарках. полгода семейной жизни, я планировала ужин при свечах. Ага. В итоге Антон рубился в компьютерную игрушку, а я чистила унитаз. Дни рождения, 8 марта и новогодние праздники - это все меня не касается по его логике. Его на соответствующие праздники попробуй не поздравь - будет гадить кирпичами. В прошлом году у меня день рождения, я с пузом ночью стою жарю ему блинчики. Потому что он проснулся и ему срочно захотелось. И для него это нормально. В этом году времени 23:55, пять минут до моего д.р. - стдит играет. Время 23:56, быстро выключает комп и ложится спать. Я говорю, четыре минуты осталось, потерпи уже. Не-а. "Я вообще-то уже спать лег! Вон у тебя Сашка есть для поздравлений". Когда Саша родилась и я позвонила ему сообщить, в ответ услышала только "угу". Даже банального "поздравляю" не дождалась. Меня потом свекровь поздравила за себя и за своего сынка-балбеса.
А с этим моим д.р. просто песня получилась. У меня телефон такой средних способностей, меня устраивает. Но Антона аж бесит, что в нем того-другого нет. Он мне все говорил, что нужно телефон менять на "нормальный". Чем же мой ненормальный - так и не объяснил. Тут за две недели до дня рождения говорит, что подарит мне нормальный телефон. Уже из области фантастики. Потом говорит, что уже выбрал, я спросила какой - оказалось, что это не мое дело, ему лучше знать что мне нужно, а мне и показывать заранее незачем. Ну фиг с тобой, ладно. У Антона две получки в месяц - зарплата и аванс, разговор сразу после аванса был. Тут подобрался д.р. и я узнаю, что "ну я тебе потом, ч получки подарю, у меня ж сейчас денег нет". Ну да, а с аванса сразу до магаза дойти нельзя было. Ок, мы не гордые, подождем. Получил зарплату и тишина. Спрашиваю что там насчет телефона. "Ну я же сказал будет! Че две недели потерпеть не можешь? Зарплата уже кончилась! Я за три дня все деньги просадил!". И он этим гордится, и для него это нормально. А то, что я теперь должна у родителей деньги просить, чтоб дожить до его аванса - это фигня по его мнению. Я знаю, что телефона мне не будет уже, тема эта больше не подниматся, а уже месяц прошел. Да дело и не в телефоне, а в принципе. Если не собираешься ничего дарить - так ты молчи в тряпочку и тебя не заметят. Нет, надо наобещать, растрезвонить всем знакомым какой ты королевский жест делать собираешься, а потом гавкать на жену, которая тебя "дергает и жить не дает". Да-да, а жена пусть сама придумывает что сказать тем, кто звонит спроисть ну и как новый телефон. И конечно сказать надо что-то такое, чтоб его честь и достоинство не опорочить. РРРРР!

Грустно все это!!!! Может, он еще осознает все? Может, его напугают твои мысли о разводе? Сейчас чувствует может, что все ему с рук сходит, вот и ведет себя по-скотски
Old 15.11.2011, 11:08
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, поздравляю всех с мини датками. А мы болеем все, старшая из школы принесла какой то вирус, заразила маленькую, ну а они вместе уже меня. Все в соплях . Денег я заняла, комбез купила, еду купила, теперь надо как то отдавать. Девочки приглашаю вас к себе в одноклассники, только просьба большая, там про мужа не спрашивайте, я здесь только с вами делюсь всем, а дома, в т.ч. и на одноклассниках, у меня типо всё хорошо, всё на месте, муж дома, и он собака эту версию ногами и руками поддерживает. Что дальше будет не знаю, он один день звонит говорит, что всё нормально, скучает, на второй день, хуже меня человека нет Прожить точно как нибудь проживу, но хоть убейте меня мужа терять не хочуууууу. Девочки я вас очень сильно люблю, вы моя отдушина сейчас, извините, что вываливаю всё на вас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема