|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Ух ты прикольно
красавчик маленький!! [QUOTE=тигромама;4539636]Девочки привет, Пришла к вам за кулачками, очень нужно, завтра, послезавтра оочень важное дело у меня... нужна поддержка... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ на О.. [QUOTE=Иришка0880;4539282]Эт мы сегодня игрались))))) QUOTE] Дашуль вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш Артемка смешной такой)))у меня Тиша выучил по фото как его зовут, я говорю кто это, он говорит ААААма.
По поводу фамилий)))Я не меняла фамилию мне моя нравится, муж не возражал))Саш я всегда думала что ты КамарИстая, и всегда думала что я неправильно думаю Маш, а у вас трудная фамилия))я по слогам читала чтобы правильно)) Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=НАТУСИК;4540532]Ух ты прикольно
красавчик маленький!! [QUOTE=тигромама;4539636]Девочки привет, Пришла к вам за кулачками, очень нужно, завтра, послезавтра оочень важное дело у меня... нужна поддержка... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ на О.. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуль, лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
доброго вечера девочки и Женя
Цитата:
какая ты эксперементаторша браво не подозревала даже что такие кафе бывают Цитата:
ой какой балдежный фотки суупер я так и думала прАсоловаЦитата:
всегда говори мой муж находится под божественной защитой своих ангелов хранителей АМИНЬ это всегда работает Цитата:
ну так хотя бы ласково успокоительные да пью, не помогает Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ не не не никакой не ТБ мать ты чего ПЖЛСТА прости кАЗЯВКУ НО ДУМАЛА НА А |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
и поделюсь новостями:
анализы у нас нормальные, никакой аллергии не показало) в карте написали аллергический дерматит и еще при нашей бледности наш гемоглобин 138 прививку от полиомелита сделали, правда я сначала отказывалась так как сыпушка у нас еще есть но мне сказали что эта прививка безобиднаяну все равно переживаю хожу смотрю на него, дала антигистаминное на всякий случай и нам подписали карту завтра идем в сад ураааа и самое важное позвонила моя свекровушка сказала что успокоилась мы оочень тепло с ней поговорили в оПщем я счастлива
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
нашла рецептик делюсь
Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления курицы. Рецепт проверен мною лично, и не один раз, и надо сказать, что всегда все получалось отменно! Очень рекомендую. Рецепт хорош тем, что не требует особых кулинарных способностей, и в результате минимальных телодвижений вы получите вкусное, сочное и нежное мясо курицы. Итак, приступим. Для приготовления этого блюда нам понадобится: 1. Курица весом 1,5 кг 2. Соль, перец, чеснок по вкусу. 3. Непреодолимое желание съесть что-нибудь вкусненькое. 4. Немножко лени. 5. Умение включать духовку. Курицу помыть, обсушить, и порубить на порционные кусочки. Зубчики чеснока очистить. Кусочки курицы посолить, поперчить по вкусу и выложить в чистую 3-х литровую банку. Между кусочками курицы положить целые зубчики чеснока, курицу слегка уплотнить в банке и прикрыть металлической крышкой. Курицу в банке поставить в холодную духовку, затем выставить температуру 150 градусов по Цельсию, и отвлечься по своим делам на 1, 5 часа. На это время можете про курицу забыть. Она вам сама о себе напомнит. Как только почувствуете умопомрачительный запах - знайте, что настало время вкусить радости жизни! Если 1,5 часа еще не прошло, вы пока можете накрывать на стол. По истечении этого времени можно приступать к дегустации. Поверьте, ваши домашние и гости будут в восторге от этого блюда! Мы эту же курицу готовим в жаропрочной посуде только между кусочками курицы выкладываем картошку брусочками и на картошку кусочки слив. масла, так же закрываем фольгой и закрываем крышкой. Нам нравится |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так и где это Олечка наша с красивой открыточкой "с добрым утром" я уже привыкла разглядывать красоту по утрам
Цитата:
Дашуль, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириш, фоточки как всегда улыбнули, сынуля растет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хахахах я по моему заразилась болезнью "меня никто не замечает"
))))))))))))))))))))))))))))))))))У нас новый мультик. про Пингвиненка Пороро советую)))добрый и веселый))короткие яркие серии по минут 5
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вам на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Про фамилии: у меня однокласница была Света Эргардт, так её так перекаверкивали.. В конце все учителя стали звать её просто Света Эдгар . А по обмену учился Маналай Эдурсурене, вообще вызывали его только по имени Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, вчера уржалась вечером, думала дочу разбужу, реально просмеялась так, что горло надсаднила (т.к. пыталась ржать потише), передача идет Замок Такеши (Японское шоу), там вчера такая серия смешная была, девченка забегает в лабиринт дверей, а там пугатели недают ей пройти,так она падает, и на четвереньках от них удирает, теряет тапочки по дороге, врезается в стены, нет так не опишешь, это видеть надо было Вот такое шоу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такую красоту не заметишь
а я недавно по СП лазила и там продают трафареты чтоб вот такие красивые узорчики на кофе делатьЦитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата: