|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко!
Света молодечик, я еще удивилась, когда она мне написала "надеюсь письмо вовремя придет" Даже не подумала, млин, о телеграме.Наташ, мало видать мы вам кулачков отсыпали, ловите еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
доброго утра всем и отличного дня ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчульки!
Я сначала с просьбой, потом включусь в обсуждения. Моя племяшка Катюшка 13 лет организовала в контакте группу "Питомцы" Сейчас проходит конкурс фотографий домашних любимцев, только он очень вяло проходит т.к. выставлено всего 3 фотки. Поддержите мою зайку (в смысле Катюшку) вступайте, выкладывайте фотки зверюшек, голосуйте... Не дайте загнуться доброму начинанию! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Спасибо девочки ну вроде все прошло!!!!
а так больше никаких симптомов нет,у нас хорошая погода сегодня поедем в село там погуляем на свежем воздухе во дворе,что бы меньше контактировать с детками....у нас в Киеве я боюсь с ней выходить гулять ведь садик то прям во дворе....а было такое что Назару был 1.10 мы так подцепили ветрянку,она передается в районе километра!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!!!!! бедная София ножку привалакивала зайка а что за прививку Наташ вы сделали а то я забыла?????? а мы все ждем вакцин представляете у нас до сих пор их нет в пол-ке капец москва называется захочеш уколоться хер получится))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Нм вчера вкололи Инфантрикс и капельки полеомелит,Марин не у одних вас такая фигня с прививками,меня это так уже достало БЦЖ через свекра еле договорились и то сделали в 1.7,Пентаксим хоть был в нашей поликлинике,вчера через сестру мою вкололи у нее в поликлинике,теперь след.Инфантрикс уже заказали у свекра должны нам оставить и через месяц уколоть,КПК даже не знаю наверное тоже буду через свекра заказывать капец достало уже....еще муж вчера когда Софии ножку волокла наорал на меня мол это я виноватая всякую дрянь колят ...заплатила бы написали и без проблем,но мне кк то стремно всякие инфекции не понятные сейчас...и еще разговривала с хорошим педиатром он рекомендует все прививки которые делаются до года все делать в любом в возросте и после 2-х лет но что бы они были они как бы идут самы фундаментом,а от всех остальных можно и отказатся...Назару в 6 лет просто записали что мы ее сделали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
у нас такая красота на улице а мы дома сидим скорей бы муж приехал с работы да поедем в село...а то уже себя и занять не чем,вещи все сложены,на улице не пойдешь....короче сижу с вами хотя тут тишина
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки мои любимые я все болею у меня страшный кашель....голос сел говорить не могу долго...не могу откашляться
уже столько средств перепробывала аптеку всю скупила ![]() ![]() ![]() так плохо мне не было НИКОГДА ![]()
|
|
|