![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в детстве тож рахит ставили из-за волочсиов, хотя его небыло. Девочки, вы постоянно рядом с детками и уже сами видете что и где у них, если ребенок здоров и норм развивается, то не надо переживать лишний раз. Врачи вечно каку всякую несут
мы ща гуляли без коляски. Я его на руках просто держала, вышла на и на лавочке возле подъезда посидела с ним. Ему это больше понравилось. Смотрел во все стороны и улыбался))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы просыпаемся в 6-7 утра. кушаем и спим дальше, в 9-10 просыпаемся окончательно и так до часу дня, потом снова спать до 4-х, потом иногда засыпает на полчасика и в 9 с него снимаю одежку и до 10 голопопимся, купаемся, кушаем и спать))))) ночью разочек покушать просыпается. ну вроде бы такое расписание. Но в некоторые особо нехорошие дни, када ему что-то мешает, он не придерживается ни какого режима
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выбиваемся из графика,если приходят гости)))) но одеть на уличку или уложить спать ночью для нас тоже каждый раз проблема!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы начали сильно сосать свои кулачки!!!Даже не знаю как на это реагировать,с одной стороны,так ребёнок познаёт себя и мир,через ротик,а с другой стороны,чтоб не вошло в привычку!!!Как вы себя ведёте???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчёт кулачков: это у них так продит познавание средней линии-они так её находят, мозжечок развивается, координация улучшается-ни в коем случае нельзя запрещать тянуть кулачки в ротик!!!!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соня, вы прелестны! Гулять втроем классно! Жаль. что редко получается)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот кушать просим по-разному, здесь четкого графика нету... Цитата:
Мы гуляли сейчас два часа - тааак хорошо! Можно и дольше, но у меня уже толстовка промокла, я побоялась замерзнут мои тити)))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут историю своего забеременивания написала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14451, жду комментариев)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |