Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 15:52
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Девочки, у вас малыши хоть немного режима придерживаются? Спать, гулять или купаться в одно время. Хочу своих девочек в рамки вводить, большие уже. Что бы ночью спали и днём режимчик сна и бодрствования был. С первыми детками проблем не было. А этих усыпить, покормить или одеть на прогулку проблема.
У нас как-то сразу установился режим.мы знаем время кормления и ночноо сна. Всегда моемся с 8 до 9 вечера,сразу есть - и спать. Ночью два раза кормлю (иногда-один раз), просыпаемся около восьми часов утра. Со сном днем- пока определенных режимных рамок нет.Кстати, в последниедни почему-то спит больше и чаще.
Maggy вне форума  
Old 12.02.2010, 15:54
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне в детстве тож рахит ставили из-за волочсиов, хотя его небыло. Девочки, вы постоянно рядом с детками и уже сами видете что и где у них, если ребенок здоров и норм развивается, то не надо переживать лишний раз. Врачи вечно каку всякую несут

мы ща гуляли без коляски. Я его на руках просто держала, вышла на и на лавочке возле подъезда посидела с ним. Ему это больше понравилось. Смотрел во все стороны и улыбался)))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 12.02.2010, 15:59
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
У нас как-то сразу установился режим.мы знаем время кормления и ночноо сна. Всегда моемся с 8 до 9 вечера,сразу есть - и спать. Ночью два раза кормлю (иногда-один раз), просыпаемся около восьми часов утра. Со сном днем- пока определенных режимных рамок нет.Кстати, в последниедни почему-то спит больше и чаще.
Это потому, что магнитные бури, моя дочка тож больше спит днем последние два дня, до этого могла вообще 20 мин за день поспать
Foxxy вне форума  
Old 12.02.2010, 16:00
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы просыпаемся в 6-7 утра. кушаем и спим дальше, в 9-10 просыпаемся окончательно и так до часу дня, потом снова спать до 4-х, потом иногда засыпает на полчасика и в 9 с него снимаю одежку и до 10 голопопимся, купаемся, кушаем и спать))))) ночью разочек покушать просыпается. ну вроде бы такое расписание. Но в некоторые особо нехорошие дни, када ему что-то мешает, он не придерживается ни какого режима
Сама-по-себе вне форума  
Old 12.02.2010, 16:11
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у вас малыши хоть немного режима придерживаются? Спать, гулять или купаться в одно время. Хочу своих девочек в рамки вводить, большие уже. Что бы ночью спали и днём режимчик сна и бодрствования был. С первыми детками проблем не было. А этих усыпить, покормить или одеть на прогулку проблема.
Да мы с месяца где-то начали вырабатывать график! И сейчас у нас так:около 10 утра подъём,утренние игры,гимнастика,общение,затем кушаем и с 12 до 15 идём гулять и спать на балкончике,где-то в 15-00 просыпается и сразу кушать,потом общение.Если я где-то в 17-00 выношу ещё на балкончик или идём на улицу,то может там поспать ещё часа 2,а если она в доме, то будет дремать 30-40 мин,потом играть час и кушать,итак довечера!!!В 21-00 у нас начинаются воздушные ванны,общение,потом купание,после гимнастика и процедурки разные.В 22-00 мы идём с титькой укладываться спатки.В 23-00 уже спит!!!Перекладываю в кроватку,там она спит до 4-5утра,затем я её беру к себе и мы дальше спим вместе,кушая каждые 2-3 часа итак до 10 утра!!!

выбиваемся из графика,если приходят гости))))

но одеть на уличку или уложить спать ночью для нас тоже каждый раз проблема!!!!И кушаем мы помимо графика ещё когда захотим)))
WiSp@ вне форума  
Old 12.02.2010, 16:17
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение

но одеть на уличку или уложить спать ночью для нас тоже каждый раз проблема!!!!И кушаем мы помимо графика ещё когда захотим)))
А моя сразу засыпает, как только я начинаю на нее комбез натягивать
Maggy вне форума  
Old 12.02.2010, 16:18
WiSp@
Мама-умница

WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мы начали сильно сосать свои кулачки!!!Даже не знаю как на это реагировать,с одной стороны,так ребёнок познаёт себя и мир,через ротик,а с другой стороны,чтоб не вошло в привычку!!!Как вы себя ведёте???
WiSp@ вне форума  
Old 12.02.2010, 16:23
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Девочки, а мы начали сильно сосать свои кулачки!!!Даже не знаю как на это реагировать,с одной стороны,так ребёнок познаёт себя и мир,через ротик,а с другой стороны,чтоб не вошло в привычку!!!Как вы себя ведёте???
у нас то же самое! пока ничего не делаю...
Foxxy вне форума  
Old 12.02.2010, 16:25
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
1*1 это мало, у Данчика как раз такой, у нас 2,5*2,5 врач сказала, что это норма, а вот меньше двух см -уже маловато
у нас крупный 3*2 или 3*4 даже, но сказали,что ничего страшного
Крошка вне форума  
Old 12.02.2010, 16:26
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
у нас уже неделю наверно активно сосет, я с этим ничего не делаю, я где-то читала, что в норме это у них само пройдет
Крошка вне форума  
Old 12.02.2010, 16:28
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, я вчера выбралась на день рождения к подруге, так хорошо отдохнула, сегодня отсыпалась правда до обеда)))
Крошка вне форума  
Old 12.02.2010, 16:35
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера выбралась на день рождения к подруге, так хорошо отдохнула, сегодня отсыпалась правда до обеда)))
А с сыночком кто сидел? вы на ИВ?
Foxxy вне форума  
Old 12.02.2010, 16:40
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А с сыночком кто сидел? вы на ИВ?
с сыночком бабушка, да я на ИВ раньше докармливала по ночам, но стала замечать, что сынок не наедается просыпается часто и решила полностью перейти, только иногда, вечером на груди у мамки засыпаем, т.к. соску не сосем)))
Крошка вне форума  
Old 12.02.2010, 16:43
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчёт кулачков: это у них так продит познавание средней линии-они так её находят, мозжечок развивается, координация улучшается-ни в коем случае нельзя запрещать тянуть кулачки в ротик!!!!
Danyashka вне форума  
Old 12.02.2010, 16:45
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки кто давал малышам бифидумбактерин???
как вы его давали, и сколько весь пакетик?
Крошка вне форума  
Old 12.02.2010, 17:00
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
привет!мы наконец погуляди сегодня,втроем!
Соня, вы прелестны! Гулять втроем классно! Жаль. что редко получается)))

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте мои хорошие
Всё некогда добраться до интернета, вот нам и 2 месяца уже! Мы всё лечим этот злосчастный стафилококк, чтоб его Осталось несколько денёчков бактериофагов и потом только уже бифиформмом будем долечиваться!Моя малявка всё интереснее и интереснее, улыбается, учится смеятся, с удовольствием рассматривает свою карусельку над кроваткой, лежит в шезлонге, а вот на ковре развивающем по-долгу лежать не хочет! Я сама,наконец то показалась гинекологу-всё у меня лучше, чем прежде(раньше проблемы вечные с яичниками были),врач сказал, как хорошо, что ты забеременела Всё в жизни разрешила и бассейн и сексуальную жизнь
Даняша, вы как всегда очаровательны! Замечательная кнопка))

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Девочки вопрос - Как долго ваши карапузики принимают воздушные ванны? Сколько времени без памперсов проводят?? У меня получается минут 5 при замене памперса, при утреннем туалете массаже и гимнастике еще минут 10, и после купания еще минут 10-15. Наверное этого мало..
У нас дома 26, я могу его и на 20 минут в кроватке оставить, тока писюн пелнкой прикрываю, чтобы своими фонтанами не оросил всё вокруг...

Цитата:
У нас сейчас устаканивается более или менее: просыпаемся в семь - я завракая с папой, провожаю его, ставлю машину. кормлю сына, спим лдо десяти, умываю, витаминки, бодрствуем, в 13-14 идем гулять, спим бодрутствуем, в 21-30 купаться, в 22-30 примерно кушать и отбой)))
Вот кушать просим по-разному, здесь четкого графика нету...

Цитата:
Если сытый не сосет... Если тока на пузе лежать устанет и голову держать, тогда упадет и сосет... Пока можно)

Мы гуляли сейчас два часа - тааак хорошо! Можно и дольше, но у меня уже толстовка промокла, я побоялась замерзнут мои тити))))
Ларюся вне форума  
Old 12.02.2010, 17:18
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тут историю своего забеременивания написала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14451, жду комментариев)))
Ларюся вне форума  
Old 12.02.2010, 17:49
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки кто давал малышам бифидумбактерин???
как вы его давали, и сколько весь пакетик?
Мы давали,но мы покупали не в пакетиках,а коробочку,там 10 флакончиков (маленькие,как ампулки).Мы давали по одному флакончику в день:вливала во флакон 1ч.л. кипячённой водички,разбалтывала и давала с ложечки.Очень хорошая штука,принимали 10 дней месяц назад,после курса приёма даже газики мучать перестали,малышка сама отлично пукает!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 12.02.2010, 18:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Buntar_ka,Danyashka,WiSp@, детки просто замечательные! ттт на вас!
Софьюшка вне форума  
Old 12.02.2010, 20:54
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Buntar_ka,Danyashka,WiSp@, детки просто замечательные! ттт на вас!
спасибки
А Вы просто Красотульки!!!!!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Закрытая тема