Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 16:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо девочки))))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 20.04.2012, 00:11
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик. Вчера отпраздновали ДР Вареника. Так хорошо на шашлыки сходили, что я сегодня только к вечеру ожила, в лежку лежала целый день...да-же на работу не пошла..

А ДА СПАСИБО БОЛЬШОЕ от Ваврюше Гришеньке ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, СПАСИБО...

Лично мне и мужу было так приятно когда телеграмму принесли в ДР Варюши-так необычно и приятно... СПАСИБОЧКИ...

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра
Вареньку с Днём Рождения!
спасибо

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

ВАРЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
спасибо..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!! ВАРЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ УРА СОВСЕМ БОЛЬШАЯ СТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машунь абрикосы очень похожи на вишню в цветении по крайней мере мне так показалось но очень красиво!!!! Вовик как всегда хохотун))))))
Насть ну ты молодец с таким мужчиной сфоткалась надеюсь муж не заревновал)))))))
наташ я неузнала Софию сначала представляеш думала что за девочку ты сфотографиловала тока потом поняла капец они растут))))))
мы сходили на узи вчера почки в норме сказали может быть после памперсов такая фигня дает анализ плохой
спасибо..

Цитата:
ну а вот мы гуляли на днях))) RL]
так она выросла, вытянулась мне кажется..

Цитата:
Варечке и Сережке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуля такая лапочка хорошо что на узи все хорошо!!
спасибо..

Цитата:
Наташ, я тоже Софию не узнала, так изменилась С хвостиками на Аютку похожа очень
Марин, вы уже с горки катаетесь? Викуля такая зайка
Дашуль, тебе и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
хочу немного показаться)))))
это мы вчера гуляли))))G][/URL]
как здорово у вас, тепло то как..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем приветЫ

ааааааааа! теплынь какаЯ! ЗАВИДУУУУУУЮ

ИРИШ МАЛЬЧИШКи У ТЯ -МужИчки

ох красота каакая очаровашка

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
ДАШУЛЮ И ВАРЕНИКА ПОЗдрАВляем

ВОВЕ ЖЕЛАЮ НЕ БОЛЕТЬ

ЗАРЕВНОВАЛ ВСКОЧИЛ,ХЛАЗА ВЫПУЧИЛ, ККУРИТЬ ПобЕЖАЛ

ОЙ ЭТО КТО ТАКОЙ ХОЛОСЕНЬКИЙ?????
ТАКАЯ БАЛДЕЖНАЯ ОБОЖАЮ ВАС
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Варюшенька-сладушенька! С днем РОЖДЕНИЯ!!!!
СПАСИБО
\

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет . Вареника с днюхой поздравляю вот покажу нашу весну сеня у нас +30 47ebt.jpg[/IMG][/URL]
спасибо..

ооо у вас уже лето просто...

Цитата:
Девочки я сегодня еду к сестре своей на ДР 25 лет,без мужа и без детей хоть расслаблюсь!!!

Свет я тоже подумала о пироге вот есть ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А кто просматривал мое видео с девочкой Эмилией?
я смотрела, умничка такая..

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Это мы сегодня в центре/URL]
деловушка такая он..

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Вареньку с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!
спасибо

Цитата:
всем приветики!!!! сделали анализ мочи все чисто значит прошлые были ошибочные слава богу это не почки)))))) ой правда Тиша молодец моя любит по рисовать но 10 минут не больше в попе свербит)))))
))
ну и отлично..
тигромама вне форума  
Old 20.04.2012, 08:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Я вчера так испугалась,София к вечеру на ногу вообще не становилась и как бы тянула ее за собой,я позвонила к доктору сказал видать нерв попали,но сегодня слава Богу все в порядку
НАТУСИК вне форума  
Old 20.04.2012, 09:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утречко!
Света молодечик, я еще удивилась, когда она мне написала "надеюсь письмо вовремя придет" Даже не подумала, млин, о телеграме.
Наташ, мало видать мы вам кулачков отсыпали, ловите еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.04.2012, 09:34
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Доброе утро!!!

Я вчера так испугалась,София к вечеру на ногу вообще не становилась и как бы тянула ее за собой,я позвонила к доктору сказал видать нерв попали,но сегодня слава Богу все в порядку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее все прошло.МЫ тоже в день прививки тянули ножку. тоже в нерв попали.

доброго утра всем и отличного дня
zanozа вне форума  
Old 20.04.2012, 09:45
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчульки!
Я сначала с просьбой, потом включусь в обсуждения.

Моя племяшка Катюшка 13 лет организовала в контакте группу "Питомцы" Сейчас проходит конкурс фотографий домашних любимцев, только он очень вяло проходит т.к. выставлено всего 3 фотки. Поддержите мою зайку (в смысле Катюшку) вступайте, выкладывайте фотки зверюшек, голосуйте... Не дайте загнуться доброму начинанию! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ольга Счастливая вне форума  
Old 20.04.2012, 09:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Оль, а дай ссылочку.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.04.2012, 09:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки ну вроде все прошло!!!! а так больше никаких симптомов нет,у нас хорошая погода сегодня поедем в село там погуляем на свежем воздухе во дворе,что бы меньше контактировать с детками....у нас в Киеве я боюсь с ней выходить гулять ведь садик то прям во дворе....а было такое что Назару был 1.10 мы так подцепили ветрянку,она передается в районе километра!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.04.2012, 09:57
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я дурааак!!! Помнила-помнила - и забыла!!!
Прошу простить мою безголовость...
ВАРЕНЬКУ С 2 ГОДИКАМИ!!!!!
Old 20.04.2012, 09:59
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а дай ссылочку.
Вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Спасибо девочки ну вроде все прошло!!!! а так больше никаких симптомов нет,у нас хорошая погода сегодня поедем в село там погуляем на свежем воздухе во дворе,что бы меньше контактировать с детками....у нас в Киеве я боюсь с ней выходить гулять ведь садик то прям во дворе....а было такое что Назару был 1.10 мы так подцепили ветрянку,она передается в районе километра!!!
Ох, солнышко наше, Софиюшка натерпелась бедняжка... Хорошо, что прошло!!!
Old 20.04.2012, 10:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Оля))))
НАТУСИК вне форума  
Old 20.04.2012, 11:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а кто то идет на кладбище в эти выходные?
НАТУСИК вне форума  
Old 20.04.2012, 13:52
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот я дурааак!!! Помнила-помнила - и забыла!!!
Прошу простить мою безголовость...
ВАРЕНЬКУ С 2 ГОДИКАМИ!!!!!
спасибо моя родная..
тигромама вне форума  
Old 20.04.2012, 14:34
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!! бедная София ножку привалакивала зайка а что за прививку Наташ вы сделали а то я забыла?????? а мы все ждем вакцин представляете у нас до сих пор их нет в пол-ке капец москва называется захочеш уколоться хер получится))))
мармышка вне форума  
Old 20.04.2012, 14:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики!!!!! бедная София ножку привалакивала зайка а что за прививку Наташ вы сделали а то я забыла?????? а мы все ждем вакцин представляете у нас до сих пор их нет в пол-ке капец москва называется захочеш уколоться хер получится))))
Нм вчера вкололи Инфантрикс и капельки полеомелит,Марин не у одних вас такая фигня с прививками,меня это так уже достало БЦЖ через свекра еле договорились и то сделали в 1.7,Пентаксим хоть был в нашей поликлинике,вчера через сестру мою вкололи у нее в поликлинике,теперь след.Инфантрикс уже заказали у свекра должны нам оставить и через месяц уколоть,КПК даже не знаю наверное тоже буду через свекра заказывать капец достало уже....еще муж вчера когда Софии ножку волокла наорал на меня мол это я виноватая всякую дрянь колят ...заплатила бы написали и без проблем,но мне кк то стремно всякие инфекции не понятные сейчас...и еще разговривала с хорошим педиатром он рекомендует все прививки которые делаются до года все делать в любом в возросте и после 2-х лет но что бы они были они как бы идут самы фундаментом,а от всех остальных можно и отказатся...Назару в 6 лет просто записали что мы ее сделали
НАТУСИК вне форума  
Old 20.04.2012, 15:28
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ если честно инфантрикс похуже будет пентаксима лучше бы его уколола и небыло такой реакции
мармышка вне форума  
Old 20.04.2012, 15:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ если честно инфантрикс похуже будет пентаксима лучше бы его уколола и небыло такой реакции
я понимаю так не было где достать, а у нас как у вас нельзя купить,да еще у нас и врачи не хотят колоть мол не известно где вы ее взяли и чья она,о своих мы хоть что то знаем....реакции у нас не было просто видать нерв задели,такое может случится и с обычным уколом

у нас такая красота на улице а мы дома сидим скорей бы муж приехал с работы да поедем в село...а то уже себя и занять не чем,вещи все сложены,на улице не пойдешь....короче сижу с вами хотя тут тишина
НАТУСИК вне форума  
Old 20.04.2012, 15:40
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

понятно.... а у нас ветер сильный поднялся видимо дождь пойдет обещали так что пока дома посижу а потом посмотрю может выйдем))))
мармышка вне форума  
Old 21.04.2012, 01:00
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки мои любимые я все болею у меня страшный кашель....голос сел говорить не могу долго...не могу откашляться
уже столько средств перепробывала аптеку всю скупила
так плохо мне не было НИКОГДА
fodinka вне форума  
Old 21.04.2012, 01:05
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Вареньку с прошедшим днем рождения!всего самого самого солнечного доброго и нежного!
fodinka вне форума  
Закрытая тема