|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это новости)))) Аня, я вас поздравляю. Бог послал вам великое чудо! Ты справишься!!!
Я сегодня утром мочила тест /.... Пока от сердца отлегло. Решила если // то буду рожать, но без мужа. У меня дома лазорет. Папа с соплями рекой, мама с давлением и кровотечение. (Зуб удалила) а у меня шарахнула температура, а завтра в суд Варю закапала грипфероном, сама всего напилась и папу напоила. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаешь понравится? В свете кредита на машину и стройку дома? в лучшем случае покрутят пальцем |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() :g irl_haha:26 790 грн. — на первого ребенка (30 минимумов*893 грн.=26790 грн.) 53 580 грн. — на второго ребенка (60*893=53580 грн.) 107 160 грн. — на третьего и последующих детей (120*893=107160 грн.) |
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анют, правельно девченки говорят, ты умничка так что справишься, это действительно дитё от бога прям (если мальчик будет можно Богданом назвать ) Так что поздравляю, а главное желаю чтоб беременность хорошо протекала! А свёкрам пока правда не говори, вдруг ещё отговаривать начнут, неприятно будет, всё же может быть! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки у нас лейкоциты в моче 80, сказали пересдать. Узи сегодня делали органов, всё нормально. Ч то это может быть? Плохая гигиена или банка не стерильная была может... сколько вообще в норме лейкоцитов должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Юль,по моему их не должно быть.. ну или минимум 0-5 в поле зрения или как там это называеся.... пересдайте,только правильно собери мочу,в стерильную посуду-купи в аптеке спец стаканчик!бывают ошибки...подожди не паникуй!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лишь бы все хорошо было....Вам тоже желаю удачи в приобретении своего жилья. |
|
|
|
|