Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 19:17
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Я кстати по телеку однажды видела, у одних было 2-ое детей, двойняшки, и вторая беременность им принесла еще 6 детей, в итоге 8,это вообще капец! И причем старшие только на 1-2 года постарше.
Не пугай Аню!
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 19:17
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Не пугай Аню!
Да я не пугаю, просто вспомнилось
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 19:19
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
С даткой вас!
спасибо))да я не к тому.что не поздравляемся уже после года,просто раньше каждый месяцок,а теперь на года уже счет
(((
как быстро время пролетело!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 19:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я думаю наврд ли двойня))) хоть бы один малышок,чтоб Анютке полегче было!
Old 27.03.2013, 19:28
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, я желаю тебе лапочку дочку. После двойни, с одной малявочкой тебе все в кайф будет. У нас в двойняшковой темке, девочки которые после двойни еще родили, все пишут, что кайфуют. Да и хоть детей и 4 но, старший то взрослый мужик. Кормить с ложки не надо и в бытовом смысле сам полностью себя обслуживает. Я понимаю, что тоже ребенок, но все таки есть разница.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 19:52
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Анют, я желаю тебе лапочку дочку. После двойни, с одной малявочкой тебе все в кайф будет. У нас в двойняшковой темке, девочки которые после двойни еще родили, все пишут, что кайфуют. Да и хоть детей и 4 но, старший то взрослый мужик. Кормить с ложки не надо и в бытовом смысле сам полностью себя обслуживает. Я понимаю, что тоже ребенок, но все таки есть разница.
Это да. согласна.хочу одного чтоб родить самой. чтоб грудью кормить
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 20:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Это да. согласна.хочу одного чтоб родить самой. чтоб грудью кормить
я уже подумала об этом)))что одного и сисей можно кормить))) у тебя в памяти все свежо ещё!!!)
Old 27.03.2013, 21:08
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,поздравляю!Молодцы что решились!Девочки правильно писали, раз Бог дал значит так суждено быть!
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 22:07
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это новости)))) Аня, я вас поздравляю. Бог послал вам великое чудо! Ты справишься!!!

Я сегодня утром мочила тест /.... Пока от сердца отлегло. Решила если // то буду рожать, но без мужа.

У меня дома лазорет. Папа с соплями рекой, мама с давлением и кровотечение. (Зуб удалила) а у меня шарахнула температура, а завтра в суд
Варю закапала грипфероном, сама всего напилась и папу напоила.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 22:38
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка поздравляю!!!!Сюрприз супер!!!Вы молодцы!!!А свёкрам и правду лучше ничего не говорить!!!Пусть и им будет сюрприз,только попозже!!!
22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 22:47
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да уж,Аниным свекрам ,думаю,понравится такой сюрприз))))
Маша,поправляйтесь все быстрее!!!
Old 28.03.2013, 00:13
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Анечка поздравляю!!!!Сюрприз супер!!!Вы молодцы!!!А свёкрам и правду лучше ничего не говорить!!!Пусть и им будет сюрприз,только попозже!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да уж,Аниным свекрам ,думаю,понравится такой сюрприз))))
Маша,поправляйтесь все быстрее!!!
Думаешь понравится? В свете кредита на машину и стройку дома? в лучшем случае покрутят пальцем
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 01:25
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Думаешь понравится? В свете кредита на машину и стройку дома? в лучшем случае покрутят пальцем
Финансово конечно трудно!!!Но наше сраное государство за нас побеспокоится )))считай 4-ребёнок,это ж ого го!!:g irl_haha:
26 790 грн. — на первого ребенка (30 минимумов*893 грн.=26790 грн.)
53 580 грн. — на второго ребенка (60*893=53580 грн.)
107 160 грн. — на третьего и последующих детей (120*893=107160 грн.)
22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 02:52
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, что вы готовите малышам на ужин? У меня фантазии не хватает, на завтрак понятное дело - каша, на обед - суп, на полдник - печенька, яблочко, творожок, а вот на ужин у меня головоломка начинается. Поделитесь.
Я тоже вечно голову ломаю, но василиса хочет есть то что мы едим, у нас получается макароны, гречка, рис, стараюсь с мясиком. Сегодня делала котлетку ей на пару, фууу, ну и вонь, я бы такое есть не стала, в итоге не выдержала и слегка её обжарила.Рыбу баночную Василиса есть не стала, прям с отвращением отворачивается, вот купила тушку хека замороженную, хочу сама приготовить, а чё с ней делать то , варить???? Я сама рыбу не очень люблю, поэтому крайне редко её готовлю.

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки у нас зуб 7!!!!!!!!!!
Пипец, я то другие зубы жду!!!!!!!!!!!!!
А у него сверху, не клыки, а следующие. Там уж уголок виден, синее все. ПИПЕЦ! Опухщее. Вот поэтому он и плачет
С зубиком вас!)))
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я счастливая Ромик за ручки стал хорошо ходить, пока Настю ждем с лечения он все время топает по поликлинике (бедная моя спина) это около 20 мин. Стоит его посадить - он начинает пищать и встает снова За одну ручку еще боится ходить, но ходит и я очень рада.
Правда дома со мной отказывается ходить (просится на ручки), а с папой по дому хорошо ходит - хитрюн, знает, что папа строже и не возьмет на ручки
Ооо, держись мамаша, немного осталась в позе зю ходить, через пару неделек сам бегать будет, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Приветки девченки!!!

Мы выздоровели, и у меня вот вопрос: после антибиотиков надо же чтонить для желудка дать, типа бифидума линекса и прочее...Хотела на прием ко врачу придти, а он на учебе и другая врач на два участка, лень туда по сугробам переться и в очереди сидеть...И одновременно боюсь сама чолибо назначать, ведь у него только наладился стул ...
Правельно девченки сказали-их надо одновременно пить, но думаю ничего страшного если сейчас пропить, организм та сказать восстановить.
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 02:53
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Она поет. Участвует в разных конкурсах, концертах. Это все фиксируется и учитывается.

И я так же сделаю, себе на 10 лет,Свете на 5 лет.
У меня в планах в след. году съездить со Светой в Парижский Дисней ленд. Пока она ещё ребенок, надо свозить. Потом, когда двойняшки подрастут, Светка уже взрослая будет и другие интересы пойдут.
Ооо, круто!!! Я 3 или 4 раза уже не помню точно сколько , там была! Первый раз в 12 лет, впечатлений море, 2 раз уже конечно не то, но всёравно круто, просто ощущения уже совсем другие, а последний раз года 3-4 назад была, совссем взрослая но радовалась как дитё))))
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Юль, мне кажется, что Дисней ленд будет интересен в любом возрасте, мне мама помню на зачисление в институт подарила поездку в Москву в Парк Горького, для меня тогда это было необыкновенное счастье. Я бы и сейчас сходила покататься, но то беременная, то кормила, а вот этим летом надеюсь схожу. А о заграничных атракционах я пока только мечтаю.
Свет, хочу тебя огорчить в парке Горького уже нет атракционов к сожелению, там просто парк теперь, а атракционы в Москве нормальные только на ВДНХ, ещё есть в парке Дзержинского(сейчас он как то по другому кажется называется) и в Лианозовском.

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Девочки а я озаботилась мыслью,как отучить малыша спать снам.Вот сижу и жалею что вообще приучила(((
Вот и у нас та же беда, пока кормлю не смогу её переложить, вскивать по5 раз за ночь я не смогу.Я бросать кормить пока не хочу, мы прививки до года не делали, сейчас только начнем, хочу это время покормить ещё.

Цитата:

вот
Анют, правельно девченки говорят, ты умничка так что справишься, это действительно дитё от бога прям (если мальчик будет можно Богданом назвать) Так что поздравляю, а главное желаю чтоб беременность хорошо протекала! А свёкрам пока правда не говори, вдруг ещё отговаривать начнут, неприятно будет, всё же может быть!
Цитата:
На счет Диснея у меня прям тоже мечта туда съездить!
Вы тут обсуждали, что родители помогать не должны, на а если средства им позволяют помогать почему бы и нет,я сама никогда не просила у мамы денег, но не разу не было, чтобы мы от них уехали и она мне денежку не дала, надо же внуков баловать. Да и у нас муж всю зиму дома сидел, у него работа сезонная, вот спасибо родителям, а то бы голодовали. И еще наши родителям нам на квартиру помогают набирать, и если бы не они, мы бы до старости на съемной жили. А так надеюсь в этом году все получится со своим жильем! Я прям мечтаю об этом!
Всё у вас получится!! Я тоже мечтаю о своей квартире! Мы вот сейчас сняли и нам мама моя сказала что половину будет помогать оплачивать, пока я в дикрете, лиж бы только мы нормально жили, она же видит как меня с ума наша комуналка свела.Хоть и неудобно , но приходитя принимать помощь, а мама говорит кому ей помогать кроме как нам.и большое ей спасибо за это. А мы с свою очередь ей потом тоже помогать будем! А как я на работу выйду будем чтото с ипотекой думать!
Old 28.03.2013, 02:55
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки у нас лейкоциты в моче 80, сказали пересдать. Узи сегодня делали органов, всё нормально. Ч то это может быть? Плохая гигиена или банка не стерильная была может... сколько вообще в норме лейкоцитов должно быть?
Old 28.03.2013, 04:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

я в этом смысле и говорила))))
Old 28.03.2013, 04:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юль,по моему их не должно быть.. ну или минимум 0-5 в поле зрения или как там это называеся.... пересдайте,только правильно собери мочу,в стерильную посуду-купи в аптеке спец стаканчик!бывают ошибки...подожди не паникуй!
Old 28.03.2013, 07:51
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Всё у вас получится!! Я тоже мечтаю о своей квартире! Мы вот сейчас сняли и нам мама моя сказала что половину будет помогать оплачивать, пока я в дикрете, лиж бы только мы нормально жили, она же видит как меня с ума наша комуналка свела.Хоть и неудобно , но приходитя принимать помощь, а мама говорит кому ей помогать кроме как нам.и большое ей спасибо за это. А мы с свою очередь ей потом тоже помогать будем! А как я на работу выйду будем чтото с ипотекой думать!
Спасибо, я надеюсь, вообще мы уже нашли 2-х комнатную, дом новый, только отстроили, сейчас делают внутренюю отделку, где-то в мае должны закончить и можно будет начинать там ремонт, мы задаток внесли уже, чтобы эта квартира за нами держалась. Но мне как то боязно. Столько еще денег нужно и на ремонт и на мебель, это капец, да еще мы ведь наличкой покупать будем, как представлю сколько всего нужно, голова кругом. И еще мы с моим братом покупаем ведь жилье, в одном доме, только в разных подъездах, у него сыночку 1,9, будет теперь Вике с кем играть.Лишь бы все хорошо было....
Вам тоже желаю удачи в приобретении своего жилья.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 08:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лен,можно и на полу поспать))главное в своей квартире))) обживетесь со временем!)
Ответ