|  29.10.2010, 09:32 | |
| Мама-любитель Регистрация: 09.01.2010 Адрес: россия 
				Вес репутации: 683            |   

доброе утро,девочки.(ключевое слово доброе).утро начилось с того,что я заварила себе пустырник и ...поплакала.просто вчера одна с детьми до ночи,и сегодня тоже весь день с ними буду одна-муж на заработках(начинаешь задумываться нахер тебе эти деньги,если ты падаешь от усталости).у ребенка старшего в садике утреник,сказали прийти только с мамами ,а я со всей своей командой завалюсь,просто чуствую,что если кто-то что-либо скажет мне в замечание ,то я или тихо порву(тихо,т.к. сил нет громко)или разревусь от......всего. короче надо какую-то тантру выучить,ну типо я самая обаятельная и привлекательная (точнее сильная и пуленепробиваемая),а то чувствую пустырника так никакого не напастись..... | 
|   | 
|  29.10.2010, 10:01 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 23.01.2010 Адрес: Россия Дзержинск 
				Вес репутации: 0            |    Цитата: 
 | |
|   | 
|  29.10.2010, 10:36 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 24.01.2010 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 42            |   

Всем доброго утра! Крестина, спасибо за добрые слова и поддержку. Люси, спасибо за прекрасный букет! Что-то совсем с мужьями какие -то проблемы начались  видимо действительно усталость наша сказывается. Я вот уехала от мужа, уже неделя прошла так я хоть на него злиться перестала, что он мало помогает) его же рядом нет))) А тут мама, она помогает больше, но всё равно я устаю... Видимо не в мужьях дело. А в нас. Нам бы отпуск. Но пока это невозможно, нужно просто настроиться на то, что отдыха ждать рано. И понять что детки наши всегда маленькими не будут. ВЫРАСТУТ! Очень скоро вырастут и будем мы ещё скучать за этим временем..........как бы грязно сейчас в квартире не было, как бы не было нам тяжело, как бы рано мы не вставали, какие бы ночи по счёту не спали...НО БУДЕМ СКУЧАТЬ. | 
|   | 
|  29.10.2010, 11:01 | ||||||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |    красота какая  Леночка, держись - у меня тоже был срыв - прям конкретный срыв недавно - я прям заорала несвоим голосом на мужа, что больше немогу - что сил моих нет и т.д. .... однозначно какие-то важные решения надо принимать на трезвую, холодную голову Цитата: 
 Цитата: 
  неее, я искусственную наверное куплю - все таки ребенок маленький пока  Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  печально все это Цитата: 
  Цитата: 
  а мне наоборот - прихожу кровь забрать перед прививкой - а сдавали мы ее недели 1,5 назад - а мне типа вы что мамочка так долго не приходили - я им а зачем она мне, а они - да вы что а если кровь плохая и т.д., я им объясняю, что ребенок хорошо себя чувствует, жалоб никаких и т.д., что типа лишний раз не находишься в поликлинику - одна с ребенком, что если бы я волновалась за его здоровье - сразу же пошла забрала, а так это была формальность и я планировала забрать результаты на приеме - они типа все равно приходите и берите хотя бы через день - а то потеряется  ой как же мы пропустили - | |||||||
|   | 
|  29.10.2010, 11:08 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   

Маша, хотела у тебя спросить, ты же по режиму кормишь Дину, утром вы в одно и тоже время едите??? я вот не знаю что с режимом делать из-за перевода времени на выходных, мы каждое утро в 8.00 едим  теперь он в 7.00 захочет кушать   | 
|   | 
|  29.10.2010, 11:22 | ||
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия,Спб 
				Вес репутации: 357            |   Цитата: 
  если понравится сразу и на прививку запишитесь   | |
|   | 
|  29.10.2010, 11:26 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия,Спб 
				Вес репутации: 357            |   

а мы себе женихов возьмем из другой болталки....  чтоб у нас женихи постарше были.... хотя вот остался еще один жених-улыбашка из нашей болталки холостой... нам он очень симпатичен... но он пока не сватается   | 
|   |