Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 23:56
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Две недели это нормально, нам мылыша прописывали 4 недели, потом ещё 2 недели ждали справку о прописке, чтобы сделать прописку и мед полис. У нас вообще дурдом с документами на детишек
ужас какой,нам сразу мед полис дали в РД.Правда,он временный и на пол года.Но по крайней мере по нему можно спокойно в поликлинику ходить.
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.10.2010, 23:59
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
хрипота такая специфическая.Я как в РД услышала эти хрипы,от страха чуть не умерла,пока мне нормальный врач всё не объяснил.
А мне неонатолог сразу как только ребенка к груди приложили сказала, что это стридор и пугаться не надо.Правда мы всё равно на всякий случай поехали в Педиатрич.академию к ЛОРу (Мише было 9 дней).

Вот странная у вас поликлиника!
Милочка Кло вне форума  
Old 29.10.2010, 00:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну,девочки,пойду и я горизонтальное положение приму,усну-не усну,хоть полежу,расслаблюсь.

хи хи щас муж припрётся под бок,будет что нибудь обьяснять по поводу сегодняшнего скандала ,а я честно,все это слышала тысячу раз...
habiba2009 вне форума  
Old 29.10.2010, 00:05
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
ужас какой,нам сразу мед полис дали в РД.Правда,он временный и на пол года.Но по крайней мере по нему можно спокойно в поликлинику ходить.
А я уже сделала полис, он так быстро оказывается делается мне сказали в поликлинике к 3 месяцам сделать.

Ларис, что решили с прививками? мы будем заказывать Пентаксим в аптеке, которую Маришка посоветовала, и делать прививку в своей поликлинике. Не хочу ехать далеко.
Милочка Кло вне форума  
Old 29.10.2010, 00:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
А мне неонатолог сразу как только ребенка к груди приложили сказала, что это стридор и пугаться не надо.Правда мы всё равно на всякий случай поехали в Педиатрич.академию к ЛОРу (Мише было 9 дней).

Вот странная у вас поликлиника!
у нас в РД была такая суматоха,что может нашему папе что и говорили про стридор,да он и так там перепуганный до смерти был,всё перезабывал.
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.10.2010, 00:13
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
у нас в РД была такая суматоха,что может нашему папе что и говорили про стридор,да он и так там перепуганный до смерти был,всё перезабывал.
У вас когда его слышно? у нас когда плакал и иногда, когда сосал сисю. А в последнее время никак себя не проявляет ттт
Милочка Кло вне форума  
Old 29.10.2010, 00:15
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже сделала полис, он так быстро оказывается делается мне сказали в поликлинике к 3 месяцам сделать.

Ларис, что решили с прививками? мы будем заказывать Пентаксим в аптеке, которую Маришка посоветовала, и делать прививку в своей поликлинике. Не хочу ехать далеко.
мы на Фонтанку решили всё же,за Пентаксимом.У меня просто собственные бзики по поводу хранения этой вакцины в аптеках и на аптечных складах.Может всё и нормально,но зная себя,буду очень долго мучиться.
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.10.2010, 00:18
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
мы на Фонтанку решили всё же,за Пентаксимом.У меня просто собственные бзики по поводу хранения этой вакцины в аптеках и на аптечных складах.Может всё и нормально,но зная себя,буду очень долго мучиться.
просто Маша говорила, что это только звучит красиво Европейский центр вакцинации, а так 3 комнаты какие-то..Меня это смущает...Но Вика со Стефанией туда ездили - всё нормально
Милочка Кло вне форума  
Old 29.10.2010, 00:19
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

ну,девочки,пойду и я горизонтальное положение приму,усну-не усну,хоть полежу,расслаблюсь.

хи хи щас муж припрётся под бок,будет что нибудь обьяснять по поводу сегодняшнего скандала ,а я честно,все это слышала тысячу раз...
Доброй ночи Всем!!! Целую Вас девочки
Iriska6508 вне форума  
Old 29.10.2010, 00:20
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У вас когда его слышно? у нас когда плакал и иногда, когда сосал сисю. А в последнее время никак себя не проявляет ттт
после бутылочки или сисяки обычно.Ну и после криков.Сейчас это реже стало,но случается.Нас так успокоила наша врачиха,что мы перестали даже внимание обращать.А сегодня в ДП педиатр не смогла отличить стридор от простуды и по новой меня завела.
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.10.2010, 00:21
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
оой, а у вас был день рождения? или это линейка тормозит?
Милочка Кло вне форума  
Old 29.10.2010, 00:22
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
после бутылочки или сисяки обычно.Ну и после криков.Сейчас это реже стало,но случается.Нас так успокоила наша врачиха,что мы перестали даже внимание обращать.А сегодня в ДП педиатр не смогла отличить стридор от простуды и по новой меня завела.
да уж...смени ее лучше
Милочка Кло вне форума  
Old 29.10.2010, 00:26
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
просто Маша говорила, что это только звучит красиво Европейский центр вакцинации, а так 3 комнаты какие-то..Меня это смущает...Но Вика со Стефанией туда ездили - всё нормально
нам его очень хороший врач порекомендовала.Сказала,что там хороший поток детишек,поэтому должно быть всё хорошо.Хотя,я бы сама для начала прокатилась и посмотрела на обстановку там.
А с другой стороны, этот ЕЦВ тоже с аптечных складов эту вакцину получает.Получается,что лучше всего вообще прививку в ДП отечественную сделать.Даже не знаю какое окончательное решение принять.Но пока отдаю предпочтение ЕЦВ.
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.10.2010, 00:27
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
оой, а у вас был день рождения? или это линейка тормозит?
был мы даже винца тяпнули с нашим папой,собираюсь сцеживаться теперь
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.10.2010, 00:31
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
был мы даже винца тяпнули с нашим папой,собираюсь сцеживаться теперь

Поздравляем Егорку с праздником! Расти большим и здоровым мальчиком!

молодцы какие, отметили!
Милочка Кло вне форума  
Old 29.10.2010, 00:33
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Arika;2518434]Вот и я так же.. У нас временно медотвод, я тоже вся на иголках и еще дополнительные нервы, сил уже нет никаких...
Саша, а почему у вас медотвод???
У нас тоже был, вот только сейчас разрешили делать прививки, причем сказали прежде чем БЦЖ нам делать, нужно сначала манту сделать (т.К мы опаздываем)

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Покажемся мы вам немножко =)

С любимой гусеницей

Вкусные пальчики

Надоели вы уже со своим фотоаппаратом!
Лилечка просто очаровашка....

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
А вот и мы

Девочки, посмотрите, у нас разные зрачки, окулист говорит, что это не страшно, а я переживаю. Наверно, стоит идти к платному???
Обязательно нужно идти, у нас такие врачи, что один говорит все ок, другой говорит все плохо... Дебилы одним словом...

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Какие у Аринки кудри!!! Такая смешнулька!
Вот, девчонки, посмейтесь над нами тоже:

Только что сфоткала)))
А-а-а!!! какая прическа моднячая

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, ну как можно раздражаться на 4-х месячного малыша? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=331&page=127 можно раздражаться на всех и вся, но не на ребенка я вобще не понимаю выражения "послеродовая депрессия"
Я написала мамаше, что это не депрессия это ее эгоизм (не смогла удержаться) если бы я ее видела, то по башке настучала бы....

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да,я там была,даже писала пост.
нервишки у всех разные.я тоже злюсь,я живой человек,но не до такой степени.он уже все понимает,и начинает губки куксить если с ним строгим тоном говоришь.и тогда я его хватаю и целую целую целую
у мама тяжело больна, и сегодня я целый день плачу , так Каролина на мои истерики так реагирует, тоже начинает поджимать губки и плакать, а ее начинаю нацеловывать, но и успокоиться сама не могу...

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Люси, у меня есть знакомая БИЛА своего ребенка с 2х месяцев!!!! это пипец просто!!!! и вообще она считает,что ребенка нужно так "воспитывать" с рождения!
Убила бы ее...

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, мне почему то не хватает времени на послеродовую депрессию, я их утром пока соберу, завтраком накормлю, потом это все уберу, с Ванькой погуляю, уложу его спать, домашними делами займусь уже смотрю на часы, скоро мои мальчишки приедут и так каждый день, кручусь и депрессировать некогда , а в субботу идем со старшим на подготовку.
Вот и мне, хотя у меня нет старшего ребенка, но Каролина настолько занимает собой весь день, что иногда голову помыть некогда (забываю), о какой депрессии вообще может идти речь?
Naniti вне форума  
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляем Егорку с праздником! Расти большим и здоровым мальчиком!

молодцы какие, отметили!
спасибо

Пошла и я " колыбельную" нашему папе петь,Егор уже готовенький спит
Спокойной ночи
Ляльчёнок вне форума  
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У меня есть знакомая которая всегда орет на своего ребенка, так громко, даже я вздрагиваю. ИДИ ОТСЮДА, ТЫ ЧТО ДУРАК, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ, ПОШЕЛ БЫСТРО В КОМНАТУ, Я СКАЗАЛА!!!!!! Что-то вроде этого. Орет она на него всегда, когда даже ему всего годика 2-3 было она уже так орала. Сейчас он пошел в первый класс, у него ужасное поведение.. Но суть в том, что когда она на него орала, она делала это как то с гордостью, типа вот какая я крутая, как я своего ребенка офигенно воспитываю. А он бедный станет и от страха не двигается, она его толканет Я СКАЗАЛА ПОШЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!! Он и утопает в комнату . Я даже с ней не общаюсь сейчас, неприятно..
Мы со свекровью общались на эту тему, она даже на улице одергивает мамаш, которые орут и унижают своих детей. Свекровь не может удержаться, подходит к таким "чудо-мамочкам" и говорит им: ты МАТЬ, ты его родила, он твоя кровиночка, как ты можешь так относится к тому, для кого ты дороже и ближе всех на свете?? Твоему малышу в этом мире предстоит пережить очень много трудностей, ему встретятся люди, которые будут его обижать, но ты же его МАМА!!! Ты должна его ЛЮБИТЬ и БЕРЕЧЬ!!!!
Свекровь (а она детский психолог) говорит вообще нельзя кричать на маленьких детей. И плакать им давать по возможности не надо, желательно не доводить до слез. Иначе будут нервными и психованными.
Я прям как твоя свекровь, наверное потому что по году я собака, а собаки как известно справедливость любят...

Цитата:
Девочки,всем приветик.
Мы сегодня были в детской поликлинике,очередной новый педиатр( на нашем участке не было постоянного врача,а теперь появилась девочка после института) заявила,что прививку нам делать нельзя,Егор хрипит и простужен.Я выпала в осадок.У нас с самого РД хрипота периодически,специально проверялись,оказалось,что это СТРИДОР и к годику он сам собой пройдёт,делать ничего не нужно,а эта калоша пытается нас начать лечить от простуды.
Два дня назад у нас был наш домашний педиатр,который и проверял все хрипы.
Девочки,у меня вопрос,наблюдаетесь ли вы в обычных поликлиниках,если есть свой педиатр и как ведёте карточку???

Ко всему прочему на нас ещё какие-то данные в карточку заполняли и там нужно было написать кем мама работает и кем папа работает.Когда я сказала,что я медицинский представитель из фармацевтической компании,я стала главным врагом.А когда сказала,что папа у нас артист,так у этих клюшек было такое выражение лица,что у нас вся семья еб...тая.
У нас тоже спрашивали , но я хочу сказать я сейчас нахожусь в Молдове г.Кишинев, у них тут нужно сначала на учет к семейному врачу встать и он направляет тебя на все исследования и ко всем врачам, а педитраты можешь выбрать сама. Врачи вполне адекватные и самое интересное не берут денег.

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, ято-то я вам забыла рассказать: Во вторник мы сдали анализы очередные, сегодня поехали в поликлинику подхожу в регистратуру и говорю: "Мы во вторник сдавали анализы, они уже готовы?" на что мне ответили: "А вы для чего их хотите забрать?", я переварив дурацкий вопрос отвечаю: "Я с ними должна пойтик врачу!", а она мне говорит: "Ваш врач принимает с 14-00", я ей говорю: "Мне наш врач не нужен, мы пойдем к заведующей, мы у нее наблюдаемся!", она мне говорит: "Ее нет, она будет в понидельник, ну что вам анализы отдавать?". Девочки, я стою и говорю ей: "Конечно, не на вас же я пришла посмотреть!" Вот знаете я понимаю здесь нельзя выражаться, но временами цензурно написать не возможно
Вот кто кто а в регистратуре меня всегда радуют эти чудо сотрудники , мне смешно , когда они начинают из себя чуть ли не кандидатов медицинской науки изображать....

Цитата:
Они не принимают,просто отшвырнули в сторону и сказали "заберите себе,это ни наше" .А ещё меня поразили слова,что "мы даём разрешение только на НАШИ прививки".Что значит НАШИ?
QUOTE=Ляльчёнок;2524680]это точно
у нас ещё сегодня голова на 1 см уменьшилась,усохлась что ли,не пойму
Муж говорит,это у них линейка от старости усохлась [/QUOTE]
лушай странные они люди, какая разница где ты ранее обследовалась, они просто обязаны принять у тебя эти результаты, ты им предъяви претензию....

[QUOTE=habiba2009;2524779

хи хи щас муж припрётся под бок,будет что нибудь обьяснять по поводу сегодняшнего скандала ,а я честно,все это слышала тысячу раз...[/QUOTE]

Ленусик мы всегда тебя поддержим, держись.
Спокойной ночи.
Naniti вне форума  
Old 29.10.2010, 00:45
Милочка Кло
Мама-чайник

Ой еще раз на Аришку посмотрела какая же она прикольная! Мариша, Миша выбрал себе невесту! (и живет от нас недалеко )
Милочка Кло вне форума  
Old 29.10.2010, 00:52
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

так, все себе невест повыбирали, а мы тут остались без жанихов???
Naniti вне форума  
Закрытая тема