| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Мы со вчерашнего дня с температурой и капризами, зубки... У нас прорезались и в течении недели стали на 2 мм торчать как-то так Цитата: 

Смелая)) пусть все у вас хорошо пройдет))) А по поводу двойни, на узи пойдешь и узнаешь, пока не накручивай себя раньше то времени ![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

правда еще вобще нигде не были)))
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 19 ![]() ![]()  | 

всем приветик!как у вас дела?у кого датки поздравляю! 

Надюша это вам с Димочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! а мы вот спим хреново. сегодня вставали каждый час и капризничали. бабуля моя сказала что магнитные бури будут три дня. может из за них. и вот теперь так как мы не выспались мы тоже капризничаем.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

двум принцессам нужны натуральные камни на их изящные шейки    вот их и получайте   маленькой принцессе-то что в коробочке! ну и так сказать еще кое что там есть   девочки, а кому подарки пришли, вы потом фоточки то хвасты покажите!!!!   интерессно очень!!!! у меня совсем не в тристо рублей вышло    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброе утро!! 

А мы только встали, и то нас голодный папа разбудил, а так может и еще спала. Правда и заснула вчера в 1 час почти Красотулька!! Цитата: 

Цитата: 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а у нас с тобой в один день свадьба была ведь     блин так хочется с мужем посидеть вдвоем в ресторанчике нашем любимом-отпраздновать,но видно не судьба денег нету....думаю даже цветы мне не светят             Цитата: 

пизнец-ПИТЕРсКИЕ маршрутки -атракцион на выживаниеЦитата: 

Цитата: 

Дашуль не болейте.... Цитата: 

Цитата: 
	  приветики ох Анютка красотка...   Цитата: 

неболейте у нас также выросли за 2 недельки на 2мм Цитата: 

у меня тоже совсем не 300 рубликов...ну не смогла я удержатся   .....прикиньте мама в чт отнесла посылку...я ща глянула на сайте почты России а она до сих пор в кронштадте...даже в питер не уехала....боюсь не успеет к новому году дойти       прости меня мой адресат....
		 | 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет! Давненько я не заходила, у вас тут смотрю подарками обмениваются? Кто моя пара?)   

Яна уверенно сидит, ползает на карачиках, пытается встать, но все время падает, ударяется, уффф, каждый шаг теперь под контролем ) Вчера Янка прикусила себе язык когда падала, да так сильно, представляю как было больно! У нас пока два зуба. Немного поболели на прошлой неделе - сопельки, кашель. Сейчас поправляемся.  | 
| 
		 |