Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 02:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Лорочка, спасибо за поздравление!!
Вы молодцы, хорошо так набираете!!
А мы весной хотели в Кисловодск поехать, там в апреле-мае шикарно просто, но теперь даже не знаю. Дело не только в деньгах, тысяч 50 надо обязательно, но и в том что я в горы сходить хотела, а я уже с пузиком хорошим буду дай бог.
У меня тут еще страх появился, а вдруг двойня? Что делать буду?
Ольчик80 вне форума  
Old 11.12.2010, 02:10
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима
По умолчанию Покажемся

Это нам еще 6 месяцев
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03669.JPG
Просмотров: 428
Размер:	93.7 Кб
ID:	4184   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03640.JPG
Просмотров: 442
Размер:	83.4 Кб
ID:	4185  
Лора вне форума  
Old 11.12.2010, 09:30
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! детишек с датками!!!
Слушайте, нам 7 месяцев, а зубьев нет до сих пор!!!
Юлишна вне форума  
Old 11.12.2010, 09:31
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро мы первые всех встречаем!!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 11.12.2010, 09:32
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик80! ну ты умница!!! быстро за вторым собралась! поздравляю!!! а у тебя монстры как быстро после родоввернулись?
Юлишна вне форума  
Old 11.12.2010, 09:32
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль ну и что? ты так переживаеш? щас должны после 7 а то и в 8 полесть
мармышка вне форума  
Old 11.12.2010, 09:38
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, загорелась отдыхом....хотим с Димкой куды-нить слетать...а вот куда????Помогите выбрать....Вот критерии "отбора"
-есесьно загранка
-НЕ Египет, НЕ Турция!!!!!!!!!!!!!!!
-песчаные пляжи, голубое море...
-мы знаем только 2 языка русский и русский матерный!
-едем вдвоём
-бюджет 50-60 тыщ(вклчая всё-всё-всё...покупки,развлечения...) эт ваще возможно на такую сумму отдохнуть?
- ориентировочно после мая....даже к своему стыду не знаю когда где "сезон-не сезон"....
-ну естесьно хоца ночных приключений...баров...дискотек......

ПамажЫте люди добрые не деньгами так советом.......
приветики всем! а в китае были? у меня подружайки, бухгалтерша и переводчица, каждую зиму летают на хайнань им нравится, еще и с шубами приезжают.
Winter вне форума  
Old 11.12.2010, 10:11
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Это нам еще 6 месяцев
О, сразу видно, девочка! От зеркала не отходит! У меня тоже так и улыбается отражению и лапочет что-то и по зеркалу ладошкой дубасит
Winter вне форума  
Old 11.12.2010, 10:16
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Мы со вчерашнего дня с температурой и капризами, зубки...
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Спасибо
А зубки ваще долго вырастают???
У нас прорезались и в течении недели стали на 2 мм торчать как-то так
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Лорочка, спасибо за поздравление!!
Вы молодцы, хорошо так набираете!!
А мы весной хотели в Кисловодск поехать, там в апреле-мае шикарно просто, но теперь даже не знаю. Дело не только в деньгах, тысяч 50 надо обязательно, но и в том что я в горы сходить хотела, а я уже с пузиком хорошим буду дай бог.
У меня тут еще страх появился, а вдруг двойня? Что делать буду?
С беременностью и неделькой Смелая)) пусть все у вас хорошо пройдет))) А по поводу двойни, на узи пойдешь и узнаешь, пока не накручивай себя раньше то времени

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
всем привет!!! детишек с датками!!!
Слушайте, нам 7 месяцев, а зубьев нет до сих пор!!!
Радуйся) зато не кусает пока, потом все сразу вылезут
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
приветики всем! а в китае были? у меня подружайки, бухгалтерша и переводчица, каждую зиму летают на хайнань им нравится, еще и с шубами приезжают.
Моя мечта в Японию съездить правда еще вобще нигде не были)))
Chansy вне форума  
Old 11.12.2010, 10:29
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

всем приветик!как у вас дела?у кого датки поздравляю!
Надюша это вам с Димочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а мы вот спим хреново. сегодня вставали каждый час и капризничали. бабуля моя сказала что магнитные бури будут три дня. может из за них. и вот теперь так как мы не выспались мы тоже капризничаем.
FRIDI вне форума  
Old 11.12.2010, 10:35
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Диан может бури а может зубы при них тоже детки не спят и постоянно ноют
мармышка вне форума  
Old 11.12.2010, 10:52
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

ну у нас все также набухшие десны и больше нфига никаких движений. может и они конечно. ну скорее бы они уже вылезли. а то я как мяско вяленое.
FRIDI вне форума  
Old 11.12.2010, 11:02
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в игре с подарками тоже участвую сегодня (т.е. в пятницу) уже выслала. Подарок малышастику - для красоты и чистоты, а маме - для души, тела и написано для хорош. Заинтриговала? Мне самой такой же захотелось.
я тоже выслала сегодня двум принцессам нужны натуральные камни на их изящные шейки вот их и получайте маленькой принцессе-то что в коробочке! ну и так сказать еще кое что там есть
девочки, а кому подарки пришли, вы потом фоточки то хвасты покажите!!!! интерессно очень!!!! у меня совсем не в тристо рублей вышло
Агататочка вне форума  
Old 11.12.2010, 11:02
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

как то аж душа на подарки разгорелась )))))
Агататочка вне форума  
Old 11.12.2010, 11:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем доброе утро!!
А мы только встали, и то нас голодный папа разбудил, а так может и еще спала. Правда и заснула вчера в 1 час почти
Цитата:
Это нам еще 6 месяцев
Красотулька!!
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Ольчик80! ну ты умница!!! быстро за вторым собралась! поздравляю!!! а у тебя монстры как быстро после родоввернулись?
Спасибо, М один раз прийти успели, в полгода и все))
Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем привет!

С беременностью и неделькой Смелая)) пусть все у вас хорошо пройдет))) А по поводу двойни, на узи пойдешь и узнаешь, пока не накручивай себя раньше то времени
Спасибо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!
Ольчик80 вне форума  
Old 11.12.2010, 11:30
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я тоже выслала сегодня двум принцессам нужны натуральные камни на их изящные шейки вот их и получайте маленькой принцессе-то что в коробочке! ну и так сказать еще кое что там есть
девочки, а кому подарки пришли, вы потом фоточки то хвасты покажите!!!! интерессно очень!!!! у меня совсем не в тристо рублей вышло
Интересно ты придумала! Агаточка, а у тебя интуиция хорошая?
Лора вне форума  
Old 11.12.2010, 12:15
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, милые,наконец вас догнола!
А мы у родителей, но сегодня уже уедем домой,т.к надо квартиру приготовить к приходу гостей, т.к в воскресенье будем отмечать годовщину официального брака)))а потом мой ДР, но его наверное вдвоем с мужем в кафе пойдем иначе я свалюсь из-за этих праздников. ?
Машуь вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас с тобой в один день свадьба была ведь

блин так хочется с мужем посидеть вдвоем в ресторанчике нашем любимом-отпраздновать,но видно не судьба денег нету....думаю даже цветы мне не светят
Цитата:
сто лет на маршрутках не ездила, бля ещё б столько же не каталась....перегарищем воняет....мужики бомжеватого вида пялятся и ухмыляются...фуууууу......мерзота....беее....
P.S. Эт я так за деньгами ездила....
ааааааааааааааааааааааааааа,я уже забыла что такое МАрфрутка пизнец-ПИТЕРсКИЕ маршрутки -атракцион на выживание
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет.УРА!я закончила облучение.Нельзя спать деткам на животе чтоб не перекрыть дыхание,короче.
Любочк надеюсь очень все у тебя наладиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
все убегу к своему сокровищу... уже больше читать не могу, вы напишите, чаго я важного за эти дни пропустила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуль не болейте....
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
А у нас наконец-то ПЕРВЫЙ зуб вылез!!!!! ААААААААААААААААА я так рада!!
уря уря уря-ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
у меня сбылась мечта идиота, я купила гирлянду-сетку на окно ой...вы б Леркины глазюки видели бы...я думала они вывалятся
я давно собираюсь повесить,все забываю...тоже хочу на Анюткину реакцию поглядеть!
Цитата:
Это нам еще 6 месяцев
приветики
ох Анютка красотка...
Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем привет!

)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неболейте
у нас также выросли за 2 недельки на 2мм
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ой я тоже так хочу поглядеть на все подарочки
у меня тоже совсем не 300 рубликов...ну не смогла я удержатся .....

прикиньте мама в чт отнесла посылку...я ща глянула на сайте почты России а она до сих пор в кронштадте...даже в питер не уехала....боюсь не успеет к новому году дойти прости меня мой адресат....
fodinka вне форума  
Old 11.12.2010, 12:15
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Ольчик с неделькой!
fodinka вне форума  
Old 11.12.2010, 12:16
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет! Давненько я не заходила, у вас тут смотрю подарками обмениваются? Кто моя пара?)
Яна уверенно сидит, ползает на карачиках, пытается встать, но все время падает, ударяется, уффф, каждый шаг теперь под контролем ) Вчера Янка прикусила себе язык когда падала, да так сильно, представляю как было больно! У нас пока два зуба. Немного поболели на прошлой неделе - сопельки, кашель. Сейчас поправляемся.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 11.12.2010, 12:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Ольчик с неделькой!
Спасибо!!
А иногда почта задерживает информацию по посылкам, так что она уже может быть в Питере, не переживай!!
Я кстати тоже в 300 не уложилась)
И хочется фотки всех подарков-очень интересно
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема