![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы со вчерашнего дня с температурой и капризами, зубки... У нас прорезались и в течении недели стали на 2 мм торчать как-то так Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!как у вас дела?у кого датки поздравляю!
Надюша это вам с Димочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! а мы вот спим хреново. сегодня вставали каждый час и капризничали. бабуля моя сказала что магнитные бури будут три дня. может из за них. и вот теперь так как мы не выспались мы тоже капризничаем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() девочки, а кому подарки пришли, вы потом фоточки то хвасты покажите!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
А мы только встали, и то нас голодный папа разбудил, а так может и еще спала. Правда и заснула вчера в 1 час почти Красотулька!! Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас с тобой в один день свадьба была ведь ![]() ![]() блин так хочется с мужем посидеть вдвоем в ресторанчике нашем любимом-отпраздновать,но видно не судьба денег нету....думаю даже цветы мне не светят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Дашуль не болейте.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() приветики ох Анютка красотка... ![]() Цитата:
неболейте у нас также выросли за 2 недельки на 2мм Цитата:
у меня тоже совсем не 300 рубликов...ну не смогла я удержатся ![]() прикиньте мама в чт отнесла посылку...я ща глянула на сайте почты России а она до сих пор в кронштадте...даже в питер не уехала....боюсь не успеет к новому году дойти ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Давненько я не заходила, у вас тут смотрю подарками обмениваются? Кто моя пара?)
Яна уверенно сидит, ползает на карачиках, пытается встать, но все время падает, ударяется, уффф, каждый шаг теперь под контролем ) Вчера Янка прикусила себе язык когда падала, да так сильно, представляю как было больно! У нас пока два зуба. Немного поболели на прошлой неделе - сопельки, кашель. Сейчас поправляемся. |
![]() |