|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллилуйя! Кажись мой ноут оживает
Танюш, ты наверно была права, клава подсыхает и реанимируется. Мне несказанно повезло, обычно материнка умирает напрочь, и ремонт вылетает в крууууглую копеечку. Подруга смотрела с друзьями фотки, и кто-то из них пролил пиво на ноут - она заплатила 13 штук за замену материнки. А я автоматом номер друга-компьютерщика набрала, он сказал, что нужно сделать. И вот теперь я снова с вами. А сегодня у меня опять жопа какая-то началась - сначала полетел замок на сапогах, когда на рынок собирались, в итоге осталась без сапог, а Вовка без памперсов (Эдик работал сегодня допоздна). Потом на мне, капец просто, брюки треснули это было последней каплей - я распсиховалась, взвыла и пошла спать с мелким. Олька сидела утешала меня - психованную мамашку. Отменила сегодня гостей, никого не хотела видеть.Я вчера Вовику делала пюре банан-киви. Как думаете, можно уже давать экзотические фрукты? Сегодня на мордочке несколько прыщиков, но я думаю, что это от постоянных слюней-соплей - ждем восьмерку, которая все никак не вылезет. А раз начались сопли, значит скоро вылезет уже. Да и малыш капец какой капризный стал. Успокаиваемся только, когда смотрим Простоквашино, я уже наизусть эти мульты выучила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соседи, это вааааще... у меня столько соседей за всю жизнь было, в предыдущей квартире рокер жил, мне нормуль, а муж бесился
А до этого алкаш с молодой женой и ребенком. Вечно напьется и гоняет ее. Ошалевали так, что все соседи по полночи не спали. Ментов вызывали сколько раз, но и они, пи...сы, так ни разу и не приехали. В этой квартире тоже пипец, девица из одной квартиры хахаля завела, они выходные бухают, а в воскресенье часов 12 ночи начинают перфоратором стены долбить, каждый раз отношения выясняем, но бестолку. Тут как-то днем уложила малыша, а у них опять ремонт, попросила 2 часа подождать, и действительно 2 часа тишина была. А в другой квартире притон - постоянно музыка, регот, визги бабские. Достали уже.Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Да,тепло. Я ориентируюсь по нему, как только ручки-ножки замерзают, одеваю. Цитата:
Цитата:
Спасибо, Мариш!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вот мне все это говорят, а я не вижу сходства. Ольга больше похожа на своего отца, а Вовчик на меня и Эдика Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-любитель
Цитата:
2. Грызет аки бобер и иногда ударялась, но это ее не останавливаетМолодцы какие! ну, да... будет теперь возить по квартире впереди себяЦитата:
Цитата:
Леру лапочка!!! Какие врачи молодцы! У нас редко такое встретишь, а в Америке кажись от 300 гр деток выхаживают Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я после родов вообще 48 р-р носила и о своем 44м только мечтала. Цитата:
Ждем-с!
|
|||||||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
А мы вчера тоже пропали на целый день. Ездили в магазин детский за игрушками и весами детскими. Матвей без ума от новых игрушек, т.к. большую часть мы в Москве оставили. У нас необычные умелки появились: Матвей научился свистеть (складывает губы в трубочку и вдыхает-выдыхает - получается свист), мы с мужем угарали над ним ,а еще мы купили трубу (дуделка для праздников), в магазине он ухахатывался от того, как она дудит, но кто бы мог подумать, что он сам в нее будет дудеть (она огромная) Но есть и плохая новость У нас начались проблемы со стулом, не ходили в туалет 3 дня, вечером я уже не выдержала и поставила клизму ему, прокакался плотными какашками, и потом еще всю кроватку уделал Даже не знаю в чем делло, может потому что я рис 2дня подряд ела? Я ему и черносливовое пюре даю и овсянку и свеклу уже добавила в суп вчера. И нифига((( Подержите за нас кулачки, чтобы наладилось. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ксюш, скорей всего из-за риса, я сама тоже стараюсь его почти не кушать и малому очень редко даю, я им регулирую стул
|
|
|
|