Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 12:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...а это нормально если у меня ЛерУ встает на карачки и прыгает носом вперед?
Это нармольно, хитрюшка маленькая, зачем ползти, если раз прыгнул и у цели
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Мы сначала познакомили ее с ботиночками,она ими поиграла,потом мы одели и сразу сняли,потом одели на 2-3 минуты,она на мне сидела их рассматривала,теперь может топать в них минут 10-20,и ползает.скоро время увеличим еще.
Я так же одела вчера на пять минут, сегодня на десять, но пока истерика, бум осваивать
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Приехали с поликлиники,голова раскалывается,попали мы к зав.отделением с проблемами питания и врожденных пороков пищеварения деток раннего возраста.Посмотрел наши анализы говорит быть такого не может что каппрограма хороша только крахмал повышен,а дисбактериох такой плохой.....в понедельник все пересдать по новой,смотря на нее он сказал какой у нее кал,что у нее нет аппетита,что гемоглобин низкий по тому что там какие то групы витаминов не усваиваются нужно сдать кровь с вены.Лечение будет проходить в зависимости от того что покажут точно анализы,сначала мы снимем воспаление,потом если покажет эту же инфекцию обязательно нужно проколоть антибиотик и только потом заселять в организм бактерии это очень длительный период.Да еще я не успела спросить о нашей форме живота я ею всех докторов задолбала он у нас плоский но по бокам расплюснутой,так вот у нас слабые мышцы брюшной полости срочно бассейн и гимнастика,если не занематся в лет9-10 грозит операцией,это все на фоне инфекции которую мы могли подцепить даже в роддоме да где угодно а может тогда когда уздечку подрезали...короче будем лечится и дай Бог что бы мы пошли на поправку!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натусь все наладиться
Цитата:
повезло, хотя на мою тоже грех жаловаться,помогает и деньгами,и покупает для леры многое,и сидит когда попросишь,но есть моменты которые мне не нравяца-типа лазанья по моим шкафам,приехали ее родственники,она их пригласила к нам леру посмотреть,и говорит вы посмотрите спальню,туалет...бл...дь кто их в спальню звал? это интимное место.а ну еще когда мужу нашоптывает,типа пусть она тебе вот так готовит или еще что нить...пусть она противень сюда положет,и это у меня в квартире...ну вообщем вот такие моменты...я стараюсь ей объяснять что я буду делать так...вообщем подстраиваемся...
Что касается материальной помощи и покупок для Вовки они нам тоже помогают как могут, здесь у меня притензий нет, да и так когда долго не вижу тоже уже скучаю, уже свои и плохого ничего не желаю ей, только всего самого наилучшего, всегда в гости к ним с удовольствием иду, да и человек она не подлый, меня всегда жалеет и мужа упрекает что мало он мне помогает, просто на мой взгляд, у нее осталось много не истраченной материнской любви, ей бы еще хотя бы одного ребенка и уже не так бы было все, а лучше еще парочку
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
[
По шкафам это канешь зря(( Ну ничего притретесь, все не так плохо) Судьба у нас такая, я сама свекрухой буду, еще незнаю какой)))
Вот и мне страшно, сейчас на свою трыньдю, а сама еще в тысячу раз хлеще буду
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2011, 12:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори, бываю и хуже...а ты сейчас смотри на свою и на чужих свекрух,и дай себе установку что такой не будешь точно..
Ой мне кажется я вредной буду)) не дай бог
Цитата:
Спасибо вам девочки,саму слезы душат и руки опускаются!!Еще и школа впереди и все это на одну меня......а мне все родные говорили все хорошо это у нее такой формы живот...у меня ведь есть ребенок я ведь знаю как выглядит ребенок...
Наташка милая не плачь, прям сердце за вас болит, главное ты вовремя тревогу забила, начнете лечится и все нормализуется, а вот руки опускать тебе никак нельзя , собраться всеми силами и вперед, расслабишся потом когда результат хороший получите, а вообще девочки думаю что раз мы стали мамами то никогда уже не расслабишся, щас одни заботы, потом другие, даже вырастут все равно что нить будет, за детей всегда сердце болит, а их благополучие зависит только от нас, Так что Наташ сил тебе, терпения, настроения, мы все тебя как можем будем поддерживать, и морально все с тобой)Все хорошо будет, Вам с Софией @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 28.01.2011, 12:43
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Я для себя твердо решила что буду тещей и свекрухой которая никуда не будет лезть!!!Обожжется поймет что он или она не пара пускай,все должны учится на своих ошибках...и какой порядок у моей невстки будет или у дочки меня это не должно интересовать,позовут помочь всегда пожалуйста,деньгами конечно обязательно буду помогать,посчитают нужным внуков доверить няньчить буду очень рада а если скажут что я им не подхожу в няньки пускай других ищут!!
Ну это идеально, я тоже так хочу, но получится ли у меня????????????????
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2011, 12:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Это нармольно,

Что касается материальной помощи и покупок для Вовки они нам тоже помогают как могут, здесь у меня притензий нет, да и так когда долго не вижу тоже уже скучаю, уже свои и плохого ничего не желаю ей, только всего самого наилучшего, всегда в гости к ним с удовольствием иду, да и человек она не подлый, меня всегда жалеет и мужа упрекает что мало он мне помогает, просто на мой взгляд, у нее осталось много не истраченной материнской любви, ей бы еще хотя бы одного ребенка и уже не так бы было все, а лучше еще парочку

Вот и мне страшно, сейчас на свою трыньдю, а сама еще в тысячу раз хлеще буду

Мне папа говорил, что внуков сильнее любишь оттого, что своим детям недодал много заботы и внимания, типа пока дети маленькие, надо работать, нужны деньги, устаешь, некогда заниматься полноценно детьми, вот на пенсии они внуков до полусмерти зацаловывают, отсюда и обьяснение их любви беспредельной
Н@стёночка вне форума  
Old 28.01.2011, 12:47
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Ой давно хотела показать вам....
это мандаринка-Лерочка вообще папа должен был её посадить в ДР ЛерУ, но был увы не в состоянии поэтому посадил в день выписки (28 мая)
Ну а это мы сегодня

Европа вне форума  
Old 28.01.2011, 12:52
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

У меня Лерка вчера увидела розетку над кроватью....я есесьна её не пускала. так она так рвалась...психовала..жуууть....
Европа вне форума  
Old 28.01.2011, 12:52
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
деток с прошедшими датками!
соскучилась за вами, вирусяка сожрал мой компик 2дня как наркоманку ломала без него!
что ж так все разболелись @@@@@@@@@@@@
мы прививку вроде перенесли нормально. вчера Эвочка научилась сама чихать понарошку, я всегда ей чихаю а она заливается, а теперь меня развлекает, чихает и ждет моей реакции, чтоб смеялась
Валюш, а посылку от Ани я тоже не получила она только 8янв нам отправила
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А вот я вояла, первый опыт:

как здорово, ты молодец!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Домой вчера привезли , курс прошли лечения , теперь дома будем силы набирать иначе слабые очень сильно много потеряли веса ходим с трудом , да и как говорят родные стены лечат
все будет хорошо, любимые люди рядом, а Колюня своей улыбкой быстро мамочку вылечит!
Цитата:
А вот мы стоим в босоножках и ревем, но стоим уже минут пять спокойно фотка не очень, фотик сел
красавчик
Цитата:
мы сначала тоже пытаемся снять, не получается, потом нагибаемся и грызем на себе, а потом от без исходности начинаем орать во весь рот.Жалею что раньше не купила, когда только вставать начал..
Девочки, а вы ботиночки покупаете, чтоб дома в них ползать?
Цитата:
Всем привет!!
Приехали с поликлиники,голова раскалывается,попали мы к зав.отделением с проблемами питания и врожденных пороков пищеварения деток раннего возраста.Посмотрел наши анализы говорит быть такого не может что каппрограма хороша только крахмал повышен,а дисбактериох такой плохой.....в понедельник все пересдать по новой,смотря на нее он сказал какой у нее кал,что у нее нет аппетита,что гемоглобин низкий по тому что там какие то групы витаминов не усваиваются нужно сдать кровь с вены.Лечение будет проходить в зависимости от того что покажут точно анализы,сначала мы снимем воспаление,потом если покажет эту же инфекцию обязательно нужно проколоть антибиотик и только потом заселять в организм бактерии это очень длительный период.Да еще я не успела спросить о нашей форме живота я ею всех докторов задолбала он у нас плоский но по бокам расплюснутой,так вот у нас слабые мышцы брюшной полости срочно бассейн и гимнастика,если не занематся в лет9-10 грозит операцией,это все на фоне инфекции которую мы могли подцепить даже в роддоме да где угодно а может тогда когда уздечку подрезали...короче будем лечится и дай Бог что бы мы пошли на поправку!!
Цитата:
Да!!Только нужно занематся и лечится.
зайка маленькая, все наладится, Наташ ты ж сама знаешь главное чтоб ты не нервничала, не накручивала себя и набралась терпения и все наладится.
кстати на счет ладучек и т.п. я ее реально доставала 1,5мес раз 30 в день когда хорошее настроение ловила и она сама сначало кулачками а потом всей ладошкой, а пока машу ее рукой даже уборшице, почтальону когда приходят, смотрели как на дуру, но зато надресировала, а когда ни кто не приходит то сама выхожу из комнаты говорю пока, захожу привет
Milenna вне форума  
Old 28.01.2011, 12:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Европа;3045405]Ой давно хотела показать вам....

Ну а это мы сегодня

Ой какая прикольная!!!! Такуую моську забавнющую сделала))
Н@стёночка вне форума  
Old 28.01.2011, 12:54
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это мандаринка-Лерочка вообще папа должен был её посадить в ДР ЛерУ, но был увы не в состоянии поэтому посадил в день выписки (28 мая)
Ну а это мы сегодня

Сань росточек как будто нарисован, такой нежненький, умница, что такое придумала
ЛерУ очаровательна, скоро ловить будешь, поползет, тогда точно спускать на пол придется
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2011, 12:55
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем привет!!
Наташенька!!!Мы с вами!!!!лечитесь обязательно,всё наладится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ну а это мы сегодня

красотень!!!!!молодцы,вы,Сашуль,здорово придумали!!!!А Лерочка-улыбашка какая!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.01.2011, 12:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Лерка вчера увидела розетку над кроватью....я есесьна её не пускала. так она так рвалась...психовала..жуууть....
Саш мы уже везде поставили защиту на розетки, так он провода вырывает с розетки и туда пальчики сует, только смотри за ним..
Н@стёночка вне форума  
Old 28.01.2011, 12:57
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя свекровь, мне тут с мужем одинаковую смску прислала такого содержания:

ПРОШУ НАЗЫВАТЬ МОЕГО ВНУКА МАТВЕЙ, МАТВЕЙКА, МАТВЕЕЧКА, НО НЕ МОТЯ. КАК ВЫ БУДИТЕ ЗВАТЬ, ТАК И ВСЕ БУДУТ. УЖЕ ЗОВУТ! КАК ВАМ НРАВИТСЯ СЛОВО МОТНЯ?

я АХ****ЛА мягко говоря от такого сообщения Дура блин какая-то, занятся нечем. напридумывала там себе. Ни один мой знакомый ребенка Мотней не звоет. Еб**ая .

Цитата:
Да в том то и дело что мы делаем ладушки и пока-пока, но когда хотим, а при бабушке мы НЕ ХОТИМ это делать, а когда были у моих, так там они под музыку с племяшкой моей прыгали, а он даже фонарики крутил но меня даже не это задело, а то что в лицо одно говорит, хвалит, а за глаза другое....и лезет, вроде не навязчиво, но все равно пытается внести свое, даже в одноклассниках сидит с сообществах с мамашками общается по поводу деток....и вечно, вот подрастет Вовочка, я его за ручку возьму, выберу музыкальную школу и буду водить а мне интересно, где я буду в это время?
ну ты молодая, не опычтная, вдруг не разберешься куда ребенка пристроить?

Цитата:
Всем приветики )

Ну не 7 а 6...но они у нас уже в 6 месяцев были....и правильно ВСЕ ДЕТКИ РАЗНЫЕ!!!!!!!
Мы вон перевернулись в 2,5...зато на карачки встали в 8...и только сейчас пытаемся ползти....
У меня например моя бабуля вечно "ООООй какая она маленькая...худенькая....!" Фига се худенькая 8 кг...ну да рост 67 в 8 мес...но ничего...для девочки это нормально...так я ей сразу "рот затыкаю" мол что она должна 15 кг весить?...и так вон щёчки отъели и второй подбородок торчит
Короче шлите всех этих "советчиков" лесом....
Все в сад! Никого не слушать!

Цитата:
он этого не замечает,она говорит про между прочем,а я реагирую остро, а я поняла что до того как подходит время что-либо делать, у нее дела и ее нет, так же было когда я еще с пузом была, вот родиться, я буду приходить , забирать и целыми днями гулять, на деле получилось, что пришла, взяла, только отошла, он начал орать, успокоить она не смогла, посторонние люди в парке подходили, предлагали помочь, так он орал, мне пришлось бежать их в парк встречать....больше не брала гулять....правда опять порывается...
Я тоже остро реагирую на свою свекровь. Понимаю, что надо себя в руках держать, при ней и вида не подам, зато потом весь день передумываю, что она мне наговорила, перевариваю.

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Маш, а ты внимания не обращай, на свекровь, мож Вовчик не захочет в музыкалке учиться! Мало ли чего она хочет!!! Ты же мама, тебе и решать. А муж твой ходил в музыкалку?
Как однажды мне моя свекровь смехом сказала все чтобы ты не делала, все равно все будет не так, привыкай,а еще, все что плохое у ребенка, все от мамы, а хорошее все от папы. Так то
Вот это еще круче!!!!

Цитата:
Девочки...а это нормально если у меня ЛерУ встает на карачки и прыгает носом вперед?
Попрыгуша наша.

Цитата:
Всем привет!!
Наташ, все будет хорошо у вас! Все лечится. Ты молодец, что занимаешься.
Зака вне форума  
Old 28.01.2011, 12:59
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
деток с прошедшими датками!
соскучилась за вами, вирусяка сожрал мой компик 2дня как наркоманку ломала без него!
что ж так все разболелись @@@@@@@@@@@@
мы прививку вроде перенесли нормально. вчера Эвочка научилась сама чихать понарошку, я всегда ей чихаю а она заливается, а теперь меня развлекает, чихает и ждет моей реакции, чтоб смеялась
Валюш, а посылку от Ани я тоже не получила она только 8янв нам отправила
Девочки, а вы ботиночки покупаете, чтоб дома в них ползать?
Привет, Лен
Да именно дома, ведь пока сезон наступит они ему уже маленькие будут, просто я хотела что б до того как пойдет и бум топать на улице, он уже привык к обувке и первой его обувкой была хоть и не очень красивая, но правильная анатомическая обувь, все жалась, как смотрела на цены, но все ж купила, вернее свекровь купила, я показала что хочу
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2011, 12:59
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:

Мне папа говорил, что внуков сильнее любишь оттого, что своим детям недодал много заботы и внимания, типа пока дети маленькие, надо работать, нужны деньги, устаешь, некогда заниматься полноценно детьми, вот на пенсии они внуков до полусмерти зацаловывают, отсюда и обьяснение их любви беспредельной
вот-вот у меня свекрови нет, только свекр, ток он теперь ошибки молодости заглаживает детям многое не додал, а с Эвой все делает даже подмывает и делае только так как я говорю и не слова против, а его подруга "для здоровья" все время меня пытается научить
Цитата:
Ну а это мы сегодня

лапатуська
Цитата:
у нас разетка это все я даже перестановку в комнате сделала что б их не видно было, а то рев такой, но и мы уже стали понимать "Нельзя" и она не лезет а так затычки в разетки везде
Milenna вне форума  
Old 28.01.2011, 13:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Марин нам так пирог понравился с манкой, постоянно теперь его делаю, только вместо яблок добавляю тертый грецкий орех, вкуснямба)) мои просто обожают) спасибо за такой вкусный рецепт!
Н@стёночка вне форума  
Old 28.01.2011, 13:05
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Привет, Лен
Да именно дома, ведь пока сезон наступит они ему уже маленькие будут, просто я хотела что б до того как пойдет и бум топать на улице, он уже привык к обувке и первой его обувкой была хоть и не очень красивая, но правильная анатомическая обувь, все жалась, как смотрела на цены, но все ж купила, вернее свекровь купила, я показала что хочу
я чет об этом и не думала, у нас 3 пары обуви стоят на будущее 19, 20,21р-р, но я все равно позже буду приучать
Milenna вне форума  
Old 28.01.2011, 13:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

ПРОШУ НАЗЫВАТЬ МОЕГО ВНУКА МАТВЕЙ, МАТВЕЙКА, МАТВЕЕЧКА, НО НЕ МОТЯ. КАК ВЫ БУДИТЕ ЗВАТЬ, ТАК И ВСЕ БУДУТ. УЖЕ ЗОВУТ! КАК ВАМ НРАВИТСЯ СЛОВО МОТНЯ?

я АХ****ЛА мягко говоря от такого сообщения Дура блин какая-то, занятся нечем. напридумывала там себе. Ни один мой знакомый ребенка Мотней не звоет. Еб**ая .
занимаешься.
У меня аж глаза на лоб полезли ну дает Ксюха ну свекруха у тявзрослая женщина вроде))
Н@стёночка вне форума  
Old 28.01.2011, 13:07
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Ой какая прикольная!!!! Такуую моську забавнющую сделала))
Цитата:
Сань росточек как будто нарисован, такой нежненький, умница, что такое придумала
ЛерУ очаровательна, скоро ловить будешь, поползет, тогда точно спускать на пол придется
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение

красотень!!!!!молодцы,вы,Сашуль,здорово придумали!!!!А Лерочка-улыбашка какая!!!!
Лерка уже понимает, что такая моська (при этом она сопит носиком) называется "Ёжик"....ей говоришь "Ёжик" она сопит так
Цитата:
Саш мы уже везде поставили защиту на розетки, так он провода вырывает с розетки и туда пальчики сует, только смотри за ним..
Цитата:
вот-вот у меня свекрови нет, только свекр, ток он теперь ошибки молодости заглаживает детям многое не додал, а с Эвой все делает даже подмывает и делае только так как я говорю и не слова против, а его подруга "для здоровья" все время меня пытается научить

лапатуська

у нас разетка это все я даже перестановку в комнате сделала что б их не видно было, а то рев такой, но и мы уже стали понимать "Нельзя" и она не лезет а так затычки в разетки везде
а у нас розетка прям над кроватью...никакая перестановка не поможет....придется заглушки покупать...
ну а провода...мы зарядку папину со стороны вилки постоянно мусолим
Европа вне форума  
Old 28.01.2011, 13:08
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Шустряк он у тебя, Настюш еще сестренку не обижает?
Цитата:
У нас тоже все розетки кроме одной закрыты мебелью, а вот та что открытая манит Вовчика к себе, когда говорю нельзя, не трогает, а если слышу что затаился в коридоре, то все он пальчиком ее ковыряет, только зайду, аж подпрыгивает от страха, смеется и уползает

Цитата:
Марин нам так пирог понравился с манкой, постоянно теперь его делаю, только вместо яблок добавляю тертый грецкий орех, вкуснямба)) мои просто обожают) спасибо за такой вкусный рецепт!
Мы тоже подсели на этот пирог, делаю его очень часто в разных вариациях и со сливой и с абрикосой и с черной смородиной и курагой. в общем что есть замороженное в холодильнике, а самое главное что быстро, у меня муж уже возмущается если пирога нет и шоколада горячего. Тоже на этом сайте нашла, конечно не такой прям как в автомате. но муж тащится, я пока боюсь его много пить, сильно сладкий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2011, 13:14
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Блин, будешь со всей силы мозГ свой напрягать, такое не придумаешь, а тут бабушка такое подсказала, пипец...слов нет

Цитата:
я чет об этом и не думала, у нас 3 пары обуви стоят на будущее 19, 20,21р-р, но я все равно позже буду приучать
а у нас нет обувки, вернее есть, но уже ношенная, а у меня "пунктик" лет до двух не хочу что б за кем-то данашивал, только новую буду покупать, даже во дворе шлепать...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск