![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташка милая не плачь, прям сердце за вас болит, главное ты вовремя тревогу забила, начнете лечится и все нормализуется, а вот руки опускать тебе никак нельзя , собраться всеми силами и вперед, расслабишся потом когда результат хороший получите, а вообще девочки думаю что раз мы стали мамами то никогда уже не расслабишся, щас одни заботы, потом другие, даже вырастут все равно что нить будет, за детей всегда сердце болит, а их благополучие зависит только от нас, Так что Наташ сил тебе, терпения, настроения, мы все тебя как можем будем поддерживать, и морально все с тобой)Все хорошо будет, Вам с Софией @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Мне папа говорил, что внуков сильнее любишь оттого, что своим детям недодал много заботы и внимания, типа пока дети маленькие, надо работать, нужны деньги, устаешь, некогда заниматься полноценно детьми, вот на пенсии они внуков до полусмерти зацаловывают, отсюда и обьяснение их любви беспредельной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
деток с прошедшими датками! соскучилась за вами, вирусяка сожрал мой компик 2дня как наркоманку ломала без него! что ж так все разболелись @@@@@@@@@@@@ мы прививку вроде перенесли нормально. вчера Эвочка научилась сама чихать понарошку, я всегда ей чихаю а она заливается, а теперь меня развлекает, чихает и ждет моей реакции, чтоб смеялась Валюш, а посылку от Ани я тоже не получила она только 8янв нам отправила как здорово, ты молодец! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати на счет ладучек и т.п. я ее реально доставала 1,5мес раз 30 в день когда хорошее настроение ловила и она сама сначало кулачками а потом всей ладошкой, а пока машу ее рукой даже уборшице, почтальону когда приходят, смотрели как на дуру, но зато надресировала, а когда ни кто не приходит то сама выхожу из комнаты говорю пока, захожу привет |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя свекровь, мне тут с мужем одинаковую смску прислала такого содержания:
ПРОШУ НАЗЫВАТЬ МОЕГО ВНУКА МАТВЕЙ, МАТВЕЙКА, МАТВЕЕЧКА, НО НЕ МОТЯ. КАК ВЫ БУДИТЕ ЗВАТЬ, ТАК И ВСЕ БУДУТ. УЖЕ ЗОВУТ! КАК ВАМ НРАВИТСЯ СЛОВО МОТНЯ? я АХ****ЛА мягко говоря от такого сообщения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да именно дома, ведь пока сезон наступит они ему уже маленькие будут, просто я хотела что б до того как пойдет и бум топать на улице, он уже привык к обувке и первой его обувкой была хоть и не очень красивая, но правильная анатомическая обувь, все жалась, как смотрела на цены, но все ж купила, вернее свекровь купила, я показала что хочу |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас разетка это все я даже перестановку в комнате сделала что б их не видно было, а то рев такой, но и мы уже стали понимать "Нельзя" и она не лезет а так затычки в разетки везде |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ну а провода...мы зарядку папину со стороны вилки постоянно мусолим ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а у нас нет обувки, вернее есть, но уже ношенная, а у меня "пунктик" лет до двух не хочу что б за кем-то данашивал, только новую буду покупать, даже во дворе шлепать... |
|
![]() |