Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 13:14
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я для себя твердо решила что буду тещей и свекрухой которая никуда не будет лезть!!!Обожжется поймет что он или она не пара пускай,все должны учится на своих ошибках...и какой порядок у моей невстки будет или у дочки меня это не должно интересовать,позовут помочь всегда пожалуйста,деньгами конечно обязательно буду помогать,посчитают нужным внуков доверить няньчить буду очень рада а если скажут что я им не подхожу в няньки пускай других ищут!!
Вот я бы тоже так хотела. Идеально!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой давно хотела показать вам....
это мандаринка-Лерочка вообще папа должен был её посадить в ДР ЛерУ, но был увы не в состоянии поэтому посадил в день выписки (28 мая)
Ну а это мы сегодня

Какая мандариська ммм. молодцы!

Лерушка наша пупся, такая сладуська, прям затискала бы!!!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
У меня аж глаза на лоб полезли ну дает Ксюха ну свекруха у тявзрослая женщина вроде))

Вот Насть, хоть смейся, хоть плачь. Она очень заботливая у меня, даже чересчур. Я к такой заботе не привыкла и иногда меня начинает это напрягать. Моя мама так ко мне не лезет.
Зака вне форума  
Old 28.01.2011, 13:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Эх, сейчас позвонила начальница, в такой задыхне рассказывала как они семьей катались в Италии на лыжах, я аж как буд-то сама там побывала...говорит, что куча народу было с детками до года, в самолете с трехмесячным летели, коляски там напрокат бесплатно дают... и обошлась им поездка в 25 тысяч с человека + там ходили в супермаркет еду покупали, т.к отель только с завтраком был...эх...хочу на лыжи и в горы....
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2011, 13:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Ой мне кажется я вредной буду)) не дай бог

Наташка милая не плачь, прям сердце за вас болит, главное ты вовремя тревогу забила, начнете лечится и все нормализуется, а вот руки опускать тебе никак нельзя , собраться всеми силами и вперед, расслабишся потом когда результат хороший получите, а вообще девочки думаю что раз мы стали мамами то никогда уже не расслабишся, щас одни заботы, потом другие, даже вырастут все равно что нить будет, за детей всегда сердце болит, а их благополучие зависит только от нас, Так что Наташ сил тебе, терпения, настроения, мы все тебя как можем будем поддерживать, и морально все с тобой)Все хорошо будет, Вам с Софией @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, все будет хорошо! Главное не отчаивайся.
Цитата:

Мне папа говорил, что внуков сильнее любишь оттого, что своим детям недодал много заботы и внимания, типа пока дети маленькие, надо работать, нужны деньги, устаешь, некогда заниматься полноценно детьми, вот на пенсии они внуков до полусмерти зацаловывают, отсюда и обьяснение их любви беспредельной
Мне мама тоже самое говорит
Цитата:
это мандаринка-Лерочка вообще папа должен был её посадить в ДР ЛерУ, но был увы не в состоянии поэтому посадил в день выписки (28 мая)
Ну а это мы сегодня

Лерочка красотка маленькая
А у нас тоже есть лимон, правда он выглядит как ваш мандарин, но раз в 5 побольше. Сама сажала с косточки. Потом покажу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.01.2011, 13:55
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
А мы пытаемся ползти правда плохо понимаем как совместить 2 руки и 2 ноги...но всё равно пытаемся
ур уря уря умничка
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
короче,разболелась,я,девочки,завтра малую к маме отправлю,а сама лечиться буду.....
а ещё,я,кажется,палец на ноге сломала(((( шла из кухни в ванную,там мелкая на ходунках,я,чтобы на неё не налететь,отскочила,и со всего размаху ногой в стену(((боооооольнооооо(((( теперь полноги опухло,блин,хожу,хромаю....что ж это такое-то....всё сразу навалилось....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка лечись и с ногой поаккуратней.чтобы все прошло
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Муж сделал узи, сдал анализы - с почками все вроде нормально. Температура все равно держется, врачи не знают ЧТО это, направили к инфекциологу, опять остался у родителей - завтра с утра пойдет. Я боюсь, как бы не грипп, говорят он так проходит - только температура держется и все, в Москве вон эпидемия с сегодняшнего дня...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Домой вчера привезли , курс прошли лечения , теперь дома будем силы набирать иначе слабые очень сильно много потеряли веса ходим с трудом , да и как говорят родные стены лечат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть Любочка поскорей окрепнет и поправится,и все поскорей наладится!!!!!
Цитата:
Я же чуствовала что у нас что то с желудком,я эти анализы делала в 3 месяца когда вес перестала набирать и все было чересчур идеально.....видать так анализ был сделан
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох эти козлы которые делают анализы
мы стокнулись с этим когда мама второй раз на операцию ложилас(до этого неделю дома рвало и она ниче не ела-с первой больнички выписывалась с гемоглобином 96)значит сделали анализ ей говорят 125,она говорит как так то??????
в итоге уже после операции сделали повторно у нее он 68 пипец...
мама говорит что знает ка анализы делаются,от балды берут и все!!!!
Цитата:
Я пару месяцев назад так ударилась, до сих пор болит, наступать больно, на носочки не встанешь, на каблуках больно...Не знаю что это , то ли вывих, то ли сломан((( !!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе тоже для ножки
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Хожу, как амеба, блин, у нас вылезает 4 зубик, это пипец!!! Нифига не спала, только на руках, ничего не ест. Капризная. вот варю ей молочный супчик с вермишелькой, мож его будет...
@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь к числу амеб...мы сегодня ужасно спали,два верхних лезут плюс погода меняетс пипец с -18 до -2

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Эх, девочки, а меня или еще ПМС накрывает, но я стал из-за игрушек....
капец повезло...
а еще эту одну игрушку к полу прибить чтобы не поранился

мне мама моя говорит что у Анютки много игрушек...но больше ничего не добавляет..просто мол они ей быстро надоедают и ей скучно,решили часть убрать и каждый день их меняем типо каждый день новые
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я тоже так считаю у нас игрушек полно и что я еще готова стока же купить пусть сидит играет
вот к примеру стоит разгребает свое борохлишко
ну деловуха ...мАё и никому не отдам
Цитата:
А вот мы стоим в босоножках и ревем, но стоим уже минут пять спокойно фотка не очень, фотик сел
лапонька...и этот ребенок отстает в развитие????
Вовчик умничка
Цитата:
Спасибо. Вчера целый день держалась 37 и 7, но я не сбивала, а сегодня вроде нет, наоборот 36 и 3.
чтобы больше не поднимлась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Как однажды мне моя свекровь смехом сказала все чтобы ты не делала, все равно все будет не так, привыкай,а еще, все что плохое у ребенка, все от мамы, а хорошее все от папы. Так то
мда уж....Свет "повезло" тебе
я бы нашла что ответить
Цитата:
Девочки...а это нормально если у меня ЛерУ встает на карачки и прыгает носом вперед?
моя так же делала..и щас иногда делает лягушонка
Цитата:
Всем привет!!
операцией,это все на фоне инфекции которую мы могли подцепить даже в роддоме да где угодно а может тогда когда уздечку подрезали...короче будем лечится и дай Бог что бы мы пошли на поправку!!
Натусик держись и ни в коем случае не опускай руки..ты должна быть сильной ради деток!!!!мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 28.01.2011, 13:56
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Я для себя твердо решила что буду тещей и свекрухой которая никуда не будет лезть!!!Обожжется поймет что он или она не пара пускай,все должны учится на своих ошибках...и какой порядок у моей невстки будет или у дочки меня это не должно интересовать,позовут помочь всегда пожалуйста,деньгами конечно обязательно буду помогать,посчитают нужным внуков доверить няньчить буду очень рада а если скажут что я им не подхожу в няньки пускай других ищут!!
золотые слова...тоже так хочу...получится ли?
Цитата:
Ну а это мы сегодня
ну моська....
Лапатулечка сладенькая...

моя тоже научилась Ёожика делать...так смешно еще и сопит
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Валюш, а посылку от Ани я тоже не получила она только 8янв нам отправила
значит будем ждать
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А моя свекровь, мне тут с мужем одинаковую смску прислала такого содержания:

ПРОШУ НАЗЫВАТЬ МОЕГО ВНУКА МАТВЕЙ, МАТВЕЙКА, МАТВЕЕЧКА, НО НЕ МОТЯ. КАК ВЫ БУДИТЕ ЗВАТЬ, ТАК И ВСЕ БУДУТ. УЖЕ ЗОВУТ! КАК ВАМ НРАВИТСЯ СЛОВО МОТНЯ?
.

и впрям с головой не дружит
Цитата:
а у нас нет обувки, вернее есть, но уже ношенная, а у меня "пунктик" лет до двух не хочу что б за кем-то данашивал, только новую буду покупать, даже во дворе шлепать...
а у меня наоборот бзик,что после года-двух только новое все будет
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Вот Насть, хоть смейся, хоть плачь. Она очень заботливая у меня, даже чересчур. Я к такой заботе не привыкла и иногда меня начинает это напрягать. Моя мама так ко мне не лезет.
а я не могу точно сказать какого мне со сверовью я ее три раза видела два мы ездили один они приезжали
она чащ на моей стороне,Юрке мозг вправляет...
вот та невестка жалуется друг друга терпеть не могут

вот думаю стоит ли вообще волгоград перебираься

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
fodinka вне форума  
Old 28.01.2011, 14:03
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки, какую верхнюю одежду вы будете покупать на весну????
есесьно малышам.......
отдельно (куртка штаны(полукомбез) или полностью комбез, какую обувь?????
Европа вне форума  
Old 28.01.2011, 14:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Оксан, я её понимаю, но КАК называть ребенка решать не ей, а только маме. Я своим сразу сказала, чтоб никто Егорку Гошей не называл, а то и вправду как ты будешь называть - так и другие
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.01.2011, 14:09
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки, какую верхнюю одежду вы будете покупать на весну????
есесьно малышам.......
отдельно (куртка штаны(полукомбез) или полностью комбез, какую обувь?????
Нам крестный уже купил весений комбез , еще чуть-чуть великоват, но думаю будет нормальнно, а на теплую погоду спортивный костюм купила уже обуви пока нет. боюсь покупать за ранее, вдруг нога вырастит
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2011, 14:09
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оксан, я её понимаю, но КАК называть ребенка решать не ей, а только маме. Я своим сразу сказала, чтоб никто Егорку Гошей не называл, а то и вправду как ты будешь называть - так и другие
я вот на бабушку свою ругаюсь когда она говорит Лера-холера....ооооооооочень ругаюсь
Европа вне форума  
Old 28.01.2011, 14:10
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нам крестный уже купил весений комбез , еще чуть-чуть великоват, но думаю будет нормальнно, а на теплую погоду спортивный костюм купила уже обуви пока нет. боюсь покупать за ранее, вдруг нога вырастит
хорошенький а размер?
Европа вне форума  
Old 28.01.2011, 14:12
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

мы будем отдельно.вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вторая розовая...
плюс штаны...уже заезжали в адидас и смотрели прикольная
fodinka вне форума  
Old 28.01.2011, 14:13
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас конечно есть комбез х/б...но он (по бирке) 74 размера...надеюсь нам на весну хватит....
Европа вне форума  
Old 28.01.2011, 14:30
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хорошенький а размер?
написано просто 12 месяцев, но там все подворачивается...надеюсь и осенью потопает, т.к у нас быстро жара наступает, весна всегда как правило теплая, в нем жарко будет а вот осень долго держиться, сейчас мы например только месяц как влезли в теплый комбез...

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
мы будем отдельно.вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вторая розовая...
плюс штаны...уже заезжали в адидас и смотрели прикольная
Мне очень нравиться, Анютка будет спортсменка думаю мех на капюшоне ей очень приглянется
Цитата:
У нас конечно есть комбез х/б...но он (по бирке) 74 размера...надеюсь нам на весну хватит....
Ну судя по фотке курточка точно будет нормально, там у вас сильно подвернуто, а штаны не видно
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2011, 14:38
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
Всех перечитать просто нет времени. Детки у всех замечательные!
Видела, что Любочку выписали, очень рада, сил ей и здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, Софии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Ты молодец, что вовремя к врачам обратилась!!! Лечитесь и обязательно все хорошо будет!
Olchik_25 вне форума  
Old 28.01.2011, 14:42
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
написано просто 12 месяцев, но там все подворачивается...надеюсь и осенью потопает, т.к у нас быстро жара наступает, весна всегда как правило теплая, в нем жарко будет а вот осень долго держиться, сейчас мы например только месяц как влезли в теплый комбез...

Мне очень нравиться, Анютка будет спортсменка думаю мех на капюшоне ей очень приглянется

Ну судя по фотке курточка точно будет нормально, там у вас сильно подвернуто, а штаны не видно
это комбез слитный....я думаю вниз к штанишкам пришить резиночки и на ботиночки одевать....
Европа вне форума  
Old 28.01.2011, 14:42
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки всем приветик
Вопщем про мою свекровь : я не знаю что ей вместе с апендицитом удалили, но в туалет теперь она сама не ходит! у нее с боку прекреплен пакетик в него все и выходит, я в шоке ваще. Еще муж сказал что у нее с памятью что-то, типо от наркоза еще не отошла, хотя прошло 2 суток, хотя может возраст еще влияет. А в туалет она сама сможет ходить только после операции, а такие у нас в городе не делают, тока в Питере, и делать ее будут через несколько месяцев, хрен знает когда. и вот когда ее выпишут она будет дома, ппц я боюсь что не выдержу всех этих пакетиков
Helehho4ka вне форума  
Old 28.01.2011, 14:43
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы два дня подряд в поликлинику мотались. Блин, дороги ужасные, почему не чистят ничего??? Припарковаться целая история. Сначала к неврологу ездили, потом к педуарду, и оба раза Рома так орал! Только на столик положишь, раздевать, ор. Раньше ваще не боялся врачей, а теперь только у меня на руках, за меня держится, льнет, как будто боится, что оставлю тут его!!! Мне кажется, это после массажа стало....
Педуард запретила на тыкву и морковь, сказала, что желтый. Аллергия наша на белок коровьего молока не проходит, Роме творог пока вводить нельзя, мне все молочное запретила. Я так уже без кисломолочки страдаю.
А еще у меня бок прихватило жутко, видимо, желчный, боли невыносимые, не знаю, что и делать....
Olchik_25 вне форума  
Old 28.01.2011, 14:44
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
девочки всем приветик
Вопщем про мою свекровь : я не знаю что ей вместе с апендицитом удалили, но в туалет теперь она сама не ходит! у нее с боку прекреплен пакетик в него все и выходит, я в шоке ваще. Еще муж сказал что у нее с памятью что-то, типо от наркоза еще не отошла, хотя прошло 2 суток, хотя может возраст еще влияет. А в туалет она сама сможет ходить только после операции, а такие у нас в городе не делают, тока в Питере, и делать ее будут через несколько месяцев, хрен знает когда. и вот когда ее выпишут она будет дома, ппц я боюсь что не выдержу всех этих пакетиков
Да уж, Леночка, терпения тебе, свекрови, пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 28.01.2011, 14:59
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль у меня тоже Вика пожелтела от тыквы с морковью! это что значит перекормили или аллергия?
мармышка вне форума  
Old 28.01.2011, 15:00
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, девочки, а меня или еще ПМС накрывает, но я такая злая со вчерашнего вечера.....
Брееееед! Пусть язык в жо...у засунет, советчица, мать ее! У меня Ольге 7 лет, так я вспомнила появление ее 1го зуба только по записи в фотоальбоме Он у нее в 7 мес вылез, а у Вовика сейчас в 8 уже 8 зубов. И ладушки она вААбще не делала, а Вовчик делает. Что ж у меня дочь даун что ли? Кретинка и лицемерка Ух, высказалась

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я тоже так считаю у нас игрушек полно и что я еще готова стока же купить пусть сидит играет
вот к примеру стоит разгребает свое борохлишко
Игрушек у нас тоже достаточно, но мы больше тянемся к всякому барахлу, посуде, погреметь любим, провода погрызть, ну и т.д. Дурость какая-то, что из-за игрушек развитие хреновое. Надо чтобы как у них было - трудное детство, деревянные игрушки?

Цитата:
вот подрастет Вовочка, я его за ручку возьму, выберу музыкальную школу и буду водить а мне интересно, где я буду в это время?
Я ваще рубаюсь, согласна с Настей. Может он не захочет в музыкалку. Она его насильно туда таскать будет?

Цитата:
Короче шлите всех этих "советчиков" лесом....
Присоединяюсь
+100000000000000

Цитата:
А вот мы стоим в босоножках и ревем, но стоим уже минут пять спокойно фотка не очень, фотик сел
Мариш, а может не надо пока, раз не нравится ему? Мой даже пинетки грызет и пытается снять, не нравится

Цитата:
Мы сейчас съели супчик молочный, целую тарелочку Значит можно варить есть будет .
читаю и думаю, зачем Светик целУет тарелочку, а потом дошло, что цеееееелую
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск