![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, сейчас позвонила начальница, в такой задыхне рассказывала как они семьей катались в Италии на лыжах, я аж как буд-то сама там побывала...говорит, что куча народу было с детками до года, в самолете с трехмесячным летели, коляски там напрокат бесплатно дают... и обошлась им поездка в 25 тысяч с человека + там ходили в супермаркет еду покупали, т.к отель только с завтраком был...эх...хочу на лыжи и в горы....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А у нас тоже есть лимон, правда он выглядит как ваш мандарин, но раз в 5 побольше. Сама сажала с косточки. Потом покажу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Юлечка лечись и с ногой поаккуратней.чтобы все прошло Цитата:
Цитата:
пусть Любочка поскорей окрепнет и поправится,и все поскорей наладится!!!!! Цитата:
ох эти козлы которые делают анализы ![]() мы стокнулись с этим когда мама второй раз на операцию ложилас(до этого неделю дома рвало и она ниче не ела-с первой больнички выписывалась с гемоглобином 96)значит сделали анализ ей говорят 125,она говорит как так то?????? в итоге уже после операции сделали повторно у нее он 68 ![]() мама говорит что знает ка анализы делаются,от балды берут и все!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
присоединяюсь к числу амеб...мы сегодня ужасно спали,два верхних лезут плюс погода меняетс пипец с -18 до -2 ![]() Цитата:
а еще эту одну игрушку к полу прибить чтобы не поранился ![]() мне мама моя говорит что у Анютки много игрушек...но больше ничего не добавляет..просто мол они ей быстро надоедают и ей скучно,решили часть убрать и каждый день их меняем ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вовчик умничка ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
я бы нашла что ответить ![]() Цитата:
![]() Натусик держись и ни в коем случае не опускай руки..ты должна быть сильной ради деток!!!!мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну моська.... Лапатулечка сладенькая... ![]() моя тоже научилась Ёожика делать...так смешно еще и сопит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и впрям с головой не дружит ![]() Цитата:
Цитата:
![]() она чащ на моей стороне,Юрке мозг вправляет... вот та невестка жалуется друг друга терпеть не могут вот думаю стоит ли вообще волгоград перебираься ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
написано просто 12 месяцев, но там все подворачивается...надеюсь и осенью потопает, т.к у нас быстро жара наступает, весна всегда как правило теплая, в нем жарко будет а вот осень долго держиться, сейчас мы например только месяц как влезли в теплый комбез...
Цитата:
![]() ![]() Ну судя по фотке курточка точно будет нормально, там у вас сильно подвернуто, а штаны не видно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Всех перечитать просто нет времени. Детки у всех замечательные! Видела, что Любочку выписали, очень рада, сил ей и здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташенька, Софии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Ты молодец, что вовремя к врачам обратилась!!! Лечитесь и обязательно все хорошо будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветик
![]() Вопщем про мою свекровь : ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы два дня подряд в поликлинику мотались. Блин, дороги ужасные, почему не чистят ничего??? Припарковаться целая история. Сначала к неврологу ездили, потом к педуарду, и оба раза Рома так орал! Только на столик положишь, раздевать, ор. Раньше ваще не боялся врачей, а теперь только у меня на руках, за меня держится, льнет, как будто боится, что оставлю тут его!!! Мне кажется, это после массажа стало....
![]() Педуард запретила на тыкву и морковь, сказала, что желтый. Аллергия наша на белок коровьего молока не проходит, Роме творог пока вводить нельзя, мне все молочное запретила. Я так уже без кисломолочки страдаю. А еще у меня бок прихватило жутко, видимо, желчный, боли невыносимые, не знаю, что и делать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Присоединяюсь +100000000000000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |