|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мааам, а че это у тебя там???
Яська совсем взрослая деловушка) Цитата:
а он не ест(((( уже и солила и масло лила и зубы вылезли, не знаю даже на что грешить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Дашулю с прошедшим Днем рождения! Детки у всех замечательные! Эва топ-модель , Колюня совсем большой, Вовчик просто красавец! Яночка тоже повзрослела. Викуля вроде щечки наела, не буду хвалить, чтобы не сглазить!Танюша, что же за напасть на семью? Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@Малышей с зубиками! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки. Сидим дома, ни куда не поехали, Серега кашлял так сильно, решила денек переждать. Вчера отпраздновали ДР. Так тихо мирно, родные приехпали, друзей не звали, т.к. они с детьми, а Серега кашляет. Я НИ ЧЕГО НЕ ГОТОВИЛА. Муж в магазин сходил, все купил, он решил что будет блинная вечеринка и напек блинов. Т.ч. салатов не было, были блины и закуски
Цитата:
Красавчик и красавица.. Цитата:
красоту такую сделала, Лере идет... СПАСИБО |
||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лапуля такая.. Цитата:
любопытная какая.. вот и у меня Вареник везде свой носик сует.. Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
Иногда даже и не говорю что купила,в шкаф кладу,потом достаю,типа было. Он же мужик,не помнит что есть а что нет
|
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Егорку с достижениями! Цитата:
Цитата:
Спасибо, Ксюш! Цитата:
Цитата:
Я даже не знаю, что сказать... А обменять же потом можно? Ну, если не подошло. Юбка кстати там была третьей кажись в 6м ряду. Юбка клевая, джинсы не в моем вкусе - не идет мне клеш, но смотрятся хорошо. Попробуй взять, если с возвратом проблем не будет. Кстати, зря ты грешишь на фигуру - многие мечтают о длинных ногах Я смотрела на все эти шмотки и слюни глотала. Раньше могла за 300-500 баксов не задумываясь платье купить, а сейчас на карте осталось 2000р, и за квартиру еще не платили в этом месяце, а скоро уже за февраль платить. Черная дыра какая-то. И когда это кончится, не знаю. Муж боится, что не выдержу и сбегу к чертовой матери. Пытается зарабатывать больше, но пока все как-то мимо. По трем основным делам оплата будет только по факту, а когда эти суды закончатся, одному Богу известно. Так устала уже эти копейки считать. Просто сил нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хулиганка маленькая
Мы тоже норовим везде залезть и все скинутьЦитата:
Спасибо, девочки! Цитата:
А у нас бюджет сейчас никакущий, поэтому каждая копейка на счету, даже заначку не сделать на черный день |
||
|
|